Login
Lohnsteuerbescheinigung
374
27.04.13 18:29
Работодатель провел за 11/ 2012 Einmalzahlung в размере 18 000 при этом я получил Lohnabrechnung откуда следует что из этлй суммы был удержан Lohnsteuer = 1080
Kirchensteuer = 97.20
Solizuschlag = 59.40
всего 1236.4
а вот Lohnsteuerbescheinigung с идентичной информацией и инфой о финамте куда эти 1236 были переведены мне выдан небыл.
имеет ли место быть подозрение о том что эти налоги мой arbeitgeber вабще никуда не платил а только зделал видимость?
обязан ли я отчитыватся перед ФА за эту сумму не имея на руках того самого Lohnsteuerbescheinigunga?
Kirchensteuer = 97.20
Solizuschlag = 59.40
всего 1236.4
а вот Lohnsteuerbescheinigung с идентичной информацией и инфой о финамте куда эти 1236 были переведены мне выдан небыл.
имеет ли место быть подозрение о том что эти налоги мой arbeitgeber вабще никуда не платил а только зделал видимость?
обязан ли я отчитыватся перед ФА за эту сумму не имея на руках того самого Lohnsteuerbescheinigunga?
NEW 28.04.13 13:01
Попросите у шефа
Lohnsteuerbescheinigung отправляется в Финанцамт электронным путём. Вам шеф должен выдать копию
обязанны, т.к. Финанцамт получил уже elektronisch
in Antwort STARLEJ 27.04.13 18:29
В ответ на:
Попросите у шефа
Lohnsteuerbescheinigung отправляется в Финанцамт электронным путём. Вам шеф должен выдать копию
В ответ на:
обязанны, т.к. Финанцамт получил уже elektronisch
NEW 28.04.13 15:34
in Antwort зааайка 28.04.13 13:01
а если он просто вид сделал и никаких налогов в ФА не перечислил???
ведь только так можно обяснить тот факт что эта копия Lohnsteuerbescheinigung мне небыла выдана
ведь только так можно обяснить тот факт что эта копия Lohnsteuerbescheinigung мне небыла выдана
NEW 28.04.13 17:33
а почему бы вам его не спросить и всё бы стало известно и понятно
in Antwort STARLEJ 28.04.13 15:34
В ответ на:
а почему бы вам его не спросить и всё бы стало известно и понятно
NEW 28.04.13 20:31
in Antwort STARLEJ 28.04.13 18:24
ну тогда вам ничего не остаётся как обратиться непосредственно в ФА и узнать у них.
"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.
NEW 29.04.13 16:08
in Antwort odessa70 28.04.13 20:31
если учесть что мой раб.датель никаких налогов в ФА не перечислял.а только зделал вид на бумаге "Lohnabrechnung"
то мне вероятно тоже не стоит о них упоменать
то мне вероятно тоже не стоит о них упоменать
NEW 01.05.13 22:51
in Antwort STARLEJ 29.04.13 16:08
а вы вообще-то в курсе кто является должником лонштоера? Вы, уважаемый, а не ваш работодатель. Он только при начислении удерживает и перечисляет. А, если взял и не перечислил, то вам надо с ним разбираться, может и через суд. Кроме того, на чём основывается ваша уверенность, что сведения о налоге не ушли в ФА?
"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.