Вход на сайт
как пополнить Яндекс-кошелек из Германии?
NEW 27.04.13 09:07
Может кто уже пополнял? Поделитесь,битте, как....
NEW 27.04.13 13:19
в ответ fsn 27.04.13 12:48
не используйте вебмани, ибо кривая гадина. у меня до сих пор на счету 8 тысяч рублей и сколько-то долларов там лежит - осталось с позапрошлого года. в какой-то момент перестали смс приходить. почему - никто не знает. восстановить не удаётся. более криворукую и неудобную систему придумать, наверное, сложно. не говоря уже о том, какие они проценты берут за перевод - даже ЯД кажется лучшим выходом.
NEW 28.04.13 12:37
в ответ fsn 27.04.13 18:07
потому что за три года использования webmoney у меня проблемы с этой системой возникали раз пять, причём на ровном месте - без каких-либо неправильных действий с моей стороны. закончилось всё тем, что перестали приходить смс с подтверждением при совершении транзакции. почему - никто не знает. телефон работал, потом телефон начал работать плохо (раз по пять приходилось смс посылать), а потом вообще перестал. сим-карта работала нормально. проблема в вебмани.
NEW 28.04.13 21:31
в ответ roadkill_ 28.04.13 12:38
В пэйпале за 500 евро комиссия будет почти 10 евро, если не хэндлер, еслиэндлеер - около 9
В вебмани 4 евро
Выводом вебмани никогда не интересовался, впрочем это и не тема топика, но если верить сайту, То вывод на банковский счет стоит 0%(0.8% наверно еще возьмут)
В вебмани 4 евро
Выводом вебмани никогда не интересовался, впрочем это и не тема топика, но если верить сайту, То вывод на банковский счет стоит 0%(0.8% наверно еще возьмут)
NEW 29.04.13 12:40
Сайту вебмани нельзя верить, вебмани верить вообще нельзя, так как эти люди не являются профессионалами своего дела. На Альфа-банк у меня брали где-то около 3%, за вывод с рублёвого счёта. Сколько придётся заплатить за вывод на счёт в Европе - мне страшно подумать.
Сорри за оффтопик.
Сорри за оффтопик.
NEW 29.04.13 13:29
в ответ roadkill_ 28.04.13 12:37
а у мня за 10 лет использования,так же как и у моих клиентов,такого не возникало,возможно,вам плохо объяснили как использовать эту систему оплаты? Я очень много слышу плохих отзывов о PayPal от русских пользователей, так они просто не умеют пользоваться ею,т.к. лично у меня (как и у многих) все тут гладко. Вы не первый кто такое говорит,т.к. причина тут ясна, нажали куда то, не обратили внимание на email, где написано было об изменении пользования платёжной системой, проигнорировав которую, просто отключили её. Тут всё ясно,перед тем как отзываться нелестно, попросите кого-нибудь вам помочь и объяснить,что к чему, а уж потом....
NEW 29.04.13 13:32
в ответ Andrew1 29.04.13 13:11
да элементарно, вы как то странно мыслите. Сами можете ответить на свой же вопрос. Как пополнить любую платёжную систему? Нужно внести деньги. Если эта система работает только в китае, то нужен китаец с деньгами,а если это платёжная система российская, то нужен кто?! ответ ищите между строк,подсказка уже дана.....
Или существует огромное множество сайтов - обменников..... та же система, только дороже и опаснее,что могут кинуть....
Или существует огромное множество сайтов - обменников..... та же система, только дороже и опаснее,что могут кинуть....
NEW 29.04.13 14:04
Ааа, ну понятно, значит нужно искать китайца в России.
В ответ на:
Если эта система работает только в китае, то нужен китаец с деньгами,а если это платёжная система российская, то нужен кто?! ответ ищите между строк,подсказка уже дана.....
Если эта система работает только в китае, то нужен китаец с деньгами,а если это платёжная система российская, то нужен кто?! ответ ищите между строк,подсказка уже дана.....
Ааа, ну понятно, значит нужно искать китайца в России.
NEW 29.04.13 15:49
в ответ fsn 29.04.13 13:29
а у мня за 10 лет использования,так же как и у моих клиентов,такого не возникало,возможно,вам плохо объяснили как использовать эту систему оплаты? Я очень много слышу плохих отзывов о PayPal от русских пользователей, так они просто не умеют пользоваться ею,т.к. лично у меня (как и у многих) все тут гладко. Вы не первый кто такое говорит,т.к. причина тут ясна, нажали куда то, не обратили внимание на email, где написано было об изменении пользования платёжной системой, проигнорировав которую, просто отключили её. Тут всё ясно,перед тем как отзываться нелестно, попросите кого-нибудь вам помочь и объяснить,что к чему, а уж потом....
У меня и двух моих знакомых постоянно проблемы возникают. Главным образом, с подтверждением платежей - ну не приходит смс, и всё тут. Может быть, дело тут заключается в том, что я не проживал в Питере / в Москве... в саппорт мне тоже пришлось в Москве тащиться, причём безрезультатно - не смогли они мне помочь. К чертям собачьим кривые русские платёжные системы, я так для себя решил.
У меня и двух моих знакомых постоянно проблемы возникают. Главным образом, с подтверждением платежей - ну не приходит смс, и всё тут. Может быть, дело тут заключается в том, что я не проживал в Питере / в Москве... в саппорт мне тоже пришлось в Москве тащиться, причём безрезультатно - не смогли они мне помочь. К чертям собачьим кривые русские платёжные системы, я так для себя решил.
NEW 29.04.13 23:05
в ответ roadkill_ 29.04.13 12:40
Поддерживаю полностью - только не вебмани. Как я с ними намучалась не передать словами. Выводила деньги в течение полторы месяцев. Написала им порядка 20 мэйлов, звонила в Москву по несколько раз в день. Пока до головного офиса не дошла и со всеми там не переругалась, никто ничего решить не мог. Отделы перебрасывали меня, как шарик пин понга "нет, это мы не знаем, позвоните туда....". Такой бюрократизм и волокита, ужас, ужас. Волосы дыбом вставали. Для сравнения, аналогичную проблему с пэйпэл (а надо было всего-то подтвердить новый номер телефона) я решила ровно за 30 минут. Оператор (по своей инициативе) позвонила мне и уточнила данные (с проверочным кодом). Всё. Вопрос решился. Вебмани приглашали меня в Москву по этому поводу. Смех в зале. В
общем, после ряда скандалов и гневных писем (с угрозой растироажировать их тупые письма-отписки онлайн на соответствующих сайтах), они-таки перевели мне деньги. Но чего мне это стоило... Не-не. Я в такие игры больше не играю.