Deutsch

сменить Gироконто

4513  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 все
KaselMob прохожий19.04.13 08:16
NEW 19.04.13 08:16 
в ответ sunsun 17.04.13 18:33
Господа, может харош кидать друг в друга какашками?
заканчивайте этот безсмысленный холивар. Толку с него все равно ноль, ибо каждый зовизо останется при своем мнении.
Ну рекламирует человек некий банк, имея при этом денежный интерес, на унд? вас ист зо шлим даран?
если банк хороший, и мне подойдет, пусть он свой провизион получит, мне что жалко?
Жабы у меня нет.
По теме: я определился с комдирект.
Ув. sunsun, даю вам в лс мой Емайл.
Если будет все ок с банком - я отпишусь в теме. Если будет плохо, тем более отпишусь )))
Пока, я.
  yabs коренной житель19.04.13 09:40
yabs
NEW 19.04.13 09:40 
в ответ edvin01 18.04.13 21:11
В ответ на:
Почитал тут...У меня нет счёта ни в Комдирект ни в Нетбанк, но я их уже ненавижу...

yabs коренной житель19.04.13 09:44
yabs
NEW 19.04.13 09:44 
в ответ sunsun 19.04.13 00:31
В ответ на:
последние 3 года эту сцену доминируют выходцы с Украины. Надо сказать что это и в советские времена был особый состав.

не знаю, я как-то особо не делил интересующихся на украинцев и нет, просто люди из СССР после пережитых ваучеров, МММ, обесцениваний денег и т.д. "дуют на воду"
iwin местный житель19.04.13 12:14
iwin
NEW 19.04.13 12:14 
в ответ sunsun 19.04.13 00:31
В ответ на:
Наличие кавычек указывает на то что у <comdirect> есть и недостатки.
Например?
не последовало.

сам лично открыл в comdirect конто только для того чтоб испытать все Прелести этого чудесного Конто на себе
Пользоваться я Конто не собирался, потому-что не собирался уходить из ДКБ, пользуюсь 9 лет DKB, и моё мнение - лучше условий нет.
открыл конто комдирект:
1. "Ohne wenn und aber" - дешёвый трёп! - кредитку я так и не получил.
2. После переписки - оказалось - нужны регулярные поступления в виде зарплаты и т.п. (НИГДЕ Не стояло насчёт зарплаты ....)
обосновать так мне и не смогли, почему на сайте нет этой информации
Какие нелепые ответы я получал от комдиректа, это что-то(кто там работает???!!!)....
3. В первые месяцы, ни с того ни с сего стали снимать регулярно около евро или полтора, и присылать контоаусцуг по почте . Оказалаось, нужно ехтра в олайн-бэнкинге поставить галочку(сначала её надо найти в, мягко говоря, не очень удобном онлайн-портале комдиректа), что я хочу получать контоаусцуги только ОНЛАЙН.
по умолчанию стоит - по почте!
4.в случае, если дали кредитку - снимать ей бесплатно только за границей! (dkb-visa бесплатно снимать во всём мире)
чтобы снимать EC-картой - нужно искать Cash Group автоматы
5.ещё при открытие тогда было обещано какие то подарки(мелочь), это совсем не важно, но я не получил ничего
мой личный опыт с комдиректом -
и не только мой, в интернете читал, куча возмущённых новоиспечённых клиентов комдиректа по поводу кредитки!
такие понятия как честность и порядочность и т.д. - понятия, незнакомые банку Comdirekt, к сожалению.
насчёт кредитки было дело принципа, мне она как таковая не нужна, у меня есть дкб-кредитка.
шуфа моя в порядке!
вопрос - плюс Comdirectа - только в том что можно наличку в Commerzbanke ложить?
ну где он Beste Bank то??? ссылок в интернете насчёт Beste bank, beste Girokonto можно нарыть для любого банка Вы это сами знаете.
http://www.super-konto.de
UVV постоялец19.04.13 13:00
NEW 19.04.13 13:00 
в ответ gendy 12.04.13 08:36
В ответ на:
в комдирект не доплачивают ничего, а рекламирует вам его товарищ только потому, что провизион хочет.

Это неправда. В comdirect приплачивают небольшие копейки при использовании кредитки.
Myxa.DE завсегдатай19.04.13 15:49
NEW 19.04.13 15:49 
в ответ KaselMob 11.04.13 09:22
Я одно время занимался открыванием конт как спортом. Наоткрывал счетов почти во всех онлайн-банках. Но лучшего банка я так и не нашел. У каждого есть свои плюсы и минусы. Один человек хочет бесплатную кредику, другой хочет личного конкатка в филиале банка. Мне например кроме всего прочего нужно бесплатно зачислятъ дорожные чеки на счет. Некоторые банки снисходительно грабят на комиссионных, а многие не делают этого даже за большие деньги. В Германии на данный момент нет ни одного банка предлагающего все услуги бесплатно. Приходится выбирать важные критерии и комбинировать несколько банков. Я сейчас имею счета в несколький банках. Есть основной счет ING-DiBa (с моей точки зрения самый лучший банк в Германии на данный момент), но также пользуюсь не редко услигами DKB, Norisbank, Barklaycard NewVisa, итд. и тоже ими очень доволен.
Был я и в Comdirect, но надолго у них не задержался, не дали по не понятным причинам VISA-Карту (ничего не обяснили, но пообещали сдеалать потом). Абсолютно не понравилась WEB-страница. Все сверкало и моргало и я часами не мог найти то что мне нужно. Сложилось впечатлеие что главное не клиент а убивающе-назойливая реклама страховок, акций и прочего. Если теперь не ошибаюсь по моему были проблемы с HBCI и невозможно было пользоваться своей независимой банковской программой. Попытался поговорить с их Hotline по телефону и сразу понял что лучше мне быть клиентом другого банка. Но расстование прошло гладко и абсолютно безболезненно, т.к. от них я не зависил.
sunsun коренной житель19.04.13 17:22
NEW 19.04.13 17:22 
в ответ iwin 19.04.13 12:14
В ответ на:
ну где он Beste Bank то???

читайте пост 93 http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=23969610&Board=business
нажимайте линк и читайте. Это не от меня. это от <ntv>.
В ответ на:
ссылок в интернете насчёт Beste bank

В ответ на:
Вы это сами знаете.

Я знаю только то что в сети есть при поиске на тему<beste internetbank 2012><beste onlinebank 2012>
Никакой другой информации кроме <comdirect nr.1> здесь нет.
DrBum знакомое лицо19.04.13 17:32
DrBum
NEW 19.04.13 17:32 
В ответ на:
кредитку я так и не получил.
После переписки - оказалось - нужны регулярные поступления в виде зарплаты и т.п

Интересно. А мне и жене дали кредитки сразу без лишних вопросов и подтверждений. Зарплата и т.п. никогда в comdirect не поступала.
Хотя нам эти кредитки и не нужны, валяются где то, другими пользуемся.
В ответ на:
стали снимать регулярно около евро или полтора, и присылать контоаусцуг по почте . Оказалаось, нужно ехтра в олайн-бэнкинге поставить галочку

А банк то тут при чём? Эту галочку вроде я еще в антраге ставил. Внимательней просто нужно быть.
Вспоминается поговорка про зеркало
В ответ на:
при открытие тогда было обещано какие то подарки(мелочь), это совсем не важно, но я не получил ничего

Если речь о полтиннике за открытие, то все получают. Просто там еще одно условие выполнить нужно. Если дополнительные подарки (гутшайны и т.п.), так их не банк дает. Мы от gmx.de tank gutschein по 30 евро получали.
iwin местный житель19.04.13 18:09
iwin
19.04.13 18:09 
в ответ DrBum 19.04.13 17:32
В ответ на:
Интересно

мне было тоже очень интерессно. но ответа мне не дали
Так же и не сказали что у меня рожа кривая, поэтому кредитка не полагается
вот ихпоследний ответ, хотя вопрос я задавал другой:
Wir haben Ihnen den Sachverhalt bereit erläutert, dass zum jetzigen Zeitpunkt eine Visa-Karte nicht ausgestellt werden kann. Wenn das Konto mit regelmäßigen Zahlungseinängen genutzt wird, sind wir gern bereit, die Ausstellung einer Visa-Karte erneut zu prüfen.
В ответ на:
Вспоминается поговорка про зеркало

это хорошо что вы внимательный, и поговорки знаете
Не было такого в антраге и нет.
нет не о полтиннике речь. да не важно.
важно то что без условий кредитку обещали, но не дали. и ответа на это не дали.
iwin местный житель19.04.13 18:09
iwin
NEW 19.04.13 18:09 
в ответ sunsun 19.04.13 17:22
я написал по личному опыту про комдирект , вот вам и бесте банк!
обман и заманиловка!
sunsun коренной житель19.04.13 18:16
NEW 19.04.13 18:16 
в ответ KaselMob 19.04.13 08:16, Последний раз изменено 19.04.13 21:55 (sunsun)
В ответ на:
Господа, может харош кидать друг в друга какашками?
заканчивайте этот безсмысленный холивар. Толку с него все равно ноль.....

Это только на первый взгляд всё здесь происходящее похоже на склоку.
Как бы иначе появилась бы здесь информация о других банках или дополнительная о <comdirect>?
Мне тоже было бы интересно узнать что либо действительно негативное о <comdirect>, но пока тихо по этому поводу...
В ответ на:
Ну рекламирует человек некий банк, имея при этом денежный интерес, на унд? вас ист зо шлим даран?

<Was kann dabei schlimm sein???> Я на этот вопрос ответа больше не ищу. Пускай трепятся...
У меня нет денежного интереса. Мой интерес в том чтобы Вы поменяли банк грабитель на банк <Nr.1> или тот же <dkb oder, oder.. aber in jedem Fall mit 0,00 oder + Kosten>
В ответ на:
По теме: я определился с комдирект.

Спасибо Процесс пошёл....
В ответ на:
Если будет все ок с банком - я отпишусь в теме. Если будет плохо, тем более отпишусь )))

Очень поучителен в этом плане пост 104. Тоесть не ожидайте от банка того что банк не предлагает.
gau коренной житель19.04.13 19:29
gau
NEW 19.04.13 19:29 
в ответ sunsun 19.04.13 00:04, Последний раз изменено 19.04.13 20:30 (gau)
В ответ на:
и комдиректовская карта толстым слоем пыли покрылась
нет и не было у тебя этой карты.

и так товарищь агитатор - лови скан моей комдиректовской карты.
Дабы не сочинять тебе отмазок, переведи хоть 10 центов. Дабы убедиться, что конта "живая". И не дрефь - я перекину их тебе обратно и аузцуг здесь выложу.
Но и тебе прийдётся признать, что трепло ты и извиниться. Или жилка тонка?
sunsun коренной житель19.04.13 21:00
NEW 19.04.13 21:00 
в ответ gau 19.04.13 19:29
В ответ на:
Дабы убедиться, что конта "живая".

для этого сделай ещё одно фото с оборотной стороны и пошли мне на маил
здесь публиковаь это фото не советую
gau коренной житель19.04.13 21:09
gau
NEW 19.04.13 21:09 
в ответ sunsun 19.04.13 21:00, Последний раз изменено 19.04.13 21:11 (gau)
Чего юлить то? Чем тебе предложенный мной вариант не нравится? Давай не будем от публики утаивать твоего трендежа...
sunsun коренной житель19.04.13 21:09
NEW 19.04.13 21:09 
в ответ UVV 19.04.13 13:00
В ответ на:
В comdirect приплачивают небольшие копейки при использовании кредитки.

новое для меня. Может Вы имеете в виду - при использовании <Tagesgeldkonto>.
Там действительно идут 1 % на сумму до 10.000,00.
sunsun коренной житель19.04.13 21:17
NEW 19.04.13 21:17 
в ответ gau 19.04.13 21:09
В ответ на:
Чем тебе предложенный мной вариант не нравится?

этим
В ответ на:
я перекину их тебе обратно и аузцуг здесь выложу.

тоесть публика узнает как минимум номер моего счёта в <comdirect> что противоречит условиям безопасности. Тоесть при возможных трудностях с моими наличными я могу остаться сидеть на потерях.
То что ты здесь опубликовал эту картинку говорит в первую очередь о твоей неосведомлённости.
Будь осторожен с такими шагами. Или иначе говоря - не делай никогда таких глупостей.
sunsun коренной житель19.04.13 21:49
NEW 19.04.13 21:49 
В ответ на:
2. После переписки - оказалось - нужны регулярные поступления в виде зарплаты и т.п.

Играем в игру. Вы банк, я <kunde>. Вы мне открываете счёт и даёте <visa mit 1000 eur limit>. Я покупаю по ней билет до Италии или ... и беру там же с помощью этой самой карты авто в прокат. <SIXT> авто уже никогда не увидит и билет покрыт тоже не будет.
Вопрос. Дадите ли Вы такую карту Вашему следующему клиенту?
В ответ на:
В первые месяцы, ни с того ни с сего стали снимать регулярно около евро или полтора, и присылать контоаусцуг по почте

Согласно закона хххх банк обязан информировать клиента о сотоянии счёта. Тоесть если Вы в течене месяца не просмотрели свой <kontoauszug in online postbox> Вы получаете распечатку по почте. Стоит денег, но банк обязан... что он и сделал.
В ответ на:
такие понятия как честность и порядочность и т.д. - понятия, незнакомые банку Comdirekt, к сожалению.

без комментария - это уже из области глупостей....
В ответ на:
только в том что можно наличку в Commerzbanke ложить?

и неограниченно снимать.
Огромный плюс так же в http://www.comdirect.de/cms/depot-wertpapiere.html
comdirect ist und bleibt die Nr. 1 für Anleger. Mit über 1,6 Millionen Depots Erfahrung und zum dritten Mal in Folge Online Broker des Jahres.
sunsun коренной житель19.04.13 22:05
NEW 19.04.13 22:05 
в ответ Myxa.DE 19.04.13 15:49
В ответ на:
Абсолютно не понравилась WEB-страница. Все сверкало и моргало

Интерсная инфо. Если не трудно, дайте пож. ссылку на их сверкающую и моргающую страничку.
В ответ на:
и я часами не мог найти то что мне нужно.

я часами.....
Интересно что Вы там часами искали. Дайте знать. Я тоже хочу попробовать поискать. О результатах сообщу.
iwin местный житель19.04.13 23:20
iwin
NEW 19.04.13 23:20 
в ответ sunsun 19.04.13 21:49
Нет, спасибо, с комдиректом больше не хочу играть в игры

Это вы глупости пишите!
Банк тупо не выполнил обещаное, и нагло увиливает от ответа, а вы игры...
sunsun коренной житель19.04.13 23:45
NEW 19.04.13 23:45 
в ответ iwin 19.04.13 23:20
В ответ на:
Это вы глупости пишите!

я просто спросил
Ещё раз. Вы - БАНК - Дадите ли Вы такую карту Вашему следующему клиенту?
И в добавок. Дадите ли Вы клиенту без входящих <Dispolimit>?
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 все