Login
сменить Gироконто
NEW 13.04.13 14:27
Очень простой дизайн, такой и должен быть, а не трудный.. Хорошый интернет банкинг по виду..
Вот демо постбанка > https://banking.postbank.de/rai/login/wicket:interface/:0:login:demokontoLink::ILinkListener::
in Antwort sunsun 13.04.13 13:39
В ответ на:
Здесь <demo> если будет интересно.
http://www.comdirect.de/pbl/onlinedemo/konto/cori2966_kontostart.html
Здесь <demo> если будет интересно.
http://www.comdirect.de/pbl/onlinedemo/konto/cori2966_kontostart.html
Очень простой дизайн, такой и должен быть, а не трудный.. Хорошый интернет банкинг по виду..
Вот демо постбанка > https://banking.postbank.de/rai/login/wicket:interface/:0:login:demokontoLink::ILinkListener::
Более 500 каналов !
NEW 13.04.13 14:35
in Antwort sunsun 13.04.13 14:23
я же говорю- не интересовался, не вижу необходимости ходить со свёртками купюр.
а если приспичит раз в 10 лет, то можно через постбанк внести, стоит 7€ если не ошибаюсь.
к примеру возможность бесплатно снять деньги в любом банкомате для меня куда важнее, а это ДКБ
а если приспичит раз в 10 лет, то можно через постбанк внести, стоит 7€ если не ошибаюсь.
к примеру возможность бесплатно снять деньги в любом банкомате для меня куда важнее, а это ДКБ
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 13.04.13 14:36
Интересные наблюдения по этому поводу.
Несколько реальных знакомых после серьёзных проблем с кредиткой от <Santander> зареклись никогда больше не расплачиваться в Турции, Испании и прочих заграницах кредиткой. Тоесть снимают наличку в стране пребывания исключительно в банках. Что я всегда делал и делаю с моей <VISA Comdirect>.
Неудобно конечно носить потом с собой чемодан с наличкой, но что не сделаешь ради безопасности <onlinebanking>
И по проблеме с <Santander>. Все "хлопнутые" деньги мои знакомые в конце концов получили обратно. <Hat gedauert, aber Ebnde Gut, alles Gut>
in Antwort DrBum 13.04.13 14:18
В ответ на:
Если бы к Girokonto comdirect давали такую кредитку как у DKB (с такими же условиями), а лимит, отсутствие дополнительных гебюров (при оплате в других валютах и пр.), как у advanzia,
Если бы к Girokonto comdirect давали такую кредитку как у DKB (с такими же условиями), а лимит, отсутствие дополнительных гебюров (при оплате в других валютах и пр.), как у advanzia,
Интересные наблюдения по этому поводу.
Несколько реальных знакомых после серьёзных проблем с кредиткой от <Santander> зареклись никогда больше не расплачиваться в Турции, Испании и прочих заграницах кредиткой. Тоесть снимают наличку в стране пребывания исключительно в банках. Что я всегда делал и делаю с моей <VISA Comdirect>.
Неудобно конечно носить потом с собой чемодан с наличкой, но что не сделаешь ради безопасности <onlinebanking>
И по проблеме с <Santander>. Все "хлопнутые" деньги мои знакомые в конце концов получили обратно. <Hat gedauert, aber Ebnde Gut, alles Gut>
NEW 13.04.13 14:37
in Antwort gendy 13.04.13 14:35
NEW 13.04.13 14:46
in Antwort sunsun 13.04.13 14:37
этого мало для повседневного использования?
Фашизм будет разбит
NEW 13.04.13 14:54
in Antwort sunsun 13.04.13 14:48
на луну я тоже слетать не могу, но оно мне и не нужно.
а если понадобится 10 000 , то у меня 2 дкб визы, за 5 дней справлюсь.
пока необходимости не было
пока необходимости не было
Фашизм будет разбит
NEW 13.04.13 14:56
проще через кассу снять )
in Antwort gendy 13.04.13 14:54
В ответ на:
проще через кассу снять )
Более 500 каналов !
NEW 13.04.13 15:08
in Antwort web-programmist 13.04.13 14:56
проще конечно, но специально открывать счёт, чтобы раз в 20 лет пойти в кассу ?
Фашизм будет разбит
13.04.13 15:40
in Antwort gendy 13.04.13 15:08
зачем открывать ? Если у вас карта виза (от дкб), то вы можете в любом банке подойти к кассе и снять любую сумму.
Более 500 каналов !
NEW 13.04.13 16:11
так естественно же: Ваш геморой - самый гемороистый в мире...
давно уже всем (думающим) ясно, что идеального для всех и вся продукта просто не существует в природе. И люди составляют каждый себе наиболее удобную и отвечающую индивидуальным запросам комбинацию продуктов разных банков.
Вы же с энтузиазмом сетевика-пенсинэра регулярно всплываете с комдиректом как с безалтернативной во все жопы затычкой, как только речь заходит: в каком банке конто открыть.
in Antwort sunsun 13.04.13 12:52
В ответ на:
банк не хуже других.
Правильно - <comdirect die Beste Bank>
банк не хуже других.
Правильно - <comdirect die Beste Bank>
так естественно же: Ваш геморой - самый гемороистый в мире...
давно уже всем (думающим) ясно, что идеального для всех и вся продукта просто не существует в природе. И люди составляют каждый себе наиболее удобную и отвечающую индивидуальным запросам комбинацию продуктов разных банков.
Вы же с энтузиазмом сетевика-пенсинэра регулярно всплываете с комдиректом как с безалтернативной во все жопы затычкой, как только речь заходит: в каком банке конто открыть.
NEW 13.04.13 16:19
in Antwort sunsun 13.04.13 12:52
генди прав, ИМХО, - платил бы DKB провизион и Вы бы тут DKB пиарили.
Но DKB привлекает кундов не провизионом, а кондициями. И не распыляет часть дохода на провизион вербовщикам, а хоть и немного, но платит проценты на гутхабен на жироконте.
Но DKB привлекает кундов не провизионом, а кондициями. И не распыляет часть дохода на провизион вербовщикам, а хоть и немного, но платит проценты на гутхабен на жироконте.
NEW 13.04.13 17:54
это работает? я действительно пока не интересовался. больше 200€ мне в кармане не нужно
in Antwort web-programmist 13.04.13 15:40
В ответ на:
зачем открывать ? Если у вас карта виза (от дкб), то вы можете в любом банке подойти к кассе и снять любую сумму.
это работает? я действительно пока не интересовался. больше 200€ мне в кармане не нужно
Фашизм будет разбит
NEW 13.04.13 22:54
in Antwort gendy 13.04.13 17:54
NEW 13.04.13 23:04
in Antwort gendy 13.04.13 17:54, Zuletzt geändert 13.04.13 23:06 (DrBum)
DKB-VISA-Card
Bargeldabhebung:
- am Schalter ...................................... 3,0% vom Umsatz, mind. 5,00 EUR
- am Geldautomaten im In- und Ausland ... kostenfrei
Снять можно, но в пределах какой суммы не знаю.
Bargeldabhebung:
- am Schalter ...................................... 3,0% vom Umsatz, mind. 5,00 EUR
- am Geldautomaten im In- und Ausland ... kostenfrei
Снять можно, но в пределах какой суммы не знаю.
NEW 15.04.13 00:21
Заходим по ссылке. Нажимаем кнопку. Ставим 1 всем банкам. Ставим 6 конкретному банку. Дергаем кабель, повторяем голосование.
Несколько упорных студентов могут за день поднять один банк на гору, а другой банк опустить глубоко вниз. Полагаю, что паре студентов не открыли счет в комдирект и это такая мстя. Можно даже кабель не дергать, а кинуть приятелям мессагу "наших бьют".
in Antwort gendy 13.04.13 13:30
В ответ на:
ну если сравнивать по Gesamtzufriedenheit, то комдирект занимает 71 место из 73 возможных
http://www.focus.de/finanzen/banken/girokonto/girokonto_aid_11563.html
в частности онланбанкинг - 68 и сервис (бератунг) 72 место
ну если сравнивать по Gesamtzufriedenheit, то комдирект занимает 71 место из 73 возможных
http://www.focus.de/finanzen/banken/girokonto/girokonto_aid_11563.html
в частности онланбанкинг - 68 и сервис (бератунг) 72 место
Заходим по ссылке. Нажимаем кнопку. Ставим 1 всем банкам. Ставим 6 конкретному банку. Дергаем кабель, повторяем голосование.
Несколько упорных студентов могут за день поднять один банк на гору, а другой банк опустить глубоко вниз. Полагаю, что паре студентов не открыли счет в комдирект и это такая мстя. Можно даже кабель не дергать, а кинуть приятелям мессагу "наших бьют".
NEW 15.04.13 07:48
in Antwort st99 15.04.13 00:21, Zuletzt geändert 15.04.13 07:51 (gendy)
могут конечно.
только это будет впустую - какие будут цифры в конечном итоге решает редакция
только это будет впустую - какие будут цифры в конечном итоге решает редакция
Фашизм будет разбит
NEW 15.04.13 08:12
in Antwort gau 13.04.13 16:19
Dkb платит провизион, правда мало - 30 евро вроде
Но там как-то через дкб клуб вроде можно чуть побольше сделать.
Раньше было 60 и я даже тут немного вербовал, но сейчас смысла нет, да и люди такие недоверчивые все, да и работать начал.
Да и раньше это было в диковинку - снимать наличку где угодно без комиссии, поборов за ведение счета нет, диспокредит дешевый - wow!
А сейчас уже воспринимаю это все как норму, снять наличку за границей нужно пару раз в год, если честно даже бы не обеднел от комиссии, да и из из-за 3-5 евро за обслуживание наверное бы счет не стал менять.
Но там как-то через дкб клуб вроде можно чуть побольше сделать.
Раньше было 60 и я даже тут немного вербовал, но сейчас смысла нет, да и люди такие недоверчивые все, да и работать начал.
Да и раньше это было в диковинку - снимать наличку где угодно без комиссии, поборов за ведение счета нет, диспокредит дешевый - wow!
А сейчас уже воспринимаю это все как норму, снять наличку за границей нужно пару раз в год, если честно даже бы не обеднел от комиссии, да и из из-за 3-5 евро за обслуживание наверное бы счет не стал менять.
NEW 16.04.13 08:51
in Antwort gendy 11.04.13 09:27
Нчал я цомдирект, хотел к ним. Запутался в формулярах и бединунгах.
Пошел сейчас заполнять онлаин формуляр на нетцбанк.
Стоп, первая непонятка. Написано 0,5 процента, значит уже не бесплатное конто? Или я снова эти термин неверно перевел?
Надо было выбрать "Girokonto ohne Einkommenseingang"?
http://www.image-hoster.de/files/768d084475c720c694a6a500d.jpg
и Еще один важный вопрос, текущая шпаркасса ведет учет всех моих приходов и расходов на счет и со счета.
Означает, я могу в любой момент через онлайн банк зайти и посмотерть уход денег к прим в 2010 году.
Будет ли такая возможность у нетцбанк?
Еще вопрос об einzahlung. Иногда бывает нужно внести наличку на счет. Где будет возможно это сделать у нетцбанк, мне-бы раён Хилден-Дюсселдорф. Есть-ли?
Вопросы важные, так что пока повис.
Пытался читать AGB............ Не осилил )))))
Пошел сейчас заполнять онлаин формуляр на нетцбанк.
Стоп, первая непонятка. Написано 0,5 процента, значит уже не бесплатное конто? Или я снова эти термин неверно перевел?
Надо было выбрать "Girokonto ohne Einkommenseingang"?
http://www.image-hoster.de/files/768d084475c720c694a6a500d.jpg
и Еще один важный вопрос, текущая шпаркасса ведет учет всех моих приходов и расходов на счет и со счета.
Означает, я могу в любой момент через онлайн банк зайти и посмотерть уход денег к прим в 2010 году.
Будет ли такая возможность у нетцбанк?
Еще вопрос об einzahlung. Иногда бывает нужно внести наличку на счет. Где будет возможно это сделать у нетцбанк, мне-бы раён Хилден-Дюсселдорф. Есть-ли?
Вопросы важные, так что пока повис.
Пытался читать AGB............ Не осилил )))))
Пока, я.