сменить Gироконто
подскажите пожалуста,
Если человек находится в "Шпаркасса Дюсельдорф", там получается 5,90 в месяц забирают. Попросил их перевести на дешовый тариф, отказали.
Как можно перейти в другой банк или кассы, где подешевле будет?
благодарю
2)дожидаетесь на всякий случай первого снятия/перевода денег от всех этих контор на новый счёт.
3)идёте в шпаркассу, просите закрыть счёт и даёте новый, чтобы туда перевели остаток денег.
можно обойтись без шага 2, но в случае проблем с ним вы сьекономите немало нервов
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
если кого забудешь - проблемы будут не у них, а у клиента.
к тому же есть достаточно банков , где пользование счётом полностью, а не условно бесплатно
Фашизм будет разбит
Надо немного уточнить, что требуется и что есть:
1000 евро в месяц не будет.
1) возможность снять деньги в автомате, или в банке, Дюссельдорф (или его райн), раз или два в месяц.
2) возможность онлайн банкинга обязательно. даже не нужны бумажки из автомата (контоаусцуги).
3) EC карта.
на конту будет поступать до 400,- месяц, в данный момент 380.
Ну и как уже писал, дешевле 5,90 месяц чтобы сдирали.
___
еще вот, на странице
http://www.comdirect.de/cms/girokonto-konditionen.html
написано: Sollzins Dispositionskredit 9,65 % p. a.
Это ведь означает, что с 380 в месяц будут они снимать 9,65 процента? Выходит почти 3,80 в месяц, так?
DKB - EC только платить, т.к. снимать ею везде платно. Visa - бесплано снимать везде.
netbank - EC картой бесплатно снимать в автоматах CashPool. Кредитная карта платная и неинтересная.
IngDiBa - EC картой бесплатно снимать в собственных автоматах ING-DiBa, Visa - бесплано снимать в пределах Euro-зоны.
Все счета бесплатны без условий. Только netbank берёт 5 евро в год начиная со второго года, если на счет не поступают доходы в виде зарплаты, пенсии, пособия и пр.
Онлайн банкинг у всех как само собой разумеющееся.
Visa у comdirect и IngDiBa не кредитная, а direct, т.е. снятые или оплаченные суммы сразу списываются с Girokonto.
comdirect дает премию после открытия 50 евро + за рекомендацию можно разделить с вербовщиком 25 евро.
netbank сейчас дает по 50 евро и вербовщику и завербованному.
Имею счета в первых трех. Больше нравится первый - comdirect.
Но вероятность открытия счета наибольшая у двух последних. Причем netbank сразу после заполнения антрага online выдает результат откроют или не откроют счет.
1000 евро в месяц не будет.
на конту будет поступать до 400,- месяц, в данный момент 380.
Ну и как уже писал, дешевле 5,90 месяц чтобы сдирали.
счёт бесплатен без наличия входящих Kostenlose Kontoführung - ohne Mindestgeldeingang
http://www.comdirect.de/cms/girokonto.html
1,2,3
проблем ни с одним из пунктов нет. И даже наличку на счёт положить можно бесплатно в любом филиале <commerzbank>
что с 380 в месяц будут они снимать 9,65 процента? Выходит почти 3,80 в месяц, так?
Речь идёт о кредите, а не о входящих 380 - Sollzins Dispositionskredit 9,65 % p. a.
в нормальных онлайн-банках (ДКБ, Нетбанк) этого хватает ешё и проценты клиентам с суммы на счету выплачивать.
это же не шпаркасса, где нужно содержать массу офисов , да ещё и на достойную зарплату всей бюрократии должно хватать,
поэтому и приходится брать сверху.
в комдирект не доплачивают ничего, а рекламирует вам его товарищ только потому, что провизион хочет.
Фашизм будет разбит
Ну должны же они сколькото зарабатывать?
Я не банкир, но подозреваю что за счёт бесплатности <Girokonto> банк выходит на клиента. Тоесть на потенциальные деньги. Я тоже когда то имел <Depot> в <SchmitdBank> сейчас <CortalConsors>, но потихоньку перебрался почти полностью в <comdirect>.
а рекламирует вам его товарищ только потому, что провизион хочет.
Не совесем так.
Во первых это самый достойный банк. Недаром держит место номер 1.
Кроме провизиона есть другая причина почему я рекомендую здесь именно этот или <NetBank>, но ни <Spasskasse ider Wolksbank>
Самый достойный чего.... банк???? Или советские поезда самые поездатые....
www.ftd.de/unternehmen/finanzdienstleister/%3Arating-der-deutschen-banken...
http://de.wikipedia.org/wiki/Comdirect
Даже исходя из того что Comdirect на 81,13% пренадлежит Commerzbank - Это всё равно максимум №2
были и с немецким гражданством и фамилией по мужу типа <müller> и им не открывали.
было несколько раз что открывали со второго раза или после того как "новый" писал(а) что то типа протеста на отказ.
какие там критерии? я этого не знаю.
рекомендую здесь именно этот или <NetBank>, но ни <Spasskasse ider Wolksbank>
А что не так с Фольксбанком? Там конечно у разных банков разные условия, но я 10 лет имею бесплатный счет в местном фольксбанке и отказываться от него не собираюсь. Помимо этого есть и счет в ДКБ
Не совесем так.
вот только мне не надо сказки рассказывать. первым идёт ДКБ по своим условиям.
но вам он естественно не подходит - на нём провизион не платят
комдирект где-то в первой десятке - банкоматов мало, процентыс гутхабен не платят.
интерес если и представляет, то только если нужна бесплатная виза , а ДКБ отказал
Кроме провизиона есть другая причина почему я рекомендую здесь именно этот или <NetBank>, но ни <Spasskasse ider Wolksbank>
и какая именно? почему вы не рекомендуете к примеру ДКБ?
Фашизм будет разбит
Но Вы, в лучших традициях, прыгнули в сторону...
Не всегда прямой ответ является правильным ответом. Например вэтом случае. Откуда мне знать куда Вам ехать с Вашей наличкой?:)
я спросил по поводу Ваших рассуждений о преимуществе комдиректа перед ДКБ
Уже конкретнее
Наличные положить уже упомянул.
Снять неограниченную сумму наличных в филиалах <commerzbank>. У <DKB> невозможно.
Для тех кто торгует <Aktien oder Fonds>. В этом плане я думаю вопросов не возникает.
Ну и чисто оптика. Откройте их странички...
Голубой <DKB> мне режет. Дело вкуса конечно. Но дело не только в цвете. <Comdirect> и здесь явно впереди.
Ехать за 20 км в Гельнхаусен?
Информация несколько не соответствует действительности.
<von 63607 Wächtersbach
bis
Commerzbank
Am Ziegelturm 7
63571 Gelnhausen
sind genau 9,45 km>
Кстати снять наличные, имея счёт в http://www.comdirect.de/cms/girokonto-services.html можно на многих если не на всех <Shell Tankstelle>. Конечно не 30.000,00 за раз
а если серьёзно, то у каждого банка есть своя изюминка. И сегодня нормальный оттофебраухер имеет 3-4 конто. дабы суммировать позитив и нивелировать недостатки отдельных конт.
Но Вы носитесь с комдиректом как с писаной торбой. И постояльцы форума правильно заметили: провизион горит у Вас в глазах
И снему наличку, при необходимости, в ближайшем банке с DKB-VISA. И воспользуюсь, при необходимости, Rahmenkredit от ING-DiBa.
Comdirect открыть пришлось. Жене одной не открывали, вот и сделали семейную. И она одна её пользует.
нормальный оттофебраухер имеет 3-4 конто.
это только обобщение не пдтверждённое знаниями.
Поверте на слово, местные бюргеры не имеют 3-4 конто. Они имеют сотню другую тыщь на <spasskasse und wolksbank konten> Информация эта у меня из первых рук. Из тех рук кто эти счета и там и там на мониторе видят..
И постояльцы форума правильно заметили
Заметили может и правильно. Но почему тогда не предложили каких либо<1822direkt oder mercedesbank>
Замечатели ху...
да чтоб мы без Вас тут делали...
Судя по автору ветки, Вы все сидели бы до сих пор в <Spasskasse> и платили бы по 5,95 или сколько там в пользу страждующих:)
Интересно что мои доводы в пользу <comdirect> остались без существенных комментариев...
Что само по себе уже
да мне и за 9 км ехать для этого втаску. Я положу, при необходимости, наличку на ближайшей почте на мой Постбанковский счёт.
вроде вопрос был только о
вообще-то я спросил по поводу Ваших рассуждений о преимуществе комдиректа перед ДКБ
Определитесь Товарищъ
и делали лишь потому, что жене свою конту иметь захотелось. DKB был бы ей лучше, но отказали. Вот комдирект и стал тем раком на безрыбье... А так он сам по себе средней паршивости... Но Вам подойдёт
Выбирай из первых шести, не ошибешься - все удовлетворяют твоим условиям.
Только у netbank небольшая сеть автоматов CashPool сравнительно с другими, проверь сначала наличие автоматов поблизости.
банк не хуже других.
Правильно - <comdirect die Beste Bank>
.
http://www.n-tv.de/ratgeber/tests/Die-beste-Direktbank-2012-article7520551.html
.
Die höchste Gesamtzufriedenheit zeigten die Kunden von Comdirect Bank mit einer insgesamt sehr hohen Bewertung. Der Anteil der zufriedenen Kunden lag bei 86,1 Prozent. Das Unternehmen überzeugte vor allem durch die Leistung in den Bereichen Service und bei der Funktion des Online-Bankings.
В каждом банке есть свои минусы и плюсы
Уже пытался у одного тов здесь узнать
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=23931994&Board=business
если можно то недостатки <comdirect>.
http://www.focus.de/finanzen/banken/girokonto/girokonto_aid_11563.html
в частности онланбанкинг - 68 и сервис (бератунг) 72 место
а здесь http://www.bankenonline.org/girokonto-kostenlos-vergleich-bank-konto/#rechner
6 место из 10 выбранных
Фашизм будет разбит
Про комдирект ничего не знаю.
Здесь <demo> если будет интересно.
http://www.comdirect.de/pbl/onlinedemo/konto/cori2966_kontostart.html
Дкб панель немного сложнее вид и не так приятно там находиться )
Это я уже от многих читал. Мне в этом плане больше не подходит <netbank>. Была нормальная страничка, нет переделали на примитивную режущую гласа синюю. Если им и пользуюсь, то только <alte bank>. Эта версию у них ещё сохранена. Если исчезнет, то прощай <netbank>.
71 место из 73 возможных
Ясно.
Тоже могло быть. Но судя по дате
Donnerstag, 09.02.2012, 11:58
<comdirect> сумела за год подняться с последних мест на место 1...
6 место из 10 выбранных
Возвращаемся из сети на землю. Тоесть в реальную жизнь.
Вопрос был:
Мне надо положить наличные на мой счёт...
<DKB>? Бесплатно практически невозможно.
Добавлю. Какие <internetbanken> предоставляют возможность операций с наличкой в полном объёме как <comdirect>? ( <postbank> не в счёт. это <filialbank>)
так что далеко не первое и даже не пятое
или вам надо рассказать как делаются подобные сравнения?
я могу без всяких статеек эти банки сравнивать.
Фашизм будет разбит
где подешевле будет?
Если ис ходить чисто из меркантильных интересов, то в настоящее время здесь светит больше $$$
http://www.netbank.de/nb/werben-fuer-die-netbank.jsp
Но я рекомендую Вам по прежнему http://www.comdirect.de/pbl/onlinedemo/konto/cori2966_kontostart.html
С этим банком Вы будете во всех ракурсах довольны.
Добавлю. Какие <internetbanken> предоставляют возможность операций с наличкой в полном объёме как <comdirect>? ( <postbank> не в счёт. это <filialbank>)
нетбанк. но близко я этой проблемой не интересовался, как то не было необходимости
http://www.netbank.de/nb/hilfe/Zahlungsverkehr/konto_zahlungsverkehr/47/faq.jsp
Фашизм будет разбит
недостатки <comdirect>
То что для одного человека считается недостатком, для другого может оказаться достоинством.
Хоть мне и нравится этот банк и я в итоге в основном им и пользуюсь, но Visa у comdirect не нравится (к моим требованиям не подходит), поэтому пользуюсь другими кредитками.
А кто то предпочитает именно такую direct Visa.
Если бы к Girokonto comdirect давали такую кредитку как у DKB (с такими же условиями), а лимит, отсутствие дополнительных гебюров (при оплате в других валютах и пр.), как у advanzia, то для меня это было бы идеально.
Но у всех разные требования, и часто одному человеку не подходит то, что нужно другому.
И например <einzahlen> не везде бесплатно. У меня по д боком в <Sch. Gmünd> без проблем, но насколько знаю (меня здесь просветили) в <münchen> стоит это удовольствие 20 <EUR>
Здесь <demo> если будет интересно.
http://www.comdirect.de/pbl/onlinedemo/konto/cori2966_kontostart.html
Очень простой дизайн, такой и должен быть, а не трудный.. Хорошый интернет банкинг по виду..
Вот демо постбанка > https://banking.postbank.de/rai/login/wicket:interface/:0:login:demokontoLink::ILinkListener::
а если приспичит раз в 10 лет, то можно через постбанк внести, стоит 7€ если не ошибаюсь.
к примеру возможность бесплатно снять деньги в любом банкомате для меня куда важнее, а это ДКБ
Фашизм будет разбит
Если бы к Girokonto comdirect давали такую кредитку как у DKB (с такими же условиями), а лимит, отсутствие дополнительных гебюров (при оплате в других валютах и пр.), как у advanzia,
Интересные наблюдения по этому поводу.
Несколько реальных знакомых после серьёзных проблем с кредиткой от <Santander> зареклись никогда больше не расплачиваться в Турции, Испании и прочих заграницах кредиткой. Тоесть снимают наличку в стране пребывания исключительно в банках. Что я всегда делал и делаю с моей <VISA Comdirect>.
Неудобно конечно носить потом с собой чемодан с наличкой, но что не сделаешь ради безопасности <onlinebanking>
И по проблеме с <Santander>. Все "хлопнутые" деньги мои знакомые в конце концов получили обратно. <Hat gedauert, aber Ebnde Gut, alles Gut>
банк не хуже других.
Правильно - <comdirect die Beste Bank>
так естественно же: Ваш геморой - самый гемороистый в мире...
давно уже всем (думающим) ясно, что идеального для всех и вся продукта просто не существует в природе. И люди составляют каждый себе наиболее удобную и отвечающую индивидуальным запросам комбинацию продуктов разных банков.
Вы же с энтузиазмом сетевика-пенсинэра регулярно всплываете с комдиректом как с безалтернативной во все жопы затычкой, как только речь заходит: в каком банке конто открыть.
зачем открывать ? Если у вас карта виза (от дкб), то вы можете в любом банке подойти к кассе и снять любую сумму.
это работает? я действительно пока не интересовался. больше 200€ мне в кармане не нужно
Фашизм будет разбит
Bargeldabhebung:
- am Schalter ...................................... 3,0% vom Umsatz, mind. 5,00 EUR
- am Geldautomaten im In- und Ausland ... kostenfrei
Снять можно, но в пределах какой суммы не знаю.
ну если сравнивать по Gesamtzufriedenheit, то комдирект занимает 71 место из 73 возможных
Заходим по ссылке. Нажимаем кнопку. Ставим 1 всем банкам. Ставим 6 конкретному банку. Дергаем кабель, повторяем голосование.
Несколько упорных студентов могут за день поднять один банк на гору, а другой банк опустить глубоко вниз. Полагаю, что паре студентов не открыли счет в комдирект и это такая мстя. Можно даже кабель не дергать, а кинуть приятелям мессагу "наших бьют".
Но там как-то через дкб клуб вроде можно чуть побольше сделать.
Раньше было 60 и я даже тут немного вербовал, но сейчас смысла нет, да и люди такие недоверчивые все, да и работать начал.
Да и раньше это было в диковинку - снимать наличку где угодно без комиссии, поборов за ведение счета нет, диспокредит дешевый - wow!
А сейчас уже воспринимаю это все как норму, снять наличку за границей нужно пару раз в год, если честно даже бы не обеднел от комиссии, да и из из-за 3-5 евро за обслуживание наверное бы счет не стал менять.
Пошел сейчас заполнять онлаин формуляр на нетцбанк.
Стоп, первая непонятка. Написано 0,5 процента, значит уже не бесплатное конто? Или я снова эти термин неверно перевел?
Надо было выбрать "Girokonto ohne Einkommenseingang"?
http://www.image-hoster.de/files/768d084475c720c694a6a500d.jpg
и Еще один важный вопрос, текущая шпаркасса ведет учет всех моих приходов и расходов на счет и со счета.
Означает, я могу в любой момент через онлайн банк зайти и посмотерть уход денег к прим в 2010 году.
Будет ли такая возможность у нетцбанк?
Еще вопрос об einzahlung. Иногда бывает нужно внести наличку на счет. Где будет возможно это сделать у нетцбанк, мне-бы раён Хилден-Дюсселдорф. Есть-ли?
Вопросы важные, так что пока повис.
Пытался читать AGB............ Не осилил )))))
раньше вообще 4% добавляли, а теперь смелочились
а под "шагами" видимо понимается заключение договора через этого товарища,
дабы он поимел провизион, ведь это же неправильно, если кто-то откроет в банке счёт,
а он ничего с этого не получит, потому и за комдирект агитирует, что там дают наибольший провизион.
заполняете онлайнформуляр , распечатываете, подписываете, идёте с антрагом и паспортом на почту.
больше там ничего не надо.
важно только ,чтобына этот счёт приходила зарплата - размер неважен, иначе будут снимать 5€/год
начиная со второго года
Фашизм будет разбит
и Еще один важный вопрос, текущая шпаркасса ведет учет всех моих приходов и расходов на счет и со счета.
Означает, я могу в любой момент через онлайн банк зайти и посмотерть уход денег к прим в 2010 году.
нет, и шпракасса этого не даёт. в шпаркассе насколько я помню можно было посмотреть все движенияп о счёту после последнего контоаусзуга,
в нетбанке за последние 3 месяца
Еще вопрос об einzahlung. Иногда бывает нужно внести наличку на счет. Где будет возможно это сделать у нетцбанк, мне-бы раён Хилден-Дюсселдорф. Есть-ли?
лучше всего это спросить в самом нетбанке и/или в местной шпарде
We Con the World
Фашизм будет разбит
А есть ли какой-нибудь формуляр для этого?
перехожу в comdirect
1. У многих фирм можно online изменить банковские данные для Lastschrift.
2. Можно просто отправить письмо об изменении счета.
3. Мне comdirect присылал какие то подобные формуляры, но я воспользовался первыми двумя вариантами.
потому и за комдирект агитирует, что там дают наибольший провизион.
Как и в случае с 85 местом среди 40-ка банков, Вы распространяете ложную информацию из источника "бабки нашептали".
Здесь первоисточники:
www.comdirect.de/pbl/member/kwk/RubricOverviewVP.do?ad=WU2E127494000idTS0... или в деньгах - Geldprämie 25 Euro für Ihre Empfehlung
http://www.netbank.de/nb/werben-fuer-die-netbank.jsp или в наличке - Sie und Ihr Neukunde erhalten je 50 Euro
Тоесть <Netbank> платит за нового двойную сумму. Как ни странно, но моим фаворитом остаётся на сегодня <comdirect>
Просьба - пишите здесь только то что Вы знаете из своего опыта или что действительно есть на самом деле.
Ложной информацией Вы ставите читающих и интересующихся в несколько неудобное положение - человек может вдруг открыть счёт не там где он хотел. Именно в результате вашей дезинформации и некомпетентности.
Спрашиваю про www.netbank.de:
какие шаги имеются в виду? Там до этого только формуляр был, где данные вводились.
Формуляр итд. это потом. Первый шаг это открытие счёта через <Kunden werben Kunden>, тоесть Вы сообщаете мне свой <mailadresse>. Главный, второй или третий это всё равно. Я Вас в банке регистрирую. Вы получаете от банка <mail>на Ваш адрес с указаниями куда и как. Потом распечатываете, заполняете, расписываетесь везде и с паспортом на почту. Если откроют- начинаете активно пользоваться. Получаете премию от банка. Я получаю мою тоже и если Вы желаете
Почему именно <Kundenweben Kunden>. Банк дарит нам деньги. Не взять их... это просто глупо. <Netbank>- с учётом мей половина Вы имеете 75 <EUR>
Кстати по <comdirect>. Из опыта прошлых лет. <comdirect> проводит в мае акцию, повышают премию до <EUR 50,00>. Будет ли такое в этом году? Через пару недель будет ясно.
Действительно снимают они 0,5%? Контофюрунг не есть бесплатный?
<Netbank> при условии что есть входящие зарплата или ей подобных платит 0,5% годовых на <Girokonto>. Это не означает что на счёт действительно должна переводится зарплата, но перевод с пометкой <Rente oder Ruhegeld, oder, oder> каждый месяц должен быть.
Кстати это есть также условие бесплатности <girokard>. Иначе со 2 -го года будут стягивать 5 <EUR>.
Будет ли такая возможность у нетцбанк?
Такого почтового ящика у <netbank> нет. Все сообщения исчезают там после 90-та дней. В этом плане <comdirect>опять же примус. Я могу сейчас посмотреть сейчас всю почту за все мои времена там.
http://www.comdirect.de/pbl/onlinedemo/postbox/cori3017_pb_suche.html
Можно ли это сделать бесплатно в филиалах <Targobank>, например TARGOBANK, WARRINGTONPLATZ 1 , HILDEN или TARGOBANK, NEUSTR. 62 , HILDEN? Не знаю, надо просто у них спросить. Или маил <an die Netbank>.
Бесплатно должно быть здесь - SPARDA-BANK WEST EG, BÖRCHEMSTR. 35, DÜSSELDORF. Но опять же сначала надо уточнить.
перехожу в comdirect
голова!!!
формуляр для этого
Настоятельно рекомендую использовать для этих целей <FAX>. Вы получаете на руки подтверждение копию. На случай если вдруг по каким либо причинам Те не смогут вдруг снять деньги.
Заказное письмо тоже выход, но дорогой.
И как выше добрый человек заметил, в первую очередь сшлите всем тем кто снимает стандартный <mail>. Много контор такие сообщения акцептируют без проблем. Ну а если кому нужна подпись, то <FAX> или сначала просто <mail> с фото нового поручательства. Стоимость 0,00.
номер 1
Die beste Direktbank 2012
Die höchste Gesamtzufriedenheit zeigten die Kunden von Comdirect Bank mit einer insgesamt sehr hohen Bewertung. Der Anteil der zufriedenen Kunden lag bei 86,1 Prozent.
http://www.n-tv.de/ratgeber/tests/Die-beste-Direktbank-2012-article7520551.html
И не распыляет часть дохода на провизион вербовщикам, а хоть и немного, но платит проценты на гутхабен на жироконте.
не знал... искренне думал что это для <DKB> бесплатно
DSV verlängert Partnerschaft mit zwei Sponsoren......
Die Zusammenarbeit mit der Deutschen Kreditbank wurde um weitere zwei Jahre verlängert.
www.handelsblatt.com/ski-alpin-national-dsv-verlaengert-partnerschaft-mit...
да и люди такие недоверчивые все,
последние 3 года эту сцену доминируют выходцы с Украины. Надо сказать что это и в советские времена был особый состав.
Судя по моему обширному общению с этой группой интересующихся, украинцы по жадности и осторожности явно превзошли швабов. Теоретически невозможно, но на практике это так. Что само по себе я ставлю в пользу хохлов и хохлушек
Причины я думаю всем известны. Хлопцы и дивчины испытали на своей шкуре все прелести денежных реформ
Посему и мой респект всем недоверчивым
заканчивайте этот безсмысленный холивар. Толку с него все равно ноль, ибо каждый зовизо останется при своем мнении.
Ну рекламирует человек некий банк, имея при этом денежный интерес, на унд? вас ист зо шлим даран?
если банк хороший, и мне подойдет, пусть он свой провизион получит, мне что жалко?
Жабы у меня нет.
По теме: я определился с комдирект.
Ув. sunsun, даю вам в лс мой Емайл.
Если будет все ок с банком - я отпишусь в теме. Если будет плохо, тем более отпишусь )))
последние 3 года эту сцену доминируют выходцы с Украины. Надо сказать что это и в советские времена был особый состав.
не знаю, я как-то особо не делил интересующихся на украинцев и нет, просто люди из СССР после пережитых ваучеров, МММ, обесцениваний денег и т.д. "дуют на воду"
Наличие кавычек указывает на то что у <comdirect> есть и недостатки.
Например?
не последовало.
сам лично открыл в comdirect конто только для того чтоб испытать все Прелести этого чудесного Конто на себе
Пользоваться я Конто не собирался, потому-что не собирался уходить из ДКБ, пользуюсь 9 лет DKB, и моё мнение - лучше условий нет.
открыл конто комдирект:
1. "Ohne wenn und aber" - дешёвый трёп!
2. После переписки - оказалось - нужны регулярные поступления в виде зарплаты и т.п. (НИГДЕ Не стояло насчёт зарплаты ....
обосновать так мне и не смогли, почему на сайте нет этой информации
Какие нелепые ответы я получал от комдиректа, это что-то(кто там работает???!!!)....
3. В первые месяцы, ни с того ни с сего стали снимать регулярно около евро или полтора, и присылать контоаусцуг по почте
по умолчанию стоит - по почте!
4.в случае, если дали кредитку - снимать ей бесплатно только за границей!
чтобы снимать EC-картой - нужно искать Cash Group автоматы
5.ещё при открытие тогда было обещано какие то подарки(мелочь), это совсем не важно, но я не получил ничего
мой личный опыт с комдиректом -
и не только мой, в интернете читал, куча возмущённых новоиспечённых клиентов комдиректа по поводу кредитки!
такие понятия как честность и порядочность и т.д. - понятия, незнакомые банку Comdirekt, к сожалению.
насчёт кредитки было дело принципа, мне она как таковая не нужна, у меня есть дкб-кредитка.
шуфа моя в порядке!
вопрос - плюс Comdirectа - только в том что можно наличку в Commerzbanke ложить?
ну где он Beste Bank то??? ссылок в интернете насчёт Beste bank, beste Girokonto можно нарыть для любого банка
Был я и в Comdirect, но надолго у них не задержался, не дали по не понятным причинам VISA-Карту (ничего не обяснили, но пообещали сдеалать потом). Абсолютно не понравилась WEB-страница. Все сверкало и моргало и я часами не мог найти то что мне нужно. Сложилось впечатлеие что главное не клиент а убивающе-назойливая реклама страховок, акций и прочего. Если теперь не ошибаюсь по моему были проблемы с HBCI и невозможно было пользоваться своей независимой банковской программой. Попытался поговорить с их Hotline по телефону и сразу понял что лучше мне быть клиентом другого банка. Но расстование прошло гладко и абсолютно безболезненно, т.к. от них я не зависил.
ну где он Beste Bank то???
читайте пост 93 http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=23969610&Board=business
нажимайте линк и читайте. Это не от меня. это от <ntv>.
ссылок в интернете насчёт Beste bank
Вы это сами знаете.
Я знаю только то что в сети есть при поиске на тему<beste internetbank 2012><beste onlinebank 2012>
Никакой другой информации кроме <comdirect nr.1> здесь нет.
кредитку я так и не получил.
После переписки - оказалось - нужны регулярные поступления в виде зарплаты и т.п
Интересно. А мне и жене дали кредитки сразу без лишних вопросов и подтверждений. Зарплата и т.п. никогда в comdirect не поступала.
Хотя нам эти кредитки и не нужны, валяются где то, другими пользуемся.
стали снимать регулярно около евро или полтора, и присылать контоаусцуг по почте . Оказалаось, нужно ехтра в олайн-бэнкинге поставить галочку
А банк то тут при чём? Эту галочку вроде я еще в антраге ставил. Внимательней просто нужно быть.
Вспоминается поговорка про зеркало
при открытие тогда было обещано какие то подарки(мелочь), это совсем не важно, но я не получил ничего
Если речь о полтиннике за открытие, то все получают. Просто там еще одно условие выполнить нужно. Если дополнительные подарки (гутшайны и т.п.), так их не банк дает. Мы от gmx.de tank gutschein по 30 евро получали.
Интересно
мне было тоже очень интерессно. но ответа мне не дали
Так же и не сказали что у меня рожа кривая, поэтому кредитка не полагается
вот ихпоследний ответ, хотя вопрос я задавал другой:
Wir haben Ihnen den Sachverhalt bereit erläutert, dass zum jetzigen Zeitpunkt eine Visa-Karte nicht ausgestellt werden kann. Wenn das Konto mit regelmäßigen Zahlungseinängen genutzt wird, sind wir gern bereit, die Ausstellung einer Visa-Karte erneut zu prüfen.
Вспоминается поговорка про зеркало
это хорошо что вы внимательный, и поговорки знаете
Не было такого в антраге и нет.
нет не о полтиннике речь. да не важно.
важно то что без условий кредитку обещали, но не дали. и ответа на это не дали.
Господа, может харош кидать друг в друга какашками?
заканчивайте этот безсмысленный холивар. Толку с него все равно ноль.....
Это только на первый взгляд всё здесь происходящее похоже на склоку.
Как бы иначе появилась бы здесь информация о других банках или дополнительная о <comdirect>?
Мне тоже было бы интересно узнать что либо действительно негативное о <comdirect>, но пока тихо по этому поводу...
Ну рекламирует человек некий банк, имея при этом денежный интерес, на унд? вас ист зо шлим даран?
<Was kann dabei schlimm sein???> Я на этот вопрос ответа больше не ищу. Пускай трепятся...
У меня нет денежного интереса. Мой интерес в том чтобы Вы поменяли банк грабитель на банк <Nr.1> или тот же <dkb oder, oder.. aber in jedem Fall mit 0,00 oder + Kosten>
Спасибо
Если будет все ок с банком - я отпишусь в теме. Если будет плохо, тем более отпишусь )))
Очень поучителен в этом плане пост 104. Тоесть не ожидайте от банка того что банк не предлагает.
и комдиректовская карта толстым слоем пыли покрылась
нет и не было у тебя этой карты.
и так товарищь агитатор - лови скан моей комдиректовской карты.
Дабы не сочинять тебе отмазок, переведи хоть 10 центов. Дабы убедиться, что конта "живая". И не дрефь - я перекину их тебе обратно и аузцуг здесь выложу.
Но и тебе прийдётся признать, что трепло ты и извиниться. Или жилка тонка?
Чем тебе предложенный мной вариант не нравится?
этим
я перекину их тебе обратно и аузцуг здесь выложу.
тоесть публика узнает как минимум номер моего счёта в <comdirect> что противоречит условиям безопасности. Тоесть при возможных трудностях с моими наличными я могу остаться сидеть на потерях.
То что ты здесь опубликовал эту картинку говорит в первую очередь о твоей неосведомлённости.
Будь осторожен с такими шагами. Или иначе говоря - не делай никогда таких глупостей.
2. После переписки - оказалось - нужны регулярные поступления в виде зарплаты и т.п.
Играем в игру. Вы банк, я <kunde>. Вы мне открываете счёт и даёте <visa mit 1000 eur limit>. Я покупаю по ней билет до Италии или ... и беру там же с помощью этой самой карты авто в прокат. <SIXT> авто уже никогда не увидит и билет покрыт тоже не будет.
Вопрос. Дадите ли Вы такую карту Вашему следующему клиенту?
В первые месяцы, ни с того ни с сего стали снимать регулярно около евро или полтора, и присылать контоаусцуг по почте
Согласно закона хххх банк обязан информировать клиента о сотоянии счёта. Тоесть если Вы в течене месяца не просмотрели свой <kontoauszug in online postbox> Вы получаете распечатку по почте. Стоит денег, но банк обязан... что он и сделал.
такие понятия как честность и порядочность и т.д. - понятия, незнакомые банку Comdirekt, к сожалению.
без комментария - это уже из области глупостей....
только в том что можно наличку в Commerzbanke ложить?
и неограниченно снимать.
Огромный плюс так же в http://www.comdirect.de/cms/depot-wertpapiere.html
comdirect ist und bleibt die Nr. 1 für Anleger. Mit über 1,6 Millionen Depots Erfahrung und zum dritten Mal in Folge Online Broker des Jahres.
Абсолютно не понравилась WEB-страница. Все сверкало и моргало
Интерсная инфо. Если не трудно, дайте пож. ссылку на их сверкающую и моргающую страничку.
и я часами не мог найти то что мне нужно.
я часами.....
Интересно что Вы там часами искали. Дайте знать. Я тоже хочу попробовать поискать. О результатах сообщу.
Не было такого в антраге и нет.
Посмотрел сейчас свой антраг - есть заветная галочка.
Только немного наоборот, если её поставить (я не ставил), то банк по почте будет посылать.
Внимательнее нужно быть, а то всё кто то виноват...
решились открыть там счёт???
Я иногда бываю решительным
Я открыл счета в 2009-2010 годах (себе, жене, тёще) сразу в нескольких банках - DKB, comdirect, netbank. На всех заказывал Gebührenfrei MasterCard GOLD, позже себе и жене Barclaycard New Visa.
Открывал из спортивного интереса (откроют/не откроют), из интереса самому попробовать попользоваться, и из меркантильных соображений
Дело то несложное, час за компом заполнить на всех антраги, еще час - всех вместе на почту для массовой идентификации. Вот и всё, дальше сыпятся кучи писем от банков с поздравлениями, пинами, картами и т.п.
Или приносите публичные извинения как джентельмен, или остаётесь треплом дешёвым.
PS. Не пугайтесь и не пугайте понапрасну. Я не бздю ластшрифтом пользоваться. Номера моих счетов знают уже многие.
я просто спросил
Ещё раз. Вы - БАНК - Дадите ли Вы такую карту Вашему следующему клиенту?
И в добавок. Дадите ли Вы клиенту без входящих <Dispolimit>?
Естественно! Если я банк, который пообещал дать эту карту при открытии конто, то ДА!
а вы делаете как-то по-другому? хоть вы и не банк. когда обещаете новым клиентам половину премии, тоже не всегда выполняете это?
О диспо речи вообще не было, не обещали и не дали!
я просто спросил
Ещё раз. Вы - БАНК - Дадите ли Вы такую карту Вашему следующему клиенту?
И в добавок. Дадите ли Вы клиенту без входящих <Dispolimit>?
Естественно! Если я банк, который пообещал дать эту карту при открытии конто, то ДА!
а вы делаете как-то по-другому? хоть вы и не банк. когда обещаете новым клиентам половину премии, тоже не всегда выполняете это?
О диспо речи вообще не было, не обещали и не дали, вопросов нет!
получается что человек сам заказал себе почтовую форму и теперь обвиняет <comdirect> в мошенничестве...
вы лучше по теме ответьте
вы делаете как-то по-другому? хоть вы и не банк. когда обещаете новым клиентам половину премии, тоже не всегда выполняете это?
Запросто:
спасибо что не поленились.
возможно, я просмотрел. тогда моя вина, и вы мне это объяснили корректно. и этот пункт минусов комдиректа можно убрать!
но это не главный пункт. и комдиректу я это не предъявлял. а предъявлял толъко насчет кредитки, на что получал некорректный ответ - реуглярный приход на конто!
хотя условием это не было!
дело то принципа было, она на самом деле не нужна кредитка, она даже и кредиткой то не была полноценной, а дебетовая карта тогда была. но не в этом суть.
после общения с комдиректом, трудно доверять такому банку свои деньги.
Mожно ли в ING-DiBa бесплатно einzahlen?
Geld einzahlen
Sie können prinzipiell bei jedem Kreditinstitut Geld zugunsten Ihres Girokontos einzahlen. Die Gebühr ist vom jeweiligen Kreditinstitut abhängig und kann dort erfragt werden.
Bei der Degussa Bank sind Einzahlungen gegen Vorlage des Personalausweises bis zu 150.000 Euro möglich und zudem kostenlos. Bei der Einzahlung von Münzgeld werden maximal 50 Stück angenommen. Die Gutschrift auf Ihrem Girokonto erfolgt in der Regel innerhalb von einem Bankarbeitstag.
Если я банк, который пообещал дать эту карту при открытии конто, то ДА!
Никак не смогли на страницах <comdirect> найти обещания или обязательств со стороны банка выдать <VISA> при открытии счёта.
Скинте пож. линк или что подобное.
Интересно будет прочитать первоисточник.
на что получал некорректный ответ - реуглярный приход на конто!
Почитайте для самообразования http://www.bonitaetspruefung.org/
Для того чтобы понять ситуацию с <VISA> от <comdirect> или от какого другого банка - кредитка она или дебитка это не важно. Важно что с выдачей такой карты банк даёт Вам кредит. И по этой причине банк имеет право или просто обязан удостовериться в Вашей кредитоспособности. Поэтому и следует вопрос о регулярных доходах или просьба прислать 3 последних <gehaltsabrechnungen>
Радуйтесь уже тому что с именем Иван и местом рождения <UdSSR> Вам вообще счёт там открыли. Многие, многие наши бывшие соочественники попали под "статью" и получили отказ и в этом. Даже не смотря на заверения что счёт будет использоваться только на <guthabenbasis>... ни в какую.. ответы стандартные - нет. Такова жизнь, Россия, Украина, <GUS> находятся на сегодня в чёрном списке.
Никак не смогли на страницах <comdirect> найти обещания или обязательств со стороны банка выдать <VISA> при открытии счёта.
открываем страницу http://www.comdirect.de/cms/girokonto.html
и видим
Girokonto mit Zufriedenheitsgarantie
Jetzt bei Deutschlands Bester Bank eröffnen!
50 Euro, wenn Sie uns mögen. 100 Euro, wenn nicht
Kostenlose Kontoführung - ohne Mindestgeldeingang
Kostenlose girocard und Visa-Karte
Weltweit kostenlos Bargeld abheben1
что ж вы так плохо знаете стартовую страницу сайта на котором навариваетесь?
Фашизм будет разбит
Важно что с выдачей такой карты банк даёт Вам кредит. И по этой причине банк имеет право или просто обязан удостовериться в Вашей кредитоспособности. Поэтому и следует вопрос о регулярных доходах или просьба прислать 3 последних <gehaltsabrechnungen>
вы пишите вещи, которые мне и всем известны. о них я прекрасно знаю и не спорю!
при открытие конто комдирект - покажите мне условие (поступления зарплаты) - для получения visa-card - ... ?
при открытие конто естественно 3 последних абрехнунга прилагалось!
не сомневайтесь в моей кредитоспособности! в этом банк удостоверился, получив мои абрехнунги и проверив щуфу.
даже и речь то не о ней(кредитоспособности) в данном случае, речь о том что условием получения кредитки является регулярное поступление зарплаты на конто. а где оно это условие то? покажите мне его!
комдирект не может адекватно ответить
покажите мне условие (поступления зарплаты) - для получения visa-card - ... ?
при открытие конто естественно 3 последних абрехнунга прилагалось!
Думаю абрехнунги к кредитке отношения не имеют, т.к. я не прикладывал и доходы вообще не указывал. Абрехнунги и указание дохода требуются только если Dispositionskredit запрашиваешь.
Кредитка не является обязательным приложением к счёту, и в антраге для неё отдельный пункт с возможностью выбора:
Antrag Visa-Karte (auf Wunsch)
Hiermit beantrage ich die Ausstellung und Aushändigung einer kostenlosen Visa-Karte.(Bonität vorausgesetzt.)
Наверное ключевыми словами тут являются "Bonität vorausgesetzt"
Обычно я внимателен в таких вещах. Но конечно не исключаю и ошибки. И всё же главный пункт не эта галочка...
Я тоже был внимателен при заполнении антрага в комдирект, тем более из опыта с постбанком знаю, что бумажные контоаузцуги стОят достаточно недёшево и что мне эта статья расходов и нафик не нужна - тем не мение всё было с поразительнейшей точностью как и у Вас: через какое-то время письмо с контоаузцугом - минус порто на конто - "рытьё" в онлайнбэнкинг - изменение настроек.
На счёт VISA ответели, чтобы заказывал отдельно - прислали тот же формуляр, что я уже один раз заполнял!!! - и они де будут посмотреть - давать мне VISА или нет. Формуляр я экстра заполнять не стал.
VISA хотел иметь, дабы жена на Украине деньги могла снимать без гебюров. Но плюнул я на комдерект с их заморочками и пользуемся мы моей DKB-VISA.
Наверное. А я был уже "разбалован" DKB, где если обещают VISA и возможность снимать наличку БЕЗ гебюров вельтвайт, то VISA дают сразу вместе с EC-картой.
Генди выше уже выложил цитату с комдиректовской "заманишки"... И если "...ключевыми словами тут являются "Bonität vorausgesetzt", то и "... Weltweit kostenlos Bargeld abheben" тоже будет Bonitätsabhängig, не так ли?
вы, я так понимаю, в то же время примерно как я открыли комдирект.
вам дали VISA-Крату? мне нет.
Dispositionskredit я не заказывал.
"Bonität vorausgesetzt"
ещё раз: Мой бонитет я доказал им при откытии конто, показав им абрехнунги.
Но хтобы получитъ карту - переводи зарплату на конто!
Где написано было при рекламе конто(ВИЗА костенлос, ец костенлос, ведение счета костенлос), что виза дается если зарплата......???
Мой бонитет я доказал им при откытии конто, показав им абрехнунги.
Доказать кредитоспособность только наличием зарплаты невозможно.
Бонитет (кредитоспособность) банк в Schufa запрашивал, плюс у них видимо есть свои методы оценки риска на основе данных полученных от заявителя.
P.S. Поправьте меня кто нибудь, если я не прав.
VISA хотел иметь, дабы жена на Украине деньги могла снимать без гебюров.
Именно то что я писал в 137.
<comdirect> из опыта вычислил тех кто хочет только снимать.
Банку же по природе нужны те кто хочет и может вносить.
<VISA> отказана корректно.
И в этом плане <comdirect> на первом месте
плюс у них видимо есть свои методы оценки риска на основе данных полученных от заявителя.
Имя, фамилия, год рождения, место рождения, замужем/женат, наличие детей, рабочее место, доход, расход, интерес в открытии <depot>, профиль в интернете....
А перейти просто.... Выбираешь банк в который хочешь перейти.... встречаешься с бератором..... он всё расскажет и все проблемы возьмёт на себя.... оповещения о смене конты, о выводе остатков средств со старого счёта и естественно кюндигунг со старого банка..... и всё.
regelmäßigen Zahlungseinängen
не имеет значения! в том то и дело,
о необходимом regelmäßigen Zahlungseinängen, люди которые хотят иметь этот счет, как второй счет, не подозревают. так как комдирект о них не говорит. а говорит ohne wenn und aber!!!
бонитет у меня в порядке, поверьте.
банк и сам говорит конкретно и четко: regelmäßigen Zahlungseinängen!
бонитет у меня в порядке, поверьте.
я верю. и <comdirect> скорее всего тоже. но место рождения комп красным нарисовал... и пошёл театр...
банк и сам говорит конкретно и четко: regelmäßigen Zahlungseinängen!
так переведите им 3 - 5 раз по 1000. Их система удостоверится что Иван рождённый в ??? действительно интересный кадр и получите Вы эту заветную карту.
не нравится бонитет - не открывай конто!
Это два разных уровня.
Тоесть тех пунктов на <giro> может на <visa> просто не хватить.
Как пример можно привести здесь активного <gau>.
Банк открыл его супруге счёт, но не дал <visa> скорее всего только по той причине что место рождения - Украина. Тоесть из опыта с этим контингентом <comdirect> пришёл к выводу что украинцы с их сниманиями налички в Украине приносят банку чистые убытки. И с момента как комп поставил на "место рожд. Украина" красный Х... хоть выбейся... <visa> хлопцам и дивчинам у них не получить. Или если и получат, то только после двойной проверки на лояльность.
Для меня эта тема пока закрыта. Счет пускай стоит пустой. После такого общения с ними, я могу уйти от них, но не переводить деньги, как вы советуете. Не нужна мне их кредитка, вдруг ещё бонитет ухудшится
У одного моего знакомого ситуация была один в один. После его письма шефу, он получил заветную кредитку.
У меня до этого ход не дошел.
Не нужна мне их кредитка, вдруг ещё бонитет ухудшится
Сделать в комдиректе дебетовую карту... И ШУФА цела будет. Нужно что-то оплатить, чтобы не светить нормальную кредитку - забросил сколько нужно - оплатил.
Сам-то по себе комдирект как банк так себе. Не хуже и не лучше многих других. Но от дебетовой карты никакой головной боли с открыванием кредитки и общением с их гниловатым менеджментом.
Для меня эта тема пока закрыта.
Спасибо за интересное общение.
Счет пускай стоит пустой.
У них есть очень богатый выбор <Fonds>...
После его письма шефу, он получил заветную кредитку.
Мои выводы по узкой теме <Kreditkarte. DKB oder comdirect>.
<DKB> проверяет нового сразу по всем критериям и если очков на кредитку не набирается следует отказ в открытии счёта.
<comdirect>в этом плане хитрее. Новый проверяется на <giro>. Если прошёл - открывают счёт.
Далее следует проверка на кредитку. Не прошёл - отказ и иногда следует <kündigung für giro> где то через 2 -3 недели после открытия. Тоесть при проверке на <VISA> всплывают неприличные детали из прошлого.
Или просто отказ в <VISA>, но банк от этого не в проигрыше. <Kunde> пользуется счётом. Возможно начнёт покупать <Fonds> или возьмёт кредит на недвижимость. В этих областях они тоже сильны.
для сравнения банков
Бесполезные все эти сравниловки. Нужны только для общего ознакомления. Подбирать банк нужно индивидуально, под свои потребности.
Вот еще три сравниловки (а их наверное десятки), и у всех свои приоритеты:
http://www.girokonto-vergleich.net/test/kostenloses-konto.html
http://finanzen.check24.de/konto-kredit/girokonto/girokonto-vergleich/
http://www.kostenloses-konto.net/girokonto-vergleich.html
- он лайн услуга отзыва ластшрифта не работает (точнее не работала тогда, когда была нужна)
- первый раз пытался решить одну проблему по телефону- истрахали моск, заставили искать какой-то пин код, что бы индентифицировать.
- один раз делал перевод в гец, забыл написать фервендунгцвек. отозвал платёж по телефону, десять раз спросил, могу ли я снова переводить, уже с указанной целью перевода. Перевёл. Через неделю обнаружил, что не прошли оба платежа.
- социальщикам по слухам даже обычную ЕС-карту не дают, не говоря уж о кредитках.
- грабительский цинз 12 не то 13 процентов на диспокредит.
Это то что вспомнил. Для сравнения за 7 лет в ДКБ ни разу не было, что бы проблема не решилась быстро и просто.
Если будет желание открыть счёт по майской акции www.comdirect.de/cms/kundenwerbung-aktion.html?ad=IILM336094005r0TS000890..., то мне будет нужен новый <mailadresse>. Иначе премию в полсотню или более не получить и соответственно не располовинить
Если мы не нужны искусству, зачем нам такое искусство! ))))
ДКБ это имеется ввиду он?
Пойду заполнять формыляр их, надеюсь ответ какой-никакой будет.
Если будет желание открыть счёт по майской акции www.comdirect.de/cms/kundenwerbung-aktion.html?ad=IILM336094005r0TS000890..., то мне будет нужен новый <mailadresse>. Иначе премию в полсотню или более не получить и соответственно не располовинить
Я пока с comdirect все таки не уверен. Уж извините, если что.
Премия и все такое это конечно хорошо, но тут мне кажется нельзя пороть гарячку и надо все взвесить.
А то попадешь в засаду, и жалеть потом придется.
Помните о такой важной функции как - бесплатно положить наличные на счёт.
А почему эта функция так важна? Мне, например, она абсолютно не нужна.
снять неограниченно наличные со счёта.
В Вашем банке это возможно? Или нужен филиал, чтобы эти деньги снять?
знаю этот "умзугсервис" пришлют кучу открыток с пожеланием отправить всем кто переводит или снимает деньги, и на этом всё
это точно, у меня так было когда я в постбанк переходил с Шпардабанка, я понадеялся что ПОСТБАНК все проведет сам а они ничего не делали и самому пришлось всем новый счет сообщать, так что вы правильно описали переход на новый банк.
www.sparda-west.de/lp.php/spardakompakt?et_cid=67&et_lid=179&et_sub=%2Bb...
тут совсем ненужно минимального оборота
самая бесплатная из тех что я знаю
Есть возможность познакомиться еще с 10-ю бесплатными на любой вкус
любом филиале <commerzbank>
А что делать, если в городе нет и филиала Сommerzbank? Где снять накопившиеся на счету миллионы?
И что с первым вопросом? Почему эта функция так важна? Как часто нормальному человеку нужна эта "такая важная" функция?
Тем, кому DKB открывает у себя счёт, т.е. имеющим стабильный доход, вряд ли пригодится эта функция - у них всё делается через денежные переводы со счёта на счёт за считанные секунды.
У них и без филиалов проблем нет, так как снятия наличных в любом банкомате вполне достаточно.
И что с первым вопросом?
<comdirect> единственный <onlinebank> предоставляющий возможность операций с наличными без ограничений.
так как снятия наличных в любом банкомате вполне достаточно.
в пределах <tages,-bzw. wochenlimit> тоесть в большинстве своём 1000/2000 <EUR>.
Снятие скажем 5000 за один раз практически невозможно.
И что с первым вопросом?
<comdirect> единственный <onlinebank> предоставляющий возможность операций с наличными без ограничений.
Я об этом не спрашивала. Вопрос был: почему эта функция так важна? Зачем она?
Вы на него никак не можете ответить. Так трудно? Или ответа просто нет?
в пределах <tages,-bzw. wochenlimit> тоесть в большинстве своём 1000/2000 <EUR>.
Снятие скажем 5000 за один раз практически невозможно.
А зачем? Почему нельзя снять нужную сумму в течение нескольких дней? Как часто нужно такое снятие?
почему эта функция так важна? Зачем она?
спросите у хозяина ветки
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=23952460&Board=business
Вопросы важные, так что пока повис.
А зачем?
Покупка некоторых вещей за наличные обходится как минимум 3% дешевле чем переводом.
Почему нельзя снять нужную сумму в течение нескольких дней?
<wochenlimit>
Как часто нужно такое снятие?
Зависит от рода деятельности.
спросите у хозяина ветки
Раз хозяин ветки сам сомневается, значит не так уж она ему и важна.
Просто не будет лишний раз снимать наличку из банкомата, раз у него иногда наличка появляется - будет её тратить.
Если, конечно, у него не тысячами эта наличка частенько водится.
И к тому же, сможет ли он внести на счёт наличку именно в том районе, в котором хотел? Вы уже выяснили, есть ли там филиал Коммерцбанка?
Покупка некоторых вещей за наличные обходится как минимум 3% дешевле чем переводом.
Например, каких вещей? В супермаркете? Даже если машину покупаешь, не дадут в нормальном салоне 3% скидку за пачку денег, перевязанную резиночкой. Переводом так же получится.
Или Вы у перекупщиков "некоторые вещи" покупаете?
wochenlimit
Вы часто снимаете больше 7000 евро в неделю? У ТС эта возможность вряд ли будет, он писал, что у него в месяц на счёт не больше 1000 приходить будет, так что свой wochenlimit он вряд ли исчерпает.
Я спросила Вас, как часто нужна такая функция нормальному человеку со стабильной зарплатой и легальными покупками. А Вы начинаете юлить и какие-то детские доводы приводить.
Зависит от рода деятельности.
Тот, кому по роду деятельности нужно часто иметь дело с большими суммами наличных, должен иметь счёт не в онлайн, а в нормальных банках - с филиалами и обслуживанием клиентов. Серьёзные предприниматели так и делают.
То, на что намекаете Вы, всё какие-то "левые гешефты", подразумевающие какое-то непонятное движение наличных.
Других "достоинств" (да-да - именно в кавычках) у рекламируемого Вами банка нет.
Вот что написал ТС:
Я пока с comdirect все таки не уверен. Уж извините, если что.
Премия и все такое это конечно хорошо, но тут мне кажется нельзя пороть гарячку и надо все взвесить.
А то попадешь в засаду, и жалеть потом придется.
Так что хватит уже пиарить этот несчастный Комдирект - ни на кого уже Ваши обещания премии не действуют. Кроме Вас, конечно.
Других "достоинств" (да-да - именно в кавычках) у рекламируемого Вами банка нет.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=23936113&Board=business
Понятно, что Ваша ссылка Вам больше нравится.
И каким образом такая "популярность" набирается, в этой ветке уже писали.
http://www.testsieger-konto.de/beste-bank-kreditinstitut/
www.check24.de/news/ratenkredit/disq-studie-ing-diba-direktbank-2012-5522...
http://www.geld-assistent.de/kredit/ing-diba-ist-beste-direktbank-2012/
www.konto-testsieger.de/girokonto-vergleich/?gclid=CN2QzI6j_7YCFcpb3godrn...
есть только два банка достойные внимания:
1.<comdirect>
2.<dkb>
Да ну? А как же первое место у Норисбанка и Инг Диба (см. ссылки выше)? Почему Вы не верите сообщениям о том, что они на первом месте?
Или такие рейтинги не всегда достоверны и Вы признаёте, что Комдирект незаслуженно оказался (по одному критерию) лучше всех?
Правильно тут выше сказали - давал бы ДКБ таким, как Вы, премию, Вы бы его лучшим признали и о "достоинствах" Комдиректа даже не вспоминали бы.
Правильно тут выше сказали
Если правильно слазали, то почему я написал это?
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=23936551&Board=business
Не по теме.
Спасибо неизвестной или неизвестному за маил с указанием что этот пост имеет номер 6699.
Моя слабость-такие или типа таких цифры. Наиболее запомнившийся случай это покупка акции <GE> за 6,66.
Никто, кроме Вас, так интенсивно не предлагает ни один банк. Вы даже не скрываете этого, что у Вас там большой интерес.
Поэтому считаю дальнейшую дискуссию с Вами бесполезной.
Кому нужно, свои выводы уже сделал.
так интенсивно не предлагает ни один банк.
Причина лежит в идеальности http://www.comdirect.de/
Поэтому считаю дальнейшую дискуссию с Вами бесполезной.
спасибо за поддержку
Причина лежит в идеальности
Идеальности Ваших комиссионных? В этом никто не сомневается.
Вы сюда, как на работу, ходите.
спасибо за поддержку
Поддержку тех, кто уже, благодаря Вам, о Комдиректе и слышать ничего не хочет?
Скоро Вам, похоже, другую работу искать придётся.
я знаю что есть народность на Планете представители которой не могут спокойно спать при мыслях о том что кто то получает комиссионные
Те подачки, которые Вам перепадают от банка, тут мало кого интересуют.
Но то, как Вы их зарабатываете, навязывая Комдирект в любой подходящей и неподходящей теме, уже всех достало.
Те подачки, которые Вам перепадают от банка, тут мало кого интересуют.
Почему Вы пишите от имени Всех?
По деньгам. Моя доля при условии 1"новый" - <EUR>25. Сам "новый" имеет - <EUR> 75. Кто в большем выигрыше?
и неподходящей теме,
это где?
Моя доля при условии 1"новый" - <EUR>25
Говорю же - подачки. И поэтому Вам так много нужно агитировать, чтобы хоть что-то заработать?
Сочувствую, но скоро будет ещё хуже - клиентов будет ещё меньше, несмотря на приманку для лохов в 75 евро.
Вот и в этой ветке ничего не получилось, несмотря на все Ваши старания и ссылки.
и неподходящей теме,
это где?
Да пожалуйста:
http://foren.germany.ru/arch/business/f/10111807.html?Cat=&page=&view=&sb=&vc=1
Вопрос был конкретно про 1822 Girokonto, а именно "что то я не пойму у 1822 Girokonto бесплатно или нет если деньги не каждый месяц приходят?Раньше вроде бесплатно было", а Вы опять со своим Комдиректом встряли не по делу.
Оскорбление здесь читающих и интересующихся
Нет, уважаемый, это Вы всех интересующихся именно за лохов и держите, впаривая им свой Комдирект.
И, слава богу, тех, кто Вам верит, становится всё меньше и меньше.
Так что пора другой источник для заработка искать.
Хотя Вы его и нашли, похоже - сейчас же там премия выше.
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=23208988&Board=business
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=23962465&Board=business
А теперь отстаньте уже от меня. Ваши методы зарабатывания денег - не тема этой ветки.
Надеюсь, ТС разберётся и сделает правильный вывод по поводу банка.
Вопрос был конкретно про 1822 Girokonto, а именно
ложь.
вопрос был:http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=10108887&Board=business
поэтому был вариант сделать 2 Girokonto (1822 и например comdirekt) - C comdirekt платить все дауэрфертраги, с конты в 1822 снимать наличные в шпаркассе.
теперь думаю...
мой ответ http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=10111807&Board=business
Вариант 1822-Comdirect или 1822 - NetBank как и комбинация NetBank - Comdirect позволяют покрыть все запросы при нулевой стоимости. Или даже счёт приносит деньги. Кстати VISA у Comdirect бесплатна. И снятие налички с её помощью по всему Миру тоже бесплатно.
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=business&Number=23936321&Searc...
И здесь - "премию пилим пополам"
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=22724293&Board=business
Здесь был вопрос "Скажите пожалуйста, кто-нибудь открывал жироконто в норисбанке при условии, что дохода нет совсем? "
И Вы опять встряли со своим Комдиректом!
http://foren.germany.ru/arch/business/f/22619121.html?Cat=&page=&view=&sb=&vc=1
Хватит или ещё дать примеры?
Какого либо конкретного предложения хозяину ветки по выбору банка пока не было.
Да ну? А это что было?
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=23962465&Board=business
Формуляр итд. это потом. Первый шаг это открытие счёта через <Kunden werben Kunden>, тоесть Вы сообщаете мне свой <mailadresse>. Главный, второй или третий это всё равно. Я Вас в банке регистрирую.
...
Получаете премию от банка. Я получаю мою тоже и если Вы желаете то перевожу Вам половину на любой счёт. Или наличкой на любой адрес. Почтовые расходы в этом случае не мои...
Не надоело выкручиваться?
подскажите пожалуста,
Прочитал?
Прикинь, десяток постов дама выкинула ни о чём!!! Ни одного конкретного предложения, бляблябля... Вот на такой жениться...
Если спросишь - зачем эту чепуху поддерживал своими ответами? Я весь день на компе. Завтра (точнее сегодня) надо <steuerberater> все бумажки за 2012 год отдать будет. Вот в промежутках бестолковкой и занимался.
Интересный народ эти украинцы. Уже второй экземпляр на этой ветке с претензиями до пены у рта по поводу половины премии за "нового"
Анекдот вспомнился подходящий
Поймал украинец золотую рыбку. Она просит отпустить ее за три желания.
— Пускай всё татаpо-монгольское иго идет в Швецию. Да беды не чинит! А потом назад.
Снялась вся оpда и потопала в Швецию… Почти никого там не поpубив, веpнулась обpатно.
(И так все три желания)
Hе выдержала рыбка, спросила:
— А что тебе, дядька, Швеция сделала?
— А что мне Швеция? Зато по москалям — 6 pаз туда-сюда, туда-сюда!…
..
Но надо к чести сказать что были хлопцы и дивчины оттуда конкретно по делу.
ну вы нас то уж так сильно не обижайте
Да ни в коем случае!!! Ясно что там и сям в Германии вырастающие мечети... это не по мне, но христиане это другой ракурс.
Мне от дамы интересно было узнать:
Какие Ваши цели здесь?
Какого либо конкретного предложения хозяину ветки по выбору банка пока не было.
Но писательница пожелала мне спокойной ночи и исчезла без следа
По правилам
<sorry> Лео, с четвертным переборщил
В Одессе умер Изя. Родственники решают, как бы подешевле сообщить об этом печальном событии родным в Израиль. Придумали и послали телеграмму «Изя — всё». Через неделю приходит ответная телеграмма: «Ой!».
Дла тех кто не понял... Во времена когда этот анекдот родился за каждое слово в телеграмме нужно было платить таксу. Если не изменяет память 3 или 4 копейки за слово. Для сравнения - 4 или 5 копеек стоил приличный пирожок с картошкой.
А вот HypoVereinsbank-всех любит! Рекомендую,если не прокатят другие варианты.
Спасибо что вы посоветовали мне этот банк! В нем теже 5,90 забирают!
Бесплатно контофюрунг ТОЛЬКО если поступление денег больше 1500,- за квартал!
Да еще 5 ойро за выдачу карты.
В нем теже 5,90 забирают!
Бесплатно контофюрунг ТОЛЬКО если поступление денег больше 1500,- за квартал!
Да еще 5 ойро за выдачу карты.
Думаяю не тот посмотрел.
Бесплатно Hypovereinsbank Konto Online
Подробнее: Die vollständigen Konditionen
В ответ на: так интенсивно не предлагает ни один банк.
Причина лежит в идеальности http://www.comdirect.de/
Да ладно !
Банк, как банк. Ничем не лучше остальных бесплатных онлайн-банков. А уж онлайн-банкинг у них организован точно намного хуже, чем у Postbank, IngDiBa и DKB. Уж не знаю, кто для Comdirect сайт делал, но у дизайнера (и у банкиров-принимающих) что-то специфически криво закрученное в устройстве мозгов...
А уж онлайн-банкинг у них организован точно намного хуже,
как минимум уже то что твой пост здесь по примитивности не на первом месте.
смотри здесь <nr.1>
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=23975222&Board=business
читай
Абсолютно не понравилась WEB-страница. Все сверкало и моргало и я часами не мог найти то что мне нужно.
мой вопрос http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=23978131&Board=businessостался не отвеченным...
прикинь масштабы - ЧАСАМИ кадр искал там что то и не смог найти, а ты здесь со своими
но у дизайнера (и у банкиров-принимающих) что-то специфически криво закрученное в устройстве мозгов...
явно слаб с твоей тупой брехнёй по теме сменить Gироконто http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=23919328&Board=business
Хотят снять с меня деньги. Что за подстава?
Почму не тот? Вот их прайс лист.
В этом прайс-листе смотрим не пункт 1 HVB Konto Klassik, а пункт 4 HVB Konto Online на второй странице.
Я же специально в прошлом сообщении жирным выделил Hypovereinsbank Konto Online - этот бесплатный.
В ответ на:А уж онлайн-банкинг у них организован точно намного хуже,
как минимум уже то что твой пост здесь по примитивности не на первом месте.
смотри здесь <nr.1>
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=23975222&Board=business
читай
Абсолютно не понравилась WEB-страница. Все сверкало и моргало и я часами не мог найти то что мне нужно.
мой вопрос http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=23978131&Board=businessостался не отвеченным...
прикинь масштабы - ЧАСАМИ кадр искал там что то и не смог найти, а ты здесь со своими
В ответ на:но у дизайнера (и у банкиров-принимающих) что-то специфически криво закрученное в устройстве мозгов...
явно слаб с твоей тупой брехнёй по теме сменить Gироконто http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=23919328&Board=business
Что-то ты очень нервно среагировал на правду. Глаза колет ?
для остального комдирект очень некомфортен, дизайнерам нужно поодбивать руки.
Есть техническая недоделка в дизайне. Нужно добавить еще одну возможность выбора в выпадающем меню - dauerauftrag "auf eigene VISA-Karte". Ответ сейчас пришел от техподдержки - " Из соображений секретности про ВИЗА-карты можем обсуждать только по телефону. Звоните нам..." Такое ощущение, что они малость тупые...
В этом прайс-листе смотрим не пункт 1 HVB Konto Klassik, а пункт 4 HVB Konto Online на второй странице.
Ага, моя вина, извиняюсь. Не там читал, выходит.
Поскольку вы в этом деле разбираетесь, пару вопросов:
насчет этого типа конто HVB Konto Online, не знаете, какие возможности? Подходит ли это конто к моим пожeланиям (подпись)?
они страницы не переписывают и задания программистам не дают.
переслать ваш емаил дальше тоже права не имеют.
а ответить обязаны, вот и ответили отпиской, может по телефону и
скажут как следует поступить, а может и нет
Фашизм будет разбит
Хотят снять с меня деньги. Что за подстава?
СТОП, СТОП, СТОП абсолютно никакой подставы, они хотят с вас где то 52 евро это покупка акций и вы становитесь ихним акционером, они вам будут начислять проценты на эту сумму,(сумма конечно очень маленькая) и когда вы вдруг захотите выйти от них они вам пришлют бланки с вопросом куда вам их вернуть.
Так что не волнуйтесь никакой подставы нету.
насчет этого типа конто HVB Konto Online, не знаете, какие возможности? Подходит ли это конто к моим пожeланиям (подпись)?
И еще, про Sparda West (пост 218), не подскажете?
У меня нет счетов в этих банках, так что больше информации чем вы, не имею.
Насчет HVB не слышал плохих отзывов.
А Sparda считаю неинтересным по сравнению с HVB даже из-за сети автоматов (CashPool против Cash Group) и прочего.
Куча всяких ненужных ссылок в онлайн банкинге сверху, там и заблудится раз плюнуть.
Ненужные ссылки на сайте банка? В смысле?
Здесь <demokonto> - www.comdirect.de/pbl/onlinedemo/onlinedemo_index.html?eCRMLink=S#demokont...
Ing-Diba, очень удобно когда тебе тан присылают смской,
<das heist - mobiletan>
На дкб на кредитке лежат шпарденьги и на них капает процент,
<bei comdirect heist das - tagesgeldkonto>
Для всех этих примочек и удобст не нужно иметь 2,3 или 5 счетов в различных банках
Хватит одного - http://www.comdirect.de/cms/konto-geldanlage-girokonto-karte.html
Здесь инфо о <mobiletan> - http://www.comdirect.de/pbl/service/faq/FaqVP.do?tags=8&eCRMLink=S#mobiletan
Здесь о <tagesgeld> с на сегодняшний день хорошим процентом - http://www.comdirect.de/cms/tagesgeld.html
они не тупые, просто это не входит в компетенцию суппорта.
они страницы не переписывают и задания программистам не дают.
Это технический саппорт ! И их прямая обязанность переслать проблему начальнику программистов. Но даже такую простую вещь они не способны сделать. И после этого пыжатся называть себя лучшим банком...
И их прямая обязанность переслать проблему начальнику программистов.
Ну да, и тот будет спешно всё переделывать (хотя думаю это не его компетенция) под желание очередного клиента, а на следующий день подстраиваться под следующего клиента, который скажет "какой дебил вчера тут всё поменял и запутал". И так до бесконечности. А у клиентов в глазах рябить начнёт от постоянных изменений.
Вывод: под всех не подстроишься, кому не нравится идет в другой банк.
Это технический саппорт ! И их прямая обязанность переслать проблему начальнику программистов. Но даже такую простую вещь они не способны сделать. И после этого пыжатся называть себя лучшим банком...
их обязанность помочь пользователю, сообщить о ошибке если найдут.
передавать предложения пользователей программистам они не обязаны, и вполне
возможно не уполномочены.
а лучшим банком называют себя многие банки, и многие с куда большим основанием чем комдирект

a fmh можно всё же больше доверать чем саморекламе
Фашизм будет разбит
СТОП, СТОП, СТОП абсолютно никакой подставы, они хотят с вас где то 52 евро это покупка акций и вы становитесь ихним акционером
Вы очевидно не поняли моей цели. Я хотел бы экономить деньги, а не отдавать свои банку, с первых же дней, даже еще не став их клиентом.
Считаю, что о таких вещах надо предупреждать.
Спасибо, но это не для меня.
Считаю, что о таких вещах надо предупреждать.
я конечно извиняюсь. но я действительно абсолютно забыл об этом, когда я открывал себе то это было давненько и я уже успел забыть, еще раз извиняюсь.
но там одноразово снимают и кода захотите уйти то они вам их вернут
я конечно извиняюсь. но я действительно абсолютно забыл об этом, когда я открывал себе то это было давненько и я уже успел забыть, еще раз извиняюсь.
да ладно, чего там,
спасибо однако за содействие ))
* * * * *
DrBum,
Вот норисбанк прислал, после того как им формуляр отправил.
Странно, почему они не могли поставить эти вопросы в свой формуляр на сайте?
Как думаете, это ничего не значащая писулька, или готовы открыть конто? Стоит ли отвечать?
То есть так, как на их страницах написано, легко и быстро станьте клиентом, -оппа быро и лехко! - это хренушки вам.
Каждый банк еще чего-то дополнительно хочет.
Noris bank хочет данные о моих доходах (в онлайн-формуляр лень им было эти вопросы ставить).
Наверно с самого начала хотят потенц. клиентам сразу показать кто в доме начальникА.
netbank хочет тоже чегойто, прописку, что-ли. и не просто прописку, а свежую.
Bei der Bearbeitung Ihres Antrags haben wir festgestellt, dass uns noch folgende wichtige Unterlagen fehlen:
° Aufgrund der eingereichten Legitimationsprüfung benötigen wir zur abschließenden Bearbeitung Ihres Wunsches noch eine aktuelle Meldebescheinigung von Herrn .............., welche nicht älter als sechs Monate sein darf.
° Dies ist leider notwendig, da auf den eingereichten Legitimationspapieren keine Anschrift vermerkt ist. Daher sind wir gehalten, die Anschrift durch Vorlage einer Meldebescheinigung zu prüfen.
Ну а HVB бообще ничего не ответил, игнорировал мои формуляры.
netbank хочет тоже чегойто, прописку, что-ли. и не просто прописку, а свежую
Я так понял, что гражданство не немецкое, поэтому и требуется подтверждение прописки (Meldebescheinigung).
Нормальное и легко выполнимое требование. Нужно просто сходить в Bürgeramt.
Bargeld ein- und auszahlen in Filialen der Commerzbank
http://www.comdirect.de/cms/girokonto-konditionen.html
банкоматы в моей округе
Или здесь филиалы www.commerzbank.de/de/hauptnavigation/konzern/filialen_inland/filial_inl...
мама какая-то нераспространённая.
вроде хватает.
А в каком-нить фольксьбанке будут за положение на счёт деньги лупить?
будут если у Вас там нет счёта
Вот выбираю между 1822 и коммерцом. Но не очень как то ни тот, ни другой.
<comdirect> сейчас шпендирует круглую сумму за нового www.comdirect.de/cms/kundenwerbung-aktion.html?ad=KR2V336094005r0TS000890...
может поможет при выборе
надо с интернет-банкингом, возможностью класть некрупный налик и бесплатным ведением счёта
Интернет-банкинг сейчас есть наверное у всех банков.
Postbank уже подсказали.
Еще с бесплатным ведением счёта без условия поступления доходов и возможностью бесплатного пополнения наличными:
- norisbank (пополнять - автоматы Deutsche Bank, снимать - Cash Group);
- HBV (Hypovereinsbank) Konto Online (пополнять - собственные автоматы и филиалы, снимать - Cash Group);
- Targobank Online-Konto (пополнять - собственные автоматы и филиалы, снимать - CashPool).
Посмотрите что удобнее/ближе.
любом банке можно положить деньги на депозит без всяких дополнительных фертрагов.
Он только заметил что с депозитом у <naspa> проблемы.
Он прав, проблема как и в любой другой <spasskasse> с кондициями http://www.naspa.de/internet_center/geldanlage.html
Даю отчет все отказали кроме netbank. какая то задница.
Теперь точно имеет смысл поинтересоваться состоянием SCHUFA. На сайте http://meineschufa.de можно заполнить формуляр и в правом нижнем углу поставить крестик "бесплатно". Сделать это лучше в июле - перерасчет score происходит раз в квартал.