Login
сменить Gироконто
11.04.13 09:22
Здравствуйте,
подскажите пожалуста,
Если человек находится в "Шпаркасса Дюсельдорф", там получается 5,90 в месяц забирают. Попросил их перевести на дешовый тариф, отказали.
Как можно перейти в другой банк или кассы, где подешевле будет?
благодарю
подскажите пожалуста,
Если человек находится в "Шпаркасса Дюсельдорф", там получается 5,90 в месяц забирают. Попросил их перевести на дешовый тариф, отказали.
Как можно перейти в другой банк или кассы, где подешевле будет?
благодарю
Пока, я.
NEW 11.04.13 09:27
in Antwort KaselMob 11.04.13 09:22
1)открываете счёт в другом банке. составляете список всех приходов и уходов на ваш счёт , сообщаете всем кому нужно новый счёт.
2)дожидаетесь на всякий случай первого снятия/перевода денег от всех этих контор на новый счёт.
3)идёте в шпаркассу, просите закрыть счёт и даёте новый, чтобы туда перевели остаток денег.
можно обойтись без шага 2, но в случае проблем с ним вы сьекономите немало нервов
2)дожидаетесь на всякий случай первого снятия/перевода денег от всех этих контор на новый счёт.
3)идёте в шпаркассу, просите закрыть счёт и даёте новый, чтобы туда перевели остаток денег.
можно обойтись без шага 2, но в случае проблем с ним вы сьекономите немало нервов
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 11.04.13 10:24
in Antwort KaselMob 11.04.13 09:22, Zuletzt geändert 15.04.13 08:07 (Leo_lisard)
NEW 11.04.13 10:50
in Antwort sunsun 11.04.13 10:24
Comdirect ауслендеров не любит! Мне 2 раза отказывали. Norisbank социальщиков не любит-не выдаёт EC-карты. А вот HypoVereinsbank-всех любит! Рекомендую,если не прокатят другие варианты.
NEW 11.04.13 12:03
in Antwort gendy 11.04.13 09:27
В Постбанк есть сервис, что они сами перенимают все ваши приходы/расходы, которые выполнял ваш предыдущий банк. И ведение Конто бесплатно, если ежемесячное поступление более 1000 евро.
NEW 11.04.13 20:04
in Antwort gelonizor 11.04.13 12:03
знаю этот "умзугсервис" пришлют кучу открыток с пожеланием отправить всем кто переводит или снимает деньги, и на этом всё
если кого забудешь - проблемы будут не у них, а у клиента.
к тому же есть достаточно банков , где пользование счётом полностью, а не условно бесплатно
если кого забудешь - проблемы будут не у них, а у клиента.
к тому же есть достаточно банков , где пользование счётом полностью, а не условно бесплатно
Фашизм будет разбит
NEW 11.04.13 20:32
Это говорит только о том что <comdirect> не любит только одного из иностранцев
in Antwort Koblenzer 11.04.13 10:50
В ответ на:
Comdirect ауслендеров не любит! Мне 2 раза отказывали.
Comdirect ауслендеров не любит! Мне 2 раза отказывали.
NEW 11.04.13 21:33
in Antwort sunsun 11.04.13 10:24, Zuletzt geändert 11.04.13 21:56 (KaselMob)
Балгодарю за ответы!
Надо немного уточнить, что требуется и что есть:
1000 евро в месяц не будет.
1) возможность снять деньги в автомате, или в банке, Дюссельдорф (или его райн), раз или два в месяц.
2) возможность онлайн банкинга обязательно. даже не нужны бумажки из автомата (контоаусцуги).
3) EC карта.
на конту будет поступать до 400,- месяц, в данный момент 380.
Ну и как уже писал, дешевле 5,90 месяц чтобы сдирали.
___
еще вот, на странице
http://www.comdirect.de/cms/girokonto-konditionen.html
написано: Sollzins Dispositionskredit 9,65 % p. a.
Это ведь означает, что с 380 в месяц будут они снимать 9,65 процента? Выходит почти 3,80 в месяц, так?
Надо немного уточнить, что требуется и что есть:
1) возможность снять деньги в автомате, или в банке, Дюссельдорф (или его райн), раз или два в месяц.
2) возможность онлайн банкинга обязательно. даже не нужны бумажки из автомата (контоаусцуги).
3) EC карта.
___
еще вот, на странице
http://www.comdirect.de/cms/girokonto-konditionen.html
написано: Sollzins Dispositionskredit 9,65 % p. a.
Это ведь означает, что с 380 в месяц будут они снимать 9,65 процента? Выходит почти 3,80 в месяц, так?
Пока, я.
NEW 11.04.13 22:15
in Antwort KaselMob 11.04.13 21:33, Zuletzt geändert 11.04.13 22:21 (DrBum)
comdirect - EC картой бесплатно снимать в автоматах Cash Group, Visa - бесплано снимать за пределами Германии.
DKB - EC только платить, т.к. снимать ею везде платно. Visa - бесплано снимать везде.
netbank - EC картой бесплатно снимать в автоматах CashPool. Кредитная карта платная и неинтересная.
IngDiBa - EC картой бесплатно снимать в собственных автоматах ING-DiBa, Visa - бесплано снимать в пределах Euro-зоны.
Все счета бесплатны без условий. Только netbank берёт 5 евро в год начиная со второго года, если на счет не поступают доходы в виде зарплаты, пенсии, пособия и пр.
Онлайн банкинг у всех как само собой разумеющееся.
Visa у comdirect и IngDiBa не кредитная, а direct, т.е. снятые или оплаченные суммы сразу списываются с Girokonto.
comdirect дает премию после открытия 50 евро + за рекомендацию можно разделить с вербовщиком 25 евро.
netbank сейчас дает по 50 евро и вербовщику и завербованному.
Имею счета в первых трех. Больше нравится первый - comdirect.
Но вероятность открытия счета наибольшая у двух последних. Причем netbank сразу после заполнения антрага online выдает результат откроют или не откроют счет.
DKB - EC только платить, т.к. снимать ею везде платно. Visa - бесплано снимать везде.
netbank - EC картой бесплатно снимать в автоматах CashPool. Кредитная карта платная и неинтересная.
IngDiBa - EC картой бесплатно снимать в собственных автоматах ING-DiBa, Visa - бесплано снимать в пределах Euro-зоны.
Все счета бесплатны без условий. Только netbank берёт 5 евро в год начиная со второго года, если на счет не поступают доходы в виде зарплаты, пенсии, пособия и пр.
Онлайн банкинг у всех как само собой разумеющееся.
Visa у comdirect и IngDiBa не кредитная, а direct, т.е. снятые или оплаченные суммы сразу списываются с Girokonto.
comdirect дает премию после открытия 50 евро + за рекомендацию можно разделить с вербовщиком 25 евро.
netbank сейчас дает по 50 евро и вербовщику и завербованному.
Имею счета в первых трех. Больше нравится первый - comdirect.
Но вероятность открытия счета наибольшая у двух последних. Причем netbank сразу после заполнения антрага online выдает результат откроют или не откроют счет.
NEW 11.04.13 23:14
счёт бесплатен без наличия входящих Kostenlose Kontoführung - ohne Mindestgeldeingang
http://www.comdirect.de/cms/girokonto.html
проблем ни с одним из пунктов нет. И даже наличку на счёт положить можно бесплатно в любом филиале <commerzbank>
Речь идёт о кредите, а не о входящих 380 - Sollzins Dispositionskredit 9,65 % p. a.
in Antwort KaselMob 11.04.13 21:33
В ответ на:
В ответ на:
счёт бесплатен без наличия входящих Kostenlose Kontoführung - ohne Mindestgeldeingang
http://www.comdirect.de/cms/girokonto.html
В ответ на:
1,2,3
1,2,3
проблем ни с одним из пунктов нет. И даже наличку на счёт положить можно бесплатно в любом филиале <commerzbank>
В ответ на:
что с 380 в месяц будут они снимать 9,65 процента? Выходит почти 3,80 в месяц, так?
что с 380 в месяц будут они снимать 9,65 процента? Выходит почти 3,80 в месяц, так?
Речь идёт о кредите, а не о входящих 380 - Sollzins Dispositionskredit 9,65 % p. a.
NEW 12.04.13 08:01
in Antwort sunsun 11.04.13 23:14, Zuletzt geändert 12.04.13 08:01 (KaselMob)
Большое спасибо!
Извините, еще один вопрос, если конто бесплатно за счет чего они прибыль получают? Ну должны же они сколькото зарабатывать?
Извините, еще один вопрос, если конто бесплатно за счет чего они прибыль получают? Ну должны же они сколькото зарабатывать?
Пока, я.
NEW 12.04.13 08:36
in Antwort KaselMob 12.04.13 08:01
банки получают деньги с оборота средств, например с выплат процентов по кредитам.
в нормальных онлайн-банках (ДКБ, Нетбанк) этого хватает ешё и проценты клиентам с суммы на счету выплачивать.
это же не шпаркасса, где нужно содержать массу офисов , да ещё и на достойную зарплату всей бюрократии должно хватать,
поэтому и приходится брать сверху.
в комдирект не доплачивают ничего, а рекламирует вам его товарищ только потому, что провизион хочет.
в нормальных онлайн-банках (ДКБ, Нетбанк) этого хватает ешё и проценты клиентам с суммы на счету выплачивать.
это же не шпаркасса, где нужно содержать массу офисов , да ещё и на достойную зарплату всей бюрократии должно хватать,
поэтому и приходится брать сверху.
в комдирект не доплачивают ничего, а рекламирует вам его товарищ только потому, что провизион хочет.
Фашизм будет разбит
NEW 12.04.13 14:34
Ну я знаю еще минимум двоих! Притом не социальщиков.
in Antwort sunsun 11.04.13 20:32
В ответ на:
Ну я знаю еще минимум двоих! Притом не социальщиков.
bye , Alexander
www.chestnov.com
Мой мир: Ubuntu Linux // Fedora
Android .
NEW 12.04.13 15:55
Я не банкир, но подозреваю что за счёт бесплатности <Girokonto> банк выходит на клиента. Тоесть на потенциальные деньги. Я тоже когда то имел <Depot> в <SchmitdBank> сейчас <CortalConsors>, но потихоньку перебрался почти полностью в <comdirect>.
in Antwort KaselMob 12.04.13 08:01
В ответ на:
Ну должны же они сколькото зарабатывать?
Ну должны же они сколькото зарабатывать?
Я не банкир, но подозреваю что за счёт бесплатности <Girokonto> банк выходит на клиента. Тоесть на потенциальные деньги. Я тоже когда то имел <Depot> в <SchmitdBank> сейчас <CortalConsors>, но потихоньку перебрался почти полностью в <comdirect>.
NEW 12.04.13 16:00
Не совесем так.
Во первых это самый достойный банк. Недаром держит место номер 1.
Кроме провизиона есть другая причина почему я рекомендую здесь именно этот или <NetBank>, но ни <Spasskasse ider Wolksbank>
in Antwort gendy 12.04.13 08:36
В ответ на:
а рекламирует вам его товарищ только потому, что провизион хочет.
а рекламирует вам его товарищ только потому, что провизион хочет.
Не совесем так.
Кроме провизиона есть другая причина почему я рекомендую здесь именно этот или <NetBank>, но ни <Spasskasse ider Wolksbank>
NEW 12.04.13 16:04
in Antwort achest 12.04.13 14:34
я знаю (в большинстве виртуально) не один десяток с фамилиями типа Петров или ....ко получивших там счёт без проблем.
Отказы конечно тоже были.
Отказы конечно тоже были.
NEW 12.04.13 16:33
Самый достойный чего.... банк???? Или советские поезда самые поездатые....
И в чём именно место номер 1.?????
www.ftd.de/unternehmen/finanzdienstleister/%3Arating-der-deutschen-banken...
http://de.wikipedia.org/wiki/Comdirect
Даже исходя из того что Comdirect на 81,13% пренадлежит Commerzbank - Это всё равно максимум №2
in Antwort sunsun 12.04.13 16:00, Zuletzt geändert 12.04.13 16:44 (N.Karmanow)
В ответ на:
Самый достойный чего.... банк???? Или советские поезда самые поездатые....
www.ftd.de/unternehmen/finanzdienstleister/%3Arating-der-deutschen-banken...
http://de.wikipedia.org/wiki/Comdirect
Даже исходя из того что Comdirect на 81,13% пренадлежит Commerzbank - Это всё равно максимум №2
NEW 12.04.13 16:46
Так может у них немецкое гражданство имеется, несмотря на ненемецкую фамилию.
in Antwort sunsun 12.04.13 16:04
В ответ на:
не один десяток с фамилиями типа Петров или ....ко получивших там счёт без проблем.
не один десяток с фамилиями типа Петров или ....ко получивших там счёт без проблем.
Так может у них немецкое гражданство имеется, несмотря на ненемецкую фамилию.
NEW 12.04.13 17:22
in Antwort Teal 12.04.13 16:46
были и студенты и те кто для российской или украинской фирм здесь трудились.
были и с немецким гражданством и фамилией по мужу типа <müller> и им не открывали.
было несколько раз что открывали со второго раза или после того как "новый" писал(а) что то типа протеста на отказ.
какие там критерии? я этого не знаю.
были и с немецким гражданством и фамилией по мужу типа <müller> и им не открывали.
было несколько раз что открывали со второго раза или после того как "новый" писал(а) что то типа протеста на отказ.
какие там критерии? я этого не знаю.