Вход на сайт
перевод денег в россию
NEW 07.04.13 21:57
Ну вот, оказывается и ответить нечего. Лохов ищещь тут,- мол несите денежки в "наше" райзебюро на банхофе. Нам они очень пригодятся.
Но идиотов то все меньше остается. Да и замануха была идиотская. За 10 минут даже курьером денежки не успеют привезти. Пробки в России. Ну а кто мало-мало разбирается, тот понимает, что без посредничества банка тут не обойтись. А ты даже и этого не знал. И тему открыл, мол помогите, и через некоторое время уже готовый рецепт выложил. Лоханулся ты.
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
NEW 08.04.13 00:11
Мне деньги переводят в банк, который находится в 1 минуте пешком от меня (никаких счетов в этом банке иметь не нужно). Я знаю,что чел. в ФРГ идет пересылать мне деньги. Было пару раз, когда я уже находилась в банке, а смс с подтверждением отправки перевода у меня еще в тел. не было, но клерк из банка сообщал, что мой перевод уже поступил- видит его у себя в компе, а только через пару минут я получала смс об отправке перевода от чел. из ФРГ.
У них на сайте написано, что времени на получение перевода 4 - 24 часа. Когда я в банке первый раз узнавала об этой си-ме, то мне тоже так ответили. Но реально - это всегда было моментально (пользуюсь давно и часто).
http://www.contact-d.de
http://www.contact-sys.com/transfer/from.html
Только не сочтите за рекламу, к сотрудникам этой си-мы я точно не отношусь
У них на сайте написано, что времени на получение перевода 4 - 24 часа. Когда я в банке первый раз узнавала об этой си-ме, то мне тоже так ответили. Но реально - это всегда было моментально (пользуюсь давно и часто).
http://www.contact-sys.com/transfer/from.html
Только не сочтите за рекламу, к сотрудникам этой си-мы я точно не отношусь
NEW 08.04.13 14:49
Тарифы при переводе в Россию намного дороже, чем у Western Union online.
В Украину расценки примерно одинаковы.
В ответ на:
Тарифы при переводе в Россию намного дороже, чем у Western Union online.
В Украину расценки примерно одинаковы.
NEW 09.04.13 12:26
Дело не в этом.
Это я писала к тому, что от момента отправки денег, до того момента, как они будут в Ваших руках вполне достаточно 10 минут и это реально (если банк находится рядом).
Деньги в компе банка появляются в течении минуты с момента отправки, а остальные 9 минут на заполнение бумажек и получение денег в кассе
Я не знаю, что там с РФ не так в этом плане, но для меня на Украине 10мин- это норма и ничего сверх естественного.
Это я писала к тому, что от момента отправки денег, до того момента, как они будут в Ваших руках вполне достаточно 10 минут и это реально (если банк находится рядом).
Деньги в компе банка появляются в течении минуты с момента отправки, а остальные 9 минут на заполнение бумажек и получение денег в кассе
В ответ на:
через 10 минут они были уже на руках у вашего клиента/ Кто же так оперативно работает в России???
через 10 минут они были уже на руках у вашего клиента/ Кто же так оперативно работает в России???
Я не знаю, что там с РФ не так в этом плане, но для меня на Украине 10мин- это норма и ничего сверх естественного.
NEW 09.04.13 16:10
WesternUnion аналогично.
Всё тоже самое, что и с Украиной, только WesternUnion дешевле при переводах в Россию, чем contact-d.
В ответ на:
что от момента отправки денег, до того момента, как они будут в Ваших руках вполне достаточно 10 минут
что от момента отправки денег, до того момента, как они будут в Ваших руках вполне достаточно 10 минут
WesternUnion аналогично.
В ответ на:
Я не знаю, что там с РФ не так в этом плане
Я не знаю, что там с РФ не так в этом плане
Всё тоже самое, что и с Украиной, только WesternUnion дешевле при переводах в Россию, чем contact-d.
09.04.13 17:05
Ага, а работники банка телепаты? Для того чтобы они вообще этот перевод нашли им нужны данные отправителя и номер перевода (вестерн унион).
В ответ на:
У меня в тех банках, где я постоянно обслуживаюсь даже и код перевода, и сумму уже давно никто не спрашивает.
Просто улыбаясь спрашивают: За переводом?
У меня в тех банках, где я постоянно обслуживаюсь даже и код перевода, и сумму уже давно никто не спрашивает.
Просто улыбаясь спрашивают: За переводом?
Ага, а работники банка телепаты? Для того чтобы они вообще этот перевод нашли им нужны данные отправителя и номер перевода (вестерн унион).
Более 500 каналов !
NEW 09.04.13 18:21
в ответ web-programmist 09.04.13 17:05
Номер кода в Контакте, например, нужен чисто условно. Я несколько лет подряд хожу в один и тот же банк, к одному и тому же Павлу Дмитриевичу, который занимается только переводами по Контакту. Я только захожу, а он уже начинает открывать сис-му. Там сразу видно, какие переводы поступили . За несколько лет наших регулярных встреч он мои ФИО давно наизусть выучил и сразу видит, что на мое имя пришел перевод. Данные моего паспорта в компе банка тоже имеются. Иногда он оттуда сразу вводит, иногда просит карту банка. "Чик" ею по считывающему устройству - и данные с карты банка тут же на его мониторе.
Да. Номер перевода в смс у меня, на всякий случай, всегда имеется, но на практике, у меня уже давно его не спрашивают.
Да. Номер перевода в смс у меня, на всякий случай, всегда имеется, но на практике, у меня уже давно его не спрашивают.
NEW 10.04.13 00:11
в ответ JUSTINNA 09.04.13 18:21
Это сколько же бабла вы (или ваш отправитель денег) им лишнего переплатили за эти годы (если верить, что получаете переводы с Германии то и дело).
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
NEW 10.04.13 15:53 
в ответ JUSTINNA 10.04.13 09:07
В ответ на:
я - получатель и мне так удобно
кого же вы в Германии таким оброком обложили, что сами днями сидите на Германке из Украины, а денежки потоком льются вам в карманы?я - получатель и мне так удобно