Вход на сайт
Бесплатное снятие налички на Укр - какая карта?
NEW 27.03.13 16:59
Вот собсна весь вопрос - ДКБ во 2й раз отказал (или в 3й не помню) казлы..
По каким еще бесплатным кредиткам - или может не кредиткам можно снимать деньги в любом банкомате мира (интересует больше всего Украина) бес гебюров??
Да еще важно что б на кредитку можно было класть деньги обычным юбервайзунгом..
Спасибо!
По каким еще бесплатным кредиткам - или может не кредиткам можно снимать деньги в любом банкомате мира (интересует больше всего Украина) бес гебюров??
Да еще важно что б на кредитку можно было класть деньги обычным юбервайзунгом..
Спасибо!
NEW 27.03.13 19:47
в ответ Vaganza 27.03.13 16:59
http://www.testsieger-konto.de/kreditkarte/?gclid=CI-X0LXHnbYCFZHbzAod-WsAoQ
Vir prudens non contra ventum mingit.
NEW 27.03.13 23:14
в ответ Farber 27.03.13 19:47
да еще 1 момент интересуетвозможность использовать как дебитовую карту т.е. возможность сделать диспо 0 и использовать только то что сам положишь на карту... 
NEW 28.03.13 09:14
Вариант, не для всех банкоматов:
обычной ЕЦ картой от Дойчебанка без комисси в банкоматах Укрсиббанк.
Разумеется, если счета в ДБ - нет, и нет вариантов получить там бесплатный счет, то смысла дергаться в этом направлении - наверняка нет.
При выборе любых вариантов обращай внимание на:
- скрытую комиссию - за конвертацию.
- по какому курсу идет конвертация. Конвертация в системе Виза, Мастеркард - тоже отличается от "настоящего" межбанковского курса, кстати.
обычной ЕЦ картой от Дойчебанка без комисси в банкоматах Укрсиббанк.
Разумеется, если счета в ДБ - нет, и нет вариантов получить там бесплатный счет, то смысла дергаться в этом направлении - наверняка нет.
При выборе любых вариантов обращай внимание на:
- скрытую комиссию - за конвертацию.
- по какому курсу идет конвертация. Конвертация в системе Виза, Мастеркард - тоже отличается от "настоящего" межбанковского курса, кстати.
В нормальном инете к собеседнику принято обращаться на "ты". Местечковые ПрЫнцЫ и ПрЫнцессЫ, см. рис. 1
NEW 28.03.13 09:56
в ответ fsn 28.03.13 06:55
Я гражданство жду но это будет еще ок года со всем про всем.. и тогда снова попробую - интересно если при гражданстве сразу откроют при всех остальных одинаковых данных можно ли в суд подать за дескриминацию? 
Как часто посылал запросы? посылал бешверде с просьбой объяснить причину отказа? Я хотел писульку написать но не знаю чем ргументировать
Как часто посылал запросы? посылал бешверде с просьбой объяснить причину отказа? Я хотел писульку написать но не знаю чем ргументировать
NEW 28.03.13 09:58
а цэ шо за зверь?
Т.е. если написано "бесплатно во всех автоматах мира" это еще ничего не значи?
Если я положу на счет 50 евро и там на укр сниму соответственно 500 с чем то гривен по актуальному на тот день курсу - какие еще могут быть "потери" ? Кроме того что курс конечно хуже чем в обычном обменнике..
в ответ SHVG 28.03.13 09:14
В ответ на:
скрытую комиссию - за конвертацию.
скрытую комиссию - за конвертацию.
а цэ шо за зверь?
Если я положу на счет 50 евро и там на укр сниму соответственно 500 с чем то гривен по актуальному на тот день курсу - какие еще могут быть "потери" ? Кроме того что курс конечно хуже чем в обычном обменнике..
NEW 28.03.13 10:40
Это значит, что с тебя не будут брать комиссию за сам факт снятия налички.
Смотрим ДКБ:
--Bargeldabhebung
am Schalter ............. 3,0% vom verfügten Betrag, mind. 5,00 EUR
an Geldautomaten im In- und Ausland ......................... kostenfrei(4)
--bargeldloser Einsatz
Verfügungen in Euro, Schwedischen Kronen
und Rumänischen Lei ................................................. kostenfrei
sonstige Verfügungen .................................. 1,75% vom Umsatz
(4) Geldautomatenbetreiber im Ausland können Entgelte erheben, die zusätzlich zu dem Auszahlungsbetrag der Kreditkarte belastet werden (Surcharge). Diese Entgelte werden dem
Karteninhaber auf Antrag erstattet.
За снятие налички - комиссии не берут. Более того, если банк-владелец банкомата снял с тебя комиссию отдельным платежом - ДКБ тебе ее возместит.
К слову - а вот если ты платишь ДКБ визой не в еврозоне - с тебя берется комиссия 1.75% поверх конвертации.
(Смотри их документы сама - там где-то должно быть написано, что конвертация осуществляется системой Виза.)
Посмотри к примеру условия Адванции.
Комисиию за конвертацию они не берут ни при платежах, ни при снятии налички.
Также не берут комиссию за снятие налички. Но начинают начислять проценты на снятую сумму с момента снятия.
Хуже, чем в обменнике, или лучше - зависит от многих факторов, включая фазу луны и месторасположение обменника.
Просто понимай, что есть разные курсы конвертации, которые, конечно же - пляшут от межбанковского.
Если ты снимаешь наличку визой, или мастеркард немецкого банка, то ковертация наверняка будет идти по курсу платежной системы,
если ты снимаешь наличку кредиткой украинского банка, то конвертация наверняка будет идти по "внутреннему" курсу этого банка,
если ты снимаешь наличку ЕЦ картой немецкого, то конвертация будет идти по "внутреннему" курсу этого банка, и еще нужно выяснить - по какому (для наличных, или безналичных).
В ответ на:
Это значит, что с тебя не будут брать комиссию за сам факт снятия налички.
Смотрим ДКБ:
--Bargeldabhebung
am Schalter ............. 3,0% vom verfügten Betrag, mind. 5,00 EUR
an Geldautomaten im In- und Ausland ......................... kostenfrei(4)
--bargeldloser Einsatz
Verfügungen in Euro, Schwedischen Kronen
und Rumänischen Lei ................................................. kostenfrei
sonstige Verfügungen .................................. 1,75% vom Umsatz
(4) Geldautomatenbetreiber im Ausland können Entgelte erheben, die zusätzlich zu dem Auszahlungsbetrag der Kreditkarte belastet werden (Surcharge). Diese Entgelte werden dem
Karteninhaber auf Antrag erstattet.
За снятие налички - комиссии не берут. Более того, если банк-владелец банкомата снял с тебя комиссию отдельным платежом - ДКБ тебе ее возместит.
К слову - а вот если ты платишь ДКБ визой не в еврозоне - с тебя берется комиссия 1.75% поверх конвертации.
(Смотри их документы сама - там где-то должно быть написано, что конвертация осуществляется системой Виза.)
Посмотри к примеру условия Адванции.
Комисиию за конвертацию они не берут ни при платежах, ни при снятии налички.
Также не берут комиссию за снятие налички. Но начинают начислять проценты на снятую сумму с момента снятия.
В ответ на:
Хуже, чем в обменнике, или лучше - зависит от многих факторов, включая фазу луны и месторасположение обменника.
Просто понимай, что есть разные курсы конвертации, которые, конечно же - пляшут от межбанковского.
Если ты снимаешь наличку визой, или мастеркард немецкого банка, то ковертация наверняка будет идти по курсу платежной системы,
если ты снимаешь наличку кредиткой украинского банка, то конвертация наверняка будет идти по "внутреннему" курсу этого банка,
если ты снимаешь наличку ЕЦ картой немецкого, то конвертация будет идти по "внутреннему" курсу этого банка, и еще нужно выяснить - по какому (для наличных, или безналичных).
В нормальном инете к собеседнику принято обращаться на "ты". Местечковые ПрЫнцЫ и ПрЫнцессЫ, см. рис. 1
NEW 28.03.13 10:48
в ответ Farber 28.03.13 07:38
они мне когда то тоже отказали
я хотела открыть ради премии.. в жиро отказали - тагес у них у меня был...
А у них на кредитку можно класть гутхабен так сказать и сделать её "дебитовой" ?
Блин чую без гражданства ничего не получить...
А у них на кредитку можно класть гутхабен так сказать и сделать её "дебитовой" ?
Блин чую без гражданства ничего не получить...
NEW 28.03.13 12:00
эм.. я не знала шо в ДКБ можно "придти"... они вроде в Берлине сидять у них есть филиал куда можно было бы придти?
А шо за справка с банка? как по немецки? какую просить? Я в своём банке с 2007 года и ИМХО ничего плохого они о мне сказать не могут... Может имеет смысл написать ответ в ДКБ с просьбой изложить причину и приложить спавку с банка?
А шо за справка с банка? как по немецки? какую просить? Я в своём банке с 2007 года и ИМХО ничего плохого они о мне сказать не могут... Может имеет смысл написать ответ в ДКБ с просьбой изложить причину и приложить спавку с банка?
NEW 28.03.13 12:01
в ответ fsn 28.03.13 11:29
и открыли там вам счет??
Если не гражданство то я теряюсь в догадках! Говорили имеет роль есть ли в родном банке диспо - у меня был 0 сделала 1500.. и снова отказ. Все остальное у меня чисто!
Если не гражданство то я теряюсь в догадках! Говорили имеет роль есть ли в родном банке диспо - у меня был 0 сделала 1500.. и снова отказ. Все остальное у меня чисто!
28.03.13 12:18
ищите конту "auf Guthabenbasis". Вам скорей всего диспокредит выдавать не хотят.
https://www.dab-bank.de/hilfe-service/faq/girokonto_auf_guthabenbasis.html
Ну это бред ! Не все банки указываеют диспокредит в шуфе.. А вот дкб пишет в шуфе диспо сколько
https://www.dab-bank.de/hilfe-service/faq/girokonto_auf_guthabenbasis.html
В ответ на:
Говорили имеет роль есть ли в родном банке диспо - у меня был 0 сделала 1500.. и снова отказ. Все остальное у меня чисто!
Говорили имеет роль есть ли в родном банке диспо - у меня был 0 сделала 1500.. и снова отказ. Все остальное у меня чисто!
Ну это бред ! Не все банки указываеют диспокредит в шуфе.. А вот дкб пишет в шуфе диспо сколько
Более 500 каналов !
NEW 29.03.13 10:52
кто не хочет? У меня он есть в моём банке и есть кредитка на кот хороший лимит...
мне не жиро ауф гутхабенбазис нужен а кредитка.. :(
в ответ web-programmist 28.03.13 12:18
В ответ на:
Вам скорей всего диспокредит выдавать не хотят.
Вам скорей всего диспокредит выдавать не хотят.
кто не хочет? У меня он есть в моём банке и есть кредитка на кот хороший лимит...
мне не жиро ауф гутхабенбазис нужен а кредитка.. :(
NEW 29.03.13 17:37
Нашел на сайте только SparCard direct, при этом однако не обязательно иметь Postbank-Girokonto, фактически обычная продвинутая "сберкнижка" с функцией снятия до 2000 евро в месяц бесплатно в любом банкомате VISA plus за границей Германии. По всей видимости, Vermarktung старых карт типа SparCard 3000+ больше не осуществляется.
в ответ KAMEHEB 28.03.13 20:04
В ответ на:
делайте любую из актуальных карт - сейчас 4 разных вида
делайте любую из актуальных карт - сейчас 4 разных вида
Нашел на сайте только SparCard direct, при этом однако не обязательно иметь Postbank-Girokonto, фактически обычная продвинутая "сберкнижка" с функцией снятия до 2000 евро в месяц бесплатно в любом банкомате VISA plus за границей Германии. По всей видимости, Vermarktung старых карт типа SparCard 3000+ больше не осуществляется.