Вход на сайт
Пополнение кошелька Webmoney в Германии
815
NEW 19.03.13 07:12
Пытался вчера пополнить свой евро-кошелек Webmoney, как всегда, через интернет-банкинг, нажимаю DIRECTEbanking и получаю сообщение:
Ваша страна - Германия
"По заданным условиям не найдены способы пополнения на сервисе WebMoney.Top-Up.
Измените условия поиска или воспользуйтесь другим из множества существующих способов, Полный список — здесь.",
иду по ссылке и в разделе интернет-банкинг вижу только российские банки.
Кто-нибудь имеет подобные проблемы?
Ваша страна - Германия
"По заданным условиям не найдены способы пополнения на сервисе WebMoney.Top-Up.
Измените условия поиска или воспользуйтесь другим из множества существующих способов, Полный список — здесь.",
иду по ссылке и в разделе интернет-банкинг вижу только российские банки.
Кто-нибудь имеет подобные проблемы?
NEW 19.03.13 18:25
в ответ itr-de 19.03.13 07:12
у меня та же проблема, и судя по отзывам на русских форумах, вебмани заблокировали Германию. На сообщения служба поддержка отвечает "на данный момент Германия заблокирована", но на какой срок и почему - умалчивают. Единственная удобная возможно пополнения этого кошелька - и то пропала.
NEW 22.03.13 11:13
Проблема пополнения кошелька Webmoney из Германии постоянно обсуждается на данном форуме.
Есть и еще один, более оригинальный способ. У любого пользователя Интернета есть страница на Одноклассниках, а там в списке друзей десятки людей, в том числе и из России. Неужели из этого списка некого попросить в России пополнить счет, а там уж как-нибудь рассчитаетесь?
Есть и еще один, более оригинальный способ. У любого пользователя Интернета есть страница на Одноклассниках, а там в списке друзей десятки людей, в том числе и из России. Неужели из этого списка некого попросить в России пополнить счет, а там уж как-нибудь рассчитаетесь?
NEW 24.03.13 23:31
Вебмани запрещены в Германии. Поэтому и трудности с пополнением-выводом. По работе сталкивалась с этой конторой и очень-очень не советую. Пока всё тихо-мирно, система работает. А как даже самая мелочная проблема возникает, требуются невероятные усилия для её разрешения. Бюрократия и сволочность в чистом виде. Я телефон свой поменяла, а чтобы заверить новый номер они потребовали моё личное присутствие в Москве (где я никогда не бываю в принципе) или заверенные документы от немецкого юриста (щазззз)+заказное письмо в Москву. Ни факс, ни фото по мэйлу - ничего у них не проходит. Пипец. Я с ними полтора месяца бодалась по телефону и мэйлу, никак не могла свои деньги вывести. Пока не устроила скандал, пригрозив что размещу на всех форумах антирекламу этой конторы. Быстренько перевели
и вообще ничего не понадобилось, ни одной бумажки. После этого всё - баста, пришло осознание того отчего же им в Германии не разрешили работать.

NEW 25.03.13 08:03
25.03.13 19:13
Ну во первых ничего не заприщено ! Во вторых эта проблема больше в посреднике, что не принимает софортюбервайзунг, а не в самой системе вебмани. Уже достаточно раз отключали систему иза тех работ(проблемы с системой оплаты)... Сейчас думаю таже проблема и в скором времени начнут снова принимать средства..
Более 500 каналов !
NEW 27.04.13 10:03
вы просто не там пополнить пробуете,вот только что попробовал,все работает!
https://antimoderator.eu/viewtopic.php?f=19&t=76
https://antimoderator.eu/viewtopic.php?f=19&t=76