Login
Деньги в Россию
NEW 18.03.13 11:44
in Antwort fedja0 18.03.13 11:28
В Шпаркассе мы были.Там сказали,что это будет стоить 15 евро с отправителя и насколько я поняла еще будут брать с получателя. Послать нужно деньги в Госучреждение,значит за получателя нужно будет заплатить тоже мне.Но это не главное, а главное реквизиты на русском.Знаю нужен какой-то свифт а им тут и не пахнет.
NEW 18.03.13 15:28
Реквизиты должны быть для перевода из дальнего зарубежья, а БИК это аналог BLZ на постсоветском пространстве, он тут нафик никому не нужен.
in Antwort mila0671 18.03.13 11:18
В ответ на:
Там и расчётный счёт и личный счёт и БИК и ещё куча чего-то
Там и расчётный счёт и личный счёт и БИК и ещё куча чего-то
Реквизиты должны быть для перевода из дальнего зарубежья, а БИК это аналог BLZ на постсоветском пространстве, он тут нафик никому не нужен.
NEW 18.03.13 19:25
in Antwort mila0671 18.03.13 11:44
Свифт это кодовое название банка,но у нас прошло просто Сбербанк России.
NEW 18.03.13 20:19
Если для получателя открыть счет проблема, то заходишь на westernunion.de и отправляешь online.
Стоимость отправки 200 евро - 9,90 евро (см. картинку), это даже дешевле чем обычным переводом на счет. Цены снизили. Год назад отправлял 200 евро, стоимость услуг была 19,90.
Оплатить можно кредиткой или giropay
Если нет возможности оплатить кредиткой или giropay, придется сходить в ближайший банк, и заплатить немного больше. Практически во всех отделениях Postbank можно отправить деньги по системе WesternUnion. По остальным банкам не знаю.
in Antwort NewCologne 17.03.13 16:13, Zuletzt geändert 18.03.13 20:36 (DrBum)
В ответ на:
Для них открыть счет - что-то невероятное. Да я и хочу немного денег отправить - 200 евро в подарок на совершеннолетие
Для них открыть счет - что-то невероятное. Да я и хочу немного денег отправить - 200 евро в подарок на совершеннолетие
Если для получателя открыть счет проблема, то заходишь на westernunion.de и отправляешь online.
Стоимость отправки 200 евро - 9,90 евро (см. картинку), это даже дешевле чем обычным переводом на счет. Цены снизили. Год назад отправлял 200 евро, стоимость услуг была 19,90.
Оплатить можно кредиткой или giropay
Если нет возможности оплатить кредиткой или giropay, придется сходить в ближайший банк, и заплатить немного больше. Практически во всех отделениях Postbank можно отправить деньги по системе WesternUnion. По остальным банкам не знаю.

NEW 18.03.13 20:34
Сомневаюсь в наличие валютного счета у росийского гос/учереждения.
Если есть возможность, лучше отправить знакомым, чтобы они сделали нужную оплату от вашего имени.
in Antwort mila0671 18.03.13 11:44
В ответ на:
Послать нужно деньги в Госучреждение
Послать нужно деньги в Госучреждение
Сомневаюсь в наличие валютного счета у росийского гос/учереждения.
Если есть возможность, лучше отправить знакомым, чтобы они сделали нужную оплату от вашего имени.
NEW 18.03.13 20:53
in Antwort DrBum 18.03.13 20:19
Спасибо за ссылку! Простите, что туплю... А если у получателя нет счета, то куда деньги приходят?

NEW 18.03.13 21:10
Получить их можно через пять минут после перевода в любом банке который имеет договор с WesternUnion - в России это наверное практически все банки. С собой нужно иметь паспорт и код, который ты получишь после оплаты и сообщишь получателю.
Почитай здесь на русском языке, там же пойди по ссылке "найти пункт обслуживания".
in Antwort NewCologne 18.03.13 20:53, Zuletzt geändert 19.03.13 01:59 (DrBum)
В ответ на:
А если у получателя нет счета, то куда деньги приходят?
А если у получателя нет счета, то куда деньги приходят?
Получить их можно через пять минут после перевода в любом банке который имеет договор с WesternUnion - в России это наверное практически все банки. С собой нужно иметь паспорт и код, который ты получишь после оплаты и сообщишь получателю.
Почитай здесь на русском языке, там же пойди по ссылке "найти пункт обслуживания".
NEW 18.03.13 21:38
in Antwort Viktor-Plygun 17.03.13 14:40