Вход на сайт
Börse
NEW 21.11.13 17:27
Зависит от позиции.
Если взять мои влупленные деньги в <Loewe> то с нормальностью это действительно никак не вяжется.
Но в тоже время инвестиции по этой шеме в уже упомянутую <Lufthansa> по моему вполне приемлимы для любого даже консервативно настроенного инвестора/торгаша.
в ответ Henry2012 21.11.13 08:24
В ответ на:
то есть получается, что вы торгуете ненормально.
то есть получается, что вы торгуете ненормально.
Зависит от позиции.
Если взять мои влупленные деньги в <Loewe> то с нормальностью это действительно никак не вяжется.
Но в тоже время инвестиции по этой шеме в уже упомянутую <Lufthansa> по моему вполне приемлимы для любого даже консервативно настроенного инвестора/торгаша.
NEW 21.11.13 17:49
И правда пессиместически.Ну мнение то всё равно есть.
Ну так. В общих чертах понятно. Главное чтобы схема работала.
А работаспособность определяется по конечному результату.
в ответ sunsun 20.11.13 23:54
В ответ на:
Не будет.
Не будет.
И правда пессиместически.Ну мнение то всё равно есть.
В ответ на:
Отклонения в шеме в ту или другую сторону это нормальные явления.
Отклонения в шеме в ту или другую сторону это нормальные явления.
Ну так. В общих чертах понятно. Главное чтобы схема работала.
А работаспособность определяется по конечному результату.
Split
NEW 21.11.13 18:12
в ответ 4atlanin 20.11.13 06:29
А я думаю куда Серёга с ДАХом запропастился.
Да продавит в декабре канал, никаких новостей не надо Даёшь 10000 ДАХ к новому году

В ответ на:
На дневном же графике дакс стоит на верху восходящего канала, так что дальше на верх нужны очень хорошие новости,
без них в лучшем случае боковик.
На дневном же графике дакс стоит на верху восходящего канала, так что дальше на верх нужны очень хорошие новости,
без них в лучшем случае боковик.
Да продавит в декабре канал, никаких новостей не надо Даёшь 10000 ДАХ к новому году

NEW 21.11.13 18:15
в ответ Split. 21.11.13 17:59
Как раз свежий прогнозик по Шеврону.
Chevron - Kauftrigger-Marke voraus
www.godmode-trader.de/nachricht/chevron-kauftrigger-marke-voraus%2Ca32991...
Chevron - Kauftrigger-Marke voraus
www.godmode-trader.de/nachricht/chevron-kauftrigger-marke-voraus%2Ca32991...
NEW 21.11.13 18:18
всегда пжалуста, если чё пиши ишо. память освежить всегда рад... у тебя что не пост, то перл.

http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=23917406&Board=business
в ответ sunsun 21.11.13 17:55
В ответ на:
спасибо за поддержку
спасибо за поддержку
всегда пжалуста, если чё пиши ишо. память освежить всегда рад... у тебя что не пост, то перл.

http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=23917406&Board=business
http://www.youtube.com/watch?v=9eOn1jhgGUk&feature=related
NEW 22.11.13 12:07
При суммарной прибыли напр. (-2000 + 4000) = 2000€ после 3-й трансакции вы платите по сухому остатку 25% с 2000€ = 500€
Реализуя прибыль в 2000€ после второй трансакции (т.е. без промежуточной продажи), вы платите те же 500€ налога. Не тратясь дополнительно на гебюр для при промежуточной продаже.
Или я что-то пропустил?
в ответ sunsun 21.11.13 17:13
В ответ на:
Смысл очень простой. Покупка по 6 при падении курса до 4 оказалась ошибочной сама по себе. С её продажей я реализую потери около 30% которые в будущем сливаются с доходами. Тоесть я плачу с дохода меньше налога.
Смысл очень простой. Покупка по 6 при падении курса до 4 оказалась ошибочной сама по себе. С её продажей я реализую потери около 30% которые в будущем сливаются с доходами. Тоесть я плачу с дохода меньше налога.
При суммарной прибыли напр. (-2000 + 4000) = 2000€ после 3-й трансакции вы платите по сухому остатку 25% с 2000€ = 500€
Реализуя прибыль в 2000€ после второй трансакции (т.е. без промежуточной продажи), вы платите те же 500€ налога. Не тратясь дополнительно на гебюр для при промежуточной продаже.
Или я что-то пропустил?
NEW 22.11.13 14:04
Теперь понятно. Тото вчера было такое настроение писимисическое. Не успел сдать?
И что теперь? Так понимаю. Докупаем по два. Уже 2,59.
Вот тебе и слабое место--почти коснулся
А если почти не дойдёт до 2.
Помню. Сбои в схеме.
в ответ sunsun 22.11.13 06:53
В ответ на:
Или до 4 и продажа.
Или до 4 и продажа.
В ответ на:
Позавчера курс почти коснулся четырёх.
Позавчера курс почти коснулся четырёх.
Теперь понятно. Тото вчера было такое настроение писимисическое. Не успел сдать?
И что теперь? Так понимаю. Докупаем по два. Уже 2,59.
Помню. Сбои в схеме.
Split
NEW 22.11.13 14:26
Точно. Курс на <L&S> дошёл до 3,99. Тоестъ я не получил инфо от банка так как мой <Limit> стоит на 4,00. Соответственно не сдал половину покупки по 2,2.
Я нет. У меня уже висит круглая для меня сумма в этой позиции.
Другое дело если бы я половину по 3,9 сдал. Тогда бы последовала покупка по 3,00+/-
Я бы не назвал это так. Была бы у меня одна позиция в <Depot>, то можно весь день глазеть на чарт и в этом случае действительно среагировать уже при 3,9 или даже при 3,95.
А если перейдёт?
Ведь моя 3-я покупка этой позиции тоже не по 2, а по 2,2. 6-4-2 Это только симвилические цифры означающие шему.
На следующий день она стоила 1,65 - 1,70. Причём я это видел. Но не докупил то ли из жадности, то ли из страха.
в ответ Split. 22.11.13 14:04
В ответ на:
Тото вчера было такое настроение писимисическое. Не успел сдать?
Тото вчера было такое настроение писимисическое. Не успел сдать?
Точно. Курс на <L&S> дошёл до 3,99. Тоестъ я не получил инфо от банка так как мой <Limit> стоит на 4,00. Соответственно не сдал половину покупки по 2,2.
В ответ на:
Так понимаю. Докупаем по два.
Так понимаю. Докупаем по два.
Я нет. У меня уже висит круглая для меня сумма в этой позиции.
Другое дело если бы я половину по 3,9 сдал. Тогда бы последовала покупка по 3,00+/-
В ответ на:
Я бы не назвал это так. Была бы у меня одна позиция в <Depot>, то можно весь день глазеть на чарт и в этом случае действительно среагировать уже при 3,9 или даже при 3,95.
В ответ
на:
А если перейдёт?
Ведь моя 3-я покупка этой позиции тоже не по 2, а по 2,2. 6-4-2 Это только симвилические цифры означающие шему.
На следующий день она стоила 1,65 - 1,70. Причём я это видел. Но не докупил то ли из жадности, то ли из страха.
NEW 22.11.13 15:01
Через них работаешь? На XETRA бумага не торгуется?
И к чему ето приводит. Сужаешь диапазон. К чему.
Если много акций то понятно.
Тогда по какому индикатору ориентируешься?
в ответ sunsun 22.11.13 14:26
В ответ на:
Курс на <L&S> дошёл до 3,99.
Курс на <L&S> дошёл до 3,99.
Через них работаешь? На XETRA бумага не торгуется?
В ответ на:
по 3,9 сдал. Тогда бы последовала покупка по 3,00+/-
по 3,9 сдал. Тогда бы последовала покупка по 3,00+/-
И к чему ето приводит. Сужаешь диапазон. К чему.
В ответ на:
то можно весь день глазеть на чарт
то можно весь день глазеть на чарт
Если много акций то понятно.
В ответ на:
6-4-2 Это только симвилические цифры означающие шему.
6-4-2 Это только симвилические цифры означающие шему.
Тогда по какому индикатору ориентируешься?
Split
NEW 22.11.13 18:47
Не. Так и не надумал (брать chevron). Жду до декабря. Взял на карандаш.
К томуже, Chevron идёт точно как и DJ. Даже хуже.(график)
В таком случае на DJ больше выбор чёртиков.

В ответ на:
Надо брать.
Надо брать.
Не. Так и не надумал (брать chevron). Жду до декабря. Взял на карандаш.
К томуже, Chevron идёт точно как и DJ. Даже хуже.(график)
В таком случае на DJ больше выбор чёртиков.

Split
NEW 22.11.13 21:55
И <Loewe> и <Nokia> и <EON> и <Gazprom>. Для меня уже давно стало проще все операции проводить через <L&S>
После крупного подъёма курс не уходит опять на самое дно. Акция скидывает процентов хх или в случае с <Loewe> с 3,9 до 2,5+/- и затем движется опять вверх. В желаемом идеале конечно. Под этот идеал и пытаюсь подстроиться.
В случае с <Loewe> это действительно реальные 6-4-2. Но для <EON> это были в своё время и 20 - неудачный вход. И 14. И 13. И в конце концов 12. Почему 20 или 12? Поддержки из прошлого. Хороший пример это <Gazprom> с её многочисленой поддержкой на 5.
в ответ Split. 22.11.13 15:01
В ответ на:
На XETRA бумага не торгуется?
На XETRA бумага не торгуется?
И <Loewe> и <Nokia> и <EON> и <Gazprom>. Для меня уже давно стало проще все операции проводить через <L&S>
В ответ на:
Сужаешь диапазон. К чему.
Сужаешь диапазон. К чему.
После крупного подъёма курс не уходит опять на самое дно. Акция скидывает процентов хх или в случае с <Loewe> с 3,9 до 2,5+/- и затем движется опять вверх. В желаемом идеале конечно. Под этот идеал и пытаюсь подстроиться.
В ответ на:
по какому индикатору ориентируешься?
по какому индикатору ориентируешься?
В случае с <Loewe> это действительно реальные 6-4-2. Но для <EON> это были в своё время и 20 - неудачный вход. И 14. И 13. И в конце концов 12. Почему 20 или 12? Поддержки из прошлого. Хороший пример это <Gazprom> с её многочисленой поддержкой на 5.
NEW 22.11.13 22:22
Освежи, освежи. Особенно знания в арифметике
Ну ладно, проехали. Главное что здоров, в сауне сидишь время от времени и красное в меру употрбляешь.
Ты как то о дыме от ТЭЦ вспоминал здесь. Посмотри фото в личке у меня. Дымит потихоньку. Третья фото это бывший тэцовский гастроном с новой пристройкой - вещи из Германии.
в ответ 4atlanin 21.11.13 18:18
В ответ на:
память освежить всегда рад...
память освежить всегда рад...
Освежи, освежи. Особенно знания в арифметике

Ну ладно, проехали. Главное что здоров, в сауне сидишь время от времени и красное в меру употрбляешь.
Ты как то о дыме от ТЭЦ вспоминал здесь. Посмотри фото в личке у меня. Дымит потихоньку. Третья фото это бывший тэцовский гастроном с новой пристройкой - вещи из Германии.
NEW 22.11.13 23:00
Физика. Затухающии колебания.
Незнаю. Акция E.on почти в канале.(рис.)

4 касания за 10 лет. (см. ссылку)www.onvista.de/aktien/Gazprom-Aktie-US3682872078?notation=9385695&activeT...
В ответ на:
курс не уходит опять на самое дно
курс не уходит опять на самое дно
Физика. Затухающии колебания.
В ответ на:
Почему 20 или 12?
Почему 20 или 12?
Незнаю. Акция E.on почти в канале.(рис.)

В ответ на:
Хороший пример это <Gazprom> с её многочисленой поддержкой на 5.
Хороший пример это <Gazprom> с её многочисленой поддержкой на 5.
4 касания за 10 лет. (см. ссылку)www.onvista.de/aktien/Gazprom-Aktie-US3682872078?notation=9385695&activeT...
Split