Вход на сайт
Börse
NEW 20.11.13 21:04
Может не может... Кто ж это знает?
Меня к примеру <Loewe> вдруг приятно удивила. а кто пару дней назад о таких движениях предполагал?
Посему - есть желание увеличить наличку, начнинай торговать.
в ответ Split. 20.11.13 17:33
В ответ на:
Может перед новым годом Disney пойдёт. Или там McDonald's.
Procter & Gamble. Johnson & Johnson.
Может газ. Нефть.
Валюта.
Может перед новым годом Disney пойдёт. Или там McDonald's.
Procter & Gamble. Johnson & Johnson.
Может газ. Нефть.
Валюта.
Может не может... Кто ж это знает?
Меня к примеру <Loewe> вдруг приятно удивила. а кто пару дней назад о таких движениях предполагал?
Посему - есть желание увеличить наличку, начнинай торговать.
NEW 20.11.13 21:20
Кто что думает. Chevron. Взять лучше акцию. Либо чёртик?
Öl und Gas сектор. Пробой небольшой.
В декабре вроди всегда подьём.
neues 4-Wochen Hoch (long)

Стрелка-декабрь.

Öl und Gas сектор. Пробой небольшой.
В декабре вроди всегда подьём.
neues 4-Wochen Hoch (long)
Стрелка-декабрь.

Split
NEW 20.11.13 21:32
если взять этот год то тактика 10%+/- особой пользы мне не принесла. Конечно сужу сейчас по чартам проданных с + 10-20% позиций которые ушли после моей продажи на все +50 -80%.
+/-10% работает прекрасно в боковых движениях. Этот год был не таковым. Мои крупные продажи по весне в расчёте на корекцию себя не оправдали.
Но жаловаться в общем не на что. Отличный год с отличными доходами.
в ответ Split. 20.11.13 21:10
В ответ на:
Ну и как? Тактика приносит что?
Ну и как? Тактика приносит что?
если взять этот год то тактика 10%+/- особой пользы мне не принесла. Конечно сужу сейчас по чартам проданных с + 10-20% позиций которые ушли после моей продажи на все +50 -80%.
+/-10% работает прекрасно в боковых движениях. Этот год был не таковым. Мои крупные продажи по весне в расчёте на корекцию себя не оправдали.
Но жаловаться в общем не на что. Отличный год с отличными доходами.
NEW 20.11.13 21:46
Позиция скатилась для меня в категорию 6-4-2. Тоесть я сейчас стою с этой позицией почти в плюсе (теоретически, так как покупка по 2, в реале по 2,2, не продана)
у каждого свои игровые деньги.
в ответ Split. 20.11.13 21:30
В ответ на:
Ну и сколько можно в такую акцию влупить?
Ну и сколько можно в такую акцию влупить?
Позиция скатилась для меня в категорию 6-4-2. Тоесть я сейчас стою с этой позицией почти в плюсе (теоретически, так как покупка по 2, в реале по 2,2, не продана)
В ответ на:
Тон десять пойдёт?
Тон десять пойдёт?
у каждого свои игровые деньги.
NEW 20.11.13 22:04
Думаю гдето в этом раёне
(см ссылку)
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=25236262&Board=business
А кто они. Ты не обозначил.
В ответ на:
как думаешь - кто они и где они теперь?
как думаешь - кто они и где они теперь?
Думаю гдето в этом раёне

http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=25236262&Board=business
А кто они. Ты не обозначил.
Split
NEW 20.11.13 22:10
в ответ Split. 20.11.13 22:04
NEW 20.11.13 22:21
Первого не знаю. Второй мне известный магазин.
Конечно же я не собераюсь брать ту акцию. Там не известно сколько ждать. И чего ждать.
Проще взять бумагу понадёжней. И плюс можно усилить рычаг чёртиком.
в ответ spindler 20.11.13 22:10
В ответ на:
номер первый:
getgoods.de
актуальная цена 0,122
номер второй:
Praktiker
актуальная цена 0,024
номер первый:
getgoods.de
актуальная цена 0,122
номер второй:
Praktiker
актуальная цена 0,024
Первого не знаю. Второй мне известный магазин.
Конечно же я не собераюсь брать ту акцию. Там не известно сколько ждать. И чего ждать.
Проще взять бумагу понадёжней. И плюс можно усилить рычаг чёртиком.
Split
NEW 20.11.13 22:59
Не будет.
Успех на бирже сегодня или вчера не является гарантом успеха завтра. Проверено!!!
Я очень большой пессимист в отношении прогнозов итп.
Живу скромно сегодняшними движениями в процентуальном отношении и надеюсь что <Leo> не соврал.
в ответ Split. 20.11.13 22:12
В ответ на:
Будет с кем посоветоватся.
Будет с кем посоветоватся.
Не будет.
Успех на бирже сегодня или вчера не является гарантом успеха завтра. Проверено!!!
Я очень большой пессимист в отношении прогнозов итп.
Живу скромно сегодняшними движениями в процентуальном отношении и надеюсь что <Leo> не соврал.
NEW 20.11.13 23:54
Где то вверху уже целая баталия по этому поводу с одним "математиком"
Это тоже одна из моих торговых систем для категории акций "ловля дна".
6-4-2 не означает что курс должен соответствовать именно этим цифрам. На примере <Lufthansa> это могут быть 12-10-8.
Итак покупка позиции по 6
Курс падает до 4-ёх. Продажа тех по 6 и покупка по 4. Но уже на двойную сумму.
Курс падает до 2-ух. Продажа тех по 4 и покупка по 2. Но уже опять на двойную сумму.
В идеальном случае
Курс поднимается до 4-ёх.
Продажа половины позиции купленной по 2.
Этим я обезопасил мои инвестиции в эту акцию и торгую позицией по "нормальным" меркам. Например докупаю позицию при просадке за 3,7 итд.
Отклонения в шеме в ту или другую сторону это нормальные явления. Посему есть и крупные реализованные потери и зависшие на неопределённое время наличные по причине что курс не хочет коснуться моей заветной 4-ки или 6-ки.
в ответ Split. 20.11.13 22:14
В ответ на:
Не совсем понял.
Не совсем понял.

Это тоже одна из моих торговых систем для категории акций "ловля дна".
6-4-2 не означает что курс должен соответствовать именно этим цифрам. На примере <Lufthansa> это могут быть 12-10-8.
Курс падает до 2-ух. Продажа тех по 4 и покупка по 2. Но уже опять на двойную сумму.
В идеальном случае
Курс поднимается до 4-ёх.
Продажа половины позиции купленной по 2.
Этим я обезопасил мои инвестиции в эту акцию и торгую позицией по "нормальным" меркам. Например докупаю позицию при просадке за 3,7 итд.
Отклонения в шеме в ту или другую сторону это нормальные явления. Посему есть и крупные реализованные потери и зависшие на неопределённое время наличные по причине что курс не хочет коснуться моей заветной 4-ки или 6-ки.
NEW 21.11.13 06:37
ну что ж так плохо у провокатороф с памятью....
вот она твоя бредятина..., ед. трейдер ты наш.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=23864837&Board=business
в ответ sunsun 20.11.13 23:54
В ответ на:
ну что ж так плохо у провокатороф с памятью....

http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=23864837&Board=business
http://www.youtube.com/watch?v=9eOn1jhgGUk&feature=related
NEW 21.11.13 08:24
Если я вас правильно понял, то 6-4-2 - это мерки ненормальные, то есть получается, что вы торгуете ненормально.
В ответ на:
Если я вас правильно понял, то 6-4-2 - это мерки ненормальные, то есть получается, что вы торгуете ненормально.
NEW 21.11.13 10:03
Ээ.. допустим даже, что акция волшебная, а курс временно обрушили нехорошие люди... Но если цель третьей трансакции - увеличение кол-ва данной позиции, то какой смысл в предыдущей продаже оной? В смысле - почему просто не докупить по 4 до желаемого кол-ва? Так любите брокера?
В ответ на:
Ээ.. допустим даже, что акция волшебная, а курс временно обрушили нехорошие люди... Но если цель третьей трансакции - увеличение кол-ва данной позиции, то какой смысл в предыдущей продаже оной? В смысле - почему просто не докупить по 4 до желаемого кол-ва? Так любите брокера?
NEW 21.11.13 17:13
<Nokia oder SKY Deutschland> к примеру. Какие там волшебства?
Смысл очень простой. Покупка по 6 при падении курса до 4 оказалась ошибочной сама по себе. С её продажей я реализую потери около 30% которые в будущем сливаются с доходами. Тоесть я плачу с дохода меньше налога.
в ответ Дель Брюкер 21.11.13 10:03
В ответ на:
что акция волшебная,
что акция волшебная,
<Nokia oder SKY Deutschland> к примеру. Какие там волшебства?
В ответ на:
какой смысл в предыдущей продаже оной? В смысле - почему просто не докупить по 4 до желаемого кол-ва?
какой смысл в предыдущей продаже оной? В смысле - почему просто не докупить по 4 до желаемого кол-ва?
Смысл очень простой. Покупка по 6 при падении курса до 4 оказалась ошибочной сама по себе. С её продажей я реализую потери около 30% которые в будущем сливаются с доходами. Тоесть я плачу с дохода меньше налога.