Login
Börse
NEW 09.08.13 15:00
этого короткого подъёма может же быть достаточно, чтобы поставить стоп лосс +1% от покупочной цены, а потом уже по мере необходимости передвигать его вверх или он сработает, тоже ничего страшного, минуса же нет.
in Antwort awotnet 09.08.13 14:06
В ответ на:
Это говорит о том что ты почти Даытраидер
Это говорит о том что ты почти Даытраидер
В ответ на:
Дальше будет короткий подъём (он с большой вероятностью и должен был быть), акция может даже подняться до 25 €.
Дальше будет короткий подъём (он с большой вероятностью и должен был быть), акция может даже подняться до 25 €.
этого короткого подъёма может же быть достаточно, чтобы поставить стоп лосс +1% от покупочной цены, а потом уже по мере необходимости передвигать его вверх или он сработает, тоже ничего страшного, минуса же нет.
NSA liest mit
NEW 09.08.13 15:16
in Antwort StockHamster 09.08.13 14:40, Zuletzt geändert 09.08.13 15:24 (KAMEHEB)
Спасибо всем ответившим за потраченное на меня время.
я веду три <watchlist> в первой - реалъные купленные мной акции, во второй те за которыми наблюдаю и третья, те которые тут на форуме советовали, но далеко не все.
на настоящий момент в первой -10%, во второй +30% и в третьей +3%, т.е. далеко не все акции с форума - ракеты, поэтому стараюсь селектировать по мере моих возможностей. Опираюсь в основном на новости и инфу с инета.
Что касается Метро, разве у неё не будет коректуры, после такого взлёта в один день на 10%?
И кстати, Shell-A вчера коснулась своей нижней поддержки -24€ и теперь потопает опять до 26-28€. Или я ошибаюсь?
я веду три <watchlist> в первой - реалъные купленные мной акции, во второй те за которыми наблюдаю и третья, те которые тут на форуме советовали, но далеко не все.
на настоящий момент в первой -10%, во второй +30% и в третьей +3%, т.е. далеко не все акции с форума - ракеты, поэтому стараюсь селектировать по мере моих возможностей. Опираюсь в основном на новости и инфу с инета.
Что касается Метро, разве у неё не будет коректуры, после такого взлёта в один день на 10%?
И кстати, Shell-A вчера коснулась своей нижней поддержки -24€ и теперь потопает опять до 26-28€. Или я ошибаюсь?
NSA liest mit
NEW 09.08.13 16:45
in Antwort Leo_lisard 25.02.13 09:55, Zuletzt geändert 09.08.13 16:45 (Алеганский)
NEW 09.08.13 21:18
in Antwort Алеганский 09.08.13 16:45
с бобруйским

Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis
NEW 09.08.13 22:18
in Antwort Алеганский 09.08.13 16:45
со стадом бизонов или антилоп - кто его знает в какую сторону рванёт в следующий момент это стадо (может будет просто отдыхать на месте, а может сорвётся и помчится на водопой или спасаясь от опасности - аллегорий можно много придумать
)

NEW 09.08.13 22:24
in Antwort Алеганский 09.08.13 21:32
а потом ?
NEW 09.08.13 22:32
Вряд ли не заметили. Я сразу записал её к себе в список. Насторожило меня то, что я побаиваюсь, что она высоковато ушла и надумал брать её на откате после пробоя. Так себе и записал в книжку. Ты сказал, что в отпуск уходишь, посоветоваться об этом моём решении было не с кем.
Кстати, Hawesko почти до 36 сходила, руки чесались её докупить, но струсил добирать в момент, пока основная позиция в минусе.
Комменты моих мыслей по поводу Krones поддерживаешь или критикуешь?
in Antwort StockHamster 09.08.13 14:40
В ответ на:
твой пост про Krones никто, кроме меня не заметил
твой пост про Krones никто, кроме меня не заметил
Вряд ли не заметили. Я сразу записал её к себе в список. Насторожило меня то, что я побаиваюсь, что она высоковато ушла и надумал брать её на откате после пробоя. Так себе и записал в книжку. Ты сказал, что в отпуск уходишь, посоветоваться об этом моём решении было не с кем.
Кстати, Hawesko почти до 36 сходила, руки чесались её докупить, но струсил добирать в момент, пока основная позиция в минусе.
Моё имя Фонд. Джеймс Фонд.
NEW 09.08.13 22:43
У нас с тобой вроде бы уже был разговор по поводу Metro, если я не ошибаюсь. У меня она уже +20%, если за выходные не накопаю ничего лучшего, то буду её докупать, хотя, откровенно говоря, мысли соскочить на 20% у меня были.
in Antwort KAMEHEB 09.08.13 15:16
В ответ на:
У нас с тобой вроде бы уже был разговор по поводу Metro, если я не ошибаюсь. У меня она уже +20%, если за выходные не накопаю ничего лучшего, то буду её докупать, хотя, откровенно говоря, мысли соскочить на 20% у меня были.
NEW 10.08.13 10:38
И у меня та же история.
in Antwort fonds 09.08.13 22:32
В ответ на:
Вряд ли не заметили. Я сразу записал её к себе в список. Насторожило меня то, что я побаиваюсь, что она высоковато ушла и надумал брать её на откате после пробоя.
Вряд ли не заметили. Я сразу записал её к себе в список. Насторожило меня то, что я побаиваюсь, что она высоковато ушла и надумал брать её на откате после пробоя.
И у меня та же история.
NEW 10.08.13 13:50
in Antwort v0id* 09.08.13 22:24
NEW 10.08.13 16:02
удобная позиция, с таким плюсом можно эту акцию долго держать, хотя я всё таки думаю, что она ещё немного просядет.
in Antwort fonds 09.08.13 22:43
В ответ на:
У меня она уже +20%, если за выходные не накопаю ничего лучшего, то буду её докупать, хотя, откровенно говоря, мысли соскочить на 20% у меня были.
У меня она уже +20%, если за выходные не накопаю ничего лучшего, то буду её докупать, хотя, откровенно говоря, мысли соскочить на 20% у меня были.
удобная позиция, с таким плюсом можно эту акцию долго держать, хотя я всё таки думаю, что она ещё немного просядет.
NSA liest mit
NEW 10.08.13 22:46
Стоп лосс не гарантия того, что убытки будут ограничены на запланированном уровне. К примеру курс акции при открытии биржи упал на 5 % и стоп лосс сработал.
Упомянутый подъём до 25 может состояться, но курс может уйти и в боковуху на месяц, с последующим падением при очередной плохой новости.
in Antwort KAMEHEB 09.08.13 15:00
В ответ на:
а потом уже по мере необходимости передвигать его вверх или он сработает, тоже ничего страшного, минуса же нет.
а потом уже по мере необходимости передвигать его вверх или он сработает, тоже ничего страшного, минуса же нет.
Стоп лосс не гарантия того, что убытки будут ограничены на запланированном уровне. К примеру курс акции при открытии биржи упал на 5 % и стоп лосс сработал.
Упомянутый подъём до 25 может состояться, но курс может уйти и в боковуху на месяц, с последующим падением при очередной плохой новости.
NEW 11.08.13 11:37
Поддерживаю. Откат в район 58/60 возможен. Все, что ниже 60 - Kaufkurse
in Antwort fonds 09.08.13 22:32
В ответ на:
Поддерживаю. Откат в район 58/60 возможен. Все, что ниже 60 - Kaufkurse
NEW 11.08.13 12:05
это про К+S? уже поздно, я лучше тогда ShellА возьму.
in Antwort awotnet 10.08.13 22:46
В ответ на:
это про К+S? уже поздно, я лучше тогда ShellА возьму.
NSA liest mit
NEW 11.08.13 12:51
in Antwort StockHamster 11.08.13 11:37, Zuletzt geändert 11.08.13 12:52 (4atlanin)
NEW 12.08.13 06:53
in Antwort KAMEHEB 10.08.13 16:02
Вот при откате и решил докупать, a сейчас решил лучше эту прикупить: Church & Dwight Co. Inc. (CHD).
Что эксперты скажут?
Что эксперты скажут?
NEW 12.08.13 06:55
in Antwort StockHamster 11.08.13 11:37