Login
Börse
NEW 26.06.13 08:13
in Antwort v0id* 25.06.13 23:58, Zuletzt geändert 26.06.13 08:28 (StockHamster)
NEW 26.06.13 08:26
in Antwort alex2008a 25.06.13 21:24, Zuletzt geändert 26.06.13 08:27 (StockHamster)
NEW 26.06.13 10:04
in Antwort StockHamster 25.06.13 08:17
NEW 26.06.13 10:34
in Antwort sunsun 26.06.13 10:04
Сначало гэп надо закрыть на 8200, а потом еще раз вниз
NEW 26.06.13 11:16
in Antwort StockHamster 26.06.13 10:34
Я с Вами одного мнения. Или лучше сказать, мы.
Сергей вчера даже <Indus> не купил, хотя акция утром коснулась двухсотки.
Сергей вчера даже <Indus> не купил, хотя акция утром коснулась двухсотки.
NEW 26.06.13 11:28
А вас сколько на этот раз? Опять четверо? Или уже больше стало?
in Antwort sunsun 26.06.13 11:16
В ответ на:
Или лучше сказать, мы.
Или лучше сказать, мы.
NEW 26.06.13 12:30
Я одна. Больше нас не стало и судя по возрасту не станет
in Antwort StockHamster 26.06.13 11:28
В ответ на:
Я одна. Больше нас не стало и судя по возрасту не станет

NEW 26.06.13 13:21
кто-то интересуется лесом, а кому-то нужно пару елок
Не реально развернувшийся Китай на днях сообщил о проблемах со всеми вытекающими и пересмотрел свою экономическую политику
in Antwort StockHamster 06.06.13 07:58
В ответ на:
непонятно, какова прямая/косвенная взаимосвязь между ценой на золото и QE3. Хотелось бы, чтобы Вы более подробно об этом изложили
непонятно, какова прямая/косвенная взаимосвязь между ценой на золото и QE3. Хотелось бы, чтобы Вы более подробно об этом изложили
кто-то интересуется лесом, а кому-то нужно пару елок
Не реально развернувшийся Китай на днях сообщил о проблемах со всеми вытекающими и пересмотрел свою экономическую политику
NEW 26.06.13 13:24
in Antwort sunsun 26.06.13 12:30
А почему вы вам не завести отдельный ник? А то ведь можно ненароком подумать, что у вас на всю семью одна зубная щетка и моетесь вы в ванной в одной воде по очереди... 

NEW 26.06.13 13:26
Фраза прям из телика
in Antwort JUSTINNA 26.06.13 13:21
В ответ на:
Фраза прям из телика

NEW 26.06.13 13:45
Йо мАЙо! а я уже подумывала над тем, куда податься, если все не заладится.
Точно! Пойду в телик!
Очевидно, кто-то из телика пару месяцев назад был со мной на одной волне , сохраняя обет молчания
Интересуюсь -игрой, кайфую от победы, не участвую в сомнительных мероприятиях. Купальник мне чужд, но дно проверяю добровольцами
Не люблю спешку
in Antwort StockHamster 26.06.13 13:26
В ответ на:
Фраза прям из телика
Фраза прям из телика
Йо мАЙо! а я уже подумывала над тем, куда податься, если все не заладится.
Точно! Пойду в телик!
Очевидно, кто-то из телика пару месяцев назад был со мной на одной волне , сохраняя обет молчания

Интересуюсь -игрой, кайфую от победы, не участвую в сомнительных мероприятиях. Купальник мне чужд, но дно проверяю добровольцами

Не люблю спешку
NEW 26.06.13 14:11
Ни ник ни <germany.ru> мне ни к чему не нужны. Зачем мне терять моё время? Я эти два дня здесь только по поддержке <comdirect> акции "250 за трёх" и не больше.
Мне всё равно что Вы обо мне или о нас, о наших щётках и о нашей ванной думаете
in Antwort StockHamster 26.06.13 13:24
В ответ на:
А почему вы вам не завести отдельный ник?
А почему вы вам не завести отдельный ник?
Ни ник ни <germany.ru> мне ни к чему не нужны. Зачем мне терять моё время? Я эти два дня здесь только по поддержке <comdirect> акции "250 за трёх" и не больше.
В ответ на:
А то ведь можно ненароком подумать,
А то ведь можно ненароком подумать,
Мне всё равно что Вы обо мне или о нас, о наших щётках и о нашей ванной думаете

NEW 26.06.13 17:28
in Antwort StockHamster 26.06.13 08:13
У него за последние недели была всего одна статья, и в этой статье шла речь об одной бесконечно растущей акции, WKN он замазал. Вот я и подумал, что раз у тебя есть подписка, то ты знаешь, о какой акции речь.
У остальных его акций дела в последнее время идут паршивенько, может, поэтому он и молчит.
Они все и всегда пишут только о своих успешных акциях, отчего складывается впечатление о непрерывных успехах. За тобой тоже такое водится.
У остальных его акций дела в последнее время идут паршивенько, может, поэтому он и молчит.
Они все и всегда пишут только о своих успешных акциях, отчего складывается впечатление о непрерывных успехах. За тобой тоже такое водится.
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis
NEW 26.06.13 19:40
Я в группе в реале веду депо. Половина позиций на данный момент в минусе. Покажи где там непрерывные успехи?
in Antwort v0id* 26.06.13 17:28
В ответ на:
За тобой тоже такое водится.
За тобой тоже такое водится.
Я в группе в реале веду депо. Половина позиций на данный момент в минусе. Покажи где там непрерывные успехи?
NEW 26.06.13 20:10
У меня есть есть подписка и я знаю о какой акции идет речь. Правда ее можно купить только на бирже в Лондоне. У нас ее не купить.
Неправда, я его Premium Dienst читаю уже давно и он в каждом выпуске пишет короткие коментарии по своим акциям. А молчит он по другой причине, не хочет больше о классных акциях писать в блоге.
А в блоге своем он понятно будет писать только о своих удачных сделках, дабы завлечь клиентов. Однако скажу тебе, что мужик он головастый, имеет 20 лет опыта торговли и советую как раз тебе сделать або у него. Золото кстати он пихнул еще по 1700, и ты бы не был сейчас так круто в пролете.
in Antwort v0id* 26.06.13 17:28
В ответ на:
что раз у тебя есть подписка, то ты знаешь, о какой акции речь.
что раз у тебя есть подписка, то ты знаешь, о какой акции речь.
У меня есть есть подписка и я знаю о какой акции идет речь. Правда ее можно купить только на бирже в Лондоне. У нас ее не купить.
В ответ на:
Неправда, я его Premium Dienst читаю уже давно и он в каждом выпуске пишет короткие коментарии по своим акциям. А молчит он по другой причине, не хочет больше о классных акциях писать в блоге.
А в блоге своем он понятно будет писать только о своих удачных сделках, дабы завлечь клиентов. Однако скажу тебе, что мужик он головастый, имеет 20 лет опыта торговли и советую как раз тебе сделать або у него. Золото кстати он пихнул еще по 1700, и ты бы не был сейчас так круто в пролете.
NEW 26.06.13 20:39
А почему только два дня? Неужто велосипедист за два из Киргизии обернётся.
in Antwort sunsun 26.06.13 14:11
В ответ на:
Зачем мне терять моё время? Я эти два дня здесь только по поддержке <comdirect> акции "250 за трёх" и не больше.
Зачем мне терять моё время? Я эти два дня здесь только по поддержке <comdirect> акции "250 за трёх" и не больше.
А почему только два дня? Неужто велосипедист за два из Киргизии обернётся.

http://www.youtube.com/watch?v=9eOn1jhgGUk&feature=related
NEW 26.06.13 21:21
in Antwort StockHamster 26.06.13 19:40
>> Я в группе в реале веду депо.
В какой группе?
Я имел в виду, например, греческий ЕТФ, про который ты писал недели две назад
В какой группе?
Я имел в виду, например, греческий ЕТФ, про который ты писал недели две назад
NEW 26.06.13 21:23
in Antwort StockHamster 26.06.13 20:10
Я знаю, что Нойперт один из лучших в этом плане, и почти все его акции я знаю и так, некоторые имею в своем депо, а многие другие покупать страшно, видя, как они уже взлетели.
И, кстати, страшно было не зря: те, что взлетели, потом сильно посдувались.
И, кстати, страшно было не зря: те, что взлетели, потом сильно посдувались.
NEW 27.06.13 08:00
http://groups.germany.ru/325032/f/23743215.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
А на нем ничего и неизменилось. Первый блин был комом, однако лежит в канале. Вот вывалится из канал, тогда бежать надо, а пока все пучком. Нормальные колебания.
Что еще? Может Метро?
in Antwort v0id* 26.06.13 21:21, Zuletzt geändert 27.06.13 08:03 (StockHamster)
В ответ на:
В какой группе?
В какой группе?
http://groups.germany.ru/325032/f/23743215.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
В ответ на:
например, греческий ЕТФ, про который ты писал недели две назад
например, греческий ЕТФ, про который ты писал недели две назад
А на нем ничего и неизменилось. Первый блин был комом, однако лежит в канале. Вот вывалится из канал, тогда бежать надо, а пока все пучком. Нормальные колебания.
Что еще? Может Метро?
NEW 27.06.13 08:10
in Antwort v0id* 26.06.13 21:21, Zuletzt geändert 27.06.13 08:11 (StockHamster)
Давай посмотрим на Метро.
1-го июня я писал
http://groups.germany.ru/showmessage.pl?Number=24269775&Board=325032
Смотрим что получилось. Тренд не сломан, прошлый гэп закрыт. Нормальные колебания.
Что еще?
1-го июня я писал
В ответ на:
Вероятность, что Метро гэп закроет, очень высокая. Она может даже до 23 откатится, колебания в допустимых рамках.
Вероятность, что Метро гэп закроет, очень высокая. Она может даже до 23 откатится, колебания в допустимых рамках.
http://groups.germany.ru/showmessage.pl?Number=24269775&Board=325032
Смотрим что получилось. Тренд не сломан, прошлый гэп закрыт. Нормальные колебания.
Что еще?