Вход на сайт
Börse
NEW 24.06.13 17:28
в ответ Господин Уэф 24.06.13 06:26
>> Дело не в том главный или нет, если торговля не идёт на одном инструменте, то за другие хвататься смысла нет.
Ну и получается на одном, зачем пробовать другие?
Не понимаю, при чем тут инструмент?
Если амерские индексы в заднице, то с чего бы Даксу расти ?
>> Да тут ничего нового, большинству легче и безопаснее учить за деньги как торговать, чем заработать их самим на бирже
Ты, видать, спросонок писал, это шутка юмора была.
Ну и получается на одном, зачем пробовать другие?
Не понимаю, при чем тут инструмент?
Если амерские индексы в заднице, то с чего бы Даксу расти ?
>> Да тут ничего нового, большинству легче и безопаснее учить за деньги как торговать, чем заработать их самим на бирже
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis
NEW 24.06.13 18:43
А можно и раньше посмотреть, как азиаты торгуют, новостя пробежать, отсеять шелуху, и сделать вывод
(Goldman Sachs китайцев опустил, как никак вторая экономика) в общем повседневная работа трейдера.

в ответ wowax 24.06.13 08:35
В ответ на:
дык нужно на фьючер после 8-ми смотреть, а лучше после 9-ти
дык нужно на фьючер после 8-ми смотреть, а лучше после 9-ти
А можно и раньше посмотреть, как азиаты торгуют, новостя пробежать, отсеять шелуху, и сделать вывод
(Goldman Sachs китайцев опустил, как никак вторая экономика) в общем повседневная работа трейдера.

Куплю машину перемещения, можно БУ.
NEW 24.06.13 18:51
Ну задницу обычно надо графиком подкреплять, ну допустим вот 4-ёх часовой сипи,
хотя я могу накидать ещё кучу графикоф где всё не так уж плохо.
Ну даёшь, провидец.

хотя я могу накидать ещё кучу графикоф где всё не так уж плохо.
В ответ на:
Ну даёшь, провидец.

NEW 24.06.13 18:53
в ответ Господин Уэф 24.06.13 18:43
сегодня вообще прикольный день был - DJ упал сильней чем ДАХ
Причём DJ падать начал после открытия, обогнав Дах, который как будто к месту прирос 
вот теперь сижу и думаю: чтобы это значило?
опять "большие" что то мутят (?)

вот теперь сижу и думаю: чтобы это значило?

опять "большие" что то мутят (?)
biete: Immobilien - Unternehmensberatung - раскрутку бизнеса
NEW 24.06.13 18:55
в ответ Господин Уэф 24.06.13 18:51
>> вот 4-ёх часовой сипи,
хотя я могу накидать ещё кучу графикоф где всё не так уж плохо
Ты называешь это "не так уж плохо"?
А что тогда плохо ?
9-месячый тренд наверх закончен, а теперь даже пологий тренд вниз пробит.
И ко всему ФРС перестает доллары печатать на сотни миллиардов.
хотя я могу накидать ещё кучу графикоф где всё не так уж плохо
А что тогда плохо ?
9-месячый тренд наверх закончен, а теперь даже пологий тренд вниз пробит.
И ко всему ФРС перестает доллары печатать на сотни миллиардов.
NEW 24.06.13 19:08
в ответ wowax 24.06.13 18:53
Я лично не беру сильно в голову все эти мировые замутнения, всегда работаю со стопами, причем всегда означает всегда.
А америку надо брать по закрытию, из собственных наблюдений: Eсли наждак закрывается лучше остальных- то рынок бычий.
Если хуже- то медвежий, правда не 100%-но работает, но всёж иногда помогает.
А америку надо брать по закрытию, из собственных наблюдений: Eсли наждак закрывается лучше остальных- то рынок бычий.

NEW 24.06.13 19:12
в ответ v0id* 24.06.13 18:55
>> И ко всему ФРС перестает доллары печатать на сотни миллиардов.
И китайцы свои юани тоже перестают. Теперь посмотрим, чего весь этот "подъем" без бумажных фантиков стоит...
И китайцы свои юани тоже перестают. Теперь посмотрим, чего весь этот "подъем" без бумажных фантиков стоит...
NEW 24.06.13 19:17
сипи я тебе подвесил что бы показать именно плохую сторону, вижу зря, вот тебе для успокоения даун.
Мы идём в восходящем трэнде.
А лучше больше с графиками работай, там всё есть, надо только уловить.

Мы идём в восходящем трэнде.

А лучше больше с графиками работай, там всё есть, надо только уловить.

NEW 24.06.13 19:19
да я тоже это заметил
я в такие дни когда ничего не ясно и ОС последний день какого нибудь эмитента торгуют, просто покупаю с утра обе стороны равными частями
при движениях в 100-120 пунктов в любую из сторон получается неплохой навар в 50-100%. Но если стоит на месте, то потери к вечеру +/- 25-35 процентов
в ответ Господин Уэф 24.06.13 19:08
В ответ на:
да я тоже это заметил
В ответ на:
Я лично не беру сильно в голову все эти мировые замутнения, всегда работаю со стопами, причем всегда означает всегда.
я в такие дни когда ничего не ясно и ОС последний день какого нибудь эмитента торгуют, просто покупаю с утра обе стороны равными частями

при движениях в 100-120 пунктов в любую из сторон получается неплохой навар в 50-100%. Но если стоит на месте, то потери к вечеру +/- 25-35 процентов
NEW 24.06.13 19:24
в ответ v0id* 24.06.13 19:12
А вот по поводу прекращения печатания американских бабосов согласен, ещё ни одна страна после денежной
интервенции не выходила из её безпроблемно, всегда был обвал и америка не исключение. Поэтому, опять
же на мой взгляд, они выдают инфу о прекращении печатания зелени мелкими порциями, дабы смягчить удар.
интервенции не выходила из её безпроблемно, всегда был обвал и америка не исключение. Поэтому, опять
же на мой взгляд, они выдают инфу о прекращении печатания зелени мелкими порциями, дабы смягчить удар.
NEW 24.06.13 19:36
я без стопов работаю, и беру Optionsscheine а не Hebel-Zertifikate, чтобы меня в КО не опустили...
после того как один из ОС примерно 200% в плюсе начинаю уже по ситуации следить за тем чтобы его получше скинуть ... другой после скидываю как правило с полной потерей
в ответ Господин Уэф 24.06.13 19:29
В ответ на:
при большой волатильности можно поймать лосей в обе стороны.
при большой волатильности можно поймать лосей в обе стороны.
я без стопов работаю, и беру Optionsscheine а не Hebel-Zertifikate, чтобы меня в КО не опустили...

после того как один из ОС примерно 200% в плюсе начинаю уже по ситуации следить за тем чтобы его получше скинуть ... другой после скидываю как правило с полной потерей

NEW 24.06.13 19:46
в ответ Господин Уэф 24.06.13 19:17
Да, я видел, что у Дау дела получше. Хотя и там новый тренд кончился, а до линии старого тренда еще падать и падать. Вопрос в том, какой из двух индюков важнее, по-моему, сиплый

NEW 24.06.13 20:40
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=23652077&Board=business
в ответ v0id* 24.06.13 18:55
В ответ на:
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=23652077&Board=business
NEW 25.06.13 08:17
Смешной ты, это мое самое любимое время, когда все в панике бегут. Я знаю отлично, что через несколько месяцев мои акции будут стоить дороже чем до коррекции.
Что, Нойперта не читаешь больше?
(Das ist natürlich lediglich ein bildhafter Vergleich- Kostolany war eher Philosoph und Künstler als kalter
Finanzjongleur-, denn jedem Verkäufer steht ja an der Börse immer auch ein Käufer gegenüber und
umgekehrt. Gibt es mehr Käufer als Verkäufer, dann sind die Verkäufer lediglich bereit, zu höheren Kursen zu
verkaufen, die die Käufer akzeptieren, da sie von weiter steigenden Kursen ausgehen. Im nächsten Crash wandern
die von den „Hartgesottenen“ zu überhöhten Kursen verkauften Aktien zu deutlich niedrigeren Kursen aus den
Händen der „Zittrigen“ wieder in die der „Hartgesottenen“. Die Gewinne erzielen die „Hartgesottenen“, während
sich „die Zittrigen“ angesichts ihrer hohe Verluste schwören: „Nie wieder Aktien!“
Dieses „Spiel der Spiele“ (Livermore) beginnt immer wieder von vorn.
А книжку советую почитать
http://www.amazon.de/Jesse-Livermore-Spiele-Folgen-Spekulation/dp/3930851040
в ответ v0id* 24.06.13 22:32
В ответ на:
нам не страшен серый волк
нам не страшен серый волк
Смешной ты, это мое самое любимое время, когда все в панике бегут. Я знаю отлично, что через несколько месяцев мои акции будут стоить дороже чем до коррекции.
Что, Нойперта не читаешь больше?
(Das ist natürlich lediglich ein bildhafter Vergleich- Kostolany war eher Philosoph und Künstler als kalter
Finanzjongleur-, denn jedem Verkäufer steht ja an der Börse immer auch ein Käufer gegenüber und
umgekehrt. Gibt es mehr Käufer als Verkäufer, dann sind die Verkäufer lediglich bereit, zu höheren Kursen zu
verkaufen, die die Käufer akzeptieren, da sie von weiter steigenden Kursen ausgehen. Im nächsten Crash wandern
die von den „Hartgesottenen“ zu überhöhten Kursen verkauften Aktien zu deutlich niedrigeren Kursen aus den
Händen der „Zittrigen“ wieder in die der „Hartgesottenen“. Die Gewinne erzielen die „Hartgesottenen“, während
sich „die Zittrigen“ angesichts ihrer hohe Verluste schwören: „Nie wieder Aktien!“
Dieses „Spiel der Spiele“ (Livermore) beginnt immer wieder von vorn.
А книжку советую почитать
http://www.amazon.de/Jesse-Livermore-Spiele-Folgen-Spekulation/dp/3930851040
NEW 25.06.13 21:24
шура, вы не подумайте ничего плохого, но хотел бы вас спросить.
Чем привлекла вас сейчас акция
Ведь если посмотреть, то Unibail-Rodamco занимается gewerbliche Immobilien
И сдача gewerbliche Immobilien сейчас не принесёт из-за кризиса хороших результатов.
Почему эта акция, а не куча других?
в ответ StockHamster 22.06.13 08:09
В ответ на:
863733
863733
В ответ на:
Unibail-Rodamco
Unibail-Rodamco SE ist eine europaweit tätige Immobiliengesellschaft mit Fokus auf Gewerbeimmobiliein. Die Geschäftsaktivitäten umfassen die Bereiche Entwicklung, Investment und Bewirtschaftung der Immobilien und beinhalten selektive Käufe, aktives Management, Bewirtschaftung und Restrukturierung, Sanierung sowie die Vermietung der Objekte. Die Unternehmensgruppe investiert in Büroliegenschaften, Einkaufs-, Kongress- und Messezentren in ausgewählten europäischen Wirtschaftsregionen. Mit über 80 Einkaufszentren ist der Konzern insbesondere in Frankreich, den Niederlanden, Spanien, Polen, Schwed...
Unibail-Rodamco
Unibail-Rodamco SE ist eine europaweit tätige Immobiliengesellschaft mit Fokus auf Gewerbeimmobiliein. Die Geschäftsaktivitäten umfassen die Bereiche Entwicklung, Investment und Bewirtschaftung der Immobilien und beinhalten selektive Käufe, aktives Management, Bewirtschaftung und Restrukturierung, Sanierung sowie die Vermietung der Objekte. Die Unternehmensgruppe investiert in Büroliegenschaften, Einkaufs-, Kongress- und Messezentren in ausgewählten europäischen Wirtschaftsregionen. Mit über 80 Einkaufszentren ist der Konzern insbesondere in Frankreich, den Niederlanden, Spanien, Polen, Schwed...
шура, вы не подумайте ничего плохого, но хотел бы вас спросить.
Чем привлекла вас сейчас акция
Ведь если посмотреть, то Unibail-Rodamco занимается gewerbliche Immobilien
И сдача gewerbliche Immobilien сейчас не принесёт из-за кризиса хороших результатов.
Почему эта акция, а не куча других?
NEW 26.06.13 08:12
Шура, ты невнимательно читаешь. У них не просто gewerbliche Immobilien, а Einkaufszentren und Messehallen, которые всегда хорошо vermietet + Дивиденды 5%, правда 30% из них надо отстегнуть французам.
в ответ alex2008a 25.06.13 21:24
В ответ на:
Шура, ты невнимательно читаешь. У них не просто gewerbliche Immobilien, а Einkaufszentren und Messehallen, которые всегда хорошо vermietet + Дивиденды 5%, правда 30% из них надо отстегнуть французам.