Вход на сайт
Börse
NEW 20.06.13 21:06
Вижу ты опять к толпе примкнул. Вот тебе головоломка, если сможешь решить, будешь тоже мушкетером.
в ответ v0id* 20.06.13 20:35
В ответ на:
Флаг в руки.
Флаг в руки.
Вижу ты опять к толпе примкнул. Вот тебе головоломка, если сможешь решить, будешь тоже мушкетером.

NEW 21.06.13 08:58
в ответ alex2008a 21.06.13 05:30
Если сегодня такой же день как вчера будет, то есть дакс весь день распродавать будут и за пол часа до закрытия где-то -1,5% / -2%, то я за 10-15 минут до закрытия акциями тарится буду. Если же день зеленый будет, то следующей недели ждать надо.
NEW 21.06.13 09:15
сегодня точно зелёный будет.
Вчерашняя бомбардировка уже онулировала большое кол-во КО унд Оптионшейны, у которых аблауфсдатум сегодня :-)))
твоей тактике

в ответ StockHamster 21.06.13 08:58
В ответ на:
Если сегодня такой же день как вчера будет, то есть дакс весь день распродавать будут
Если сегодня такой же день как вчера будет, то есть дакс весь день распродавать будут
сегодня точно зелёный будет.
Вчерашняя бомбардировка уже онулировала большое кол-во КО унд Оптионшейны, у которых аблауфсдатум сегодня :-)))
твоей тактике

NEW 21.06.13 17:59
за последние 30 Минут почти 100 пунктов слили, особенно за последние 5 минут
так что тарится только в понедельник
п.с.
наконец то сегодня гэп закрыли который с 29.04 глаза мусолил
в ответ StockHamster 21.06.13 08:58
В ответ на:
Если сегодня такой же день как вчера будет, то есть дакс весь день распродавать будут и за пол часа до закрытия где-то -1,5% / -2%, то я за 10-15 минут до закрытия акциями тарится буду.
Если сегодня такой же день как вчера будет, то есть дакс весь день распродавать будут и за пол часа до закрытия где-то -1,5% / -2%, то я за 10-15 минут до закрытия акциями тарится буду.
за последние 30 Минут почти 100 пунктов слили, особенно за последние 5 минут

так что тарится только в понедельник
п.с.
наконец то сегодня гэп закрыли который с 29.04 глаза мусолил

biete: Immobilien - Unternehmensberatung - раскрутку бизнеса
NEW 21.06.13 19:44
я подожду разворота, а то меня с моими ОС быстро накажут если рано залезу
хотя, если судить по твоему графику, то сегодня Дах закрылся как раз на линии поддержки а фьючер уже выше ушёл... и если сегодня фьючер не обвалится, а американцы последние 30 минут будут наверх ползти, то возможно это и будет разворотом...
в ответ StockHamster 21.06.13 18:44
В ответ на:
А я сегодня закупился. Шло все по плану.
А я сегодня закупился. Шло все по плану.
я подожду разворота, а то меня с моими ОС быстро накажут если рано залезу

хотя, если судить по твоему графику, то сегодня Дах закрылся как раз на линии поддержки а фьючер уже выше ушёл... и если сегодня фьючер не обвалится, а американцы последние 30 минут будут наверх ползти, то возможно это и будет разворотом...

NEW 23.06.13 09:02
На даксе хочу отметить ноябрьскую и апрельскую стабилизации. Апрельская намного легче для входа в лонг.
Поймать же первую очень тяжело, нужно обладать особым чутьём, надеюсь что оно тебя не подведёт.

В ответ на:
593393
593393
На даксе хочу отметить ноябрьскую и апрельскую стабилизации. Апрельская намного легче для входа в лонг.
Поймать же первую очень тяжело, нужно обладать особым чутьём, надеюсь что оно тебя не подведёт.

Куплю машину перемещения, можно БУ.
NEW 23.06.13 19:37
Пожалуй тоже попробую завтра лонга закинуть, но только при условии если пробьёт на пятаке сопротивление.

NEW 23.06.13 23:22
в ответ Господин Уэф 23.06.13 19:37
пробить то с самого утра должно... а вот дальше что? 
сегодня разбирал чарт на Дах, и что то мне подсказывает что можем ещё 300-400 пунктов откатиться.
Посмотрим развернётся ли дневной MACD в покупку за пару дней или нет 

сегодня разбирал чарт на Дах, и что то мне подсказывает что можем ещё 300-400 пунктов откатиться.

NEW 24.06.13 00:35
в ответ Господин Уэф 23.06.13 09:02
Странные вы люди. Как будто Дакс сам по себе и он у нас главный.
Смотрю на американовскую индюшатину и не вижу ничего съедобного в упор.
Реклама на Эхе Москвы: "В чем секрет самых богатых людей? Научись делать 300-1000%/год, как они! Запишись на обучение здесь!"
Во как надо деньги делать!
Смотрю на американовскую индюшатину и не вижу ничего съедобного в упор.
Реклама на Эхе Москвы: "В чем секрет самых богатых людей? Научись делать 300-1000%/год, как они! Запишись на обучение здесь!"

Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis
NEW 24.06.13 06:26
Дело не в том главный или нет, если торговля не идёт на одном инструменте, то за другие хвататься смысла нет.
Ну и получается на одном, зачем пробовать другие?
Да тут ничего нового, большинству легче и безопаснее учить за деньги как торговать, чем заработать их самим на бирже.
в ответ v0id* 24.06.13 00:35
В ответ на:
Дело не в том главный или нет, если торговля не идёт на одном инструменте, то за другие хвататься смысла нет.
Ну и получается на одном, зачем пробовать другие?
В ответ на:
Да тут ничего нового, большинству легче и безопаснее учить за деньги как торговать, чем заработать их самим на бирже.