Вход на сайт
Börse
NEW 18.05.13 13:46
Bank of Amic - не ясно что это.
Два первых выглядят красиво.
Наличка есть, может и добавлю. Но не сейчас, так как я выхожу на момент. Вчера сдал <lockheed, intel, ratheon> и ещё пару вырвавшихся.
В ответ на:
Aareal
Credit Suisse
Bank of Amic
Aareal
Credit Suisse
Bank of Amic
Bank of Amic - не ясно что это.
Два первых выглядят красиво.
Наличка есть, может и добавлю. Но не сейчас, так как я выхожу на момент. Вчера сдал <lockheed, intel, ratheon> и ещё пару вырвавшихся.
NEW 20.05.13 17:27
Нет конечно. Вы его всегда продать можете. Но до декабря 2014.
Я всегда продаю через секунден хандель. Хоть через 3 дня или 3 месяца - всегда продать можно.
Вот например Даимлер. За полгода акция ца 30% сделала. А оптионшайн до 400%
В ответ на:
я оптионсшайны ещё никогда не покупал.
я правильно понимаю, его теперь до декабря 2014 держать надо?
я оптионсшайны ещё никогда не покупал.
я правильно понимаю, его теперь до декабря 2014 держать надо?
Нет конечно. Вы его всегда продать можете. Но до декабря 2014.
Я всегда продаю через секунден хандель. Хоть через 3 дня или 3 месяца - всегда продать можно.
Вот например Даимлер. За полгода акция ца 30% сделала. А оптионшайн до 400%
NEW 20.05.13 20:53
Оптионшайны такие дешёвые, сколько же их покупают? 100 штук? или сраязу 1000, чтобы почуствовать?
и сколько стоит один ордер? Так же как и ордер на акции, зависит от величины ордера?
И если я правильно пономаю, на оптионшайнах можно всё потерять, на акциях теоретически тоже, но если даимлер обанкротится, то и вся германия обанкротится, а тогда уже и никакие евро не понадобятся.

и сколько стоит один ордер? Так же как и ордер на акции, зависит от величины ордера?
И если я правильно пономаю, на оптионшайнах можно всё потерять, на акциях теоретически тоже, но если даимлер обанкротится, то и вся германия обанкротится, а тогда уже и никакие евро не понадобятся.

NSA liest mit
NEW 20.05.13 23:28
в ответ KAMEHEB 20.05.13 20:53
>> Оптионшайны такие дешёвые, сколько же их покупают? 100 штук? или сраязу 1000, чтобы почуствовать?
Какая разница, сколько штук? Все зависит только от той суммы, которой ты не боишься рискнуть.
>> и сколько стоит один ордер? Так же как и ордер на акции, зависит от величины ордера?
Да.
>> И если я правильно пономаю, на оптионшайнах можно всё потерять
Все - только на КО-шайнах.
>> на акциях теоретически тоже, но если даимлер обанкротится, то и вся германия обанкротится, а тогда уже и никакие евро не понадобятся.
Как знать, есть ведь еще BMW с Опелем и VW, они могут и не обанкротиться при банкротстве Даймлера.
Какая разница, сколько штук? Все зависит только от той суммы, которой ты не боишься рискнуть.
>> и сколько стоит один ордер? Так же как и ордер на акции, зависит от величины ордера?
Да.
>> И если я правильно пономаю, на оптионшайнах можно всё потерять
Все - только на КО-шайнах.
>> на акциях теоретически тоже, но если даимлер обанкротится, то и вся германия обанкротится, а тогда уже и никакие евро не понадобятся.
Как знать, есть ведь еще BMW с Опелем и VW, они могут и не обанкротиться при банкротстве Даймлера.
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis
NEW 21.05.13 00:41
не совсем так.
Уменя депот в даб-банке.
Там часто акции проходят типа фрее-кауф / феркауф. Т.е. без гебюрен.
В остальных же случаях покупка у партнеров 4,95 ЕУР независимо от суммы покупки.
Кстати покупаю чаще всего оптионы коммерцбанка. Риск, как и во всей бирже, есть.
Держу их также от пары дней до пары месяцев.
Последи за барриком. Я не собираюсь его держать до конца 2014 года. Сделает 100-200% я продам. А может и раньше.
После ралли последних недель ожидаю коррекцию. Тогда ожидаю что из акций опять деньги потекут в золото. А соответственно и баррик будет расти.
А это, если акция на немецкой бирже будет стоить 16-17 ЕУР, то оптион сделает 100-200%.
Ну а от сегодняшнего курса в 15 еур думаю до 16 ЕУР баррик дойдёт.
Я сегодня ещё ЕОН оптионшайн хотел взять (CZ6CD6) по 0,93 ЕУР. Но не успел. Пошёл в рост.
Но думаю до марта 2014 ЕОН до 13,4 ЕУР дойдёт.
Если нет, то денежку потерял. Таковы правила
Уменя депот в даб-банке.
Там часто акции проходят типа фрее-кауф / феркауф. Т.е. без гебюрен.
В остальных же случаях покупка у партнеров 4,95 ЕУР независимо от суммы покупки.
Кстати покупаю чаще всего оптионы коммерцбанка. Риск, как и во всей бирже, есть.
Держу их также от пары дней до пары месяцев.
Последи за барриком. Я не собираюсь его держать до конца 2014 года. Сделает 100-200% я продам. А может и раньше.
После ралли последних недель ожидаю коррекцию. Тогда ожидаю что из акций опять деньги потекут в золото. А соответственно и баррик будет расти.
А это, если акция на немецкой бирже будет стоить 16-17 ЕУР, то оптион сделает 100-200%.
Ну а от сегодняшнего курса в 15 еур думаю до 16 ЕУР баррик дойдёт.
Я сегодня ещё ЕОН оптионшайн хотел взять (CZ6CD6) по 0,93 ЕУР. Но не успел. Пошёл в рост.
Но думаю до марта 2014 ЕОН до 13,4 ЕУР дойдёт.
Если нет, то денежку потерял. Таковы правила
NEW 22.05.13 16:14
Когда ты метро продал, я ее купил. Хе-хе! Молодец мудрец!
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=23930979&Board=business
в ответ sunsun 22.05.13 15:00
В ответ на:
лично я отношу таковых к - мудрым
лично я отношу таковых к - мудрым
Когда ты метро продал, я ее купил. Хе-хе! Молодец мудрец!
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=23930979&Board=business
NEW 23.05.13 09:15
не обрасшай внимания. Ты всё правильно делаешь. У каждого своя голова.
Они тебе завидуют, так как сами толком ничего не покупают.
в ответ sunsun 23.05.13 00:22
В ответ на:
Ты давай не расслабляйся, пиши что ты якобы купил, что ты якобы продал. Мне без твоих "мудрых" советов тяжело ориентироваться
Ты давай не расслабляйся, пиши что ты якобы купил, что ты якобы продал. Мне без твоих "мудрых" советов тяжело ориентироваться
не обрасшай внимания. Ты всё правильно делаешь. У каждого своя голова.
Они тебе завидуют, так как сами толком ничего не покупают.