Вход на сайт
Börse
NEW 26.04.13 09:22
мдяяя, с таком подходом ???.... тут дело то не в золоте вовсе, а в банкротстве государства которое
идет на крайние меры ! на биржу может не только мешок картошки повлиять а и прости чих государства !
в ответ wowax 22.04.13 13:03
В ответ на:
что такое 10-14 тонн кипрского золота по сравнению с тем что на рынке предлагают.
Это как раз и есть мешок картошки по сравнению с той картошкой которая в магазине лежит
что такое 10-14 тонн кипрского золота по сравнению с тем что на рынке предлагают.
Это как раз и есть мешок картошки по сравнению с той картошкой которая в магазине лежит
мдяяя, с таком подходом ???.... тут дело то не в золоте вовсе, а в банкротстве государства которое
идет на крайние меры ! на биржу может не только мешок картошки повлиять а и прости чих государства !
Наша чаша терпения,самая полная в мире.
NEW 26.04.13 09:52
в ответ Friz1 26.04.13 09:22
банкротство страны может повлиять на спад ценных бумаг, золото в таком случае как раз должно было бы подниматься 
п.с.
зная немного оптовый золотой рынок изнутри, могу с уверенностью в 99% сказать, что это золото вообще до биржи не дойдёт и ни одного кило через биржу продано не будет
а раз на биржу не попадёт, то и на цену повлиять не сможет
так что все аналисты утверждающие что именно это повлияло на спад курсов, просто не имеют ни малейшего понятия о чём вообще говорят

п.с.
зная немного оптовый золотой рынок изнутри, могу с уверенностью в 99% сказать, что это золото вообще до биржи не дойдёт и ни одного кило через биржу продано не будет

так что все аналисты утверждающие что именно это повлияло на спад курсов, просто не имеют ни малейшего понятия о чём вообще говорят

biete: Immobilien - Unternehmensberatung - раскрутку бизнеса
NEW 26.04.13 10:07
смелое заявление, надеюсь что понимаешь о чем говоришь ?
я конечно не специалист в энтом деле, но знаю одно, года на
на рынке появляется больше товара то он дешевеет, тоже самое
и с нефтью и с темиже бонами какао, темболее золото кипра
это не акции а живой товар даже если учесть что всего 14 тонн.
и не важно где это золото продадут, на бирже или нет.
ну че вот те сказать после громкого заявления об аналитиках ? тут на самом деле вопрос то
не простой чтобы проанализировать биржу как это ты круто завернул. тут подземных даже
влияний на её полно о которых ты не догадываешься, ну к примеру захотел богатый дядька
скинуть золотые акции на миллиард, вот это опять крах, продав за 1600 он спокойненко
купил/покупает сейчас за 1400, а ты так круто проанализирол все на диване аж смешно.
да прекрати, не позорь себя лутше, если ты дал пару объявлений на форуме что типа
покупаешь золото тонну или ищешь поставщиков сахара это ни о чем не говоит ещё !
В ответ на:
так что все аналисты утверждающие что именно это повлияло на спад курсов,
просто не имеют ни малейшего понятия о чём вообще говорят
так что все аналисты утверждающие что именно это повлияло на спад курсов,
просто не имеют ни малейшего понятия о чём вообще говорят
я конечно не специалист в энтом деле, но знаю одно, года на
на рынке появляется больше товара то он дешевеет, тоже самое
и с нефтью и с темиже бонами какао, темболее золото кипра
это не акции а живой товар даже если учесть что всего 14 тонн.
и не важно где это золото продадут, на бирже или нет.
В ответ на:
ну че вот те сказать после громкого заявления об аналитиках ? тут на самом деле вопрос то
не простой чтобы проанализировать биржу как это ты круто завернул. тут подземных даже
влияний на её полно о которых ты не догадываешься, ну к примеру захотел богатый дядька
скинуть золотые акции на миллиард, вот это опять крах, продав за 1600 он спокойненко
купил/покупает сейчас за 1400, а ты так круто проанализирол все на диване аж смешно.
В ответ на:
зная немного оптовый золотой рынок изнутри
зная немного оптовый золотой рынок изнутри
да прекрати, не позорь себя лутше, если ты дал пару объявлений на форуме что типа
покупаешь золото тонну или ищешь поставщиков сахара это ни о чем не говоит ещё !
NEW 26.04.13 10:20
разе я в этом вопросе возражал ?
гдето статеику видел недавно что ктото там в америке продал золото втихушку,
как ты думаешь почему ? верно ! чтобы не повлиять на биржу !
гдето статеику видел недавно что ктото там в америке продал золото втихушку,
как ты думаешь почему ? верно ! чтобы не повлиять на биржу !
NEW 26.04.13 10:29
конечно
неверующие (мне верить не нужно) могут поехать в Клотен (это Аэропорт Цюрих/Швейцария) и узнать там из первых уст о том, что ежедневно (включая выходные) туда завозиться +/- 2 тонны золота.
а значит 14 тонн это всего лишь недельный объём нового золота который завозится в Европу (на самом деле завозиться больше, так как много золота завозиться через другие европейские аэропорты - Лондон, Франкфурт итд.)

в ответ Friz1 26.04.13 10:07
В ответ на:
конечно

неверующие (мне верить не нужно) могут поехать в Клотен (это Аэропорт Цюрих/Швейцария) и узнать там из первых уст о том, что ежедневно (включая выходные) туда завозиться +/- 2 тонны золота.
а значит 14 тонн это всего лишь недельный объём нового золота который завозится в Европу (на самом деле завозиться больше, так как много золота завозиться через другие европейские аэропорты - Лондон, Франкфурт итд.)

NEW 26.04.13 10:48
в ответ wowax 26.04.13 10:29
по телику слышал ?
даже если и так, то похоже ты не понял ситуации. туда приходит железо которое уже на рынке,
а добавь немного больше и цена рухнет ! нефть тоже гоняют каждый день миллиардами тон,
но начнут арабы кочать больше нефти то обвал гарантирован ! те кто добывает золото к примеру
в россии, оно куда по твоему идет ? а если его вбросят тонн эдак 10 ? всего 10, думаешь не поюатнется
цена наго ? все отнасительно и гдето пересикается !
даже если и так, то похоже ты не понял ситуации. туда приходит железо которое уже на рынке,
а добавь немного больше и цена рухнет ! нефть тоже гоняют каждый день миллиардами тон,
но начнут арабы кочать больше нефти то обвал гарантирован ! те кто добывает золото к примеру
в россии, оно куда по твоему идет ? а если его вбросят тонн эдак 10 ? всего 10, думаешь не поюатнется
цена наго ? все отнасительно и гдето пересикается !
NEW 26.04.13 11:27
я же писал выше - знаком изнутри с оптовым рынком. Так что телек здесь вообще ни при чём.
Золото приходящее туда вообще с биржей ничего общего не имеет. Ну пару десятков кило из 2-х тонн может быть и попадут в первый год на биржу.
видишь ли, ты ещё и с ценообразованием нефти ОПЕК-ом не знаком
а там не так всё просто как в телеке говорят, или то что мы из книжек о рыночном ценообразовании про спрос и предложение знаем.
там всё работает по другому - ценообразование очень схоже с ценообразованием монополиста
ну может на 5-10 пунктов цена на бирже и завалиться
в ответ Friz1 26.04.13 10:48
В ответ на:
по телику слышал ?
по телику слышал ?
я же писал выше - знаком изнутри с оптовым рынком. Так что телек здесь вообще ни при чём.
В ответ на:
Золото приходящее туда вообще с биржей ничего общего не имеет. Ну пару десятков кило из 2-х тонн может быть и попадут в первый год на биржу.

В ответ на:
но начнут арабы кочать больше нефти то обвал гарантирован !
но начнут арабы кочать больше нефти то обвал гарантирован !
видишь ли, ты ещё и с ценообразованием нефти ОПЕК-ом не знаком

а там не так всё просто как в телеке говорят, или то что мы из книжек о рыночном ценообразовании про спрос и предложение знаем.
там всё работает по другому - ценообразование очень схоже с ценообразованием монополиста
В ответ на:
те кто добывает золото к примеру в россии, оно куда по твоему идет ? а если его вбросят тонн эдак 10 ? всего 10, думаешь не поюатнется цена наго ?
те кто добывает золото к примеру в россии, оно куда по твоему идет ? а если его вбросят тонн эдак 10 ? всего 10, думаешь не поюатнется цена наго ?
ну может на 5-10 пунктов цена на бирже и завалиться

NEW 01.05.13 23:44
да
так и есть
"ТУДА"
смотря Куда и Как ( не просто скупка продукта, а + масштабная разработка месторождений)
в ответ wowax 26.04.13 09:52
В ответ на:
банкротство страны может повлиять на спад ценных бумаг
банкротство страны может повлиять на спад ценных бумаг
да
В ответ на:
ценообразование очень схоже с ценообразованием монополиста
ценообразование очень схоже с ценообразованием монополиста
так и есть
В ответ на:
Золото приходящее туда вообще с биржей ничего общего не имеет
Золото приходящее туда вообще с биржей ничего общего не имеет
"ТУДА"
смотря Куда и Как ( не просто скупка продукта, а + масштабная разработка месторождений)
NEW 02.05.13 23:28
Amerikanische Ökonome und Wirtschaftswissenschaftler sehen schwarz, nur Nikita Dzhigurda bleibt optimistisch:
www.godmode-trader.de/nachricht/iSMS-Peter-Schiff-US-Markt-steht-vor-gros...
А S&P тем временем взял важный барьер на 1597.
www.godmode-trader.de/nachricht/iSMS-Peter-Schiff-US-Markt-steht-vor-gros...
А S&P тем временем взял важный барьер на 1597.
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis
NEW 03.05.13 22:46
конечно! В математическом то наделал полные штаны или другими словами обосрался
Смогу ли утроить... посмотрим, время покажет.
<AMD> проходит в любом случае полный цикл <5-3-1,5>. Позицию пока держу.
В любом случае шема продолжает работать в плюс
в ответ Господин Уэф 14.04.13 11:00
В ответ на:
но могу пока ещё ответить в другом ракурсе.
но могу пока ещё ответить в другом ракурсе.
конечно! В математическом то наделал полные штаны или другими словами обосрался

В ответ на:
которые испытывает трейдер при торговле, если б ты торговал на реальном счёте и реальными деньгами, ты бы
понимал как важно в работе трейдера умение управлять капиталом и никогда бы не утроил падающую акцию,
которые испытывает трейдер при торговле, если б ты торговал на реальном счёте и реальными деньгами, ты бы
понимал как важно в работе трейдера умение управлять капиталом и никогда бы не утроил падающую акцию,
Смогу ли утроить... посмотрим, время покажет.
<AMD> проходит в любом случае полный цикл <5-3-1,5>. Позицию пока держу.
В любом случае шема продолжает работать в плюс

NEW 04.05.13 16:18
в реализации знаний ты явно слаб.
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=325032&Number=24042548&Searchu...
Спасибо. Продалась она сегодня за 59,11 (-9%), нервы не выдержали.
Какие нервы могут при -9% быть
Тебе мой друг прямым текстом пишет - Хорошая формация у нее. foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=325032&Number=24040047&page=0....
Начни понимать написанное.
О моём главном индикаторе, 200-ке, я уже не пишу. Посмотри чарт <Porsche>.
В ответ на:
То есть я приобретаю не просто информацию о чьих-то покупках, а ещё и знания.
То есть я приобретаю не просто информацию о чьих-то покупках, а ещё и знания.
в реализации знаний ты явно слаб.
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=325032&Number=24042548&Searchu...
Спасибо. Продалась она сегодня за 59,11 (-9%), нервы не выдержали.
Какие нервы могут при -9% быть

Тебе мой друг прямым текстом пишет - Хорошая формация у нее. foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=325032&Number=24040047&page=0....
Начни понимать написанное.
О моём главном индикаторе, 200-ке, я уже не пишу. Посмотри чарт <Porsche>.
NEW 04.05.13 16:24
600х2=800. Разве это не причина
Твоё мнение по поводу <AMD WKN: 863186>?
Или по <SKYD00>?
Или по <Telekom Austria WKN:588811> Хотя какое здесь мнение... Позиция висит с -15% уже год скоро...Мда.. бывает...
в ответ Господин Уэф 04.05.13 11:55
В ответ на:
Смех без причины.....
Смех без причины.....
600х2=800. Разве это не причина

В ответ на:
Честно скажу
Честно скажу
Твоё мнение по поводу <AMD WKN: 863186>?
Или по <SKYD00>?
Или по <Telekom Austria WKN:588811> Хотя какое здесь мнение... Позиция висит с -15% уже год скоро...Мда.. бывает...
NEW 04.05.13 16:41
в ответ sunsun 04.05.13 16:24
никто не из присутствующих не покупает Anleihen?
Как то месяц-два назад сдесь кто-то писал о iShares Markit iBoxx Euro High Yield (WKN: A1C8QT )
Я положила в депот, она растёт. Дивиденден + курс процентов 10% в год набежит.
Может ещё есть интересны еAnleihen?
Как то месяц-два назад сдесь кто-то писал о iShares Markit iBoxx Euro High Yield (WKN: A1C8QT )
Я положила в депот, она растёт. Дивиденден + курс процентов 10% в год набежит.
NEW 04.05.13 20:52
Singulus (A1MASJ). 12%! годовыx. Кроме облигации кредитов нет. Высокая квота собственного капитала. Проблем с погашением быть не должно.
Isar Cap. облигация от Münchner Rück (A1APTA). 9% laufende Rendite.
Aarealbank (778998) ~7,5% laufende Rendite.
Дисклеймер: приведенные облигации являются высокоспекулятивными и не являются рекомендацией для инвестиции...
в ответ maria71a 04.05.13 16:41
В ответ на:
Singulus (A1MASJ). 12%! годовыx. Кроме облигации кредитов нет. Высокая квота собственного капитала. Проблем с погашением быть не должно.
Isar Cap. облигация от Münchner Rück (A1APTA). 9% laufende Rendite.
Aarealbank (778998) ~7,5% laufende Rendite.
Дисклеймер: приведенные облигации являются высокоспекулятивными и не являются рекомендацией для инвестиции...
Капитал приобрести и невинность соблюсти
NEW 05.05.13 13:49
в ответ Privatier 04.05.13 20:52
спасибо.
А что бумаете о Anleihe GFW CAPITAL GMBH (WKN: A0JCC9)
www.comdirect.de/inf/news/detail.html?ID_NEWS=271763242&NEWS_HASH=964ef91...
А что бумаете о Anleihe GFW CAPITAL GMBH (WKN: A0JCC9)
www.comdirect.de/inf/news/detail.html?ID_NEWS=271763242&NEWS_HASH=964ef91...
NEW 05.05.13 22:47
в ответ maria71a 05.05.13 13:49
Большой разницы между Isar и GFW нет. В обоиx случаяx купон платить не будут, если Münchner Rück будет терпеть убытки и купоны не кумулируются, т.е. в будующем не выплачиваются при позитивном балансе.
Доxодность GFW немногo меньше. Я думаю, это связано с тем, что Isar могут каждый год 30.6 рассторгнуть с выплатой номинала 100%. Всё-таки 10% годовыx сумма не маленькая и при рефинансировании процентная ставка была бы меньше.
Доxодность GFW немногo меньше. Я думаю, это связано с тем, что Isar могут каждый год 30.6 рассторгнуть с выплатой номинала 100%. Всё-таки 10% годовыx сумма не маленькая и при рефинансировании процентная ставка была бы меньше.
Капитал приобрести и невинность соблюсти
NEW 05.05.13 23:11
если платить не будут, то какой смысл в таких бумагах? А каким образом Münchner Rück с ними связан? Ведь это бумаги München Hypo.
в ответ Privatier 05.05.13 22:47
В ответ на:
Большой разницы между Isar и GFW нет. В обоиx случаяx купон платить не будут, если Münchner Rück будет терпеть убытки и купоны не кумулируются, т.е. в будующем не выплачиваются при позитивном балансе..
Большой разницы между Isar и GFW нет. В обоиx случаяx купон платить не будут, если Münchner Rück будет терпеть убытки и купоны не кумулируются, т.е. в будующем не выплачиваются при позитивном балансе..
если платить не будут, то какой смысл в таких бумагах? А каким образом Münchner Rück с ними связан? Ведь это бумаги München Hypo.