Вход на сайт
Börse
NEW 28.02.13 08:19
Что думаешь, продавит канал вниз или потопает дальше наверх?
В ответ на:
Вообще-то она выглядит очень даже неплохо. Выпрыгнула из боковухи, маркировала новую цель ($78) и новый 3-месячный максимум (сигнал на покупку), и теперь немного откатилась назад, что означает подтверждение Ausbruch'a. Вероятность, что она скоро закроет большой гэп очень высокая.
Вообще-то она выглядит очень даже неплохо. Выпрыгнула из боковухи, маркировала новую цель ($78) и новый 3-месячный максимум (сигнал на покупку), и теперь немного откатилась назад, что означает подтверждение Ausbruch'a. Вероятность, что она скоро закроет большой гэп очень высокая.
NEW 01.03.13 17:12
200-ка лежит ровно по горизонту. <KGV> - 13. <DIV> - 0,00 Общая картина - положительный канал вверх. Объём торгов <Frankfurt> мизерный.
Вывод для меня - у них есть <Altria>.
Что думаю - акция потопает дальше вверх.
в ответ StockHamster 28.02.13 08:19
В ответ на:
200-ка лежит ровно по горизонту. <KGV> - 13. <DIV> - 0,00 Общая картина - положительный канал вверх. Объём торгов <Frankfurt> мизерный.
Вывод для меня - у них есть <Altria>.
Что думаю - акция потопает дальше вверх.
NEW 04.03.13 02:51
в депо нет немецких акций. это часть спора с Kumpel или часть Strategie?
В ответ на:
Seit dem 08.07.2012 ist es für den öffentlichen Zugriff freigeschaltet und kann hier online verfolgt werden.
Seit dem 08.07.2012 ist es für den öffentlichen Zugriff freigeschaltet und kann hier online verfolgt werden.
в депо нет немецких акций. это часть спора с Kumpel или часть Strategie?
NSA liest mit
NEW 04.03.13 08:26
Дох, есть, смотри по ISIN, 2 начинаются с DE..
Эта часть стратегии: 1) диверсификация по валютам 2)на немецком рынке мало трендовых акций, большинство из них в Америке
За подсказку с ошибкой спасибо. Исправил.
В ответ на:
в депо нет немецких акций.
в депо нет немецких акций.
Дох, есть, смотри по ISIN, 2 начинаются с DE..
В ответ на:
это часть спора с Kumpel или часть Strategie?
это часть спора с Kumpel или часть Strategie?
Эта часть стратегии: 1) диверсификация по валютам 2)на немецком рынке мало трендовых акций, большинство из них в Америке
За подсказку с ошибкой спасибо. Исправил.
NEW 04.03.13 20:58
в ответ StockHamster 04.03.13 08:26
На золоте вырисовывается очень нехорошая картина. Если 1530 продавят, то получается сильная медвежья формация. Эта формация называется Spike and Ledge и встречается очень редко. Тут есть небольшое описание
www.traderfox.de/software/trading-methoden/daytrading-hochprofitable-must...
Следующая сильная сильная поддержка только на 1300
www.traderfox.de/software/trading-methoden/daytrading-hochprofitable-must...
Следующая сильная сильная поддержка только на 1300
NEW 05.03.13 08:19
Не знаю. Если взглянуть на GLD (это самый большой Gold-ETF в Америке) то на недельном графике нехорошая свеча нарисовалась. Я ее выделил красной стрелкой. Однако обороты торговли на этом уровне увеличились, что указывает на то, что некоторые большие инвесторы аккумулируют. Вполне возможно, что курс здесь стабилизируется. Подождем и посмотрим кто кого перетянет.

NEW 05.03.13 13:30
в ответ StockHamster 05.03.13 08:19
Золото слегка отпрыгнуло от нижней границы падающего канала (правда, до этого он был сильно пробит, что уменьшает ценность этого графика):

На 1618 должен активироваться доппельбоден, что привело бы золото на верхнюю границу канала. Но если сейчас пойдет вниз, то вполне может случиться и твой сценарий. Правда, с учетом того, что 27 марта нас ждут очередные резкие сокращения расходов в Штатах, а в мае терки за поднятие верхней долговой границы, то что-то мне в это не верится.

На 1618 должен активироваться доппельбоден, что привело бы золото на верхнюю границу канала. Но если сейчас пойдет вниз, то вполне может случиться и твой сценарий. Правда, с учетом того, что 27 марта нас ждут очередные резкие сокращения расходов в Штатах, а в мае терки за поднятие верхней долговой границы, то что-то мне в это не верится.
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis