Вход на сайт
Börse
NEW 03.04.13 18:55
Я не собираюсь спорить с уважаемым коллегой, если бы ты торговал, то мне бы не пришлось и тебе объяснять,
что эта схема 6-4-2 с двойной доливкой убийственна для любого депо.
Это понимает каждый торгующий трейдер, ибо при падающем тренде вероятность застрять на долгие годы на 1
в разы больше, чем вероятность выйти в ноль на 3,5.
Но и это не главная проблема. Дело в том что эта схема, я её не могу даж натзвать торговой системой,
даст агромную нагрузку на нервную систему и в конце концов сломит любого трейдера.
в ответ wowax 03.04.13 10:54
В ответ на:
поэтому здесь у вас обоих получается бесполезный спор, так как каждый из вас прав по своему
поэтому здесь у вас обоих получается бесполезный спор, так как каждый из вас прав по своему
Я не собираюсь спорить с уважаемым коллегой, если бы ты торговал, то мне бы не пришлось и тебе объяснять,
что эта схема 6-4-2 с двойной доливкой убийственна для любого депо.
Это понимает каждый торгующий трейдер, ибо при падающем тренде вероятность застрять на долгие годы на 1
в разы больше, чем вероятность выйти в ноль на 3,5.
Но и это не главная проблема. Дело в том что эта схема, я её не могу даж натзвать торговой системой,
даст агромную нагрузку на нервную систему и в конце концов сломит любого трейдера.
Куплю машину перемещения, можно БУ.
NEW 03.04.13 19:03
в ответ sunsun 03.04.13 11:01
Извините коллега произошла опечатка, Таймфрейм, а точка это когда именно нужно долить первый раз,
а когда второй. Так что по вопросу, ответ будет?
Как определяете эту самую точку, какими инструментами пользуетесь, на каком таймфрейме работаете?
а когда второй. Так что по вопросу, ответ будет?
Как определяете эту самую точку, какими инструментами пользуетесь, на каком таймфрейме работаете?
NEW 03.04.13 23:00
<Vestas> покупка по 6 на 10 ед.
курс коснулся 4
сливка шестых - потери 3,33 ед
двойная доливка по 4 на 20 ед.
курс вернулся на 6
сливка четвёрок - доход 10 ед.
- налог с продаж на 6,66 ед.
В ответ на:
В ответ на:
когда именно нужно долить
когда именно нужно долить
курс коснулся 4
курс вернулся на 6
NEW 03.04.13 23:37
Последняя позиция <Zapf> по налоговым соображениям покинула меня. Смелости купить её по 0,3/акция у меня сейчас нет.
Потери колоссальные (исходя из позиции).
В этом случае торговля пары из одной области деятельности <Zapf/Mattel> в какой то мере себя оправдала.
Две последние покупки были по 0,7 и по 0,9 в прошлом году, январь/апрель. Причём 0,9 на двойную сумму. К сожалению инсайдеровская информация развитием курса не подтвердилась.
в ответ StockHamster 03.04.13 11:32
В ответ на:
А че так?
А че так?
Последняя позиция <Zapf> по налоговым соображениям покинула меня. Смелости купить её по 0,3/акция у меня сейчас нет.
Потери колоссальные (исходя из позиции).
В этом случае торговля пары из одной области деятельности <Zapf/Mattel> в какой то мере себя оправдала.
В ответ на:
ты должен как миниму 10 раз уже докупить,
ты должен как миниму 10 раз уже докупить,
Две последние покупки были по 0,7 и по 0,9 в прошлом году, январь/апрель. Причём 0,9 на двойную сумму. К сожалению инсайдеровская информация развитием курса не подтвердилась.
NEW 04.04.13 06:46
в ответ sunsun 03.04.13 23:00
Спасибо уважаемый коллега, очень сильно заинтересован такой редкой ТС, но мне всё таки не понятен этот ход.
Дело не в потерях, а в том:
Зачем продавать уже имеющуюся позицию и покупать по цене продажи опять?
В ответ на:
курс коснулся 4
курс коснулся 4
Дело не в потерях, а в том:
NEW 04.04.13 19:55
Посмотрел я однако на развитие рынка с высоты вот здесь

и как-то у меня сразу неприятные вопросы возникли. Вернее вопрос всего один: значит ли это, что скоро все покатится в большую джопу? Ведь явно заканчивается очередной цикл роста и судя по чарту может обвалиться как было в начале века и также на новый год 2008-2009. Может ну его нафиг и не дергаться, а тихо отсидеться в подвале от греха подальше?

и как-то у меня сразу неприятные вопросы возникли. Вернее вопрос всего один: значит ли это, что скоро все покатится в большую джопу? Ведь явно заканчивается очередной цикл роста и судя по чарту может обвалиться как было в начале века и также на новый год 2008-2009. Может ну его нафиг и не дергаться, а тихо отсидеться в подвале от греха подальше?
NEW 04.04.13 21:47
Ясный пень, покатится.
Нас еще великий Ленин учил, что капитализм развивается циклично. Подъем - спад (джопа) - снова подъем и так далее. Правда мы не знаем, когда этот кризис произойдет - может, через неделю, а может, через год.
Зачем отсиживаться?
Когда всё падает, самое время покупать.
в ответ svnv 04.04.13 19:55
В ответ на:
значит ли это, что скоро все покатится в большую джопу?
значит ли это, что скоро все покатится в большую джопу?
Ясный пень, покатится.

В ответ на:
Может ну его нафиг и не дергаться, а тихо отсидеться в подвале от греха подальше?
Может ну его нафиг и не дергаться, а тихо отсидеться в подвале от греха подальше?
Зачем отсиживаться?

Früher an Später denken!
NEW 04.04.13 23:58
1: Фиксация потерь в плане борьбы с налогами.
курс коснулся 4
курс вернулся на 6
.....
<Satsev>покупка по 6 на 10 ед.
курс коснулся 4
курс вернулся на 6
- налог с продаж на 10 ед.
2. Кроме того при наличии только одного<Depot> и возврате курса с 4 на 6 без продажи первой покупки по 6 на отметке 4 невозможно зафиксировать 50% плюса половиной покупки по 4.
<Sevtas>покупка по 6 на 10 ед.
курс коснулся 4
курс вернулся на 6
И судя по всему позиция прёт, тоесть покупатель покупку по 6 не продаёт в надежде на 7 или 8.
не реализованный + от покупки по 4 , 10 ед.
Покупатель хочет зафиксировать 50% дохода как минимум половиной покупки по 4.
Без продажи покупки <Nr1> по 6 это не получится. Тоесть надо будет продавать 10 ед/по 6 + 10ед/по 4.
При наличии двух или более <Depot> эта неприятность легко обходится. Но кто может при курсе в 4 гарантировать возврат в течение года на 6?
в ответ Господин Уэф 04.04.13 06:46
В ответ на:
1: Фиксация потерь в плане борьбы с налогами.
курс коснулся 4
курс вернулся на 6
.....
курс коснулся 4
курс вернулся на 6
2. Кроме того при наличии только одного<Depot> и возврате курса с 4 на 6 без продажи первой покупки по 6 на отметке 4 невозможно зафиксировать 50% плюса половиной покупки по 4.
<Sevtas>покупка по 6 на 10 ед.
курс коснулся 4
курс вернулся на 6
И судя по всему позиция прёт, тоесть покупатель покупку по 6 не продаёт в надежде на 7 или 8.
не реализованный + от покупки по 4 , 10 ед.
Покупатель хочет зафиксировать 50% дохода как минимум половиной покупки по 4.
Без продажи покупки <Nr1> по 6 это не получится. Тоесть надо будет продавать 10 ед/по 6 + 10ед/по 4.
При наличии двух или более <Depot> эта неприятность легко обходится. Но кто может при курсе в 4 гарантировать возврат в течение года на 6?
NEW 05.04.13 00:27
Советую интересоваться только в пределах действительно "лишних" денег и что особенно важно в пределах состояния нервной и других систем жизнеобеспечения организма.
Покупка сегодня. Точнее уже вчера . <SKY Deutschland> <EUR 4,00/1St>
<Comdirect> прислал депешу что вернулась к 200-ке.
в ответ Господин Уэф 04.04.13 06:46
В ответ на:
очень сильно заинтересован
очень сильно заинтересован
Советую интересоваться только в пределах действительно "лишних" денег и что особенно важно в пределах состояния нервной и других систем жизнеобеспечения организма.
В ответ на:
покупать ....... опять?
покупать ....... опять?
Покупка сегодня. Точнее уже вчера . <SKY Deutschland> <EUR 4,00/1St>
<Comdirect> прислал депешу что вернулась к 200-ке.
NEW 05.04.13 06:36
в ответ sunsun 05.04.13 00:27
Я поражён вашим высочайшим мастерством дорогой коллега, при потерях в 33%(о втором варианте когда акция касается 2
даже думать боюсь)вы же ещё думаете о том как сэкономить на налогах
, я чувствую мне уже не хватает слов из сетевого этикета.
Финансамт интересуют не единицы и ваши проценты, а реальные деньги. Теперь пересчитайте оба случая в реальных деньгах.
даже думать боюсь)вы же ещё думаете о том как сэкономить на налогах

В ответ на:
курс коснулся 4
курс вернулся на 6
.....
курс коснулся 4
курс вернулся на 6
курс коснулся 4
курс вернулся на 6
.....
курс коснулся 4
курс вернулся на 6
Финансамт интересуют не единицы и ваши проценты, а реальные деньги. Теперь пересчитайте оба случая в реальных деньгах.
Куплю
машинку перемещения в пространстве, можно БУ.
NEW 05.04.13 12:46
Небольшой экскурс в теханализ для сидящих в зрительном зале и время от времени здесь тявкающих.
в ответ alex2003a 11.03.13 18:06
В ответ на:
Кто-то, как то писал, что нужно делать не так, как делают массы. А массы, также индикатор германи.ру, ждут корректуры.
И когда все ждут, происходит обратное.
Кто-то, как то писал, что нужно делать не так, как делают массы. А массы, также индикатор германи.ру, ждут корректуры.
И когда все ждут, происходит обратное.
Небольшой экскурс в теханализ для сидящих в зрительном зале и время от времени здесь тявкающих.
NEW 05.04.13 17:46
в ответ StockHamster 05.04.13 12:46
По-моему, и нефть (Brent) настало время шортить. Типичный SKS нарисовался и был пробит. Процентов до 15 может еще упасть:

А вот на золоте 8-летний тренд пока держится:

А вот на золоте 8-летний тренд пока держится:

Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis
NEW 06.04.13 00:18
помоги инвалиду. посчитай на машинке электронной
итд.
Вместо 10 ед. возьми один раз 300 <EUR>, второх раз 1000 <EUR> и третий раз 2500<EUR>
<Steuersatz> возьми стандартный в 25%.
в ответ StockHamster 05.04.13 08:11
В ответ на:
С математикой у него плохо, поэтому считает в единицах.
С математикой у него плохо, поэтому считает в единицах.
помоги инвалиду. посчитай на машинке электронной
В ответ на:
покупка по 6 на 10 ед.
покупка по 6 на 10 ед.
итд.
Вместо 10 ед. возьми один раз 300 <EUR>, второх раз 1000 <EUR> и третий раз 2500<EUR>
<Steuersatz> возьми стандартный в 25%.
NEW 06.04.13 00:46
я не думаю о этом. я делаю это.
ты интересуешься системой, тебе и карты (калькулятор) в руки.
Просчитай пару вариантов с разными начальными суммами, скажем 300, 1000, 2500 и увидишь разницу в налоге.
Напиши если не трудно о результах здесь.
в ответ Господин Уэф 05.04.13 06:36
В ответ на:
вы же ещё думаете о том как сэкономить на налогах
вы же ещё думаете о том как сэкономить на налогах
я не думаю о этом. я делаю это.
В ответ на:
Теперь пересчитайте оба случая в реальных деньгах.
Теперь пересчитайте оба случая в реальных деньгах.
ты интересуешься системой, тебе и карты (калькулятор) в руки.
Просчитай пару вариантов с разными начальными суммами, скажем 300, 1000, 2500 и увидишь разницу в налоге.
Напиши если не трудно о результах здесь.
NEW 06.04.13 00:54
Бояться это нормальная реакция психики на опасность. Раз ты боишся о таких ходах даже думать, то это не твой путь.
Я не пишу что ты ссыкун, бздун, дешёвый пацан или что либо подобное. Ни в коей мере.
Просто твоя граница риска лежит в другой плоскости.
в ответ Господин Уэф 05.04.13 06:36
В ответ на:
о втором варианте когда акция касается 2 даже думать боюсь
о втором варианте когда акция касается 2 даже думать боюсь
Бояться это нормальная реакция психики на опасность. Раз ты боишся о таких ходах даже думать, то это не твой путь.
Я не пишу что ты ссыкун, бздун, дешёвый пацан или что либо подобное. Ни в коей мере.
Просто твоя граница риска лежит в другой плоскости.
NEW 06.04.13 08:04
в ответ sunsun 06.04.13 00:54
<Vestas> покупка по 6 на 10 ед. 6€ х 100шт = 600€
курс коснулся 4 4€ х 100шт = 400€
сливка шестых - потери 3,33 ед продажа и потери 200€
двойная доливка по 4 на 20 ед. 4€ х 200шт = 800€
курс вернулся на 6 6€ х 200шт = 1200€
сливка четвёрок - доход 10 ед. продажа 1200€ - 800€ - 200€ = 200€
- налог с продаж на 6,66 ед. НАЛОГ с 200€
.....
<Satsev>покупка по 6 на 10 ед. 6€ х 100шт = 600€
курс коснулся 4 докупил 4€ х 100шт = 400€
двойная доливка по 4 на 20 ед. итого 5€ х 200шт = 1000€
сливка четвёрок - доход 10 ед. продажа 1200€ - 1000€ = 200€
- налог с продаж на 10 ед. НАЛОГ с 200€
Дальше курс касается 2€ х 200шт = 400€
докупил 2€ х 200шт = 400€
итого 3,5€ х 400шт = 1400€
Курс касается 1€ х 400шт = 400€
Потери 1400€ - 400шт = 1000€ или ~71%
Я конечно понимаю дорогой коллега что может повезти и курс повернёт на двойке, но судя по схеме
вы боитесь рисковать, когда опасности нет, но рискуете и надеетесь, когда опасность велика.
Результатом ваших психологических слабостей (а они ещё и прут из вас в каждом посту)и в трейдинге будут абсолютные убытки.
Трейдинг в первую очередь работа, работа над собой причём без перерывная, ибо рынок это движение и он постоянно меняется.
Это не означает что нужно постоянно менять ТС, но она должна быть лабильной, чтобы быстро перестраиваться на новые реалии.
А вот для этого нужен лабильный мозг, железная дисциплина, стабильная нервная система и постоянная заинтересованность в работе.
Мне очень жаль вас, жаль что вместо продуктивного диалога приходится обращаться к азам математики.
Я не пришёл сюда учить вас или спорить с вами, я пришёл предостеречь людей от вас, людей которые ищут совета.
На вас же я давно поставил жирную точку, поэтому откланиваюсь, дабы не тратить своё драгоценное время.
курс коснулся 4 4€ х 100шт = 400€
сливка шестых - потери 3,33 ед продажа и потери 200€
двойная доливка по 4 на 20 ед. 4€ х 200шт = 800€
сливка четвёрок - доход 10 ед. продажа 1200€ - 800€ - 200€ = 200€
- налог с продаж на 6,66 ед. НАЛОГ с 200€
.....
<Satsev>покупка по 6 на 10 ед. 6€ х 100шт = 600€
курс коснулся 4 докупил 4€ х 100шт = 400€
двойная доливка по 4 на 20 ед. итого 5€ х 200шт = 1000€
сливка четвёрок - доход 10 ед. продажа 1200€ - 1000€ = 200€
- налог с продаж на 10 ед. НАЛОГ с 200€
Дальше курс касается 2€ х 200шт = 400€
докупил 2€ х 200шт = 400€
итого 3,5€ х 400шт = 1400€
Курс касается 1€ х 400шт = 400€
Потери 1400€ - 400шт = 1000€ или ~71%
Я конечно понимаю дорогой коллега что может повезти и курс повернёт на двойке, но судя по схеме
вы боитесь рисковать, когда опасности нет, но рискуете и надеетесь, когда опасность велика.
Результатом ваших психологических слабостей (а они ещё и прут из вас в каждом посту)и в трейдинге будут абсолютные убытки.
Трейдинг в первую очередь работа, работа над собой причём без перерывная, ибо рынок это движение и он постоянно меняется.
Это не означает что нужно постоянно менять ТС, но она должна быть лабильной, чтобы быстро перестраиваться на новые реалии.
А вот для этого нужен лабильный мозг, железная дисциплина, стабильная нервная система и постоянная заинтересованность в работе.
Мне очень жаль вас, жаль что вместо продуктивного диалога приходится обращаться к азам математики.
Я не пришёл сюда учить вас или спорить с вами, я пришёл предостеречь людей от вас, людей которые ищут совета.
На вас же я давно поставил жирную точку, поэтому откланиваюсь, дабы не тратить своё драгоценное время.