Вход на сайт
После регистрации GmbH
339
NEW 24.02.13 12:45
Добрые люди, просветите.
Получил два месяца назад выписку из регистра о успешной регистрации GmbH.
Отправил анкету в налоговую.
Что еще следует сделать новой компании?
Слышал, что нужно зарегистрировать деятельность в Gewerbeamt (ведомство по делам предпринимателей, вроде). Как долго с этим можно затягивать, обязательно ли это и какие документы туда следует нести?
Еще что-нибудь?
Получил два месяца назад выписку из регистра о успешной регистрации GmbH.
Отправил анкету в налоговую.
Что еще следует сделать новой компании?
Слышал, что нужно зарегистрировать деятельность в Gewerbeamt (ведомство по делам предпринимателей, вроде). Как долго с этим можно затягивать, обязательно ли это и какие документы туда следует нести?
Еще что-нибудь?
24.02.13 19:19
в ответ ежик в угаре 24.02.13 18:44
Ну я понял, учредительные документы, и выписку из регистра.
Вы не подумайте, что я открываю автомобильный завод и не знаю элементарных вещей.
Я открыл крохотное музыкальное издательство, буду работать как кляйнунтернемер.
Прибыли не будет пару лет.
И да, я не знаю элементарных вещей. И немецкого не знаю. Знаю только английский более-менее.
Информацию трудно доставать - здесь на форуме мне уже здорово помогли. Вот и вы уже тоже.
А больше, собственно и негде. Люди неохотно ее дают.
Вы не подумайте, что я открываю автомобильный завод и не знаю элементарных вещей.
Я открыл крохотное музыкальное издательство, буду работать как кляйнунтернемер.
Прибыли не будет пару лет.
И да, я не знаю элементарных вещей. И немецкого не знаю. Знаю только английский более-менее.
Информацию трудно доставать - здесь на форуме мне уже здорово помогли. Вот и вы уже тоже.
А больше, собственно и негде. Люди неохотно ее дают.
NEW 25.02.13 08:22
погуглите гевербеамт вашего города. на сайте есть формуляры, ваш гевербе-анмельдунг. заполните его (почти все из учредит. договора\выписки из реестра) и по почте отправте, потом вам сообщат что вы анмелдованы и счет пришлют