Вход на сайт
Счет не для резидентов.
NEW 12.02.13 09:11
Кто знает , подскажите подалуйста , можно ли в Германии и в каком банке открыть жироконто , для людей постоянно живущих в казахстане и естественно имеющих казахское гражданство.
Заранее спасибо
Заранее спасибо
NEW 12.02.13 10:04
в ответ winter035 12.02.13 09:11
Можно, если выполнить необходимые условия:
1. Дать внятное объяснение, зачем нерезиденту нужен счет в Германии.
2. Сказать, какой ожидается оборот денег по счету. Ради пары тысяч евро банк не захочет возиться. Если наврать, что ожидаются миллионы, а реально пройдет пара тысяч, то счет быстро закроют.
3. Иметь почтовый адрес в Германии, чтобы банк мог присылать письма, выписки и карты.
1. Дать внятное объяснение, зачем нерезиденту нужен счет в Германии.
2. Сказать, какой ожидается оборот денег по счету. Ради пары тысяч евро банк не захочет возиться. Если наврать, что ожидаются миллионы, а реально пройдет пара тысяч, то счет быстро закроют.
3. Иметь почтовый адрес в Германии, чтобы банк мог присылать письма, выписки и карты.
Früher an Später denken!
NEW 12.02.13 14:09
Пришлют письмо: "Мы закрываем ваш счет с такого-то числа. Пожалуйста, сообщите, куда перевести остаток денег." Срок дают примерно 6 недель.
в ответ lew13 12.02.13 13:25
В ответ на:
а я всегда считал, что банк не может закрыть счет без подписи владельца - как они закроют ?
а я всегда считал, что банк не может закрыть счет без подписи владельца - как они закроют ?
Пришлют письмо: "Мы закрываем ваш счет с такого-то числа. Пожалуйста, сообщите, куда перевести остаток денег." Срок дают примерно 6 недель.
Früher an Später denken!
12.02.13 18:43
в ответ winter035 12.02.13 16:40
люди приехали специально из казахстана, заполнили все бумаги. бератор сказал , что все ок. все правильно заполнено , ждите подтверждение.
А потом приходит ответ с центрального офиса , что счет не можем открыть потому, что вы живете не в германии.
Вас не правильно информировал наш бератор , но тем не менее наш банк иммет хорошую репутацию.
Вот буквально дословно , что они написали
А потом приходит ответ с центрального офиса , что счет не можем открыть потому, что вы живете не в германии.
Вас не правильно информировал наш бератор , но тем не менее наш банк иммет хорошую репутацию.
Вот буквально дословно , что они написали
NEW 12.02.13 20:58
в ответ kranin 12.02.13 19:08
я написал в предыдущем письме. постбанк. адрес заполнили казахский потому, что и по телефону и бератор сказал , что разницы нет какой адрес казахский или немецкий.
я понимаю , что по усмотрению открывают , но везде нас заверили , что проблем при открытии воообще никаких нет.
я понимаю , что по усмотрению открывают , но везде нас заверили , что проблем при открытии воообще никаких нет.