Вход на сайт
Sparkasse или Postbank
NEW 07.02.13 18:15
А мне в Commerzbanke сказали, что Конто будет бесплатная при ЕЖЕМЕСЯЧНОМ ПОСТУПЛЕНИИ в 1200 евро.
И им без разницы: зарплата это, мне подарки, сама я перевожу и т.д...
ГЛАВНОЕ, чтобы система зафиксировала поступления в 1200.
Мне зарплата приходит (чуть не дотягивает до 1200), я иду и в банкомате снимаю пару сотен и ТУТ ЖЕ в другом автомате делаю поступление (Einzahlung) на свою Конто этих же денег.
За почти год, что я в Комерцбанке гебюры за Конто не платила ни разу (а это 9 евро в месяц - жалко же
)
в ответ ЧащаВсего 06.02.13 18:19
В ответ на:
Спрашивала где то месяц назад, можно ли тысячу закинуть, что б конто бесплатное было,
ответили что нельзя, нужно чтоб зарплата каждый месяц приходила...
Спрашивала где то месяц назад, можно ли тысячу закинуть, что б конто бесплатное было,
А мне в Commerzbanke сказали, что Конто будет бесплатная при ЕЖЕМЕСЯЧНОМ ПОСТУПЛЕНИИ в 1200 евро.
И им без разницы: зарплата это, мне подарки, сама я перевожу и т.д...
ГЛАВНОЕ, чтобы система зафиксировала поступления в 1200.
Мне зарплата приходит (чуть не дотягивает до 1200), я иду и в банкомате снимаю пару сотен и ТУТ ЖЕ в другом автомате делаю поступление (Einzahlung) на свою Конто этих же денег.
За почти год, что я в Комерцбанке гебюры за Конто не платила ни разу (а это 9 евро в месяц - жалко же
NEW 07.02.13 21:03
Мож щя чёт изменили,года 2-3 назад было так:не важно з/плата зашла или ещё что,главное Онлайн,а не наличка)первые 3 месяца клал наличку по незнанию.
в ответ ЧащаВсего 06.02.13 18:19
В ответ на:
Мож щя чёт изменили,года 2-3 назад было так:не важно з/плата зашла или ещё что,главное Онлайн,а не наличка)первые 3 месяца клал наличку по незнанию.
думать это сила, искать-это долг. сомневаться-это путь, если ты нашёл-не бойся закричать-Эврика.
Ам Исраэль хай
NEW 09.02.13 12:55
для студентов есть много бесплатных конто. В постбанке, например, если не изменилось ничего.
Вот тут ещё посмотрите: http://www.card4students.de/ Жироконто в ДКК плюс ВИЗА-карта бесплано и плюс во многих партнерфирмах скидки.
Единственный недостаток постбанка и прочих банков, кроме шпаркассы - меньше автоматов для снятия денег, в отличие от шкпаркассовских, которые на каждом шагу.
в ответ willson.m 06.02.13 18:03
В ответ на:
я сейчас студент и столько не получаю.
я сейчас студент и столько не получаю.
для студентов есть много бесплатных конто. В постбанке, например, если не изменилось ничего.
Вот тут ещё посмотрите: http://www.card4students.de/ Жироконто в ДКК плюс ВИЗА-карта бесплано и плюс во многих партнерфирмах скидки.
Единственный недостаток постбанка и прочих банков, кроме шпаркассы - меньше автоматов для снятия денег, в отличие от шкпаркассовских, которые на каждом шагу.
NEW 09.02.13 17:57
мен прислали цже карточку от постбанка, визу. но я слышал, что в некоторых магазинах не принимают визу. С маэстро проблем таких нет.
Вот теперь думаю, надо ли мне это виза
в ответ О-ЛЯ-ля 09.02.13 12:55
В ответ на:
плюс ВИЗА-карта бесплано и плюс во многих партнерфирмах скидки.
плюс ВИЗА-карта бесплано и плюс во многих партнерфирмах скидки.
мен прислали цже карточку от постбанка, визу. но я слышал, что в некоторых магазинах не принимают визу. С маэстро проблем таких нет.
Вот теперь думаю, надо ли мне это виза
////Fortuna non penis, in manus non tenis////
NEW 09.02.13 22:13
моя скромная персона использует VISA в некоторых лишь случаях:
1. оплата онлайн
2. оплата с отсрочкой погашения - дабы жироконта не скатилась сразу же в диспо, а лишь в конце месяца - там и зарплата всё погасит...
3. не запариваюсь с наличкой и её последующим обменом в заграничных (Украина, Турция, Россия) поездках, а снимаю по мере надобности в тамошних банкоматах по официальному курсу.
4. обналичивание практически в любом банкомате без комиссионных
Если мне все эти услуги VISA не стоят ни цента дополнительно - то почему бы нет?
в ответ willson.m 09.02.13 20:52
В ответ на:
а в каких случаях она вообще нужна?
а в каких случаях она вообще нужна?
моя скромная персона использует VISA в некоторых лишь случаях:
1. оплата онлайн
2. оплата с отсрочкой погашения - дабы жироконта не скатилась сразу же в диспо, а лишь в конце месяца - там и зарплата всё погасит...
3. не запариваюсь с наличкой и её последующим обменом в заграничных (Украина, Турция, Россия) поездках, а снимаю по мере надобности в тамошних банкоматах по официальному курсу.
4. обналичивание практически в любом банкомате без комиссионных
Если мне все эти услуги VISA не стоят ни цента дополнительно - то почему бы нет?
NEW 09.02.13 22:20
в ответ mark1968 06.02.13 18:23
[/цитата]Отправитель: mark1968
Заголовок: Re: Sparkasse или Postbank
willson.m, ЧащаВсего - в Постбанке до 28.02. акция - бесплатное конто вне зависиости от доходов, открывайте и радуйтесь.
www.postbank.de/privatkunden/giroplus_gehaltskonto.html?PID=[цитата]
Не ожидал от постбанка
Заголовок: Re: Sparkasse или Postbank
willson.m, ЧащаВсего - в Постбанке до 28.02. акция - бесплатное конто вне зависиости от доходов, открывайте и радуйтесь.
www.postbank.de/privatkunden/giroplus_gehaltskonto.html?PID=[цитата]
Не ожидал от постбанка
NEW 10.02.13 11:54
что мне у него спросить? "Не отмените ли Вы мне контофюрунгсгебюрен?" Боюсь он даже не поймет, что я от него хочу. Я не знаю каким образом у Вас получилось бесплатное конто в Шпаркассе, но это не обычное явление.
в ответ Lady Nata 09.02.13 13:55
В ответ на:
спросите вашего бератора
спросите вашего бератора
что мне у него спросить? "Не отмените ли Вы мне контофюрунгсгебюрен?" Боюсь он даже не поймет, что я от него хочу. Я не знаю каким образом у Вас получилось бесплатное конто в Шпаркассе, но это не обычное явление.