Login
Sparkasse или Postbank
NEW 07.02.13 18:15
А мне в Commerzbanke сказали, что Конто будет бесплатная при ЕЖЕМЕСЯЧНОМ ПОСТУПЛЕНИИ в 1200 евро.
И им без разницы: зарплата это, мне подарки, сама я перевожу и т.д...
ГЛАВНОЕ, чтобы система зафиксировала поступления в 1200.
Мне зарплата приходит (чуть не дотягивает до 1200), я иду и в банкомате снимаю пару сотен и ТУТ ЖЕ в другом автомате делаю поступление (Einzahlung) на свою Конто этих же денег.
За почти год, что я в Комерцбанке гебюры за Конто не платила ни разу (а это 9 евро в месяц - жалко же
)
in Antwort ЧащаВсего 06.02.13 18:19
В ответ на:
Спрашивала где то месяц назад, можно ли тысячу закинуть, что б конто бесплатное было,
ответили что нельзя, нужно чтоб зарплата каждый месяц приходила...
Спрашивала где то месяц назад, можно ли тысячу закинуть, что б конто бесплатное было,
А мне в Commerzbanke сказали, что Конто будет бесплатная при ЕЖЕМЕСЯЧНОМ ПОСТУПЛЕНИИ в 1200 евро.
И им без разницы: зарплата это, мне подарки, сама я перевожу и т.д...
ГЛАВНОЕ, чтобы система зафиксировала поступления в 1200.
Мне зарплата приходит (чуть не дотягивает до 1200), я иду и в банкомате снимаю пару сотен и ТУТ ЖЕ в другом автомате делаю поступление (Einzahlung) на свою Конто этих же денег.
За почти год, что я в Комерцбанке гебюры за Конто не платила ни разу (а это 9 евро в месяц - жалко же
NEW 07.02.13 20:57
in Antwort Поло 07.02.13 18:15
нп
Начальнику форума с винтовкой:
Почему не удаляются Reflinks и за что было удалено моё сообщение?
Начальнику форума с винтовкой:
Почему не удаляются Reflinks и за что было удалено моё сообщение?
NEW 07.02.13 21:03
Мож щя чёт изменили,года 2-3 назад было так:не важно з/плата зашла или ещё что,главное Онлайн,а не наличка)первые 3 месяца клал наличку по незнанию.
in Antwort ЧащаВсего 06.02.13 18:19
В ответ на:
Мож щя чёт изменили,года 2-3 назад было так:не важно з/плата зашла или ещё что,главное Онлайн,а не наличка)первые 3 месяца клал наличку по незнанию.
думать это сила, искать-это долг. сомневаться-это путь, если ты нашёл-не бойся закричать-Эврика.
Ам Исраэль хай
NEW 09.02.13 10:39
in Antwort germax 07.02.13 20:57
Обсуждение модерирования на форумах не разрешается. Возникающие вопросы вы можете обсудить в личной переписке с модератором. Предупреждение.
Früher an Später denken!
NEW 09.02.13 12:47
да ну! В Шпаркассе бесплатно?
in Antwort Lady Nata 06.02.13 21:03
В ответ на:
в спаркассе конто тоже бесплатная, независимo от доходов, если все переводы делаешь online
в спаркассе конто тоже бесплатная, независимo от доходов, если все переводы делаешь online
да ну! В Шпаркассе бесплатно?
NEW 09.02.13 12:55
для студентов есть много бесплатных конто. В постбанке, например, если не изменилось ничего.
Вот тут ещё посмотрите: http://www.card4students.de/ Жироконто в ДКК плюс ВИЗА-карта бесплано и плюс во многих партнерфирмах скидки.
Единственный недостаток постбанка и прочих банков, кроме шпаркассы - меньше автоматов для снятия денег, в отличие от шкпаркассовских, которые на каждом шагу.
in Antwort willson.m 06.02.13 18:03
В ответ на:
я сейчас студент и столько не получаю.
для студентов есть много бесплатных конто. В постбанке, например, если не изменилось ничего.
Вот тут ещё посмотрите: http://www.card4students.de/ Жироконто в ДКК плюс ВИЗА-карта бесплано и плюс во многих партнерфирмах скидки.
Единственный недостаток постбанка и прочих банков, кроме шпаркассы - меньше автоматов для снятия денег, в отличие от шкпаркассовских, которые на каждом шагу.
NEW 09.02.13 13:03
для судентов даже в шпаркассе бесплатно
in Antwort О-ЛЯ-ля 09.02.13 12:47
В ответ на:
NSA liest mit
NEW 09.02.13 13:55
in Antwort О-ЛЯ-ля 09.02.13 12:47
спросите вашего бератора, я уже 20 лет в спаркассе и ещё никогда kontogebjuhren не платила: когда штудировала, было бесплатно, когда работала, и когда дома с ребёнком сидела, вообшем неzависимо от доходов
NEW 09.02.13 17:57
мен прислали цже карточку от постбанка, визу. но я слышал, что в некоторых магазинах не принимают визу. С маэстро проблем таких нет.
Вот теперь думаю, надо ли мне это виза
in Antwort О-ЛЯ-ля 09.02.13 12:55
В ответ на:
плюс ВИЗА-карта бесплано и плюс во многих партнерфирмах скидки.
плюс ВИЗА-карта бесплано и плюс во многих партнерфирмах скидки.
мен прислали цже карточку от постбанка, визу. но я слышал, что в некоторых магазинах не принимают визу. С маэстро проблем таких нет.
////Fortuna non penis, in manus non tenis////
NEW 09.02.13 17:59
in Antwort KAMEHEB 09.02.13 13:03
сейчас же отправлю имэйл совему шпаркассовскому бератору, спрошу как для студентов.
NEW 09.02.13 20:48
скорее всего она тебе не нужна. Тем более, VISA в постбанке не бесплатная.
А если VISA понадобится - достаточно бесплатных вариантов
in Antwort willson.m 09.02.13 17:57
В ответ на:
скорее всего она тебе не нужна. Тем более, VISA в постбанке не бесплатная.
А если VISA понадобится - достаточно бесплатных вариантов
NEW 09.02.13 20:52
мне они там сказали, что вроде как бесплатная для студентов, коим я пока являюсь.
а в каких случаях она вообще нужна?
in Antwort gau 09.02.13 20:48
В ответ на:
VISA в постбанке не бесплатная
VISA в постбанке не бесплатная
мне они там сказали, что вроде как бесплатная для студентов, коим я пока являюсь.
В ответ на:
А если VISA понадобится
А если VISA понадобится
NEW 09.02.13 21:03
in Antwort willson.m 09.02.13 17:59
он в субботу не работает, посмотрите на саите своей шпаркассы, такая информация там должна быть
NSA liest mit
NEW 09.02.13 22:13
моя скромная персона использует VISA в некоторых лишь случаях:
1. оплата онлайн
2. оплата с отсрочкой погашения - дабы жироконта не скатилась сразу же в диспо, а лишь в конце месяца - там и зарплата всё погасит...
3. не запариваюсь с наличкой и её последующим обменом в заграничных (Украина, Турция, Россия) поездках, а снимаю по мере надобности в тамошних банкоматах по официальному курсу.
4. обналичивание практически в любом банкомате без комиссионных
Если мне все эти услуги VISA не стоят ни цента дополнительно - то почему бы нет?
in Antwort willson.m 09.02.13 20:52
В ответ на:
моя скромная персона использует VISA в некоторых лишь случаях:
1. оплата онлайн
2. оплата с отсрочкой погашения - дабы жироконта не скатилась сразу же в диспо, а лишь в конце месяца - там и зарплата всё погасит...
3. не запариваюсь с наличкой и её последующим обменом в заграничных (Украина, Турция, Россия) поездках, а снимаю по мере надобности в тамошних банкоматах по официальному курсу.
4. обналичивание практически в любом банкомате без комиссионных
Если мне все эти услуги VISA не стоят ни цента дополнительно - то почему бы нет?
NEW 09.02.13 22:16
вот тут лучше перебдеть, чем недобдеть. Мой сын тоже студент. Но после 23-х, если не ошибаюсь, постбанк стал брать гебюры...
in Antwort willson.m 09.02.13 20:52
В ответ на:
мне они там сказали, что вроде как бесплатная для студентов
мне они там сказали, что вроде как бесплатная для студентов
вот тут лучше перебдеть, чем недобдеть. Мой сын тоже студент. Но после 23-х, если не ошибаюсь, постбанк стал брать гебюры...
NEW 09.02.13 22:19
in Antwort willson.m 06.02.13 17:45
я точно не уверен, но у них веть нет Geldautomaten, в других автоматах нужно Gebühr плотить.
[син]Наша чаша терпения,самая полная в мире.[/син]
NEW 09.02.13 22:20
in Antwort mark1968 06.02.13 18:23
[/цитата]Отправитель: mark1968
Заголовок: Re: Sparkasse или Postbank
willson.m, ЧащаВсего - в Постбанке до 28.02. акция - бесплатное конто вне зависиости от доходов, открывайте и радуйтесь.
www.postbank.de/privatkunden/giroplus_gehaltskonto.html?PID=[цитата]
Не ожидал от постбанка
Заголовок: Re: Sparkasse или Postbank
willson.m, ЧащаВсего - в Постбанке до 28.02. акция - бесплатное конто вне зависиости от доходов, открывайте и радуйтесь.
www.postbank.de/privatkunden/giroplus_gehaltskonto.html?PID=[цитата]
Не ожидал от постбанка
NEW 10.02.13 11:54
что мне у него спросить? "Не отмените ли Вы мне контофюрунгсгебюрен?" Боюсь он даже не поймет, что я от него хочу. Я не знаю каким образом у Вас получилось бесплатное конто в Шпаркассе, но это не обычное явление.
in Antwort Lady Nata 09.02.13 13:55
В ответ на:
спросите вашего бератора
спросите вашего бератора
что мне у него спросить? "Не отмените ли Вы мне контофюрунгсгебюрен?" Боюсь он даже не поймет, что я от него хочу. Я не знаю каким образом у Вас получилось бесплатное конто в Шпаркассе, но это не обычное явление.
NEW 10.02.13 11:56
с поправкой - до определенного возраста (точно не помню до скольки)
in Antwort KAMEHEB 09.02.13 13:03
В ответ на:
с поправкой - до определенного возраста (точно не помню до скольки)
NEW 10.02.13 13:55
in Antwort Lady Nata 09.02.13 13:55
Тарифы шпаркасс отличаются в разных регионах.