Вход на сайт
Биржевые спекуляции
NEW 11.01.13 09:05
держу еще метро по 20,56, но этот раз подтягиваю СЛ и в случае падения ниже 23 продаю
С К+С ты неплохо советовал подождать, я пока сижу крупно в минусе при ЕК 34,92.
Но надежда еще осталась, что она в ближайшие недели подтянется до 35,70 €

в ответ StockHamster 11.01.13 08:33
В ответ на:
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=23054399&Board=business
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=23054399&Board=business
держу еще метро по 20,56, но этот раз подтягиваю СЛ и в случае падения ниже 23 продаю
С К+С ты неплохо советовал подождать, я пока сижу крупно в минусе при ЕК 34,92.
Но надежда еще осталась, что она в ближайшие недели подтянется до 35,70 €

NEW 11.01.13 12:41
По первому случаю могу только сожалеть

По второму так надо держать ещё, выглядит просто заглядение,( или я какие новости пропустил)
Спасибо и аналогично-- Успеха!
в ответ sunsun 11.01.13 02:51
В ответ на:
<Kinowelt Medien> точно Впрочем <Rolls Royce> скоре всего тоже...
<Kinowelt Medien> точно Впрочем <Rolls Royce> скоре всего тоже...
По первому случаю могу только сожалеть

По второму так надо держать ещё, выглядит просто заглядение,( или я какие новости пропустил)
В ответ на:
Успеха
Успеха
Спасибо и аналогично-- Успеха!

NEW 11.01.13 17:56
Это же ренто фонд. Такая кака только для монатлихе VWL пойдёт.
Что-то про 7,5% не вижу. И чем тебе он так понравился?
Laufende Rendite (%) 6,29% (EUR)
Effektivverzinsung (%) 5,03% (EUR)
Дomizil Irland
Gesamtkostenquote (TER) in % 0,5%
в ответ StockHamster 11.01.13 08:39
В ответ на:
У меня 8% капитала инвестированы в ETF A1C8QT, проценты 7,5% в год.
http://de.ishares.com/de/rc/produkte/EUNW?utrack=true
У меня 8% капитала инвестированы в ETF A1C8QT, проценты 7,5% в год.
http://de.ishares.com/de/rc/produkte/EUNW?utrack=true
Это же ренто фонд. Такая кака только для монатлихе VWL пойдёт.
Что-то про 7,5% не вижу. И чем тебе он так понравился?
Laufende Rendite (%) 6,29% (EUR)
Effektivverzinsung (%) 5,03% (EUR)
Дomizil Irland
Gesamtkostenquote (TER) in % 0,5%
NEW 11.01.13 19:28
Этот фонд состоит только из высокопроцентных Unternehmensanleihen, отсюда High Yiеld в названии. На данный момент в нем 300 штук
Не думаю, что он VWL-ansparbar. Да его и так на бирже купить можно.
Это от моего курса покупки, брал я его еще по 92,40.
У меня просто нет времени копатся самому в облигациях. А тут купил и забыл и не надо следить. И тому же менеджер фонда покупает только ликвидные Anleihen, эмиссионом как минимум на 250 лимонов.
А разве плохо? Хотя я его сейчас не стал бы брать. Весной, после выплаты процентов, он обычно просядает.
Ishares принадлежит амикам, BlackRock, а BlackRock - самая большая Vermögensverwaltungsfirmа на планете. А домициль роли не играет
В ответ на:
Это же ренто фонд.
Это же ренто фонд.
Этот фонд состоит только из высокопроцентных Unternehmensanleihen, отсюда High Yiеld в названии. На данный момент в нем 300 штук
В ответ на:
Такая кака только для монатлихе VWL пойдёт.
Такая кака только для монатлихе VWL пойдёт.
Не думаю, что он VWL-ansparbar. Да его и так на бирже купить можно.
В ответ на:
Что-то про 7,5% не вижу.
Что-то про 7,5% не вижу.
Это от моего курса покупки, брал я его еще по 92,40.
В ответ на:
И чем тебе он так понравился?
И чем тебе он так понравился?
У меня просто нет времени копатся самому в облигациях. А тут купил и забыл и не надо следить. И тому же менеджер фонда покупает только ликвидные Anleihen, эмиссионом как минимум на 250 лимонов.
В ответ на:
6,29%
6,29%
А разве плохо? Хотя я его сейчас не стал бы брать. Весной, после выплаты процентов, он обычно просядает.
В ответ на:
Дomizil Irland
Дomizil Irland
Ishares принадлежит амикам, BlackRock, а BlackRock - самая большая Vermögensverwaltungsfirmа на планете. А домициль роли не играет
NEW 12.01.13 23:43
Это не аргумент для покупки продуктов BlackRock. Как правило гиганты и являются самыми неповоротливыми.
Я посмотрел этот фонд. И сейчас не думаю, что лучшее время для захода в него.
Он слишком поднялся за последний год. Кроме того его фокус остаётся европа. А цинзен в европе будут ещё какое-то (довольно продолжительное) время оставаться на низком уровне. Значит и потенциал роста ограничем.
Но при коррекции, можно будет войти.
Вот смотрю BLACKSTONE - тоже крупный Vermögensverwaltungsfirmа.
В ответ на:
Ishares принадлежит амикам, BlackRock, а BlackRock - самая большая Vermögensverwaltungsfirmа на планете.
Ishares принадлежит амикам, BlackRock, а BlackRock - самая большая Vermögensverwaltungsfirmа на планете.
Это не аргумент для покупки продуктов BlackRock. Как правило гиганты и являются самыми неповоротливыми.
Я посмотрел этот фонд. И сейчас не думаю, что лучшее время для захода в него.
Он слишком поднялся за последний год. Кроме того его фокус остаётся европа. А цинзен в европе будут ещё какое-то (довольно продолжительное) время оставаться на низком уровне. Значит и потенциал роста ограничем.
Но при коррекции, можно будет войти.

Вот смотрю BLACKSTONE - тоже крупный Vermögensverwaltungsfirmа.

NEW 13.01.13 08:39
Американские рынки акций и опционные стратегии на немецком и американском рынках, я схематик, мне интересны сложные многоуровнивые комбинации на ряде инструментов, иногда валюта, интересуюсь Австралией, но пока на уровне "интересуюсь".....
У тебя какая направленность? Ты тоже с IB работаешь?
в ответ StockHamster 11.01.13 22:48
В ответ на:
Мне знакомы они. Проятно удивлен твоими познаниями. Чем торгуешь на IB?
Мне знакомы они. Проятно удивлен твоими познаниями. Чем торгуешь на IB?
Американские рынки акций и опционные стратегии на немецком и американском рынках, я схематик, мне интересны сложные многоуровнивые комбинации на ряде инструментов, иногда валюта, интересуюсь Австралией, но пока на уровне "интересуюсь".....
У тебя какая направленность? Ты тоже с IB работаешь?
NEW 13.01.13 13:34
А я нигде и не писал, что это аргумент. Ты видно напугался, думая, что контора эта якобы ирландская, вот я тебе и ответил. В Ирландии просто налоговая система для интернационых фирм привлекательна, вот они туда и лезут.
Тут я с тобой в корне не согласен. Яркий пример: Apple. Своими новшествами в последнии годы фирма в корне изменила нашу жизнь.
В этом предложении у тебя одни противоречия.
А разве я тебе обратное написал?
В ответ на:
Это не аргумент для покупки продуктов BlackRock.
Это не аргумент для покупки продуктов BlackRock.
А я нигде и не писал, что это аргумент. Ты видно напугался, думая, что контора эта якобы ирландская, вот я тебе и ответил. В Ирландии просто налоговая система для интернационых фирм привлекательна, вот они туда и лезут.
В ответ на:
Как правило гиганты и являются самыми неповоротливыми.
Как правило гиганты и являются самыми неповоротливыми.
Тут я с тобой в корне не согласен. Яркий пример: Apple. Своими новшествами в последнии годы фирма в корне изменила нашу жизнь.
В ответ на:
В этом предложении у тебя одни противоречия.
В ответ на:
Но при коррекции, можно будет войти
Но при коррекции, можно будет войти
А разве я тебе обратное написал?
15.01.13 18:45
в ответ StockHamster 13.01.13 13:41
Проясните, пожалуйста, ситуацию... Сегодня пришли дивиденды от Altria (WKN=200417) и, как я понял, налог с этой суммы сняли и у них (QuSt=15%) и у нас, причём со всей суммы (т.е. без учёта тех самых -15%). Таким образом, если бы у меня не было freistellungauftrag, на руки я получил бы 100% - 15% - 25% - 5.5% = 54.5% от начисленной суммы. Так и должно быть?
И главное... Все ли доходы, полученные за пределами Германии, облагаются по такой схеме (и там и тут) и от чего зависит размер зарубежного налога (скажем, от страны-домицила фонда? или области деятельности - индустрия, недвижимость, торговля и тд)
Спасибо.
И главное... Все ли доходы, полученные за пределами Германии, облагаются по такой схеме (и там и тут) и от чего зависит размер зарубежного налога (скажем, от страны-домицила фонда? или области деятельности - индустрия, недвижимость, торговля и тд)
Спасибо.
В игноре: ... faraon2 dukus Ramses2 Пoльзoватель NextLive Hudertpro gve bombibom _ronin_ dimafogo u4itel95 Бродягa Kot_Basilio риана dresdner...
NEW 15.01.13 21:29
Вообще-то я не эксперт по налогам, но в идеальном случае, если с вас амики 15% сняли, то в Германии автоматически ничего снимать не должны (Doppelbesteuerungsabkommen). Другое дело, если вы это укажете в Steuererklärung, тогда с вас еще в Германии возмут остаток, т.е. 10% + Soli. Чтобы не заморачивать себе голову с налогом, указывайте доходы от дивидендов просто каждый год в Steuererklärung, особенно рекомендуется тем, у кого персональный Einkommensteuersatz меньше 25%, тогда часть уплаченного налога возвращается.
от страны-домицила
В ответ на:
100% - 15% - 25% - 5.5% = 54.5% от начисленной суммы. Так и должно быть?
100% - 15% - 25% - 5.5% = 54.5% от начисленной суммы. Так и должно быть?
Вообще-то я не эксперт по налогам, но в идеальном случае, если с вас амики 15% сняли, то в Германии автоматически ничего снимать не должны (Doppelbesteuerungsabkommen). Другое дело, если вы это укажете в Steuererklärung, тогда с вас еще в Германии возмут остаток, т.е. 10% + Soli. Чтобы не заморачивать себе голову с налогом, указывайте доходы от дивидендов просто каждый год в Steuererklärung, особенно рекомендуется тем, у кого персональный Einkommensteuersatz меньше 25%, тогда часть уплаченного налога возвращается.
В ответ на:
от чего зависит размер зарубежного налога (скажем, от страны-домицила фонда? или области деятельности - индустрия, недвижимость, торговля и тд)
от чего зависит размер зарубежного налога (скажем, от страны-домицила фонда? или области деятельности - индустрия, недвижимость, торговля и тд)
от страны-домицила
NEW 16.01.13 00:30
в ответ НуПогоди 15.01.13 18:45
Это ошибка банка, т.к. должны были снять только дополнительно 10% Abgeltungssteuer + Soli из-за "voller Anrechenbarkeit der Quellensteuer" на дивиденды из США. Для вас пример Нр. 1.
Капитал приобрести и невинность соблюсти
NEW 16.01.13 16:31
в ответ Privatier 16.01.13 00:30
Всем спасибо за ответы, теперь стало гораздо понятнее... Надо будет при случае позвонить и выяснить, возможно в конце года будет какой-то перерасчёт.
В игноре: ... faraon2 dukus Ramses2 Пoльзoватель NextLive Hudertpro gve bombibom _ronin_ dimafogo u4itel95 Бродягa Kot_Basilio риана dresdner...
NEW 19.01.13 09:41
сижу вот теперь желею - это не важно.
значит это всё таки был SKS и проблемы у боинга только услили этот подём?
в ответ KAMEHEB 21.12.12 16:34
В ответ на:
В ответ КАМЕХЕБ 19/12/12 23:35
Изменить Ответить
<EADS> продана, за 30.ь
В ответ КАМЕХЕБ 19/12/12 23:35
Изменить Ответить
<EADS> продана, за 30.ь
сижу вот теперь желею - это не важно.
В ответ на:
Кто мне подскажет, нарисовал EADS Doppeltop oder SKS?
или это без разницы, теперь всё равно падать будет?
Кто мне подскажет, нарисовал EADS Doppeltop oder SKS?
или это без разницы, теперь всё равно падать будет?
значит это всё таки был SKS и проблемы у боинга только услили этот подём?
NSA liest mit
NEW 23.01.13 22:25
в ответ KAMEHEB 19.01.13 22:09
н.п.
ДАХ, да и ДОВН потихоньку приближаются к высоким высотам :-)
Думаю к весне редуцировать активность и избавится от большинства позиций.
Накидайте своих мыслей на развитие ДАХ и где/когда по вашему опыту-мышлению может начатся массовая корректура?
ДАХ, да и ДОВН потихоньку приближаются к высоким высотам :-)
Думаю к весне редуцировать активность и избавится от большинства позиций.
Накидайте своих мыслей на развитие ДАХ и где/когда по вашему опыту-мышлению может начатся массовая корректура?