Login
Биржевые спекуляции
NEW 10.01.13 18:10
in Antwort alex2003a 10.01.13 18:00
Я так понимаю здесь Anleihen и GS никто не занимается. Жаль. Турбуленции последних лет на бирже показали мне, что только в акциях держать всё рискованно.
Это ты о чем?
Это ты о чем?
10.01.13 18:11
Altria и у меня есть. Брал из-за дивиденден.
есть и Metro Даже думаю докупить.
Когда он долго не пишет, ты сам начинаешь провокации.
in Antwort sunsun 10.01.13 13:06
В ответ на:
Почему этот человек не пишет больше о <Altria> по 32$?
Почему этот человек не пишет о <Metro>?
Что хочет этот человек от меня?
Altria и у меня есть. Брал из-за дивиденден.
есть и Metro Даже думаю докупить.
В ответ на:
Что хочет хомячик от тебя?
Как я вижу, ты постоянно пытаешься его провоцировать, пытаясь направить в нужное тебе русло. Он поддаётся.Что хочет хомячик от тебя?
Когда он долго не пишет, ты сам начинаешь провокации.

NEW 10.01.13 18:25
вот об этом
http://groups.germany.ru/325032/f/11159751.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
in Antwort leo001 10.01.13 18:10
В ответ на:
Это ты о чем?
Это ты о чем?
вот об этом
http://groups.germany.ru/325032/f/11159751.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
NEW 10.01.13 18:30
in Antwort alex2003a 10.01.13 18:25, Zuletzt geändert 10.01.13 18:32 (leo001)
Бумаги с высокой дивидендной доходностью или бонды?
NEW 10.01.13 19:47
Я согласен не только с предыдущим, я согласен со всеми здешними ораторами. Все корректны в общении и пишут со знанием темы ветки.
<Infineon> была очень обсуждаемой акцией здесь. Очень интересен спектр оценки этой позиции в разные времена. Советую поднять архивы и сравнить развитие курса с предположениями форумчан. Я вижу так что акция очень трудно предсказываемая. И была таковой, и для меня таковой она остаётся.
<Aber Infineon ist kein AMD>
Периодически имею две позиции из этой области <Intel und AMD>. Первая относится к моим "хорошим". Вторую буду пытаться опять ввести как минимум в "хорошая".
in Antwort pivoner 10.01.13 15:51
В ответ на:
а я согласен с предидущим оратором.
а я согласен с предидущим оратором.
Я согласен не только с предыдущим, я согласен со всеми здешними ораторами. Все корректны в общении и пишут со знанием темы ветки.
В ответ на:
А что Infineon становится сново интересен?
А что Infineon становится сново интересен?
<Infineon> была очень обсуждаемой акцией здесь. Очень интересен спектр оценки этой позиции в разные времена. Советую поднять архивы и сравнить развитие курса с предположениями форумчан. Я вижу так что акция очень трудно предсказываемая. И была таковой, и для меня таковой она остаётся.
<Aber Infineon ist kein AMD>
Периодически имею две позиции из этой области <Intel und AMD>. Первая относится к моим "хорошим". Вторую буду пытаться опять ввести как минимум в "хорошая".
10.01.13 20:14
in Antwort sunsun 10.01.13 19:47
NEW 10.01.13 20:24
<Berichten> не читаю. Не вижу пользы от того.
<Nokia> появилась у меня опять в списке "на покупку" после их кооперации с <Microsoft>. Ничего другое как это. Низкие курсы и негатив со всех сторон конечно тоже к тому.
Такого бурного развития не ожидал и на этом уровне взять ещё порцию мешает жадность (мог бы мол и за 2,50 или 3,00)
В ответ на:
Почитал о берихьтен. Буду следить.
Почитал о берихьтен. Буду следить.
<Berichten> не читаю. Не вижу пользы от того.
<Nokia> появилась у меня опять в списке "на покупку" после их кооперации с <Microsoft>. Ничего другое как это. Низкие курсы и негатив со всех сторон конечно тоже к тому.
Такого бурного развития не ожидал и на этом уровне взять ещё порцию мешает жадность (мог бы мол и за 2,50 или 3,00)
NEW 10.01.13 20:28
Я имел в виду архивы <Germany.ru - Finanzen>. Очень интересная информация из первых так сказать рук.
in Antwort pivoner 10.01.13 20:14
В ответ на:
тогда я лучше поГуглю
тогда я лучше поГуглю
Я имел в виду архивы <Germany.ru - Finanzen>. Очень интересная информация из первых так сказать рук.
NEW 10.01.13 20:40
Ну и что ты там пытаешься накопать? Снова компромат на тех, кто хоть что-то писал здесь? Чтобы снова вылить море грязи и никто уже здесь бы не писал.
Читать архивы не запрещено. Ради бога. Это даже полезно, чтобы понять, кто хорошо разбирается в бирже. Но не стоит, как ты это преподносишь, выставлять ошибки других напоказ, лишний раз подчёркивая, что кто-то сделал ошибку при покупке. Все мы смертные и делаем ошибки.
in Antwort sunsun 10.01.13 20:28
В ответ на:
Ну и что ты там пытаешься накопать? Снова компромат на тех, кто хоть что-то писал здесь? Чтобы снова вылить море грязи и никто уже здесь бы не писал.
Читать архивы не запрещено. Ради бога. Это даже полезно, чтобы понять, кто хорошо разбирается в бирже. Но не стоит, как ты это преподносишь, выставлять ошибки других напоказ, лишний раз подчёркивая, что кто-то сделал ошибку при покупке. Все мы смертные и делаем ошибки.
NEW 10.01.13 21:09
in Antwort sunsun 10.01.13 20:28
Да я понял про что ты, даже интересно было покапаться, только что это даёт, этоже уже всё в прошлом.
foren.germany.ru/dosearch.pl?Cat=&fromform=1&Forum=All_Forums&Words=infin...
foren.germany.ru/dosearch.pl?Cat=&fromform=1&Forum=All_Forums&Words=infin...
NEW 10.01.13 21:10
Мне иногда кажется что я уже по рождении получил мою первую <Altria> акцию в подарок. Или может быть это была их сигаретка?
Если ты под провокацией имеешь в виду моё упоминание о <sky> годовалой давности, то ты ошибаешься.
На самом деле и этот и все другие моменты нашего общения наполнены конструктивностью и новыми открытиями.
Для тебя и для всех остальных, ленивых и не желающих увидеть <perlen>, в подарок.
Итак набиваем <sky>.
Поиск на <finanzen germany.ru> "все посты"
Пост от <stockhamster> от 08.01.2012 с его проклятиями в адрес <sky>. Большой эмоциональный пост.
Обратите внимание на приведённые им примеры из области - от чего пищат наши дамы и что мы едим.
Набивайте эти номера к примеру здесь http://www.comdirect.de/ <Kurssuche>
Временный интервал - 1 год.
Вопрос?
Склочничаем мы с этим ником или ведём конструктивное общение?
Или ты можешь себе представить что я такую информацию
оставляю без внимания и называю <blackalex69> моим другом просто чтобы просто приколоться?
Да. Я "дою" его в своих корыстных целях...
in Antwort alex2003a 10.01.13 18:11
В ответ на:
Altria и у меня есть
Altria и у меня есть
Мне иногда кажется что я уже по рождении получил мою первую <Altria> акцию в подарок. Или может быть это была их сигаретка?

В ответ на:
ты постоянно пытаешься его провоцировать,
ты постоянно пытаешься его провоцировать,
Если ты под провокацией имеешь в виду моё упоминание о <sky> годовалой давности, то ты ошибаешься.
На самом деле и этот и все другие моменты нашего общения наполнены конструктивностью и новыми открытиями.
Для тебя и для всех остальных, ленивых и не желающих увидеть <perlen>, в подарок.
Итак набиваем <sky>.
Поиск на <finanzen germany.ru> "все посты"
Пост от <stockhamster> от 08.01.2012 с его проклятиями в адрес <sky>. Большой эмоциональный пост.
Обратите внимание на приведённые им примеры из области - от чего пищат наши дамы и что мы едим.
Набивайте эти номера к примеру здесь http://www.comdirect.de/ <Kurssuche>
Временный интервал - 1 год.
Вопрос?
Склочничаем мы с этим ником или ведём конструктивное общение?
Или ты можешь себе представить что я такую информацию

В ответ на:
направить в нужное тебе русло.
направить в нужное тебе русло.
Да. Я "дою" его в своих корыстных целях...
NEW 10.01.13 21:22
Как ты сможешь использовать информацию из прошлого для инвестиций в будущее это уже твоя колея.
Отвечу тебе коротко то ли погоговоркой, то ли крылатыми словами:
Всё новое это хорошо забытое старое.
in Antwort pivoner 10.01.13 21:09
В ответ на:
этоже уже всё в прошлом.
этоже уже всё в прошлом.
Как ты сможешь использовать информацию из прошлого для инвестиций в будущее это уже твоя колея.
Отвечу тебе коротко то ли погоговоркой, то ли крылатыми словами:
NEW 10.01.13 21:35
in Antwort alex2003a 10.01.13 20:40
На этом сеанс общения заканчивается.
Спасибо всем за подаренное мне время!
По этому поводу:
коротко:
Я не вижу ошибкок, я вижу информацию.
Другие интерпретации это твоя фантазия.
Спасибо всем за подаренное мне время!
По этому поводу:
В ответ на:
Снова компромат на тех, кто хоть что-то писал здесь? Чтобы снова вылить море грязи и никто уже здесь бы не писал.
Снова компромат на тех, кто хоть что-то писал здесь? Чтобы снова вылить море грязи и никто уже здесь бы не писал.
В ответ на:
как ты это преподносишь, выставлять ошибки других напоказ, лишний раз подчёркивая, что кто-то сделал ошибку при покупке.
как ты это преподносишь, выставлять ошибки других напоказ, лишний раз подчёркивая, что кто-то сделал ошибку при покупке.
коротко:
Я не вижу ошибкок, я вижу информацию.
Другие интерпретации это твоя фантазия.
NEW 10.01.13 22:11
Многим акциям уже не достич своих старых высот, тоесть об этом можно забыть.
Хотя мне так высоко и не надо, процентов 10-15 делаю и ищу новую жертву.
in Antwort sunsun 10.01.13 21:22, Zuletzt geändert 10.01.13 22:12 (pivoner)
В ответ на:
Многим акциям уже не достич своих старых высот, тоесть об этом можно забыть.
Хотя мне так высоко и не надо, процентов 10-15 делаю и ищу новую жертву.
NEW 10.01.13 22:37
Наверняка тут были интересные темы, из которыx можно было узнать что-то новое или что можно было применить в торговле. Но я тут только поверxностно почитываю на досуге. Идеи для торговли я беру на другиx форумаx биржевой тематики (не ВО и не финанцен.нет).
in Antwort sunsun 10.01.13 15:28
В ответ на:
Бывает что интересное здесь по теме акций?
Если бывает, что тебе более менее запомнилось или навело на идеи по торговле?
Бывает что интересное здесь по теме акций?
Если бывает, что тебе более менее запомнилось или навело на идеи по торговле?
Наверняка тут были интересные темы, из которыx можно было узнать что-то новое или что можно было применить в торговле. Но я тут только поверxностно почитываю на досуге. Идеи для торговли я беру на другиx форумаx биржевой тематики (не ВО и не финанцен.нет).
Капитал приобрести и невинность соблюсти
NEW 10.01.13 22:50
Я в прошлом году держал много облигаций и практически все продал в последнем квартале года. Оставил только Isar Cap. и Berentzen. Теперь жду корректуры.
В ответ на:
Сейчас поставил на покупку AXA Anleihen по 80%. Я так понимаю здесь Anleihen и GS никто не занимается. Жаль. Турбуленции последних лет на бирже показали мне, что только в акциях держать всё рискованно.
Сейчас поставил на покупку AXA Anleihen по 80%. Я так понимаю здесь Anleihen и GS никто не занимается. Жаль. Турбуленции последних лет на бирже показали мне, что только в акциях держать всё рискованно.
Я в прошлом году держал много облигаций и практически все продал в последнем квартале года. Оставил только Isar Cap. и Berentzen. Теперь жду корректуры.
Капитал приобрести и невинность соблюсти
NEW 11.01.13 02:34
Без сомнения там тоже есть много полезного.
Но <Germany.ru Finanzen> интересен по той причине что у советских другое (здоровое) мировозрение.
Несколько отдалённое, но всё же полезное сравнение это потопление "бравыми" итальянцами <Costa Concordia>... Сколько русских было на борту? И сколько не утонуло?
В этом и различие между восприятием мира сего между так называемыми цивилизованными и так называемыми ... хм.... а как вообще сейчас Россию здесь величают?
Третьей страной явно <nicht>... А какой?
in Antwort Privatier 10.01.13 22:37
В ответ на:
Идеи для торговли я беру на другиx форумаx
Идеи для торговли я беру на другиx форумаx
Без сомнения там тоже есть много полезного.
Но <Germany.ru Finanzen> интересен по той причине что у советских другое (здоровое) мировозрение.
Несколько отдалённое, но всё же полезное сравнение это потопление "бравыми" итальянцами <Costa Concordia>... Сколько русских было на борту? И сколько не утонуло?
В этом и различие между восприятием мира сего между так называемыми цивилизованными и так называемыми ... хм.... а как вообще сейчас Россию здесь величают?
Третьей страной явно <nicht>... А какой?
NEW 11.01.13 02:51
<Kinowelt Medien> точно
Впрочем <Rolls Royce> скоре всего тоже...
Понял.
Успеха
от всего 
in Antwort pivoner 10.01.13 22:11, Zuletzt geändert 11.01.13 03:12 (sunsun)
В ответ на:
об этом можно забыть.
об этом можно забыть.
<Kinowelt Medien> точно

В ответ на:
процентов 10-15 делаю и ищу новую жертву.
процентов 10-15 делаю и ищу новую жертву.
Понял.
Успеха

NEW 11.01.13 08:33
А что писать то? Хорошая акция, у меня она тоже имеется, смотри мустердепо.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=23054399&Board=business
Сделай нормальное мустердепо и веди его несколько лет, не кидай. Скажем начинай с 20.000. Покажи, что ты действительно что-то можешь.
in Antwort sunsun 10.01.13 13:06
В ответ на:
А что писать то? Хорошая акция, у меня она тоже имеется, смотри мустердепо.
В ответ на:
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=23054399&Board=business
В ответ на:
Сделай нормальное мустердепо и веди его несколько лет, не кидай. Скажем начинай с 20.000. Покажи, что ты действительно что-то можешь.
NEW 11.01.13 08:39
У меня 8% капитала инвестированы в ETF A1C8QT, проценты 7,5% в год.
http://de.ishares.com/de/rc/produkte/EUNW?utrack=true
А с отдельными Anleihen связываться время нет.
in Antwort alex2003a 10.01.13 18:00, Zuletzt geändert 11.01.13 08:41 (StockHamster)
В ответ на:
Я так понимаю здесь Anleihen и GS никто не занимается. Жаль.
Я так понимаю здесь Anleihen и GS никто не занимается. Жаль.
У меня 8% капитала инвестированы в ETF A1C8QT, проценты 7,5% в год.
http://de.ishares.com/de/rc/produkte/EUNW?utrack=true
А с отдельными Anleihen связываться время нет.