Login
Какой банк в России выбрать?
NEW 12.01.13 10:02
Electronic Cash Card
Похоже на unembossed
in Antwort bobkov 11.01.13 17:54
В ответ на:
толком не знаю, что такое ЕЦ карты в Германии
толком не знаю, что такое ЕЦ карты в Германии
Electronic Cash Card
Похоже на unembossed
NEW 12.01.13 18:18
in Antwort IMES 12.01.13 10:02
Решил не плодить темы, а написать тут вопрос.
У меня ситуация схожая.
Мне должны каждый месяц переводить деньги из России на мою немецкую конту.
чтобы было меньше проблем, хочется чтобы человек завёл счёт в России, а я тут в Германии. Желательно в одном банке.
И чтобы просто можно было через интернет-банк (или на крайний случай лично) переводить деньги ежемесячно.
Т.е. по сути со счёта в России (Юникредит, если он позволяет), на счёт в Германии (банк HVB).
Скажите, можно ли это делать ?
У меня ситуация схожая.
чтобы было меньше проблем, хочется чтобы человек завёл счёт в России, а я тут в Германии. Желательно в одном банке.
И чтобы просто можно было через интернет-банк (или на крайний случай лично) переводить деньги ежемесячно.
Т.е. по сути со счёта в России (Юникредит, если он позволяет), на счёт в Германии (банк HVB).
Скажите, можно ли это делать ?
NEW 13.01.13 11:04
in Antwort michael_msk 12.01.13 18:18, Zuletzt geändert 13.01.13 11:06 (IMES)
По моему перевод денег из юникредит на немецкий счет в хфб будет платным. Пусть гражданин вам со своего юк банка карту откроет и вышлет а вы по ней снимать бесплатно в хфб будете. Может кто что умней подскажет.
А так и на ваш счет в любом банке можно перевести. Смысла открывать в хфб я не вижу. Платить все равно одинаково.
Ну или второй вариант самому счет открыть в юк, а человек на ваш счет в России переводит, а вы тут снимаете.
А так и на ваш счет в любом банке можно перевести. Смысла открывать в хфб я не вижу. Платить все равно одинаково.
Ну или второй вариант самому счет открыть в юк, а человек на ваш счет в России переводит, а вы тут снимаете.
NEW 15.01.13 10:34
Почитайте тут для начала:
http://foren.germany.ru/arch/business/f/21182318.html?Cat=&page=&view=&sb=&part=all&vc=1
Насколько я знаю, нет таких банков. В соответствии с российским законодательством, в России иностранным банкам можно работать только через отдельные юрлица.
Можно.
in Antwort michael_msk 12.01.13 18:18
В ответ на:
Почитайте тут для начала:
http://foren.germany.ru/arch/business/f/21182318.html?Cat=&page=&view=&sb=&part=all&vc=1
В ответ на:
Насколько я знаю, нет таких банков. В соответствии с российским законодательством, в России иностранным банкам можно работать только через отдельные юрлица.
В ответ на:
Т.е. по сути со счёта в России (Юникредит, если он позволяет), на счёт в Германии (банк HVB). Скажите, можно ли это делать ?
Т.е. по сути со счёта в России (Юникредит, если он позволяет), на счёт в Германии (банк HVB). Скажите, можно ли это делать ?
Можно.