Вход на сайт
Aktien 2012 Кто побил DAX?
04.01.13 22:32
Привет всем активным!!!
Говорят что <DAX> в 2012-ом сделал 30% плюса. И это в условиях страшного кризиса
Кто сумел таки <DAX> "сделать"?
Я имею в виду общий результат по <Depot>, а не отдельные позиции.
Я сам к стыду своему дошёл только до 20%-24%
Говорят что <DAX> в 2012-ом сделал 30% плюса. И это в условиях страшного кризиса

Кто сумел таки <DAX> "сделать"?
Я имею в виду общий результат по <Depot>, а не отдельные позиции.
Я сам к стыду своему дошёл только до 20%-24%

NEW 04.01.13 22:37
Было бы веселее и правдоподобнее если бы сначала года своё мустер подвесил (дата покупки, дата продажи). Там бы и видели результаты.
А так написать любой всё может. Несерьёзно это
в ответ sunsun 04.01.13 22:32
В ответ на:
Говорят что <DAX> в 2012-ом сделал 30% плюса. Я сам к стыду своему дошёл только до 20%-24%
Говорят что <DAX> в 2012-ом сделал 30% плюса. Я сам к стыду своему дошёл только до 20%-24%
Было бы веселее и правдоподобнее если бы сначала года своё мустер подвесил (дата покупки, дата продажи). Там бы и видели результаты.
А так написать любой всё может. Несерьёзно это
NEW 04.01.13 23:16
если бы не греки, не испания и прочии, результаты были бы у всех лучше
Лучше не о прошедшем думать а о будущем. Что тебе дадут результаты +/- 5% или 15%?
Ты лучше думай что будет в этом году. Куда в этом году инвестировать?
Отдельные удачные позиции в 2012 не говорят ни о чём.
У меня есть позиции которые и 100% сделали, а есть те, которые в большом минусе. Ну и что?
Лучше не о прошедшем думать а о будущем. Что тебе дадут результаты +/- 5% или 15%?
Ты лучше думай что будет в этом году. Куда в этом году инвестировать?
В ответ на:
Меня инетересуют успехи активных и их лучшие позиции из года 2012
Меня инетересуют успехи активных и их лучшие позиции из года 2012
Отдельные удачные позиции в 2012 не говорят ни о чём.
У меня есть позиции которые и 100% сделали, а есть те, которые в большом минусе. Ну и что?
NEW 04.01.13 23:51
Вопрос ветки был и остаётся - Aktien 2012 Кто побил DAX?
Ну так и отпиши и о тех и о других конкретно вместо ветер гонять.
в ответ alex2003a 04.01.13 23:16
В ответ на:
Куда в этом году инвестировать?
Куда в этом году инвестировать?
Вопрос ветки был и остаётся - Aktien 2012 Кто побил DAX?
В ответ на:
Ну так и отпиши и о тех и о других конкретно вместо ветер гонять.
NEW 04.01.13 23:58
Австрийский и у меня завис. Но он из отдела "ловля дна".
Ты привёл два примера из одной области. Если не секрет, сколько позиций у тебя в среднем?
Я спустился на сегодня до 35-40.
Добавка.
Цель - 20 позиций.
Почему?
В прошлом имел до 100 позиций в <Depot>.
По рекомендации или после общения на эту тему с <blackalex69> и проверки эффективности инвестиций в меньшее количество с большим капиталом сделал вывод что его установка работает.
В ответ на:
австрийский телеком, французский телеком ...
австрийский телеком, французский телеком ...
Австрийский и у меня завис. Но он из отдела "ловля дна".
Ты привёл два примера из одной области. Если не секрет, сколько позиций у тебя в среднем?
Я спустился на сегодня до 35-40.
Добавка.
Цель - 20 позиций.
Почему?
В прошлом имел до 100 позиций в <Depot>.
По рекомендации или после общения на эту тему с <blackalex69> и проверки эффективности инвестиций в меньшее количество с большим капиталом сделал вывод что его установка работает.
NEW 06.01.13 02:50
Не, до 15-20 спуститься не смогу. Прокрутил на этой неделе варианты в этом направлении. Остановился всё же на минимум 30 основных и до 5-ти из раздела лабуды (слово из лексикона <blackalex69>).
Причина чисто психологическая. При меньшем чем 30 позиций буду себя чуствовать как в клещах.
Так зачем тогда революцию делали?
Обрати внимание на мой сегодняшний основной принцип торговли +/-10% и жабе твоей будет легче жить
в ответ KAMEHEB 05.01.13 00:46
В ответ на:
доходило до 15 позиций.
доходило до 15 позиций.
Не, до 15-20 спуститься не смогу. Прокрутил на этой неделе варианты в этом направлении. Остановился всё же на минимум 30 основных и до 5-ти из раздела лабуды (слово из лексикона <blackalex69>).
Причина чисто психологическая. При меньшем чем 30 позиций буду себя чуствовать как в клещах.
Так зачем тогда революцию делали?

В ответ на:
жаба душит с таким убытком продавать.
жаба душит с таким убытком продавать.
Обрати внимание на мой сегодняшний основной принцип торговли +/-10% и жабе твоей будет легче жить

NEW 07.01.13 03:06
Вроде всё отлично с <eon>. Позиция опять куплена. На приличную сумму по той причине что 13 у них счастливое число или иначе говоря - особо сильная поддержка.
в последнее время....???
Это когда?
Или мне <comdirect> не верную инфу шлёт?
в ответ KAMEHEB 06.01.13 17:30
В ответ на:
А что с Е.ОN?
А что с Е.ОN?
Вроде всё отлично с <eon>. Позиция опять куплена. На приличную сумму по той причине что 13 у них счастливое число или иначе говоря - особо сильная поддержка.
В ответ на:
он в последнее время вверх пошёл.
он в последнее время вверх пошёл.
в последнее время....???
Это когда?
Или мне <comdirect> не верную инфу шлёт?

NEW 07.01.13 03:29
Должен скорректировать примерные успехи за 2012 до 14-15%.
Причина в непризвольной продаже очень крупной позиции <Ariba>. Супруга не учла при подсчёте дату первых покупок. Тоесть эта позиция по времени не относится к доходам 2012-го.
Мда... Такие потери мы провожаем с друзьями с иранской икрой и шампанским от <ALDI>
Повторяюсь - наводку на покупку я получил именно здесь, на <Germany Finanzen.ru>
в ответ alex2003a 04.01.13 22:37
В ответ на:
Несерьёзно это
Несерьёзно это
Должен скорректировать примерные успехи за 2012 до 14-15%.

Причина в непризвольной продаже очень крупной позиции <Ariba>. Супруга не учла при подсчёте дату первых покупок. Тоесть эта позиция по времени не относится к доходам 2012-го.
Мда... Такие потери мы провожаем с друзьями с иранской икрой и шампанским от <ALDI>
Повторяюсь - наводку на покупку я получил именно здесь, на <Germany Finanzen.ru>
NEW 07.01.13 04:11
Не совсем дословно, но решение в плане инвестиций в эту позицию было рождено в конструктивном общении с моим другом
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=business&Number=8507147&S...
в ответ sunsun 07.01.13 03:29
В ответ на:
вторяюсь - наводку на покупку я получил именно здесь, на <Germany Finanzen.ru>
вторяюсь - наводку на покупку я получил именно здесь, на <Germany Finanzen.ru>
Не совсем дословно, но решение в плане инвестиций в эту позицию было рождено в конструктивном общении с моим другом

foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=business&Number=8507147&S...
NEW 08.01.13 07:13
С таким же успехом можно сказать что осенью акция сделала -30%. Всё упирается в момент покупки/продажи.
Может кто то и сделал с ней в декабре + 5%. купив за 13,8. Я к ним не отношусь.
Разворот ли это?
Надеюсь на то. Иначе бы не брал. 200-ка ровная, на 13 поддержка массивная, шумиха в прессе вроде улеглась.
в ответ KAMEHEB 07.01.13 21:38
В ответ на:
на корталконсорс говорят +5%,
на корталконсорс говорят +5%,
С таким же успехом можно сказать что осенью акция сделала -30%. Всё упирается в момент покупки/продажи.
Может кто то и сделал с ней в декабре + 5%. купив за 13,8. Я к ним не отношусь.
Разворот ли это?
Надеюсь на то. Иначе бы не брал. 200-ка ровная, на 13 поддержка массивная, шумиха в прессе вроде улеглась.