Вход на сайт
Биржевые спекуляции
NEW 18.12.12 17:29
в ответ Dr.Oleg 18.12.12 17:02
я ни каким фундаментальным анализом не владею, всё на интуиции. Я долго смотрю на чарт, и ... выдаю желаемое за действительное. 
а продавать хочу, потому что считаю, что она до нового года ещё вверх идти будет, а потом уже нет. Я ничего не имею против, если она ещё до 15 прыгнет, успею передвинуть хорошо, не успею - ну и ладно. Или кто-то видит что она ещё до 20 дойдёт?

а продавать хочу, потому что считаю, что она до нового года ещё вверх идти будет, а потом уже нет. Я ничего не имею против, если она ещё до 15 прыгнет, успею передвинуть хорошо, не успею - ну и ладно. Или кто-то видит что она ещё до 20 дойдёт?
NSA liest mit
NEW 19.12.12 13:06
Это для меня так, у всех своя голова. На Акции надо болшой Капитал чтобы краткосрочные позиции делат можно было, а сидет и ждат год, два и болше пока они поднимутся в наше время думаю несерёзно. Ну и толко одно Направленее, также зависит много от индекса, если индекс прёт внис а фирма болшие бабки зарабатывает то курс будет полсти как улитка, в общем долгая и неповаротливая эта телега для меня. Единственно что там позитивно, если выбором ошибся то бабло быстро не просвестиш
. Ну а на форексе знание это всё, без этого парвут, замелят как муху и очен быстро. Торговля в любое напрвление, по барабану кризе или нет, кароткие, далние позиции, с маленким капиталом можно начат. Я свой выбор сделал.

Спекуляция сама по себе не плоха, но плохая спекуляция - катастрофа.
Спекуляция сама по себе не плоха, но плохая спекуляция - катастрофа.
19.12.12 18:16
в ответ Dr.Oleg 19.12.12 13:06
н.п.
Всем привет. у меня есть пакет акций Mybet Holding SE AOJRU6. В акциях не шарю вообще. на мой дилетантский взгляд они то растут, то падают. Кто то может посоветовать, что с ними делать? ещё подождать? или скорее продавать?
Спасибо
Всем привет. у меня есть пакет акций Mybet Holding SE AOJRU6. В акциях не шарю вообще. на мой дилетантский взгляд они то растут, то падают. Кто то может посоветовать, что с ними делать? ещё подождать? или скорее продавать?
Спасибо
NEW 20.12.12 17:17
кажется эти. вроде растут. пошла читать , чего там пишут.
да нет, уже не в минусе, подожду ещё прироста, там посмотрю. вроде игорный бизнес всегда был выгодным. а там сейчас какието лицензии раздают, поэтому и рост пошёл.
буду разбираться дальше. спасибо за совет
в ответ Dr.Oleg 19.12.12 21:03
В ответ на:
http://www.finanznachrichten.de/nachrichten-aktien/mybet-holding-se.htm
http://www.finanznachrichten.de/nachrichten-aktien/mybet-holding-se.htm
кажется эти. вроде растут. пошла читать , чего там пишут.

В ответ на:
до 2 евро дополсти может, если не вминусе,то я бы их продал
до 2 евро дополсти может, если не вминусе,то я бы их продал
да нет, уже не в минусе, подожду ещё прироста, там посмотрю. вроде игорный бизнес всегда был выгодным. а там сейчас какието лицензии раздают, поэтому и рост пошёл.
буду разбираться дальше. спасибо за совет
NEW 20.12.12 23:47
в ответ Dr.Oleg 20.12.12 19:05
НП.
я тут снова за старое и сразу облажался...
короче, золото провалилось до 1675 и я прикупил knock-out`ов на него. Поторопился... теперь сижу, наблюдаю жирный минус. Stop-los у них на 1510$.
спецы, как считаете, какой энтвиклунг будет у золота, рискануть и подождать, или черт с ним с минусом, продать - спасаться пока не поздно?
советуйте, плиз.
я тут снова за старое и сразу облажался...

короче, золото провалилось до 1675 и я прикупил knock-out`ов на него. Поторопился... теперь сижу, наблюдаю жирный минус. Stop-los у них на 1510$.
спецы, как считаете, какой энтвиклунг будет у золота, рискануть и подождать, или черт с ним с минусом, продать - спасаться пока не поздно?
советуйте, плиз.