Вход на сайт
Подскажите где взять можно кредит,при наличие шуфы
NEW 13.12.12 10:59
Скажите пжл. как обманут ,что проценты выше будут?Что нужно будет больше платить?
я не из любопытства спрашиваю ,а от безвыходности
в ответ gendy 13.12.12 00:29
В ответ на:
опасно там, где есть риск , что обманут, по обьявлениям в русских газетах риска нет - обманут гарантированн
оопасно там, где есть риск , что обманут, по обьявлениям в русских газетах риска нет - обманут гарантированн
Скажите пжл. как обманут ,что проценты выше будут?Что нужно будет больше платить?
NEW 13.12.12 11:04
У вас что в Шуфе "висит"? Только выплаченый кредит или еще какие-то долги? Если только кредит, то какие проблемы-то?????
в ответ guliguli1 12.12.12 20:36
В ответ на:
Шуфа у нас еще держится(скажите пжл.когда гасится шуфа ,мы уже с предыдущем кредитом расщитались как 2 года уже и не платим его,рассчитались с ним ,нам сказали ,что шуфа
еще ´´висит ´´ 3 года после того как туда попал,правда ли это ,4то 3 года она еще ´´держится´´)
Шуфа у нас еще держится(скажите пжл.когда гасится шуфа ,мы уже с предыдущем кредитом расщитались как 2 года уже и не платим его,рассчитались с ним ,нам сказали ,что шуфа
еще ´´висит ´´ 3 года после того как туда попал,правда ли это ,4то 3 года она еще ´´держится´´)
У вас что в Шуфе "висит"? Только выплаченый кредит или еще какие-то долги? Если только кредит, то какие проблемы-то?????
NEW 13.12.12 11:09
а кредит как назад отдавать, если там проценты огромные?
С таким расскладом как у Вас, легче занять у знакомых 1000-1500 и им отдать по частям, чем лезть в ситуацию, где извините, будет не дыхнуть ни п**нуть.
Кредиты без шуфы рассчитаны на людей без мозгов....
в ответ guliguli1 13.12.12 10:59
В ответ на:
В ответ на:
мы сеичас живем на одну зарплату мужа,и детские и купить на зарплату, не получится нам нужно будет жить месяц и за квартиру платить 800
мы сеичас живем на одну зарплату мужа,и детские и купить на зарплату, не получится нам нужно будет жить месяц и за квартиру платить 800
а кредит как назад отдавать, если там проценты огромные?
С таким расскладом как у Вас, легче занять у знакомых 1000-1500 и им отдать по частям, чем лезть в ситуацию, где извините, будет не дыхнуть ни п**нуть.
Кредиты без шуфы рассчитаны на людей без мозгов....
...Судить грехи чужих беретесь, начните со своих и до чужих не доберетесь...
NEW 13.12.12 11:11
ну не будет кредита то, а мошеникам отдадите 50-100 евро якобы за обработку
в ответ guliguli1 13.12.12 10:59
В ответ на:
ну не будет кредита то, а мошеникам отдадите 50-100 евро якобы за обработку
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 13.12.12 11:55
угу. А потом будем читать тему от знакомых. Одолжили 1500 евро. Есть расписка, но бабло не отдают. Как вернуть???
Если банк кредит не даёт, то и в долг деньги давать не рекомендуется. Ну, если готов эту сумму подарить, то можно и дать.
в ответ tataro4ka 13.12.12 11:09
В ответ на:
угу. А потом будем читать тему от знакомых. Одолжили 1500 евро. Есть расписка, но бабло не отдают. Как вернуть???
Если банк кредит не даёт, то и в долг деньги давать не рекомендуется. Ну, если готов эту сумму подарить, то можно и дать.
NEW 13.12.12 12:06
Ну тогда надо хоть по 200 евро в месяц откладывать - через год купите. А вообще тысяч пять хотя бы в загашнике всегда надо держать - на непредвиденные расходы.
в ответ guliguli1 12.12.12 23:58
В ответ на:
пысы наскрести 1500-2000, никак не выходит ,хотим взять хоть что,главное ,что бы было на чем ездить
И совсем-совсем никаких сбережений?мы сеичас живем на одну зарплату мужа,и детские и купить на зарплату, не получится нам нужно будет жить месяц и за квартиру платить 800
пысы наскрести 1500-2000, никак не выходит ,хотим взять хоть что,главное ,что бы было на чем ездить
Ну тогда надо хоть по 200 евро в месяц откладывать - через год купите. А вообще тысяч пять хотя бы в загашнике всегда надо держать - на непредвиденные расходы.
NEW 13.12.12 12:45
на машину нередко дают и вообще без дохода. Они машину берут как залог и если берёшь кредит на машину, то тех.паспорт машины хранит Банк и получишь его назад только тогда ,когда выплатишь кредит.
в ответ tataro4ka 13.12.12 12:18
В ответ на:
А банк может не давать кредит просто из-за маленького дохода.
А банк может не давать кредит просто из-за маленького дохода.
на машину нередко дают и вообще без дохода. Они машину берут как залог и если берёшь кредит на машину, то тех.паспорт машины хранит Банк и получишь его назад только тогда ,когда выплатишь кредит.
NEW 13.12.12 13:35
Когда я был студентом и у меня небыло постоянного дохода, а только подработки, то я купил машину взяв кредит через АДАЦ на 10 000 евро на 2 года под 5%. Банк был помоемому Фольксвагена, который кредит выдал.
а какая проблема. Как я написал - банк рискует мало, Могут потребовать заключить фолькаско и тогда чего им боятся?
в ответ winter. 13.12.12 13:19
В ответ на:
это что за банк ?
это что за банк ?
Когда я был студентом и у меня небыло постоянного дохода, а только подработки, то я купил машину взяв кредит через АДАЦ на 10 000 евро на 2 года под 5%. Банк был помоемому Фольксвагена, который кредит выдал.
В ответ на:
,а на машину....хм...как то с трудом
,а на машину....хм...как то с трудом
а какая проблема. Как я написал - банк рискует мало, Могут потребовать заключить фолькаско и тогда чего им боятся?
NEW 13.12.12 14:02
Если вы расчитались то вы перед законом белы. Вы имеете право сделать сами в Шуфу запрос и узнать как у вас обстоят дела. Как только вы выплатили Вы имеете право что бы вас убрали из Шуфы.
При такой низкой зарплате почему не становитесь на социал? Можете диспозицион открыть.... раз есть доход. Но думаю дадут диспо примерно 500 евро. Вы откуда?
При такой низкой зарплате почему не становитесь на социал? Можете диспозицион открыть.... раз есть доход. Но думаю дадут диспо примерно 500 евро. Вы откуда?
NEW 13.12.12 15:08
Если у вас не было проблем с первым кредитом, то то, что он еще висит в Шуфе, не значит плохо - наоборот, показывает, что вы уже имеете опыт кредитования и выплачивали кредит без задолженностей. Поэтому только на том основании, что в Шуфе есть данные о кредите, погашенном 2 года назад, вам отказать в кредите не должны...
NEW 13.12.12 18:03
в ответ tanja_x 13.12.12 16:55
По идеи если выплачен кредит, то они не должны распространяться что были проблемы. Тем более два года как выплачен