Login
Биржевые спекуляции
08.12.12 10:12
Пока золото между 1500 и 1800 боком ходит, там ни молотки, ни топоры, ни прочие инструменты никакой роли не играют. Тебе любой чартист с небольшим опытом скажет, что в боковухе не торгуют. Профи ждут всегда конца бокобухи и потом уже принимает решение: возмет золото 1800, лонг до 2100, завалит 1500, тогда шорт в район 1200/1300.
in Antwort v0id* 07.12.12 19:32
В ответ на:
У золота на дневном сегодня молот с длинной ручкой образовался, шарахнуть бы им всех чарттехников
У золота на дневном сегодня молот с длинной ручкой образовался, шарахнуть бы им всех чарттехников
Пока золото между 1500 и 1800 боком ходит, там ни молотки, ни топоры, ни прочие инструменты никакой роли не играют. Тебе любой чартист с небольшим опытом скажет, что в боковухе не торгуют. Профи ждут всегда конца бокобухи и потом уже принимает решение: возмет золото 1800, лонг до 2100, завалит 1500, тогда шорт в район 1200/1300.
NEW 08.12.12 10:48
когда у макдонольдса то боковуха кончится? "А то слишком кушать хочется!" :)
in Antwort StockHamster 08.12.12 10:12
В ответ на:
Тебе любой чартист с небольшим опытом скажет, что в боковухе не торгуют.
Тебе любой чартист с небольшим опытом скажет, что в боковухе не торгуют.
когда у макдонольдса то боковуха кончится? "А то слишком кушать хочется!" :)
NSA liest mit
NEW 08.12.12 17:59
in Antwort KAMEHEB 08.12.12 10:48
Когда $94 возмет. Если терпение кончилось, и нет больше желания ее держать, поставь ордер на продажу с лимитом где-то на $91,50, это примерно 71 евро
NEW 08.12.12 20:21
in Antwort StockHamster 08.12.12 17:59
NEW 10.12.12 10:21
in Antwort KAMEHEB 08.12.12 20:21, Zuletzt geändert 10.12.12 10:21 (StockHamster)
NEW 10.12.12 10:57
У неликвидных акций, в отличии от ликвидных, есть еще хорошое преимущество: за торговлей можно спокойно наблюдать, так как движения в ордербухе медленные.
К примеру: спрэд на Hermle сотовляет обычно 1,5%/2%, зачастую даже 3%. А сегодня он уменьшился до 0,4% в Штутгарте и до 0,7% во Франкфурте.
Причиной является боязнь некоторый покупателей, вовремя не заскочить на акцию, и пропустить Ausbruch, поэтому они двигают свои ордера на покупку все выше и выше, перебивая друг-друга, пока спрэд не становится совсем маленьким. У многих терпение кончается и они покупают уже по тому курсу, который просит продавец, скупая тем самым die Briefseite, спрэд опять увеличивается и если покупателей больше, чем продавцов, то игра начинается заного. Таким образом курс постоянно двигается наверх.
in Antwort v0id* 05.12.12 18:08
В ответ на:
Неликвидная какая-то акция
Неликвидная какая-то акция
У неликвидных акций, в отличии от ликвидных, есть еще хорошое преимущество: за торговлей можно спокойно наблюдать, так как движения в ордербухе медленные.
К примеру: спрэд на Hermle сотовляет обычно 1,5%/2%, зачастую даже 3%. А сегодня он уменьшился до 0,4% в Штутгарте и до 0,7% во Франкфурте.
Причиной является боязнь некоторый покупателей, вовремя не заскочить на акцию, и пропустить Ausbruch, поэтому они двигают свои ордера на покупку все выше и выше, перебивая друг-друга, пока спрэд не становится совсем маленьким. У многих терпение кончается и они покупают уже по тому курсу, который просит продавец, скупая тем самым die Briefseite, спрэд опять увеличивается и если покупателей больше, чем продавцов, то игра начинается заного. Таким образом курс постоянно двигается наверх.
NEW 10.12.12 12:51
in Antwort StockHamster 08.12.12 10:12
Уж очень большая боковуха в 300 пунктов, внутри нее тоже достаточно большие движения могут быть, понятно, что volle Pulle только в районе 1800.
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis
NEW 11.12.12 23:35
in Antwort StockHamster 10.12.12 10:21
Гэп закроет на 92,50 и опят внис на 84. Время покажет.
Спекуляция сама по себе не плоха, но плохая спекуляция - катастрофа.
NEW 12.12.12 08:58
Если гэп закроет, то вероятность большая, что она и до 94 добежит, и тогда 84 уже далеко.
Мой сценарий: подъем до 91,50/92, то есть гэп закроет только частично, потом пауза, тут откат до 86 вполне ок.
Синий клин обычно бычий, и учитывая позитивную дивергенцию на недельном графике, не думаю, что она еще ниже 86 опустится.
В начале следующего года фoнды, как обычно, начнут опять umschichten: gut gelaufene Aktien raus, schlechte rein. Максдошка в этом год только боком ходила, поэтому думаю, что ее в январе-феврале начнут аккумулировать.
Ну это так... мои мысли в слух..
in Antwort Dr.Oleg 11.12.12 23:35
В ответ на:
Гэп закроет на 92,50 и опят внис на 84.
Гэп закроет на 92,50 и опят внис на 84.
Если гэп закроет, то вероятность большая, что она и до 94 добежит, и тогда 84 уже далеко.
Мой сценарий: подъем до 91,50/92, то есть гэп закроет только частично, потом пауза, тут откат до 86 вполне ок.
Синий клин обычно бычий, и учитывая позитивную дивергенцию на недельном графике, не думаю, что она еще ниже 86 опустится.
В начале следующего года фoнды, как обычно, начнут опять umschichten: gut gelaufene Aktien raus, schlechte rein. Максдошка в этом год только боком ходила, поэтому думаю, что ее в январе-феврале начнут аккумулировать.
Ну это так... мои мысли в слух..
NEW 12.12.12 09:15
in Antwort StockHamster 12.12.12 08:58
NEW 12.12.12 19:21
in Antwort StockHamster 12.12.12 09:15, Zuletzt geändert 12.12.12 19:48 (v0id*)
По-моему, Procter&Gamble выглядит очень заманчиво.
Мне нравится ТиссенКрупп: убытки - 5 миллиардов, а акция от этой новости сделала 10% наверх!
Две мощные белые свечи с очень большими оборотами.
Мне нравится ТиссенКрупп: убытки - 5 миллиардов, а акция от этой новости сделала 10% наверх!

NEW 12.12.12 19:50
мне тоже, только непонятно - избавлятся от неё, пока она в плюсе, потому-что завтра все одумаются и начнут продавать, или надо докупать?
in Antwort v0id* 12.12.12 19:21
В ответ на:
Мне нравится ТиссенКрупп:
Мне нравится ТиссенКрупп:
мне тоже, только непонятно - избавлятся от неё, пока она в плюсе, потому-что завтра все одумаются и начнут продавать, или надо докупать?
NSA liest mit
NEW 12.12.12 20:46
in Antwort KAMEHEB 12.12.12 19:50
ThyssenKrupp: Weiter mit Verkaufsrating
12.12.2012 (www.4investors.de) - Die Analysten der Nord LB bestätigen die Verkaufsempfehlung für die Aktien von ThyssenKrupp. Das Kursziel wird ebenfalls nicht modifiziert, es steht bei 12,50 Euro.
Die Gesellschaft nimmt hohe Abschreibungen auf die Stahlwerke in Brasilien und USA vor. Es ist noch immer unklar, ob die jetzt noch in den Bücher stehenden 3,9 Milliarden Euro wirklich als Kaufpreis realisiert werden können. Somit sind weitere Belastungen möglich. Drei Vorstände verlassen den Konzern, diesen Neuanfang sehen die Experten positiv. Andererseits brauchen solche Änderungen Zeit und lenken vom Tagesgeschäft ab. Am 18. Januar steht die Hauptversammlung an, dann wird es von den Aktionären kritische Fragen geben. Den jüngsten Kursanstieg bewerten die Experten als zu überschwänglich.
Naja, die Börse halt
short squeeze? ich würde jedenfalls nicht zukaufen.
12.12.2012 (www.4investors.de) - Die Analysten der Nord LB bestätigen die Verkaufsempfehlung für die Aktien von ThyssenKrupp. Das Kursziel wird ebenfalls nicht modifiziert, es steht bei 12,50 Euro.
Die Gesellschaft nimmt hohe Abschreibungen auf die Stahlwerke in Brasilien und USA vor. Es ist noch immer unklar, ob die jetzt noch in den Bücher stehenden 3,9 Milliarden Euro wirklich als Kaufpreis realisiert werden können. Somit sind weitere Belastungen möglich. Drei Vorstände verlassen den Konzern, diesen Neuanfang sehen die Experten positiv. Andererseits brauchen solche Änderungen Zeit und lenken vom Tagesgeschäft ab. Am 18. Januar steht die Hauptversammlung an, dann wird es von den Aktionären kritische Fragen geben. Den jüngsten Kursanstieg bewerten die Experten als zu überschwänglich.
Naja, die Börse halt

NEW 12.12.12 21:14 
Summe der Aktienanalysen
19 67 111
wem soll ich glauben?
in Antwort v0id* 12.12.12 20:46, Zuletzt geändert 12.12.12 21:14 (KAMEHEB)
В ответ на:
JPMorgan hat das Kursziel für ThyssenKrupp von 17,00 auf 22,00 Euro angehoben und die Einstufung auf "Overweight" belassen. Er gehe davon aus, dass der Konzern seine Sparte Steel Americas zum Preis von 3,3 Milliarden Euro verkaufen werde, schrieb Analyst Alessandro Abate in einer Studie vom Mittwoch. Dies berücksichtige er nun in seinem Bewertungsmodell. Die Restrukturierungsmaßnahmen sollten bald in Wachstum münden.
JPMorgan hat das Kursziel für ThyssenKrupp von 17,00 auf 22,00 Euro angehoben und die Einstufung auf "Overweight" belassen. Er gehe davon aus, dass der Konzern seine Sparte Steel Americas zum Preis von 3,3 Milliarden Euro verkaufen werde, schrieb Analyst Alessandro Abate in einer Studie vom Mittwoch. Dies berücksichtige er nun in seinem Bewertungsmodell. Die Restrukturierungsmaßnahmen sollten bald in Wachstum münden.

Summe der Aktienanalysen
19 67 111
wem soll ich glauben?

NSA liest mit
NEW 14.12.12 14:46
"Верить сейчас никому нельзя. Мне - можно" (Мюллер)
Вопрос на засыпку: Какие убытки должен сделать ТиссенКрупп, чтобы акция выросла на 100%?
in Antwort KAMEHEB 12.12.12 21:14
В ответ на:
wem soll ich glauben?
wem soll ich glauben?
"Верить сейчас никому нельзя. Мне - можно" (Мюллер)

В ответ на:
Вопрос на засыпку: Какие убытки должен сделать ТиссенКрупп, чтобы акция выросла на 100%?

NEW 14.12.12 17:52
in Antwort v0id* 14.12.12 14:46, Zuletzt geändert 14.12.12 17:53 (Dr.Oleg)
Да по барабану сколко фирма бабло зарабатывает или просвистывает, если дяди решат которые милионны/миллиарды в ету фирму воткнули, акции скидыват то пускай хот фирма 10% навар в месяц делает, акция будет летет внис, также и наоборот. А когда дяди акции скидыват или закупат будут, кроме них никто незнает. Дяди ето Банки/Ферзихеры/Хеджефонды/Миллиардеры. Всё просто как три копейки. 

NEW 14.12.12 23:43
in Antwort Dr.Oleg 14.12.12 17:52
У нас тут совсем недавно дискуссия была, почему не надо покупать голландский Телеком, дескать, это плохое качество. Но все-таки 5-миллиардных убытков у него нет.
>> А когда дяди акции скидыват или закупат будут, кроме них никто незнает.
И что это, сговор, не имеющий отношения к прибылям и убыткам? Кого-то вставляет от того, что он покупает убыточное дерьмо?
Скорее всего, прав был Костолани, курс акции может убежать далеко от качества, но не дальше длины поводка.
>> А когда дяди акции скидыват или закупат будут, кроме них никто незнает.
И что это, сговор, не имеющий отношения к прибылям и убыткам? Кого-то вставляет от того, что он покупает убыточное дерьмо?
Скорее всего, прав был Костолани, курс акции может убежать далеко от качества, но не дальше длины поводка.
NEW 15.12.12 10:46
Да правильно он тебе написал. Новости про сумашедшие убытки, которые та сегодня читаешь - на бирже это прошлогодний снег. И если ты видишь, что несмотря на плохие новости, курс акции сильно подымается, это говорит о том, что на нее позиционируются большие инвесторы. И это не цокеры как ты, такие инвесторы держат акции годами. И раз они заходят, надо исходить из того, что самое худшее у фирмы уже позади и дела скоро пойдут в гору. Ведь на бирже спекулируют на будущее. Чтобы общую картину себе представить, надо смотреть на весь сектор Stahl: Klöckner, Salzgitter и т.д.
in Antwort v0id* 14.12.12 23:43
В ответ на:
Да правильно он тебе написал. Новости про сумашедшие убытки, которые та сегодня читаешь - на бирже это прошлогодний снег. И если ты видишь, что несмотря на плохие новости, курс акции сильно подымается, это говорит о том, что на нее позиционируются большие инвесторы. И это не цокеры как ты, такие инвесторы держат акции годами. И раз они заходят, надо исходить из того, что самое худшее у фирмы уже позади и дела скоро пойдут в гору. Ведь на бирже спекулируют на будущее. Чтобы общую картину себе представить, надо смотреть на весь сектор Stahl: Klöckner, Salzgitter и т.д.
NEW 15.12.12 18:28
in Antwort StockHamster 15.12.12 10:46
А с чего ты взял, что я цокер? Я тоже держу некоторые акции годами.
NEW 15.12.12 18:57
in Antwort v0id* 14.12.12 23:43
У всех своя голова, я поначалу тоже верил что по телеку/журналах стоит или банкир по телеку какуенибут акцию хвалит, каторая неделю позже рухает. Фундамент или нет, если инвесторы выходят то хана акции. Там же всё купленно, все газеты/журналы и аналисты, ета команда спецално сделана толпе по ушам ездит, чтобы те бабло втыкали вто, где уже выхот заплонирован.