Вход на сайт
МММ2012. НЕ реклама! Личный вопрос.
NEW 06.12.12 22:25
Ветка закрыта 10.12.12 00:28 (Leo_lisard)
Чем может быть опасно вложить деньги в МММ 2012 кроме того что можно потерять деньги?!
Я имею в виду проблемы со стороны закона. Сумма вклада 30 евро. Если указывать доход в декларации проблемы будут?!
Людей привлекать не собираюсь.
Я имею в виду проблемы со стороны закона. Сумма вклада 30 евро. Если указывать доход в декларации проблемы будут?!
Людей привлекать не собираюсь.
NEW 07.12.12 01:04
в ответ schatz09 06.12.12 22:25
NEW 07.12.12 15:30
в ответ schatz09 07.12.12 14:56
Совет вам не кто не даст, т.к с таким говном как МММ умные люди не связывають.. Ваш МММ закроют и достанут все данные с системы и как оштрафуют, что денег не хватит расплатиться.. А вы говорите о процентах.. Это больше похоже на нелегальное вертение денег, чем на заработок.
Гори в огне Мавроди
Гори в огне Мавроди
Более 500 каналов !
NEW 07.12.12 16:50
Тут вы правы, не платит ммм2012 проценты.
Человек ранее оказавший помощь, просто получает эту помощь от другого человека.
А вот размер этой помощи и зависит от того, в каком размере он сам оказал помощь и как давно.
в ответ andrei1960 07.12.12 14:52
В ответ на:
А как просто ответить на вопрос. Никто ведь ещё не получал проценты от МММ2012
А как просто ответить на вопрос. Никто ведь ещё не получал проценты от МММ2012
Тут вы правы, не платит ммм2012 проценты.
Человек ранее оказавший помощь, просто получает эту помощь от другого человека.
А вот размер этой помощи и зависит от того, в каком размере он сам оказал помощь и как давно.
07.12.12 16:56
да сколько угодно, только в личку.
если эти умные утверждают что "МММ закроют и достанут все данные с системы и как оштрафуют, что денег не хватит расплатиться",
то возникает вопрос, а умные ли они, эти умные?
Или они просто испуганы и пытаются свой испуг прикрыть "умностью"?
в ответ web-programmist 07.12.12 15:30
В ответ на:
Совет вам не кто не даст
Совет вам не кто не даст
да сколько угодно, только в личку.
В ответ на:
....умные люди не связывають.. Ваш МММ закроют и достанут все данные с системы и как оштрафуют, что денег не хватит расплатиться.
....умные люди не связывають.. Ваш МММ закроют и достанут все данные с системы и как оштрафуют, что денег не хватит расплатиться.
если эти умные утверждают что "МММ закроют и достанут все данные с системы и как оштрафуют, что денег не хватит расплатиться",
NEW 07.12.12 17:07
Очередной рекламщик ?
Попробуй и через годик- два увидем результат. Кто вам сказал, что Вы можете вкладывать деньги в "Памм счета" ?
МММ для лохов, которые думаю что можно легко заработать деньги, а такого не бывает ! Чтобы заработать нужно трудиться...
В мусор такие темы надо, а рекламщиков в баню !
В ответ на:
мои деньги- что хочу, то с ними и делаю.
мои деньги- что хочу, то с ними и делаю.
Попробуй и через годик- два увидем результат. Кто вам сказал, что Вы можете вкладывать деньги в "Памм счета" ?
В ответ на:
МММ для лохов, которые думаю что можно легко заработать деньги, а такого не бывает ! Чтобы заработать нужно трудиться...
В мусор такие темы надо, а рекламщиков в баню !
Более 500 каналов !