Вход на сайт
Как перевести деньги в Белоруссию?
338
NEW 29.11.12 17:13
Добрый день,
подскажите, пожалуйста, какие есть возможности перевода денег в Белоруссию (кроме Вестерн Юнион)? И сколько это удовольствие стоит?
Заранее благодарна.
подскажите, пожалуйста, какие есть возможности перевода денег в Белоруссию (кроме Вестерн Юнион)? И сколько это удовольствие стоит?
Заранее благодарна.
NEW 29.11.12 17:43
в ответ michelfrance 29.11.12 17:35
Не могу, это не родственники и не хорошие знакомые... Никак не могу доверить карточку на своё имя.
Может, ещё какие-то возможности есть? Какие-нибудь вебмани. С ПэйПэл, говорят, деньги получить там невозможно. Я пробовала переводить через Яндекс Деньги, получилось очень дорого переводить деньги на счёт, с которого они потом поступают на Яндекс Кошелёк.
Может, ещё какие-то возможности есть? Какие-нибудь вебмани. С ПэйПэл, говорят, деньги получить там невозможно. Я пробовала переводить через Яндекс Деньги, получилось очень дорого переводить деньги на счёт, с которого они потом поступают на Яндекс Кошелёк.
NEW 29.11.12 18:06
Банковским переводом, можно без открытия счета, например
http://www.bveb.by/individual/money-transfers/foreign-currency/
комиссия тут примерно полпроцента и там 1%
в ответ Ricerca 29.11.12 17:13
В ответ на:
какие есть возможности перевода денег в Белоруссию (кроме Вестерн Юнион)?
какие есть возможности перевода денег в Белоруссию (кроме Вестерн Юнион)?
Банковским переводом, можно без открытия счета, например
http://www.bveb.by/individual/money-transfers/foreign-currency/
комиссия тут примерно полпроцента и там 1%
Vir prudens non contra ventum mingit.
30.11.12 17:38
в ответ Angel OK 30.11.12 17:15
В WebMoney есть услуга мастеркард, пусть получатель её и будет снимать деньги на карту, если карта уже есть, тогда на существующею карту.. Много моих знакомых с Белоруссии пользуются Вебмоней и снимают с мастеркартой.. Вестер Унион и подомные штуки не вариант, т.к загребут столько денег, что и брать нечего будет.
Более 500 каналов !
NEW 30.11.12 17:41
Какие проблемы? Берете IBAN и BIC немецкого получателя, идете в бел. банк и спрашиваете. Почти все крупные банки переводят деньги за границу
в ответ Angel OK 30.11.12 17:15
В ответ на:
Я вот долблюсь как безболезненно из РБ сюда переводить, ситуация как у вас, частые мелкие переводы
Я вот долблюсь как безболезненно из РБ сюда переводить, ситуация как у вас, частые мелкие переводы
Какие проблемы? Берете IBAN и BIC немецкого получателя, идете в бел. банк и спрашиваете. Почти все крупные банки переводят деньги за границу
Vir prudens non contra ventum mingit.