Вход на сайт
Aachen Münchener
578
NEW 30.11.12 07:21
Получил новый рехнинг страховки повысили класс и соответственно на 25 денег дороже,что смешно для меня я стал ездить меньше до работы на велосипеде, унфал фраи. Это практика или нужно менять страховку ?,( у меня 45%
NEW 30.11.12 11:33
в ответ pihtowka 30.11.12 07:21
NEW 30.11.12 11:55
В случае увеличения платежей?
Правда, я уже сегодня отправила факс с раздраженным письмом
, что, мол, если я не увижу разумной суммы в Вашем счёте, то можете считать данную записку официальной Kündigung.
Я не поняла интриги с Typklasse... С 15/16 в прошлом году они "свалились" на 15/20 и 16/22. Сумма на 500 евро больше, хотя проценты за Unfallfrei, разумеется, меньше
в ответ Herzog 30.11.12 11:33
В ответ на:
У вас есть возможность поменятъ страховку даже после 30.11
У вас есть возможность поменятъ страховку даже после 30.11
Правда, я уже сегодня отправила факс с раздраженным письмом
Я не поняла интриги с Typklasse... С 15/16 в прошлом году они "свалились" на 15/20 и 16/22. Сумма на 500 евро больше, хотя проценты за Unfallfrei, разумеется, меньше
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 30.11.12 12:28
в ответ pihtowka 30.11.12 07:21
Мы вчера тоже получили "письмо счастья" на обе машины. Проценты у одного упали, а сумма увеличилась у обоих. В сумме на 70 евро в год. (Там, кстати приписочка была мелким шрифтом, что в том случае, если изменения произошли не в нашу пользу, мы имеем право расторгать страховку в течение 4 недель после получения письма). Сегодня муж звонил ругался, сначала отбрыкивались, но у нас целый пакет страховок в одной конторе, если уйдем, им больно ударит по карману. Только что пришло на эл. ящик сообщение, что они нашли возможность одному из нас даже снизить страховку на след. год. У втрого не получилось (машина новая в лизинге, там свои примочки). Короче в итоге мы вышли по нулям без повышения. Но муж доволен, значит
и я тоже :)
NEW 30.11.12 13:16
да. Sonderkündigingsrecht
Typklasse зависит от района, машины и сколько на таких типах машин аварий было в районе.
В любом случае сравнение страховок на выше указанном сайте Lohnt sich
В ответ на:
да. Sonderkündigingsrecht
В ответ на:
Я не поняла интриги с Typklasse... С 15/16 в прошлом году они "свалились" на 15/20 и 16/22.
Я не поняла интриги с Typklasse... С 15/16 в прошлом году они "свалились" на 15/20 и 16/22.
Typklasse зависит от района, машины и сколько на таких типах машин аварий было в районе.
В любом случае сравнение страховок на выше указанном сайте Lohnt sich
NEW 03.12.12 14:55
Ему пора уже кюндигунг слать этой компании (которая стоит, кстати, за ДВАГом). С каких это пор ДВАГ можно нагло рекламировать на аватаре?

. Я сейчас тогда тоже ссылочку на бератен унд феркауфт сооружу...
в ответ N.Karmanow 03.12.12 11:55
В ответ на:
1. Позвоните своему Бератору, а не в Компанию.
1. Позвоните своему Бератору, а не в Компанию.
Ему пора уже кюндигунг слать этой компании (которая стоит, кстати, за ДВАГом). С каких это пор ДВАГ можно нагло рекламировать на аватаре?
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."