Вход на сайт
Как привезти наличность из россии в германию? Документы, декларации и способы
NEW 29.11.12 16:24
этому парню, наверное, давала советы сотрудница таможни из сообщения выше
ну или это было в тот промежуток времени, когда доллар был по почти 1.60 к евро (т.е. в марте-июле 2008 г).
В ответ на:
5000€ можно на человека, ехала как то с Росси парень попросил 6 человек чтоб каждому по 5000€ дать перевести , больше нельзя вот так и ехали через границу.
5000€ можно на человека, ехала как то с Росси парень попросил 6 человек чтоб каждому по 5000€ дать перевести , больше нельзя вот так и ехали через границу.
этому парню, наверное, давала советы сотрудница таможни из сообщения выше
ну или это было в тот промежуток времени, когда доллар был по почти 1.60 к евро (т.е. в марте-июле 2008 г).
NEW 29.11.12 16:48
в ответ Хмельной Заяц 29.11.12 16:03
Это какой такой банк за 250 еврей переводит?? Уралсиб 3% по минималу если родственники, сбер тоже 3% но они внятно не отвечают про комиссии банка корреспондента. Лично мне недавно подруга перевела немного , 400 евро, причем комиссию 3% заплатила оттдельно, чтоб с меня не сняли. Банк втб24 москва. Ей там все квиточки дали и проч. А мне на счет пришло за вычетом 3 % фремдгебюр. В русских банках правая рука не знает что левая делает
NEW 29.11.12 16:53
в ответ S.Alexander1966 29.11.12 16:45
Угу. Еще можно в фольгу обмотать и в трусы положить) и достоинство так сказать лучше будет выглядеть))) я серьезно, неужели налом 40 к нельзя провезти, задекларировать, показать что деньги чистые и как заработаны? И на то планируют потратить просто в целях? Возьмет за это таможня себе мзду? Св тзы знимать 4,67% сбор. Банковский переод минимум 3% я узнавала . Всегда нужно кого то кормить? Неужели заон не предусматривает?
NEW 29.11.12 16:56
в ответ Dissidentka 29.11.12 16:48
счет был в сбербанке России(открыли его буквально за полчаса, т.к. у меня гражданства нет то был на мамино имя). Где сразу сказали сумму которую "удержат" но не смогли сказать сколько за перевод возьмет немецкая сторона(узнавали в нашем немецком банке, получили точный ответ в промилях).Перевод был буквально месяц назад.
NEW 29.11.12 18:54
У Вас, наверное, Gold MasterCard? Сама снимала здесь деньги с пластиковой карты одного из московских банков под 3%. Как правильно сказал ТС, тарифы за снятие - от 3 до 5%. Вы ранее написали о гебюре 1-2%