Вход на сайт
Биржевые спекуляции
NEW 15.11.12 23:15
Еще раз. Прогнозы я никакие не делаю. Цели расчитываются чисто арифметическим путем. Упадет ли акция действительно до 10 евро, я не знаю. Просто это говорит о том, что дороже 10 евро в нее лезть не имеет смысла. А вероятность однако очень высокая, что 10 евро ма на ней все таки увидим, так как формация у нее очень и очень нехорошая.
в ответ shaxmat 15.11.12 20:31
В ответ на:
о твоём прогнозе
о твоём прогнозе
Еще раз. Прогнозы я никакие не делаю. Цели расчитываются чисто арифметическим путем. Упадет ли акция действительно до 10 евро, я не знаю. Просто это говорит о том, что дороже 10 евро в нее лезть не имеет смысла. А вероятность однако очень высокая, что 10 евро ма на ней все таки увидим, так как формация у нее очень и очень нехорошая.
16.11.12 20:31
в ответ KAMEHEB 16.11.12 09:28
NEW 23.11.12 20:33
в ответ StockHamster 15.11.12 23:15
Продолжаю монолог...
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=business&Number=21595327&...
Das Orakel von Labuda hat gesprochen
Ты забыл добавить "смотри к примеру мою Nokia"
Смотри мою <Nokia>
В ответ на:
Прогнозы я никакие не делаю.
Прогнозы я никакие не делаю.
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=business&Number=21595327&...
Das Orakel von Labuda hat gesprochen

Смотри мою <Nokia>
NEW 26.11.12 15:58
в ответ scrutans 25.11.12 19:06
Н.п.
In der von mir sehr geschätzten Zeitung Finanz und Wirtschaft war vor einigen Tagen eine Graphik, in der das langfristige 10-Jahres-KGV und das Kurs-Buchwert-Verhältnis auf zwei Achsen abgetragen waren.
Der Durchschnitt des 10-Jahres-KGVs (KGV = Kurs-Gewinn-Verhältnis) beträgt 16,5, der Durchschnitt des Buchwerts 2,1.
Und dann waren verschiedene Länder eingetragen.
Teuer sind: USA (23; 2,2), Thailand (19; 2,5), Schweiz (19; 2,1), Südafrika (16,5; 2,5).
Billig sind: Griechenland (4; 0,7), Ungarn (5; 0,8), Russland (6; 0,9), Portugal (6; 1,1), Spanien (7; 1,0), Italien (8,5; 0,4); Österreich (9,5; 0,8); Finnland (9; 1,4) und die Niederlande (9; 1,4).
Deutschland ist mit einem langfristigen KGV von 19 leicht überbewertet und mit einem KBV (Kurs-Buchwert-Verhältnis) von 1,4 nach dieser Rechnung unterbewertet. Ich habe insgesamt etwas andere Zahlen für den deutschen Markt. Bei mit ist die Unterbewertung größer, -
пишет Макс Отте. Интересная пища для размышлений. Почему австрийские, финские и голландские фирмы такие дешевые мне непонятно, но главное, что это так и нужно бы к ним присмотреться.
In der von mir sehr geschätzten Zeitung Finanz und Wirtschaft war vor einigen Tagen eine Graphik, in der das langfristige 10-Jahres-KGV und das Kurs-Buchwert-Verhältnis auf zwei Achsen abgetragen waren.
Der Durchschnitt des 10-Jahres-KGVs (KGV = Kurs-Gewinn-Verhältnis) beträgt 16,5, der Durchschnitt des Buchwerts 2,1.
Und dann waren verschiedene Länder eingetragen.
Teuer sind: USA (23; 2,2), Thailand (19; 2,5), Schweiz (19; 2,1), Südafrika (16,5; 2,5).
Billig sind: Griechenland (4; 0,7), Ungarn (5; 0,8), Russland (6; 0,9), Portugal (6; 1,1), Spanien (7; 1,0), Italien (8,5; 0,4); Österreich (9,5; 0,8); Finnland (9; 1,4) und die Niederlande (9; 1,4).
Deutschland ist mit einem langfristigen KGV von 19 leicht überbewertet und mit einem KBV (Kurs-Buchwert-Verhältnis) von 1,4 nach dieser Rechnung unterbewertet. Ich habe insgesamt etwas andere Zahlen für den deutschen Markt. Bei mit ist die Unterbewertung größer, -
пишет Макс Отте. Интересная пища для размышлений. Почему австрийские, финские и голландские фирмы такие дешевые мне непонятно, но главное, что это так и нужно бы к ним присмотреться.
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis
NEW 26.11.12 17:21
Вот тебе еще пища для размышлений: к примеру ты хочешь купить новую машину. Поездил ты по разным автомагазинам и остановился на 2-х моделях: корейская Hyundai Santa Fe и немеская BMW X5. Поездил ты на обоих, обе тебе нравятся, красивый дизайн, качественная сборка. Вроде все ничего, однако ты невольно замечаешь, что кореец ложится на поворотах плохо, в салоне шумно, бмв же идет тихо, повороты берет легко, в салоне тихо, скорости не чувствуешь ну т.д. Однако бмв стоит намного дороже, чем хьюндай. Ты станешь все равно приматриватся к хьюндаю?
в ответ v0id* 26.11.12 15:58
В ответ на:
Интересная пища для размышлений. Почему австрийские, финские и голландские фирмы такие дешевые мне непонятно, но главное, что это так и нужно бы к ним присмотреться.
Интересная пища для размышлений. Почему австрийские, финские и голландские фирмы такие дешевые мне непонятно, но главное, что это так и нужно бы к ним присмотреться.
Вот тебе еще пища для размышлений: к примеру ты хочешь купить новую машину. Поездил ты по разным автомагазинам и остановился на 2-х моделях: корейская Hyundai Santa Fe и немеская BMW X5. Поездил ты на обоих, обе тебе нравятся, красивый дизайн, качественная сборка. Вроде все ничего, однако ты невольно замечаешь, что кореец ложится на поворотах плохо, в салоне шумно, бмв же идет тихо, повороты берет легко, в салоне тихо, скорости не чувствуешь ну т.д. Однако бмв стоит намного дороже, чем хьюндай. Ты станешь все равно приматриватся к хьюндаю?
NEW 26.11.12 19:53
в ответ StockHamster 26.11.12 17:21
Фиг знает, зависит от того, сколько у меня бабла и чего мне надо от жизни ;)
И потом на акциях мне не ездить, все, что мне от них надо, это суметь их продать дороже, чем купить.
Вот взгляни, к примеру на эту акцию: 890963. Это голландский Телеком. Marktkapitalisierung - 6 миллиардов евро, KGV в 2012 и 2013 - 5, Dividendenrendite (in %) - 7-8%.
Стоит акция всего 4,5 евро, год назад стоила 9, 12 лет назад стоила 70. И похоже на то, что дно свое она уже нащупала.
Накрыться одним местом Телекому, я думаю, не дадут, ни в Голландии, ни у нас. Что думаешь по этому поводу?
И потом на акциях мне не ездить, все, что мне от них надо, это суметь их продать дороже, чем купить.
Вот взгляни, к примеру на эту акцию: 890963. Это голландский Телеком. Marktkapitalisierung - 6 миллиардов евро, KGV в 2012 и 2013 - 5, Dividendenrendite (in %) - 7-8%.
Стоит акция всего 4,5 евро, год назад стоила 9, 12 лет назад стоила 70. И похоже на то, что дно свое она уже нащупала.
Накрыться одним местом Телекому, я думаю, не дадут, ни в Голландии, ни у нас. Что думаешь по этому поводу?
NEW 26.11.12 20:15
1. Собственное мнение (НИКАКИХ ГУРУ!!!!!!!!!!!!!)
2. Теханализ.
3. Фунд. анализ (Новости, напр. bloomberg и т.д.)
http://www.finanzen100.de/aktien/kpn-wkn-890963_H87753172_202010
2. Теханализ.
3. Фунд. анализ (Новости, напр. bloomberg и т.д.)
http://www.finanzen100.de/aktien/kpn-wkn-890963_H87753172_202010
NEW 26.11.12 20:19
Вижу намека не понял. Ладно, еще раз
Вот взгляни.

Этот комп стоил 15 лет назад 2500 марок. Сегодня на Ebay он будет стоит 1 евро. Как ты думаешь, надо брать?
В ответ на:
И потом на акциях мне не ездить
И потом на акциях мне не ездить
Вижу намека не понял. Ладно, еще раз
В ответ на:
год назад стоила 9, 12 лет назад стоила 70.
год назад стоила 9, 12 лет назад стоила 70.
Вот взгляни.

Этот комп стоил 15 лет назад 2500 марок. Сегодня на Ebay он будет стоит 1 евро. Как ты думаешь, надо брать?

NEW 26.11.12 20:31
1 IGNIS INTERNATIONAL ASIA PACIFIC... 1,63 GBP +160,60%(Jahr)
www.finanzen100.de/fonds/ignis-international-asia-pacific-i-d-gbp_H209564...
Ну для саaaмых ленивых.
unendliche Streit...
В ответ на:
1 IGNIS INTERNATIONAL ASIA PACIFIC... 1,63 GBP +160,60%(Jahr)
www.finanzen100.de/fonds/ignis-international-asia-pacific-i-d-gbp_H209564...
Ну для саaaмых ленивых.
unendliche Streit...

NEW 26.11.12 21:03
в ответ StockHamster 26.11.12 20:19
Да понял, чего не понять, не бином Ньютона.
Ты мне объясни, какие такие изъяны у австрийских фирм, чем они хуже германских?
Австрия, Голландия и Финляндия пока вместе с Германией последние страны ЕС, удерживающие рейтинг ААА.
И ты мне не ответил, что думаешь о голландском Телекоме.
Ты мне объясни, какие такие изъяны у австрийских фирм, чем они хуже германских?
Австрия, Голландия и Финляндия пока вместе с Германией последние страны ЕС, удерживающие рейтинг ААА.
И ты мне не ответил, что думаешь о голландском Телекоме.
NEW 26.11.12 21:10
>> Собственное мнение (НИКАКИХ ГУРУ!!!!!!!!!!!!!)
Собственное мнение подсказывает, что дешевые и качественные акции - это то, что доктор прописал.
Без гуру никак, Баффет на этом сорок миллиардов наделал
А если Вы такой знаток тех. и фунд. анализа, то Вам и карты в руки, расскажите, почему 6-миллиардный голландский Телеком должен вылететь в трубу
Люди забьют на тырнет? Перестанут пользоваться мобилами?
Собственное мнение подсказывает, что дешевые и качественные акции - это то, что доктор прописал.

А если Вы такой знаток тех. и фунд. анализа, то Вам и карты в руки, расскажите, почему 6-миллиардный голландский Телеком должен вылететь в трубу
Люди забьют на тырнет? Перестанут пользоваться мобилами?
NEW 26.11.12 21:30
А это другое, это- обучение называется.
МОЖЕТ!!!(???) их "уронили" ,чтобы и купить(подешевле)?
(это гуру)
А что в газетах про НИХ пишут?
P.S. я не знаток в анализах. Вы сплошное противоречие, уже с аватарок...
В ответ на:
А это другое, это- обучение называется.
МОЖЕТ!!!(???) их "уронили" ,чтобы и купить(подешевле)?
(это гуру)
А что в газетах про НИХ пишут?
P.S. я не знаток в анализах. Вы сплошное противоречие, уже с аватарок...
NEW 26.11.12 22:39