Вход на сайт
Оформления Selbständig-с чего начать???
349
NEW 15.11.12 17:15
Здравствуйте, помогите пожалуйста как-то конкретизировать свой ход действий. Я хочу открыть в rheinland-pfalz selbständig. Заниматься я буду продажей в интернет магазине товара, купленного в Беларуси, вообщем интернет-торговля. Я почти ничего не знаю как это все делается. И если можно по налогам проконсультируйте, от чего зависят, какие условия? И еще вопрос, если я сейчас оформлюсь, а торговля например начнется через пол года, нужно ли мне что то платить за этот срок?
я благодарю вас, надеюсь все внятно написала...
я благодарю вас, надеюсь все внятно написала...
NEW 16.11.12 18:36
Неудачное время для начала, имхо. Обязательно найдите себе "хотя бы" бугалтера, чтобы Вам все пошагово показали как вести бугалтерию.
в ответ Kristi2010 15.11.12 17:15
В ответ на:
Я почти ничего не знаю как это все делается
Я почти ничего не знаю как это все делается
Неудачное время для начала, имхо. Обязательно найдите себе "хотя бы" бугалтера, чтобы Вам все пошагово показали как вести бугалтерию.
Не действуй против божества влюбленных: какое бы ты средство не привлек, ты проиграешь битву, будь уверен.
16.11.12 19:55
да, спасибо, уже ищу
еще мне знакомый сказал, что после оформления в Gewerbeamt на меня посыпяться счета ото всюду, палаты(Kammer) и вообщем, что только можно, может знаете о чем речь? Почему сразу после оформления я должна выплачивать куда-то там, что то там...???
еще мне знакомый сказал, что после оформления в Gewerbeamt на меня посыпяться счета ото всюду, палаты(Kammer) и вообщем, что только можно, может знаете о чем речь? Почему сразу после оформления я должна выплачивать куда-то там, что то там...???