Login
В какой банк перейти
NEW 10.11.12 18:48
in Antwort Конкретный 10.11.12 18:38
откуда клиенту знать какой у вас приватный счёт?
а вот при открытии крупного кредита действительно посмотрят на BLZ банка
хотя врядли это будет носить принциальное значение
а вот при открытии крупного кредита действительно посмотрят на BLZ банка
хотя врядли это будет носить принциальное значение
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 10.11.12 19:01
А что, должно было быть? Именно Вам объясню: "О, ещё один/одна" - это стандартный первый-третий пост любой ветки о банках. "В шпаркассе 10 лет" - собственно, говорит само за себя. Где вы тут взаимосвязь-то увидели?
В Постбанке Виза, согласно ссылке Vaganza со второго года платная. Пока склоняюсь к ДКБ и комдирект.
in Antwort www.schurik.tk 10.11.12 18:06
В ответ на:
Не логично
Не логично
А что, должно было быть? Именно Вам объясню: "О, ещё один/одна" - это стандартный первый-третий пост любой ветки о банках. "В шпаркассе 10 лет" - собственно, говорит само за себя. Где вы тут взаимосвязь-то увидели?
В Постбанке Виза, согласно ссылке Vaganza со второго года платная. Пока склоняюсь к ДКБ и комдирект.
NEW 10.11.12 19:07
in Antwort 0xanaP 10.11.12 19:01
Если Вам нужнп бесплатная кредитка, то идите в COMDirect
Спасибо, теперь понял.
In Antwort auf:
Именно Вам объясню: "О, ещё один/одна" - это стандартный первый-третий пост любой ветки о банках.
Именно Вам объясню: "О, ещё один/одна" - это стандартный первый-третий пост любой ветки о банках.
Спасибо, теперь понял.
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 10.11.12 19:41
И вторая карточка простого жиро тоже вроде бы( в Постбанк).Тоже ищем куда перейти. Пока склоняюсъ в сторону Комдирект.
NEW 10.11.12 22:20
Это официальные данные. При желании см. инфо в сети
для этого не надо открывать вторые или третьи счета. Все потребности в плане наличных денег <comdirect> покрывает одним разом.
Примеры.
Клиенту нужны за один раз 18000<EUR>.
Звонок в ближайший филиал <Commerzbank>помогает решить эту якобы проблему за считанные минуты.
Клиенту надо положить на счёт 8000<EUR> наличными.
В любом филиале <Commerzbank>без ограничений по времени и количеству.
Не распространяйте ложную информацию. Тем более что проверить данные о %-ах в том или другом банке на сегодня не так и сложно.
Правилььно будет: <Netbank - 0,75%. DKB - 0,5%>
Кстати моё мнение о презентации этих двух банков в сети. <DKB> отброс - http://www.dkb.de/index.html
хуже только <Netbank> - http://www.netbank.de/nb/index.jsp
Для сравнения - http://www.comdirect.de/
При открытии через бутон <Kunden werben Kunden - KwK> Ваш бонус с учётом половины от моей премии составил бы 125<EUR>.
Или 25% больше
Тогда Вам в <Spasskasse>
in Antwort gendy 10.11.12 16:00
В ответ на:
кто же тебя похвалит. если сам себя не похвалишь?
кто же тебя похвалит. если сам себя не похвалишь?
В ответ на:
как правило это и не нужно. если же такая необходимость появляется можно открыть второй счёт в другом банке с бесплатным счётом, специально для этого
больше ни для чего он не понадобится
как правило это и не нужно. если же такая необходимость появляется можно открыть второй счёт в другом банке с бесплатным счётом, специально для этого
больше ни для чего он не понадобится
для этого не надо открывать вторые или третьи счета. Все потребности в плане наличных денег <comdirect> покрывает одним разом.
Примеры.
Звонок в ближайший филиал <Commerzbank>помогает решить эту якобы проблему за считанные минуты.
В ответ на:
нетбанк даёт полпроцента на сегодня. при нынешней инфляции особого смысла не имеет. кстати столько же на просто жироконто даёт и ДКБ
нетбанк даёт полпроцента на сегодня. при нынешней инфляции особого смысла не имеет. кстати столько же на просто жироконто даёт и ДКБ
Не распространяйте ложную информацию. Тем более что проверить данные о %-ах в том или другом банке на сегодня не так и сложно.
Кстати моё мнение о презентации этих двух банков в сети. <DKB> отброс - http://www.dkb.de/index.html
В ответ на:
я открыл напрамую и получил бонус в 100€
я открыл напрамую и получил бонус в 100€
При открытии через бутон <Kunden werben Kunden - KwK> Ваш бонус с учётом половины от моей премии составил бы 125<EUR>.
Или 25% больше
В ответ на:
ну а раз у него и филиалов нет, то вообще не представляю зачем он нужен.
ну а раз у него и филиалов нет, то вообще не представляю зачем он нужен.
Тогда Вам в <Spasskasse>
NEW 10.11.12 22:20
Банчок вы...пендривается, выбирая новых клиентов. Мне прислал сначала отказ. Счет был открыт после того, как пришлось между строк намекнуть, что никаких других причин для отлупа не может быть кроме ненемецкого гражданства/национальности. Вступил в переписку уже из принципа, по уму надо было плюнуть на этот комдирект. И сие не только со мной случалось, что здесь люди уже подтверждали.
К тому же онлайн-сервис слабый. В постбанке привык, что переводы со счета, вплаты и снятия отражаются сразу же, а тут дни могут пройти, пока увидишь движение.
in Antwort lisa37 10.11.12 19:41
В ответ на:
Пока склоняюсъ в сторону Комдирект.
Банчок вы...пендривается, выбирая новых клиентов. Мне прислал сначала отказ. Счет был открыт после того, как пришлось между строк намекнуть, что никаких других причин для отлупа не может быть кроме ненемецкого гражданства/национальности. Вступил в переписку уже из принципа, по уму надо было плюнуть на этот комдирект. И сие не только со мной случалось, что здесь люди уже подтверждали.
К тому же онлайн-сервис слабый. В постбанке привык, что переводы со счета, вплаты и снятия отражаются сразу же, а тут дни могут пройти, пока увидишь движение.
NEW 10.11.12 22:31
Я на все 100 уверен что с выбором этого банка Вы будете на все 100 довольны.
При желании обратите внимание на:
www.comdirect.de/cms/kundenwerbung-50euro-aktion.html?ad=NNNC313394005r0T...
Я гарантирую Вам половину премии за нового.
Для регистрации мне нужен только Ваш <Mailadresse>. Никаких личных данных!
in Antwort lisa37 10.11.12 19:41
В ответ на:
Я на все 100 уверен что с выбором этого банка Вы будете на все 100 довольны.
При желании обратите внимание на:
www.comdirect.de/cms/kundenwerbung-50euro-aktion.html?ad=NNNC313394005r0T...
Я гарантирую Вам половину премии за нового.
Для регистрации мне нужен только Ваш <Mailadresse>. Никаких личных данных!
NEW 10.11.12 22:43
in Antwort Pomeranez 10.11.12 22:20
NEW 10.11.12 23:09
Месье, думайте, прежде чем что-то написать и пальцами крутить
Вплаченные в четверг через банкомат суммы видны в комдирект онлайн в лучшем случае в понедельник. В постбанке - мгновенно, даже в выходные.
in Antwort sunsun 10.11.12 22:43
В ответ на:
Откровенная ложь
Откровенная ложь
Месье, думайте, прежде чем что-то написать и пальцами крутить
Вплаченные в четверг через банкомат суммы видны в комдирект онлайн в лучшем случае в понедельник. В постбанке - мгновенно, даже в выходные.
NEW 10.11.12 23:17
Снятые с их <Visa> наличные в каком нибудь австралийском или перуанском региональном банке видны иногда через пару недель. Что не говорит о слабости банка.
Вход налички через <bankomat commerzbank> в четверг не может появиться мгновенно на счету <comdirect> уже по той причине что это два разных банка.
Утверждение что это слабость банка является обманом и объясняется только Вашей абсолютной некомпетентностью.
in Antwort Pomeranez 10.11.12 23:09
В ответ на:
плаченные в четверг через банкомат суммы видны в комдирект онлайн в лучшем случае в понедельник.
плаченные в четверг через банкомат суммы видны в комдирект онлайн в лучшем случае в понедельник.
Снятые с их <Visa> наличные в каком нибудь австралийском или перуанском региональном банке видны иногда через пару недель. Что не говорит о слабости банка.
Вход налички через <bankomat commerzbank> в четверг не может появиться мгновенно на счету <comdirect> уже по той причине что это два разных банка.
Утверждение что это слабость банка является обманом и объясняется только Вашей абсолютной некомпетентностью.
NEW 10.11.12 23:29
я уже понял , на странице комдирект
[/цитата]для этого не надо открывать вторые или третьи счета. Все потребности в плане наличных денег <comdirect> покрывает одним разом.
Примеры.
так это и будет второй счёт используемый только для снятия крупных сумм
кстати вместо него подойдёт и нетбанк, только вместо коммерцбанка звонить надо будет в райзебанк
0,25 конечно огромная разница, при официальной инфляции в 2%
кстати в ДКБ на визовом счету 1,55% , что оставляет нетбанк далеко позади и делает его совсем не интересным для хранения денег
выправила форума читали? очень рекомендую
вывидимо очень невнимательно читаете мои ответы
ваше мнение базируется на сумме провизиона который вы получаете с рефералов?
in Antwort sunsun 10.11.12 22:20
В ответ на:
я уже понял , на странице комдирект
[/цитата]для этого не надо открывать вторые или третьи счета. Все потребности в плане наличных денег <comdirect> покрывает одним разом.
Примеры.
так это и будет второй счёт используемый только для снятия крупных сумм
кстати вместо него подойдёт и нетбанк, только вместо коммерцбанка звонить надо будет в райзебанк
В ответ на:
0,25 конечно огромная разница, при официальной инфляции в 2%
кстати в ДКБ на визовом счету 1,55% , что оставляет нетбанк далеко позади и делает его совсем не интересным для хранения денег
В ответ на:
Или 25% больше
Или 25% больше
выправила форума читали? очень рекомендую
В ответ на:
Тогда Вам в <Spasskasse>
Тогда Вам в <Spasskasse>
вывидимо очень невнимательно читаете мои ответы
В ответ на:
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 10.11.12 23:33
Так все-таки не может? А Вы меня обвинили во лжи.
Конечно, я профан, и не намерен обсуждать с Вами-гуру отличия комдиректа от перуанского банка. Написал здесь (не Вам и не в Вашей ветке) о своем личном опыте как рядового клиента, сравнил с тем, с чем могу сравнивать.
Что Вы так болезненно реагируете на это? Перебивать Вам Ваш мелкий гешефт мне нет никакой надобности.
in Antwort sunsun 10.11.12 23:17
В ответ на:
Так все-таки не может? А Вы меня обвинили во лжи.
В ответ на:
Конечно, я профан, и не намерен обсуждать с Вами-гуру отличия комдиректа от перуанского банка. Написал здесь (не Вам и не в Вашей ветке) о своем личном опыте как рядового клиента, сравнил с тем, с чем могу сравнивать.
Что Вы так болезненно реагируете на это? Перебивать Вам Ваш мелкий гешефт мне нет никакой надобности.
NEW 11.11.12 00:10
Я только указываю что это ложная информация.
Я думаю что наше общение было всё же конструктивным
.
Почему?
Вы сравниваете в своих примерах <Onlinebank comdirect mit Filialbank Postbank> тоесть две разные категории.
В этом Ваша ошибка.
В любом случае не принимайте мои ответы как оскорбления в Вашу сторону.
Это был действительно плодотворный обмен мнениями.
in Antwort Pomeranez 10.11.12 23:33
В ответ на:
А Вы меня обвинили во лжи.
А Вы меня обвинили во лжи.
Я только указываю что это ложная информация.
В ответ на:
о своем личном опыте как рядового клиента, сравнил с тем, с чем могу сравнивать.
о своем личном опыте как рядового клиента, сравнил с тем, с чем могу сравнивать.
Я думаю что наше общение было всё же конструктивным
Почему?
Вы сравниваете в своих примерах <Onlinebank comdirect mit Filialbank Postbank> тоесть две разные категории.
В этом Ваша ошибка.
В любом случае не принимайте мои ответы как оскорбления в Вашу сторону.
Это был действительно плодотворный обмен мнениями.
NEW 11.11.12 00:11
in Antwort 0xanaP 09.11.12 23:26
в той же Sparkasse можно перейти на onlinekonto и всё будет бесплатно. Вместо MTAN купить TAN-Generator за 10 Euro и больше ничего платить не надобудет.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
NEW 11.11.12 00:16
Моё мнение базируется на беглом взгляде на их порталы.
Кстати при переводах итд. через <NetBank> до сих пор пользуюсь их "старой" версией, Благо такая возможность ещё есть.
Всё остальное оставляю без внимания по причине нулевой значимости.
in Antwort gendy 10.11.12 23:29
В ответ на:
Моё мнение базируется на беглом взгляде на их порталы.
Кстати при переводах итд. через <NetBank> до сих пор пользуюсь их "старой" версией, Благо такая возможность ещё есть.
Всё остальное оставляю без внимания по причине нулевой значимости.
NEW 11.11.12 00:20
Но в этот раз был ответ по теме:
Здесь Вам будет намного спокойнее
В ответ на:
О, ещё один/одна" - это стандартный первый-третий пост любой ветки о банках.
О, ещё один/одна" - это стандартный первый-третий пост любой ветки о банках.
Но в этот раз был ответ по теме:
Здесь Вам будет намного спокойнее
NEW 11.11.12 01:13
Giro-Extra-Plus - всё бесплатно и в первый год, и потом...
Так что Постбанк всем хорош, включая карту Sparcard 3000 - 12 раз в год можно бесплатно снять деньгу по всему миру. Хотя некоторая неуютность от этих 12 раз все же возникает. Поэтому полезны независимый счет и Виза-карта для небольших покупок в сети и снятия наличности по всему миру.
А почему не IngDiba ? Из тройки лидеров - INgDiba ДКБ и комдирект - мне больше всего нравится Ингдиба. И меньше всех комдирект. ДКБ чуть лучше комдиректа, но совсем ненамного.
В ответ на:
В Постбанке Виза, согласно ссылке Vaganza со второго года платная.
В Постбанке Виза, согласно ссылке Vaganza со второго года платная.
Giro-Extra-Plus - всё бесплатно и в первый год, и потом...
Так что Постбанк всем хорош, включая карту Sparcard 3000 - 12 раз в год можно бесплатно снять деньгу по всему миру. Хотя некоторая неуютность от этих 12 раз все же возникает. Поэтому полезны независимый счет и Виза-карта для небольших покупок в сети и снятия наличности по всему миру.
В ответ на:
Пока склоняюсь к ДКБ и комдирект.
Пока склоняюсь к ДКБ и комдирект.
А почему не IngDiba ? Из тройки лидеров - INgDiba ДКБ и комдирект - мне больше всего нравится Ингдиба. И меньше всех комдирект. ДКБ чуть лучше комдиректа, но совсем ненамного.
NEW 11.11.12 07:44
www.sparwelt.de/finanzen/girokonto/postbank-100-euro-fuer-die-girokonto-e...
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 11.11.12 07:52
www.sparwelt.de/finanzen/kreditkarte/top-5-die-besten-prepaid-kreditkarte...
По поводу кредиток.
По поводу кредиток.