Вход на сайт
Как лучше копить Kindergeld?
02.11.12 01:00
Автору ветки не подходит. Ресурс в этом случае ограничен <Kindergeld>
Подкинь если не сложно <WKN> тех что ты имееш в виду.
Причина вопроса проста - одна голова хорошо, но две лучше.
Может и выловлю и в этом случае что либо золотое
в ответ v0id* 01.11.12 21:48
В ответ на:
Добавил бы еще трендовые акции, но они сейчас все сыпятся одна за другой.
Добавил бы еще трендовые акции, но они сейчас все сыпятся одна за другой.
Автору ветки не подходит. Ресурс в этом случае ограничен <Kindergeld>
В ответ на:
Думаю, скоро их можно будет купить подешевке, а некоторые уже и сейчас, надо подождать разворота.
Думаю, скоро их можно будет купить подешевке, а некоторые уже и сейчас, надо подождать разворота.
Подкинь если не сложно <WKN> тех что ты имееш в виду.
Причина вопроса проста - одна голова хорошо, но две лучше.
Может и выловлю и в этом случае что либо золотое

NEW 02.11.12 11:59
в ответ sunsun 02.11.12 01:00
>> Подкинь если не сложно <WKN> тех что ты имееш в виду.
GOOGLE, Apple, McDonalds, Bayer, BASF, VW, Fresenius, Nestle, ANDRITZ (632305), THE WALT DISNEY, COLGATE-PALMOLIVE, AMAZON, VISA (одна из немногих не обвалившихся), THE PROCTER & GAMBLE, ORACLE (871460), EXXONMOBIL, ROYAL DUTCH SHELL etc.
Как показывает опыт Баффета, один лишь микс из этих акций побьет любой фонд.
GOOGLE, Apple, McDonalds, Bayer, BASF, VW, Fresenius, Nestle, ANDRITZ (632305), THE WALT DISNEY, COLGATE-PALMOLIVE, AMAZON, VISA (одна из немногих не обвалившихся), THE PROCTER & GAMBLE, ORACLE (871460), EXXONMOBIL, ROYAL DUTCH SHELL etc.
Как показывает опыт Баффета, один лишь микс из этих акций побьет любой фонд.
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis
NEW 03.11.12 12:50
<Mix> из этих акций без активной торговли будет называться <FondsGarant>
Тоесть то что этот <Mix> без активной торговли побъёт любой <Fonds> я сильно сомневюсь.
Не надо удаляться в дебри <Malaisia, Korea, Turkie, Russland usw> простой такой <DWS Deutschland> мало чем уступает в плане дохода тем же <Nestle oder VW>.
А если учесть банковские расходы на покупку 2-4акций <VW> на <Kindergeld> в месяц, то ...оее...
конечно.

Тоесть то что этот <Mix> без активной торговли побъёт любой <Fonds> я сильно сомневюсь.
Не надо удаляться в дебри <Malaisia, Korea, Turkie, Russland usw> простой такой <DWS Deutschland> мало чем уступает в плане дохода тем же <Nestle oder VW>.
А если учесть банковские расходы на покупку 2-4акций <VW> на <Kindergeld> в месяц, то ...оее...

NEW 06.11.12 03:40
Нет, просто хотел поздравить автора с тем что потери составили только 60%.
Должны были больше быть. К примеру покупка <norasia.com> по 120 и продажа за 12-15.
А всё почему?
Здесь пост: не читала все но по фондам могу печальный опыт рассказать...За 8 лет отдали примерно 3 тысячи получили 1300 назад... Так что ищите другие варианты и не слушайте советчиков по фондам...
Ответ в посте. В самом начале - не читала все
В том то и дело что и тогда, 8 лет назад, не читала и как последствие - теперь могу печальный опыт рассказать...
Бабёнки жгут
И даже дают советы
Так что ищите другие варианты и не слушайте советчиков по фондам..
Мда...
Хотя почему?
Чем ей хуже тем лучше мне
в ответ v0id* 05.11.12 22:08
В ответ на:
Статистику ведешь? Хочешь тоже туда вложиться, пока не поздно?
Статистику ведешь? Хочешь тоже туда вложиться, пока не поздно?
Нет, просто хотел поздравить автора с тем что потери составили только 60%.
Должны были больше быть. К примеру покупка <norasia.com> по 120 и продажа за 12-15.
А всё почему?
Здесь пост: не читала все но по фондам могу печальный опыт рассказать...За 8 лет отдали примерно 3 тысячи получили 1300 назад... Так что ищите другие варианты и не слушайте советчиков по фондам...
Ответ в посте. В самом начале - не читала все
В том то и дело что и тогда, 8 лет назад, не читала и как последствие - теперь могу печальный опыт рассказать...
Бабёнки жгут

Мда...
Хотя почему?
Чем ей хуже тем лучше мне

NEW 06.11.12 08:48
в ответ sunsun 04.11.12 00:17
я вам точно фонды сообщить могу только найдя бумаги..Была глупость когда то давно связаться с Аспектой.А они уже по фондам денежки раскидывают..Я нехочу особо в подробности вдаваться,так как больше ни за что не ввяжусь в такие аферы и никому не посоветую..дело прошлое
Уж проще под подушку или тагесгельд
Уж проще под подушку или тагесгельд
NEW 06.11.12 10:00
А ведь советчик все правильно советовал, примерно, как в этом сообщении:
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=22688118&Board=business
...только вы его не послушали...

в ответ irisk-ka 03.11.12 22:48
В ответ на:
За 8 лет отдали примерно 3 тысячи получили 1300 назад... Так что ищите другие варианты и не слушайте советчиков по фондам...
За 8 лет отдали примерно 3 тысячи получили 1300 назад... Так что ищите другие варианты и не слушайте советчиков по фондам...
А ведь советчик все правильно советовал, примерно, как в этом сообщении:
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=22688118&Board=business
...только вы его не послушали...

Früher an Später denken!