Login
Как лучше копить Kindergeld?
NEW 25.10.12 02:43
В отличие от предыдущего размазывания соплей в этом предложении есть действительно что то полезное
in Antwort st99 24.10.12 23:43
В ответ на:
И тогда sunsun-ы смогут купить много паев по дешевке.
И тогда sunsun-ы смогут купить много паев по дешевке.
В отличие от предыдущего размазывания соплей в этом предложении есть действительно что то полезное

NEW 25.10.12 02:54
4 страницы уже накапали. Я двое суток "отсидел" за борьбу с элементами
Какие твои выводы по поводу <Kindergeld>? Куда сунете эти сотню с небольшим?
in Antwort tim3k 19.10.12 15:54
В ответ на:
Наверняка есть поинтереснее варианты, как его копить, чтоб проценты какие-нибудь капали?
Наверняка есть поинтереснее варианты, как его копить, чтоб проценты какие-нибудь капали?
4 страницы уже накапали. Я двое суток "отсидел" за борьбу с элементами

Какие твои выводы по поводу <Kindergeld>? Куда сунете эти сотню с небольшим?
NEW 25.10.12 09:07
in Antwort sunsun 25.10.12 02:54, Zuletzt geändert 25.10.12 09:10 (tim3k)
Выводы - даже простой мирный вопрос может превратиться в отличный вброс на четыре страницы срача дискуссий 
А по теме - легче определиться как-то не стало, зато приобрел стойкое ощущение, что в любом случае все равно проиграю, а проклятые капиталисты(с) на этом наживутся.
Буду думать дальше, может дествительно в какой-нибудь фонд типа комдиректовского вложу, и относиться к этому как к лотерее с чуть более высокими шансами.

А по теме - легче определиться как-то не стало, зато приобрел стойкое ощущение, что в любом случае все равно проиграю, а проклятые капиталисты(с) на этом наживутся.

Буду думать дальше, может дествительно в какой-нибудь фонд типа комдиректовского вложу, и относиться к этому как к лотерее с чуть более высокими шансами.
25.10.12 10:53
Ещё раз поправлю. В фонды. Не 180 в один. По 25 в 7 различных.
Я делюсь многолетним опытом, Ваше ощущение ошибочное.
Да и альтернативы другой как таковой нет.
in Antwort tim3k 25.10.12 09:07
В ответ на:
может дествительно в какой-нибудь фонд типа комдиректовского вложу, и относиться к этому как к лотерее с чуть более высокими шансами.
может дествительно в какой-нибудь фонд типа комдиректовского вложу, и относиться к этому как к лотерее с чуть более высокими шансами.
Ещё раз поправлю. В фонды. Не 180 в один. По 25 в 7 различных.
В ответ на:
зато приобрел стойкое ощущение, что в любом случае все равно проиграю,
зато приобрел стойкое ощущение, что в любом случае все равно проиграю,
Я делюсь многолетним опытом, Ваше ощущение ошибочное.
Да и альтернативы другой как таковой нет.
NEW 25.10.12 11:17
Если вдруг ускользнуло от внимания
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=22707610&Board=business
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=22708751&Board=business
Балаболов легко вычислить
А вам для инфы. susun проспекулировался в 2008-ом. С тех пор все финансовые дела у них ведет его жена, а ему разрешено только виртуальными деньгами торговать.
В ответ на:
<Fonds> занимается последние 10 лет моя супруга.
<Fonds> занимается последние 10 лет моя супруга.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=22707610&Board=business
В ответ на:
Я делюсь многолетним опытом,
Я делюсь многолетним опытом,
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=22708751&Board=business

А вам для инфы. susun проспекулировался в 2008-ом. С тех пор все финансовые дела у них ведет его жена, а ему разрешено только виртуальными деньгами торговать.
NEW 25.10.12 12:31
Не совсем правда.
До примерно 2001 года я занимался только <Fonds>. Моя супруга активно торговала <Aktien> После того как накрылся <Neuer Markt> и она при этом хорошо погорела она перевела стрелки на <Fonds> и <Fondssparpläne>.
Я же перенял её деятельность на поприще акций.
Кстати первые шаги на бирже мы делали при помощи так нелюбимой здесь компании <Deutsche Vermögensberatung>. Тогда ещё не было интернета и информация черпалась из книг и журналов.
in Antwort StockHamster 25.10.12 11:17
В ответ на:
С тех пор все финансовые дела у них ведет его жена,
С тех пор все финансовые дела у них ведет его жена,
Не совсем правда.
До примерно 2001 года я занимался только <Fonds>. Моя супруга активно торговала <Aktien> После того как накрылся <Neuer Markt> и она при этом хорошо погорела она перевела стрелки на <Fonds> и <Fondssparpläne>.
Я же перенял её деятельность на поприще акций.
Кстати первые шаги на бирже мы делали при помощи так нелюбимой здесь компании <Deutsche Vermögensberatung>. Тогда ещё не было интернета и информация черпалась из книг и журналов.
NEW 25.10.12 12:36
Ну давай тогда начнём по новой линками кидаться вместо того чтобы делом заниматься
Лови ещё раз
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=business&Number=14194268&...
Для тех кто не знаком ещё с темой (хотя я предполагаю таких здесь уже нет
) Капитал на самом деле не был удвоен по той причине что не было покупок в марте 2009 -го
В ответ на:
Ну давай тогда начнём по новой линками кидаться вместо того чтобы делом заниматься
Лови ещё раз

foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=business&Number=14194268&...
Для тех кто не знаком ещё с темой (хотя я предполагаю таких здесь уже нет

NEW 26.10.12 00:15
А в качестве доказательства своего якобы успеха приводит пост совсем другого участника.
Да и то всего за 5 месяцев. То есть иного позитивного опыта у него нет. Так что он однозначно балабол... 
И по теме топика. ТС ищет, куда вложить деньги. Вроде бы всем уже ясно, что в данный момент и в данной ситуации для ТС это невыгодно. Но sunsun это настойчиво советует сделать. Видимо, чтобы не он один оказался в проигрыше - не так обидно ему будет.
Очень неприглядная картина получается...
В ответ на:
А в качестве доказательства своего якобы успеха приводит пост совсем другого участника.

И по теме топика. ТС ищет, куда вложить деньги. Вроде бы всем уже ясно, что в данный момент и в данной ситуации для ТС это невыгодно. Но sunsun это настойчиво советует сделать. Видимо, чтобы не он один оказался в проигрыше - не так обидно ему будет.
Очень неприглядная картина получается...
NEW 26.10.12 00:36
Не совсем так. ТС ищет, как лучше откладывать деньги. Это принципиальная разница: копить понемножку или вложить куском.
in Antwort st99 26.10.12 00:15
В ответ на:
И по теме топика. ТС ищет, куда вложить деньги.
И по теме топика. ТС ищет, куда вложить деньги.
Не совсем так. ТС ищет, как лучше откладывать деньги. Это принципиальная разница: копить понемножку или вложить куском.
Früher an Später denken!
NEW 26.10.12 02:30
Если можно то кокретно почему это так?
Для точности - почему покупка 7-ми <Fonds> по 25 <EUR> ежемесячно в данный момент и в данной ситуации для ТС это невыгодно?
Только сухой ответ пож. без отсева на моё активное участие в политичской жизни
В ответ на:
Вроде бы всем уже ясно, что в данный момент и в данной ситуации для ТС это невыгодно.
Вроде бы всем уже ясно, что в данный момент и в данной ситуации для ТС это невыгодно.
Если можно то кокретно почему это так?
Для точности - почему покупка 7-ми <Fonds> по 25 <EUR> ежемесячно в данный момент и в данной ситуации для ТС это невыгодно?
Только сухой ответ пож. без отсева на моё активное участие в политичской жизни

NEW 26.10.12 02:58
Это здесь нормально.
Странно что при этом постоянно обсуждается моё политическое участие в <NPD>. И ни одного слова о моей жизни как нудист... Ни одного замечания до сих пор по поводу моей голой задницы
На днях отпишу тебе мои установки по этому поводу для начинающих.
Осмотритесь с супругой и поймёте что шансы явно выше
В ответ на:
даже простой мирный вопрос может превратиться в отличный вброс на четыре страницы срача дискуссий
даже простой мирный вопрос может превратиться в отличный вброс на четыре страницы срача дискуссий
Это здесь нормально.
Странно что при этом постоянно обсуждается моё политическое участие в <NPD>. И ни одного слова о моей жизни как нудист... Ни одного замечания до сих пор по поводу моей голой задницы

В ответ на:
в какой-нибудь фонд типа комдиректовского вложу,
в какой-нибудь фонд типа комдиректовского вложу,
На днях отпишу тебе мои установки по этому поводу для начинающих.
В ответ на:
с чуть более высокими шансами.
с чуть более высокими шансами.
Осмотритесь с супругой и поймёте что шансы явно выше

NEW 26.10.12 08:55
Для обсуждения голых задниц (и передниц) есть другой форум. Прошу не отвлекаться от темы.
in Antwort sunsun 26.10.12 02:58
В ответ на:
Ни одного замечания до сих пор по поводу моей голой задницы
Ни одного замечания до сих пор по поводу моей голой задницы
Для обсуждения голых задниц (и передниц) есть другой форум. Прошу не отвлекаться от темы.
Früher an Später denken!
NEW 27.10.12 00:22
Лео, вопрос.
Почему это предложение (внизу) не является отвлечением от темы?
Хотя переход на личности здесь более чем явен - unsun не очень дружен с головой...это фашистов. Тоесть <sunsun>есть дурак и фашист. Но реакция модератора 0,0.
И все потому, что sunsun не очень дружен с головой и не понимает базовых основ экономики и математики. Тезис про арифметику очевиден. А тезис про голову подтверждается его активным участием в фашистской партии. Один раз они уже обделались, приведя страну в политическую и экономическую ж...у, но ничему это фашистов не научило.
in Antwort Leo_lisard 26.10.12 08:55
В ответ на:
Прошу не отвлекаться от темы.
Прошу не отвлекаться от темы.
Лео, вопрос.
Почему это предложение (внизу) не является отвлечением от темы?
Хотя переход на личности здесь более чем явен - unsun не очень дружен с головой...это фашистов. Тоесть <sunsun>есть дурак и фашист. Но реакция модератора 0,0.
И все потому, что sunsun не очень дружен с головой и не понимает базовых основ экономики и математики. Тезис про арифметику очевиден. А тезис про голову подтверждается его активным участием в фашистской партии. Один раз они уже обделались, приведя страну в политическую и экономическую ж...у, но ничему это фашистов не научило.
NEW 27.10.12 00:45
Друг, я тебя не забыл.
Итак по <Fonds>.
В общем все принципы успешой торговли этим финансовым инструментом в этой ветке очень понятно приподнесены. Много конечно пустобрёха, но и действительно толковые предложения и думки присутствуют. Ребята постарались
Надо только правильные посты от навоза отличить.
По поводу выбора <Fonds> посмотри инфо здесь http://www.comdirect.de/cms/wertpapiere-wertpapiersparplan.html
Общей информации по теме <Fonds> в сети без конца и края. Хотя уже этого http://www.comdirect.de/cms/wertpapiersparplan-wissen.html будет достаточно.
Накопление и преумножение налички в <Fonds> не требует никаких особых знаний в финансах.
При интересе открыть <Depot> для малыша http://www.comdirect.de/cms/junior-depot.html?eCRMLink=S#junior%20depot
советую сделать это через меня.
Почему?
www.comdirect.de/cms/kundenwerbung-50euro-aktion.html?ad=CDOI313394005r0T...
<comdirect> дарит полсотни за нового.
Половину от полсотни перевожу вашему мальцу.
Первый взнос так сказать в его <Vermögensaufbau>
Итак по <Fonds>.
В общем все принципы успешой торговли этим финансовым инструментом в этой ветке очень понятно приподнесены. Много конечно пустобрёха, но и действительно толковые предложения и думки присутствуют. Ребята постарались

По поводу выбора <Fonds> посмотри инфо здесь http://www.comdirect.de/cms/wertpapiere-wertpapiersparplan.html
Общей информации по теме <Fonds> в сети без конца и края. Хотя уже этого http://www.comdirect.de/cms/wertpapiersparplan-wissen.html будет достаточно.
Накопление и преумножение налички в <Fonds> не требует никаких особых знаний в финансах.
При интересе открыть <Depot> для малыша http://www.comdirect.de/cms/junior-depot.html?eCRMLink=S#junior%20depot
советую сделать это через меня.
Почему?
www.comdirect.de/cms/kundenwerbung-50euro-aktion.html?ad=CDOI313394005r0T...
<comdirect> дарит полсотни за нового.
Половину от полсотни перевожу вашему мальцу.
Первый взнос так сказать в его <Vermögensaufbau>

NEW 27.10.12 00:55
Случайно заметил...
Тебя ещё на Свете не было когда мы с этим другим
участником детали торговли на бирже здесь мирно и не очень мирно обсуждали.
Соберись с силами, не пускай слюни. Начни с себя.
В ответ на:
приводит пост совсем другого участника.
приводит пост совсем другого участника.
Случайно заметил...
Тебя ещё на Свете не было когда мы с этим другим

Соберись с силами, не пускай слюни. Начни с себя.
NEW 27.10.12 22:15
А разве эти утверждения не соответствуют действительности. Были бы доходы как у Баффета до кризиса не надо было бы четвертачками за открытие счета перебиваться.... Второе только подверждение первого если человек в НПД и не работает провокатором на полицай или ферфассунгшуц и не получает у них зарплату, то зачем он ходит тогда на партийные сходки?
in Antwort sunsun 27.10.12 00:22
В ответ на:
Тоесть <sunsun>есть дурак и фашист. Но реакция модератора 0,0.
Тоесть <sunsun>есть дурак и фашист. Но реакция модератора 0,0.
А разве эти утверждения не соответствуют действительности. Были бы доходы как у Баффета до кризиса не надо было бы четвертачками за открытие счета перебиваться.... Второе только подверждение первого если человек в НПД и не работает провокатором на полицай или ферфассунгшуц и не получает у них зарплату, то зачем он ходит тогда на партийные сходки?
Корабль уродов, где
твой штурвал и снасть
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
NEW 28.10.12 08:53
Я на 100% согласен с этим тезисом. Из этого следует логический вывод: рядовые фашисты к умным людям не относятся. Неофашисты, кстати, тоже. Умными могут быть разве что фашистские вожди, которые используют толпу дураков в своих корыстных целях.
- Заметьте, не я это сказал! (с)
in Antwort sunsun 27.10.12 00:22
В ответ на:
Один раз они уже обделались, приведя страну в политическую и экономическую ж...у, но ничему это фашистов не научило.
Один раз они уже обделались, приведя страну в политическую и экономическую ж...у, но ничему это фашистов не научило.
Я на 100% согласен с этим тезисом. Из этого следует логический вывод: рядовые фашисты к умным людям не относятся. Неофашисты, кстати, тоже. Умными могут быть разве что фашистские вожди, которые используют толпу дураков в своих корыстных целях.
В ответ на:
Тоесть <sunsun>есть дурак и фашист
Тоесть <sunsun>есть дурак и фашист
- Заметьте, не я это сказал! (с)

Früher an Später denken!
NEW 28.10.12 12:36
Вашеми же словами - для выражения своих мыслей такого плана существует <DK>
Вы модератор или наблюдатель?
Почему появляются на форуме <Finanzen>- тема Как лучше копить Kindergeld?
посты типа 77?
Хотя почему такое появляется это ясно
Почему эти посты остаются здесь без Вашего внимания?
in Antwort Leo_lisard 28.10.12 08:53, Zuletzt geändert 28.10.12 13:08 (sunsun)
В ответ на:
Из этого следует логический вывод:
Из этого следует логический вывод:
Вашеми же словами - для выражения своих мыслей такого плана существует <DK>
В ответ на:
Заметьте, не я это сказал!
Заметьте, не я это сказал!
Вы модератор или наблюдатель?
посты типа 77?

NEW 28.10.12 14:06
Раз уж вы обнародовали свои политические взгляды, будьте готовы к всеобщему осуждению. Хотя ваша партия не запрещена, но... как бы это помягче сказать... ее представители не рукопожаты.
Сергей, вы же не новичок, знаете, что обсуждение модерирования на форумах не разрешается.
in Antwort sunsun 28.10.12 12:36
В ответ на:
посты типа 77?
посты типа 77?
Раз уж вы обнародовали свои политические взгляды, будьте готовы к всеобщему осуждению. Хотя ваша партия не запрещена, но... как бы это помягче сказать... ее представители не рукопожаты.
В ответ на:
Сергей, вы же не новичок, знаете, что обсуждение модерирования на форумах не разрешается.
Früher an Später denken!
NEW 28.10.12 14:26
Проблем нет, но не на форуме <Finanzen>
Постановка вопроса модератору по моему пока не запрещена. Или...?
Этим вопросом я пыталься помочь Вам повысить качество форума <Finanzen>.
in Antwort Leo_lisard 28.10.12 14:06
В ответ на:
будьте готовы к всеобщему осуждению.
будьте готовы к всеобщему осуждению.
Проблем нет, но не на форуме <Finanzen>
В ответ на:
знаете, что обсуждение модерирования на форумах не разрешается.
знаете, что обсуждение модерирования на форумах не разрешается.
Постановка вопроса модератору по моему пока не запрещена. Или...?
Этим вопросом я пыталься помочь Вам повысить качество форума <Finanzen>.