Вход на сайт
Abcock. нужна помощь
626
NEW 13.10.12 09:41
Здравствуйте! Ситуация: во время работы позвонили, предложили подписку на информ. листочек по профессии с возможностью кундиговаться в первый месяц. Потом пришел факс с подтверждением этой информации. Про кундигунг забыл, потому что ни одного номера не получал, никакие бумаги не подписывал. Сейчас пришел счет за квартал/ 4 номера на 80 евро. Попросил коллегу, позвонили, выяснили, кундиговали, сказали, что платить придется. Если какая то возможность не платить ? Спасибо!
NEW 13.10.12 17:15
И что же тогда коллега кюндиговала, если не договор? Сами то подумайте: Нет договора - не может быть и кюндигунга договора. Если есть кюндигунг - значит был и договор, который кюндиговали.
в ответ Europeezzz 13.10.12 15:28
В ответ на:
Звонила коллега, кундиговала, чтобы следующего счета не было. Это же не доказательство договора.
Звонила коллега, кундиговала, чтобы следующего счета не было. Это же не доказательство договора.
И что же тогда коллега кюндиговала, если не договор? Сами то подумайте: Нет договора - не может быть и кюндигунга договора. Если есть кюндигунг - значит был и договор, который кюндиговали.
NEW 14.10.12 10:48
в ответ Goga013 14.10.12 01:42
Года! С чего вы взяли, что "европеец" сказал "да"? Может ето был какой-то путцман, который у телефона с тряпкой в руках оказался. Вот в это все упирается. Причем они не выполнили условия договора. Ни одного номера я не получил, иначе сразу бы вспомнил и кундиговался.
NEW 14.10.12 18:26
в ответ Europeezzz 14.10.12 10:48
Так вот тут как раз и прослеживается этот нюанс.
Если бы Вы ничего не кюндигуя, отстаивали позицию, что ничего не заключал, и трупку брал какой-то пуцман, мне неизвестный - это одно.
Но свом кюндигунгом Вы прямо признали наличие договора.
Улавливаете разницу?
Если бы Вы ничего не кюндигуя, отстаивали позицию, что ничего не заключал, и трупку брал какой-то пуцман, мне неизвестный - это одно.
Но свом кюндигунгом Вы прямо признали наличие договора.
Улавливаете разницу?
18.10.12 12:47
У меня была похожая ситуация. Кюндигунг это действительно ошибка. Но мой адвокат написал, что так как условия договора не были выполнены, то клиент платить не будет. Этим все и закончилось.
в ответ Europeezzz 13.10.12 09:41
В ответ на:
Нуна было видершпрух писать, а не кюндигунг
Нуна было видершпрух писать, а не кюндигунг
У меня была похожая ситуация. Кюндигунг это действительно ошибка. Но мой адвокат написал, что так как условия договора не были выполнены, то клиент платить не будет. Этим все и закончилось.
http://line.mamka.ru/baby/line.php/14/21b/d1fbedeef7eaf3/000099/240704/line.gif