Вход на сайт
Биржевые спекуляции
NEW 11.10.12 08:40
Ветка закрыта 25.02.13 09:53 (Leo_lisard)
NEW 11.10.12 09:24
@shaxmat
О реальности рецесии базар ведется уже несколько лет, дакс однако все подымается и подымается
Это как раз то, что я невероятно обажаю: плохой психологический настрой масс
.
В ответ на:
потому что реальности рецесии возрастёт в несколько раз
потому что реальности рецесии возрастёт в несколько раз
О реальности рецесии базар ведется уже несколько лет, дакс однако все подымается и подымается
В ответ на:
Чисто психологический настрой :-(
Чисто психологический настрой :-(
Это как раз то, что я невероятно обажаю: плохой психологический настрой масс

NEW 11.10.12 16:48
помоему ты как-то раз писал что дах как индех тебя не интересует ...
когда я тебе указывал на не соответствие его роста и суммарного роста акций индекса ;-)
дах давно оторвался от акций - если инфа по вики и влиянию акций на индех более менее верна, то он должен быть сейчас на уровне не больше 6.100, вернее около 5.400 ;-)
теперь про рецесию->дефляцию, конечно её пытаются загасить, но с другой стороны посмотреть на кредиты - любые:
недвижимость, на потребительские услуги и сроки на которые они под такую нозкий ставку выдаются - это говорит о том что в ближайшие годы нам хорошей инфляции не ожидать ...
значит большого интереса у населения на вкладывание капиталов нет ... что в свою очередь увеличивает трудности роста экономики ...
ну это так некоторые мысли вслух ;-)
в ответ StockHamster 11.10.12 09:24
В ответ на:
помоему ты как-то раз писал что дах как индех тебя не интересует ...
когда я тебе указывал на не соответствие его роста и суммарного роста акций индекса ;-)
дах давно оторвался от акций - если инфа по вики и влиянию акций на индех более менее верна, то он должен быть сейчас на уровне не больше 6.100, вернее около 5.400 ;-)
теперь про рецесию->дефляцию, конечно её пытаются загасить, но с другой стороны посмотреть на кредиты - любые:
недвижимость, на потребительские услуги и сроки на которые они под такую нозкий ставку выдаются - это говорит о том что в ближайшие годы нам хорошей инфляции не ожидать ...
значит большого интереса у населения на вкладывание капиталов нет ... что в свою очередь увеличивает трудности роста экономики ...
ну это так некоторые мысли вслух ;-)
11.10.12 20:13
в ответ shaxmat 11.10.12 16:48
>> потому что реальности рецесии (при Даксе ниже 7000) возрастёт в несколько раз и это уже при большой вероятности на сегодня.
>> дах давно оторвался от акций
С такими "знаниями" от биржи лучше и впрямь держаться подальше
>> с другой стороны посмотреть на кредиты - любые:
значит большого интереса у населения на вкладывание капиталов нет
Тут в одном предложении сразу 4 ошибки (не грамматических) :)
Что такое "хорошая инфляция"?
По-твоему акции должны расти при низкой инфляции что ли?
>> дах давно оторвался от акций
С такими "знаниями" от биржи лучше и впрямь держаться подальше

>> с другой стороны посмотреть на кредиты - любые:
значит большого интереса у населения на вкладывание капиталов нет
Тут в одном предложении сразу 4 ошибки (не грамматических) :)
Что такое "хорошая инфляция"?
По-твоему акции должны расти при низкой инфляции что ли?
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis
NEW 11.10.12 23:04
Ты постоянно пытаешься посадить временые границы: завтра-послезавтра, в ближайщие дни, и т.д. Чартисты, как я, ходят только по чарту и работают с целями (Kursziele), которые высчитываются арифметическим путем, взависимости от имеющейся на данный момент формации. Временой фактор играет при этом второстепенную роль, иногда вообще никакой. На даксе уже несколько недель идет корректура. При этом первая поддержка у дакса на 7100/7000, потом 6800/6900. Будут ли эти точки достигнуты, я не знаю. Тем более, когда они будут достигнуты, никто сказать не может и это невозможно определить, потому что в будущее заглянуть я не могу. Они просто для меня означают, где мне начинать опять в рынок заходить. Будет это завтра или через месяц, для меня это не играет никакой роли. А теперь предположим, что дакс не отпустится ниже 7200. О чем это говорит? Это говорит о том, что инвесторы на 7200 его постоянно покупают, отсюда можно делать выводы, что моя намеченная цель 7100/7000 врядли будет достигнута, и я вынужден буду искать другие точки для захода.
Надеюсь я понятно объяснил.
в ответ shaxmat 11.10.12 16:39
В ответ на:
т.е. ты уверен что дах в ближайшие дни меньше 7.000 опустится? ;-)
т.е. ты уверен что дах в ближайшие дни меньше 7.000 опустится? ;-)
Ты постоянно пытаешься посадить временые границы: завтра-послезавтра, в ближайщие дни, и т.д. Чартисты, как я, ходят только по чарту и работают с целями (Kursziele), которые высчитываются арифметическим путем, взависимости от имеющейся на данный момент формации. Временой фактор играет при этом второстепенную роль, иногда вообще никакой. На даксе уже несколько недель идет корректура. При этом первая поддержка у дакса на 7100/7000, потом 6800/6900. Будут ли эти точки достигнуты, я не знаю. Тем более, когда они будут достигнуты, никто сказать не может и это невозможно определить, потому что в будущее заглянуть я не могу. Они просто для меня означают, где мне начинать опять в рынок заходить. Будет это завтра или через месяц, для меня это не играет никакой роли. А теперь предположим, что дакс не отпустится ниже 7200. О чем это говорит? Это говорит о том, что инвесторы на 7200 его постоянно покупают, отсюда можно делать выводы, что моя намеченная цель 7100/7000 врядли будет достигнута, и я вынужден буду искать другие точки для захода.
Надеюсь я понятно объяснил.
NEW 11.10.12 23:12
Такого я не писал, да и не мог написать, так как я на даксе постоянно торгую. А вот как он расчитывается и в каком соотношении туда пихают акции, мне действительно до лампочки.
Если честно, то я не понял, что ты хотел тут сказать. У тебя в этом абзаце одни противоречия.
в ответ shaxmat 11.10.12 16:48
В ответ на:
дах как индех тебя не интересует ...
дах как индех тебя не интересует ...
Такого я не писал, да и не мог написать, так как я на даксе постоянно торгую. А вот как он расчитывается и в каком соотношении туда пихают акции, мне действительно до лампочки.
В ответ на:
Если честно, то я не понял, что ты хотел тут сказать. У тебя в этом абзаце одни противоречия.
NEW 17.10.12 13:30
в ответ KAMEHEB 17.10.12 03:39
>> Чтобы продавать - их надо сначала купить
"Чтобы продать что-нибудь ненужное, нужно сначала купить что-нибудь ненужное, а у нас денег нет."
Дядя Федор
"Чтобы продать что-нибудь ненужное, нужно сначала купить что-нибудь ненужное, а у нас денег нет."
Дядя Федор
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis
NEW 19.10.12 17:45
в ответ v0id* 19.10.12 13:08
Обычный dealing desk broker, бонус конечно это хорошо, но бесплатный сыр только в ...
В инете о них мало бевертунгов правда те что нашел практически все позитивные.
Вопрос, ты пишешь что "150 евриков они дают всего лишь за регистрацию" это без своего взноса на депозит?
В инете о них мало бевертунгов правда те что нашел практически все позитивные.
Вопрос, ты пишешь что "150 евриков они дают всего лишь за регистрацию" это без своего взноса на депозит?
NEW 19.10.12 19:25
Всё относительно. Обьясни, что тут такого смешного?
Не хочу терять время на поиски, но по-памяти между куплей-продажей было всего пара торговых дней.
Процент за два торговых дня.
Серёг, тогда 30-ть штук достаточно, чтобы больше не работать.
в ответ sunsun 19.10.12 11:40
В ответ на:
Не с целью же продать с +1%
Не с целью же продать с +1%
Всё относительно. Обьясни, что тут такого смешного?
Не хочу терять время на поиски, но по-памяти между куплей-продажей было всего пара торговых дней.
Процент за два торговых дня.

Серёг, тогда 30-ть штук достаточно, чтобы больше не работать.
http://www.youtube.com/watch?v=9eOn1jhgGUk&feature=related