Login
Биржевые спекуляции
NEW 27.10.12 19:57
in Antwort Lad 1 27.10.12 19:49
Только назревает один вопрос: а зачем? С такими спредами.
Капитал приобрести и невинность соблюсти
NEW 27.10.12 20:05
in Antwort Privatier 27.10.12 19:57
NEW 27.10.12 20:09
Дело в том что он доказывает, что в субота и воскресенье торговые дни и он может заработать.
Серёг это абсурд.
В ответ на:
Да ттут всё нормально, Ланг и Шварц позваляют торговать на выходных, сам так торговал через ДАБ банк.
Да ттут всё нормально, Ланг и Шварц позваляют торговать на выходных, сам так торговал через ДАБ банк.
Дело в том что он доказывает, что в субота и воскресенье торговые дни и он может заработать.
Серёг это абсурд.
http://www.youtube.com/watch?v=9eOn1jhgGUk&feature=related
NEW 27.10.12 20:24
in Antwort 4atlanin 27.10.12 20:09
А ты знаешь можно, особенно на опционшайнах,
А так на Акциях согласен проблематично.
А так на Акциях согласен проблематично.
NEW 27.10.12 20:32
in Antwort Lad 1 27.10.12 20:24
Теоретически да, но нигде не встречал человека, который бы на бирже "рубил капусту" по выходным.
NEW 27.10.12 20:37
in Antwort 4atlanin 27.10.12 20:32
NEW 27.10.12 20:43
in Antwort Lad 1 27.10.12 20:37
NEW 28.10.12 01:50
Не опускайся на примитивный путь мышления когда свои думки выдаются за желания других.
Например как здесь
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=business&Number=22684204&Searc...
Твой этот пост ничем не лучше.
Чем люди читают? ***** что ли? Хотя для этого есть глаза.
in Antwort 4atlanin 27.10.12 20:09
В ответ на:
Не опускайся на примитивный путь мышления когда свои думки выдаются за желания других.
Например как здесь
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=business&Number=22684204&Searc...
Твой этот пост ничем не лучше.
Чем люди читают? ***** что ли? Хотя для этого есть глаза.
NEW 28.10.12 07:41
Что-то с памятью и тебя плохо стало.
То что твой Ланг и Шварц открыт на 3 и 2 часа ничего не меняет, биржа не работает,
там идёт чисто новостная реакция и при покупки в субботу и продаже в воскресенье,
можно накормить только брокера, заработать 1% нет.
Даже чисто теоретически и близко не выходит около 185% годовых, как ты утверждаешь.
Это ясно. При дальнейшем утверждении в правоте, от дискуссии отклоняюсь,
в виду твоей полной не вменяемости, начинаешь плести разную чушь и сравнивать
меня с кем попало.
in Antwort sunsun 28.10.12 01:50
В ответ на:
Что-то с памятью и тебя плохо стало.
В ответ на:
У меня одна торговая неделя равна ровно семи дням.
Или один биржевый год равен ровно 365-ти дням.
Тоесть 1% за два дня выдаёт у меня около 185% годовых.
У меня одна торговая неделя равна ровно семи дням.
Или один биржевый год равен ровно 365-ти дням.
Тоесть 1% за два дня выдаёт у меня около 185% годовых.
То что твой Ланг и Шварц открыт на 3 и 2 часа ничего не меняет, биржа не работает,
там идёт чисто новостная реакция и при покупки в субботу и продаже в воскресенье,
можно накормить только брокера, заработать 1% нет.
Даже чисто теоретически и близко не выходит около 185% годовых, как ты утверждаешь.
Это ясно. При дальнейшем утверждении в правоте, от дискуссии отклоняюсь,
в виду твоей полной не вменяемости, начинаешь плести разную чушь и сравнивать
меня с кем попало.

NEW 28.10.12 12:53
Заканчиваю никчемный диалог.
Это мои расчёты которые не зависят от возможности или невозможности торговли в <Wochenenden und Feiertagen>.
Я живу проще.
Простой пример:
курс закрытия акции в пятницу 17,00 - <EUR> 10,00
курс открытия акции в понедельник 9,00 - <EUR> 12,00
Сколько % плюса сделала позиция за один рабочий день?
in Antwort 4atlanin 28.10.12 07:41
В ответ на:
У меня одна торговая неделя равна ровно семи дням. Или один биржевый год равен ровно 365-ти дням.
У меня одна торговая неделя равна ровно семи дням. Или один биржевый год равен ровно 365-ти дням.
Заканчиваю никчемный диалог.
Это мои расчёты которые не зависят от возможности или невозможности торговли в <Wochenenden und Feiertagen>.
Я живу проще.
Простой пример:

NEW 28.10.12 13:08
Они ж там за каждую мелочь деньги требуют. Я поставил ордер на покупку акций, стоп не сработал, а 2,50 отдать пришлось. За простой перевод на <referenzkonto> - 20 центов. Или я там не разобрался в чём-нибудь?
В ответ на:
сам так торговал через ДАБ банк.
сам так торговал через ДАБ банк.
Они ж там за каждую мелочь деньги требуют. Я поставил ордер на покупку акций, стоп не сработал, а 2,50 отдать пришлось. За простой перевод на <referenzkonto> - 20 центов. Или я там не разобрался в чём-нибудь?
NSA liest mit
NEW 28.10.12 13:13
in Antwort KAMEHEB 28.10.12 13:08
Замечу только.
По моеме <blackalex69> имеет с <Flatex> отличные кондиции.
У меня в <comdirect> тоже всё по нулям, но это за счёт большого количества сделок.
Возможно что <FLATEX> предлагает нулевые кондиции с 0-ля.
По моеме <blackalex69> имеет с <Flatex> отличные кондиции.
У меня в <comdirect> тоже всё по нулям, но это за счёт большого количества сделок.
Возможно что <FLATEX> предлагает нулевые кондиции с 0-ля.
NEW 28.10.12 16:06
in Antwort sunsun 28.10.12 13:13
NEW 28.10.12 18:54
У каждого брокера есть свои преимущества и недостатки. ДАБ банк дорогой, зато у них можно купить почти весь спектр фин. продуктов. А также можно открыть счет в другой валюте, к примеру в долларах.
Flatex дешевый брокер, если вести активную торговлю. Однако за некоторые услуги они берут денюшку, к примеру за выплару дивидентов иностраных акций паушально 5 евро. Скажем, если ты имеешь в депо 10 американских акций, а так как амики выплачивают дивиденты каждый квартал, то в год ты отстегнешь 200 евро.
Самый лучший опыт у меня с Interactive Brokers. Очень стабильная платформа, даже когда рынок сильно колбасит. И очень низкии Gebühren, но там, чтобы торговать без ограничений, нужно как минимум 25 штук в баксах на счет положить, если мне не изменяет память.
in Antwort KAMEHEB 28.10.12 13:08
В ответ на:
Они ж там за каждую мелочь деньги требуют.
Они ж там за каждую мелочь деньги требуют.
У каждого брокера есть свои преимущества и недостатки. ДАБ банк дорогой, зато у них можно купить почти весь спектр фин. продуктов. А также можно открыть счет в другой валюте, к примеру в долларах.
Flatex дешевый брокер, если вести активную торговлю. Однако за некоторые услуги они берут денюшку, к примеру за выплару дивидентов иностраных акций паушально 5 евро. Скажем, если ты имеешь в депо 10 американских акций, а так как амики выплачивают дивиденты каждый квартал, то в год ты отстегнешь 200 евро.
Самый лучший опыт у меня с Interactive Brokers. Очень стабильная платформа, даже когда рынок сильно колбасит. И очень низкии Gebühren, но там, чтобы торговать без ограничений, нужно как минимум 25 штук в баксах на счет положить, если мне не изменяет память.
NEW 29.10.12 12:21
in Antwort shaxmat 11.10.12 16:39
>> дах давно оторвался от акций
Вот тут ответ на твой вопрос: www.ftd.de/finanzen/maerkte/%3Aboersen-der-dax-gibt-den-ton-an/70108545.h...
Вот тут ответ на твой вопрос: www.ftd.de/finanzen/maerkte/%3Aboersen-der-dax-gibt-den-ton-an/70108545.h...
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis
NEW 29.10.12 17:48
in Antwort shaxmat 29.10.12 17:47
сейчас надо посмотреть какие шаден принесёт штурм и если что ставить евро лонг к доллару
NEW 29.10.12 18:27
Cвои детские вопросики оставь внучатам, а мне вот можешь рассказать откуда
ты выдрал курс закрытия в пятницу и открытия в понедельник, если у тебя
суббота и воскресенье торговые дни. Почему не написал курс закрытия в субботу
и открытия в воскресенье?
Надеюсь на внятный и вразумительный ответ.
in Antwort sunsun 28.10.12 12:53
В ответ на:
Простой пример:
Простой пример:
Cвои детские вопросики оставь внучатам, а мне вот можешь рассказать откуда
ты выдрал курс закрытия в пятницу и открытия в понедельник, если у тебя
суббота и воскресенье торговые дни. Почему не написал курс закрытия в субботу
и открытия в воскресенье?
Надеюсь на внятный и вразумительный ответ.
NEW 29.10.12 20:04
in Antwort 4atlanin 29.10.12 18:27
Тогда история из недалёкого прошлого.
Курс закрытия акции <gazprom> перед Новым Годом ???? 30 (или 31?) декабря был 7 <DM>
На Новый Год пришло сообщение что вместо господина Ельцына в Кремль въезжает господин Путин
Курс открытия акции <gazprom> утром 2-го января был 11,50 <DM>
Сколько %-ов плюса сделал курс акции <gazprom> за один торговый день?
Курс закрытия акции <gazprom> перед Новым Годом ???? 30 (или 31?) декабря был 7 <DM>
На Новый Год пришло сообщение что вместо господина Ельцына в Кремль въезжает господин Путин
Курс открытия акции <gazprom> утром 2-го января был 11,50 <DM>
Сколько %-ов плюса сделал курс акции <gazprom> за один торговый день?
NEW 29.10.12 20:13
in Antwort StockHamster 28.10.12 18:54
Друг, я тебя где то здесь спросил по поводу твоей козырной инвестиции которую ты действительно годами успешно предсказывал и успешно вёл. Я имею в виду <VW oder VW VZ>.
Если не секрет, она у тебя ещё в <Depot> или? По крайней мере в тобой приведённом <Depot Lang> её не было (или я её не увидел?)
Если не секрет, она у тебя ещё в <Depot> или? По крайней мере в тобой приведённом <Depot Lang> её не было (или я её не увидел?)