Вход на сайт
Хочу купить акций Deutsche Bank на 1000 Евро
NEW 17.09.12 11:23
в ответ KAMEHEB 16.09.12 20:27
Стоп-лоссы лучше ставить под линиями поддержки, а подтягиваются они в основном когда очередное сопротивление сломлено. Автоматы же тупо поднимают планку невзирая на линии, колебания курса между поддержкой и сопротивлением частое явление, если тупо подтягивать стоп, то высока вероятность слишком рано выйти из ещё стабильного тренда. Если же Traling Abstand сделать большим, то велика вероятность, что стоп среагирует слишком поздно и это уже чревато потерями.
NEW 25.09.12 22:12
При покупке я уже примерные цели на продажу знаю и ставлю 10% - 15% + или - Стопы. Это если о классических покупках. Есть конечно случаи, когда по достижении этого барьера в плюс позиция вместо продажи докупается.
Эта же относится к разряду которые <Alex69> назвал точно одним словом - лабуда.
Тоесть уже много раз описанный ход - покупки 6/4/2<EUR> итд.
Второй раз за короткое время не удалась красивая покупка.
<Deutsche Bank für EUR 22,22 und jetzt schon wieder Telekom Austria für EUR 5,55>
в ответ KAMEHEB 25.09.12 14:53
В ответ на:
и как теперь с ними быть?
и как теперь с ними быть?
При покупке я уже примерные цели на продажу знаю и ставлю 10% - 15% + или - Стопы. Это если о классических покупках. Есть конечно случаи, когда по достижении этого барьера в плюс позиция вместо продажи докупается.
Эта же относится к разряду которые <Alex69> назвал точно одним словом - лабуда.
Тоесть уже много раз описанный ход - покупки 6/4/2<EUR> итд.
<Deutsche Bank für EUR 22,22 und jetzt schon wieder Telekom Austria für EUR 5,55>

25.09.12 22:36
они сегодня были по 5,47 - можно было докупать. Только что-то не верится, что они и дальше не будут падать, с такой девиденде - по 5 цент.
В ответ на:
они сегодня были по 5,47 - можно было докупать. Только что-то не верится, что они и дальше не будут падать, с такой девиденде - по 5 цент.
NSA liest mit
NEW 25.09.12 22:48
В этом случае было можно, так как позиция находится на уровне 5,60. Тоесть для меня она уже не падающая, а упавшая. Но 6,20 уже были так что следущая покупка будет за 4.
Чего конечно не желаю из солидарности с тобой.
в ответ KAMEHEB 25.09.12 22:36
В ответ на:
по 5,47 - можно было докупать.
по 5,47 - можно было докупать.
В этом случае было можно, так как позиция находится на уровне 5,60. Тоесть для меня она уже не падающая, а упавшая. Но 6,20 уже были так что следущая покупка будет за 4.
Чего конечно не желаю из солидарности с тобой.
NEW 26.09.12 10:20
в ответ KAMEHEB 25.09.12 22:36
Акция ещё может отскочить до 6,80 €. Если уж купил, то можно подождать и продать, если нет, то я бы пока на эту акцию не смотрел. Для долгосрочных перспектив нет пока никаких признаков.
Если курс упадёт ниже 5,50 при закрытии биржи, то продавай и забудь этих телекомщиков.
Если курс упадёт ниже 5,50 при закрытии биржи, то продавай и забудь этих телекомщиков.
NEW 26.09.12 15:01
Улыбнуло
Как говорится "надежда умирает последней".
Теханализ не пробобовал применить?
в ответ KAMEHEB 26.09.12 14:26
В ответ на:
вселило надежду
вселило надежду
Улыбнуло

Теханализ не пробобовал применить?
NEW 26.09.12 16:20
в ответ StockHamster 26.09.12 15:01
нет, не пробовал, у меня фантазия очень буйная, я столько линий нарисую ... 
читаю свой банк:

читаю свой банк:
В ответ на:
Unsere Meinung: Solange 27.78 einen Widerstand bilden, sind wir bearish. In diesem Fall würde durch das Unterschreiten von 24.24 ein weiterer Kursrückgang in Richtung 23 ausgelöst.
Alternatives Szenario: Unser Baisse-Szenario würde erst durch das Überschreiten von 27.78 entkräftet. In diesem Fall dürfte die Aktie zunächst auf 29.18 und dann 31.2 steigen.
Technischer Kommentar: Die technischen Tages-Indikatoren sind negativ und sprechen mittelfristig für eine Rückkehr auf 23.
Unsere Meinung: Solange 27.78 einen Widerstand bilden, sind wir bearish. In diesem Fall würde durch das Unterschreiten von 24.24 ein weiterer Kursrückgang in Richtung 23 ausgelöst.
Alternatives Szenario: Unser Baisse-Szenario würde erst durch das Überschreiten von 27.78 entkräftet. In diesem Fall dürfte die Aktie zunächst auf 29.18 und dann 31.2 steigen.
Technischer Kommentar: Die technischen Tages-Indikatoren sind negativ und sprechen mittelfristig für eine Rückkehr auf 23.
NSA liest mit
NEW 28.09.12 08:04
Ах вон как! А я то дурак сам читаю годовые отчеты и сам рисую линии. А оказывается надо просто читать мнение своего банка и со спокойной душей завалится опять на диванчик
Ведь в банках работают душевно милые и добрые тети и дяди, они ну просто горят желанием меня видеть счастливым и богатым.
в ответ KAMEHEB 26.09.12 16:20
В ответ на:
читаю свой банк:
читаю свой банк:
Ах вон как! А я то дурак сам читаю годовые отчеты и сам рисую линии. А оказывается надо просто читать мнение своего банка и со спокойной душей завалится опять на диванчик

NEW 28.09.12 08:17
1) Если бы я был инвестором, и моя позиция была бы в плюсе, я бы не продавал
2) Если бы я хотел во чтобы ни стало продать эту акцию, я бы поставил ордер на продажу на 28 и ждал бы.
3) Если бы у меня этой акции не было бы и я бы ее хотел купить, я бы покупал ниже 23. К примеру отметка 22,70 = 38% по фибо, а 20 = 50%. Я бы разбил свой капитал на 2 части, один ордер на покупку поставил бы на 22,70, второй на 20
В ответ на:
а я правильно понимаю, глядя на чарт, ниже 23 их можно опять покупать?
а я правильно понимаю, глядя на чарт, ниже 23 их можно опять покупать?
1) Если бы я был инвестором, и моя позиция была бы в плюсе, я бы не продавал
2) Если бы я хотел во чтобы ни стало продать эту акцию, я бы поставил ордер на продажу на 28 и ждал бы.
3) Если бы у меня этой акции не было бы и я бы ее хотел купить, я бы покупал ниже 23. К примеру отметка 22,70 = 38% по фибо, а 20 = 50%. Я бы разбил свой капитал на 2 части, один ордер на покупку поставил бы на 22,70, второй на 20