Deutsch

Riester Rente...или как обеспечить старость?

3744   2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 все
SebastianPerejro коренной житель22.09.12 08:41
SebastianPerejro
NEW 22.09.12 08:41 
в ответ StockHamster 21.09.12 22:54
Как вы относитесь к закрытым фондам и к компаниям с ними работающим?
Это тоже своего рода "сообщество вкладчиков"
kiddy Забанен до 21/10/25 13:01 коренной житель22.09.12 10:47
NEW 22.09.12 10:47 
в ответ StockHamster 21.09.12 22:54
В ответ на:

Такие общества существуют изпокон веков и называются акционерные клубы. Вот к примеру один неплохой клуб

Вот о чем и речь, почему не может государство освободить от абгельтунгстейера взносы в такой клуб, если я обязуюсть этот капитал потом превратить в ренту.
Почему нельзя простить налог на покупку недвижимости если жилье покупается для себя и выплаты по кредиту вычесть из налогооблагаемой суммы дохода
При любом раскладе вкладчик не тащил бы на себе провизион и гебюры всех участников представления и это увеличило бы рендиты.
Как уже написали выше мы имеем сейчас систему где проиграть может только застрахованный но не государство, маклера или компания.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
Leo_lisard финансист22.09.12 15:56
Leo_lisard
NEW 22.09.12 15:56 
в ответ kiddy 22.09.12 10:47
В ответ на:
Почему нельзя простить налог на покупку недвижимости если жилье покупается для себя

Лучше один раз заплатить налог на покупку, чем потом ежегодно платить налог на недвижимость, как в некоторых других странах.
В ответ на:
выплаты по кредиту вычесть из налогооблагаемой суммы дохода

С какого перепугу проценты по частному кредиту должны уменьшать налогооблагаемый доход?
В ответ на:
это увеличило бы рендиты.

Какие рендиты могут быть от недвижимости, которая используется для собственного проживания?
Früher an Später denken!
kiddy Забанен до 21/10/25 13:01 коренной житель22.09.12 19:56
NEW 22.09.12 19:56 
в ответ Leo_lisard 22.09.12 15:56
В ответ на:

Лучше один раз заплатить налог на покупку, чем потом ежегодно платить налог на недвижимость, как в некоторых других странах.

В Германии есть и то и другое.
В ответ на:

С какого перепугу проценты по частному кредиту должны уменьшать налогооблагаемый доход?

У вонристера они же уменьшают. Почему это не должно быть у обычных кредитов, ведь тем же самым я уменьшаю свои расходы на пенсии на величину миты.
В ответ на:
Какие рендиты могут быть от недвижимости, которая используется для собственного проживания?

Рендиты(дивиденты) могут быть у ценных бумаг которые я бы покупал для пенсии. Я пишу о том что у человека должен быть выбор или участвовать в полностью непрозрачной ристер системе или получать помощь на самостоятельно выбранные проекты своего обеспечения и получать на это такие же "льготы".
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
Leo_lisard финансист22.09.12 22:01
Leo_lisard
NEW 22.09.12 22:01 
в ответ kiddy 22.09.12 19:56
В ответ на:
В Германии есть и то и другое.

Grundsteuer в Германии - это копейки.
В ответ на:
У вонристера они же уменьшают

Неправда. Уменьшают налогооблагаемый доход только вплаты по вонристер, то есть 4% от зарплаты-брутто, как и в любом другом ристер-продукте.
В ответ на:
Я пишу о том что у человека должен быть выбор или участвовать в полностью непрозрачной ристер системе или получать помощь на самостоятельно выбранные проекты своего обеспечения и получать на это такие же "льготы".

Пожалуйста, делайте ристер-фондсшпарплан и наслаждайтесь льготами.
Как раз ристер система самая прозрачная из всех. Вы сразу получаете информацию, сколько составляют абшлюсгебюры и провизион посредника, каждый год вы видите: сколько вложено. сколько получено льгот, какие начислены проценты и сколько взяла себе страховая компания (банк, фонд).
Вы не разобрались в продукте и вводите людей в заблуждение.
Früher an Später denken!
kiddy Забанен до 21/10/25 13:01 коренной житель22.09.12 23:03
NEW 22.09.12 23:03 
в ответ Leo_lisard 22.09.12 22:01
В ответ на:

Как раз ристер система самая прозрачная из всех. Вы сразу получаете информацию, сколько составляют абшлюсгебюры и провизион посредника, каждый год вы видите: сколько вложено. сколько получено льгот, какие начислены проценты и сколько взяла себе страховая компания (банк, фонд).

А как же втыкатель из поста #10 попал на деньги. Не только я не разобрался но и финанцтест тоже, они написали что не один продукт не соответствует рекомендациям GDV. Годик назад был тест яресбешейдов ристеров там тоже эксперты не поняли кто кому должен. У меня не ристер,директферзихерунг Альянса есть (ее мой предыдущий работодатель заключал, я лебенсы не заключаю) там та же история с прозрачностью и понятностью....
Моих знакомых бератует одна дама из дейчефермегенсбератунга попрошу показать его ристер бумаги и понять.
Вообще вы же считаете что провизион показывать нельзя чтобы я не помер до пенсии от зависти см. ваш пост выше. Как же так?
sunsun коренной житель22.09.12 23:08
NEW 22.09.12 23:08 
в ответ kiddy 22.09.12 19:56
В ответ на:
Я пишу о том что у человека должен быть выбор или участвовать в полностью непрозрачной ристер системе или получать помощь на самостоятельно выбранные проекты своего обеспечения и получать на это такие же "льготы".

Это только иллюзия что Вы своими постами держите в углу <Leo und Nikolaj> и всех тех кто по профессии оказывает очень важные услуги по опимальному распределению налички для бюргерш и бюргеров.
Почему?
Вы демагог и пустобрёх. Одна пустая теория вместо конкретных предложений.
Вы ожидаете "льготы" и помощь от государства для Вашей сомостоятельности вместо того чтобы самостоятельно "взять быка за рога".
В ответ на:
Рендиты(дивиденты) могут быть у ценных бумаг которые я бы покупал для пенсии.

Здесь подтверждение - я бы покупал...
Перестань писать белибердень или по русски ***ню и начни действительно покупать и продавать акции или <Fonds> в реале.
sunsun коренной житель22.09.12 23:44
NEW 22.09.12 23:44 
в ответ kiddy 22.09.12 23:03
В ответ на:
А как же втыкатель из поста #10 попал на деньги.

Здесь подходит поговорка - умные учатся на чужих ошибках, глупые на своих.
В ответ на:
Вообще вы же считаете что провизион показывать нельзя чтобы я не помер до пенсии от зависти см. ваш пост выше. Как же так?

Тупость от начала и до конца.
Попробуйте разок другой сделать этот самый провизион и потом напишите здесь пост по этому поводу.
Goga013 завсегдатай23.09.12 02:03
NEW 23.09.12 02:03 
в ответ awotnet 21.09.12 17:16
В ответ на:
Каких например организаций ?

Kölner Pensionskasse Versicherungsverein
www.koelner-pensionskasse.de/ueber-uns/vorteile-gute-gruende-fuer-die-koe...
  StockHamster знакомое лицо23.09.12 10:00
NEW 23.09.12 10:00 
в ответ SebastianPerejro 22.09.12 08:41
В ответ на:
Как вы относитесь к закрытым фондам

Отрицательно. Тоже самое, что покупать кота в мешке.
Leo_lisard финансист23.09.12 12:00
Leo_lisard
NEW 23.09.12 12:00 
в ответ kiddy 22.09.12 23:03
В ответ на:
А как же втыкатель из поста #10 попал на деньги

Не знаю, как он попал на деньги. Я его документы не смотрел. Может, он не попал вовсе, а так просто болтает.
В ответ на:
Годик назад был тест яресбешейдов ристеров там тоже эксперты не поняли кто кому должен.

Плохие, стало быть, эксперты. Мне из моего бешайда и из бешайда моей жены всё понятно: столько-то было на начало года, столько-то внесено за год, столько-то начислено цулаге и процентов, столько-то вычтено гебюров, такое-то состояние фондов и такой-то юбершусс. А получив штоербешайд из ФА, я вижу какие налоговые льготы я получил.
А кто читать и считать не умеет - пех гехабт.
В ответ на:
Моих знакомых бератует одна дама из дейчефермегенсбератунга попрошу показать его ристер бумаги и понять.

Исключено. В Германии действует датеншутц.
В ответ на:

Да мне то что, смотрите и помирайте на здоровье...
Früher an Später denken!
Leo_lisard финансист23.09.12 12:02
Leo_lisard
NEW 23.09.12 12:02 
в ответ sunsun 22.09.12 23:08
В ответ на:
начни действительно покупать и продавать акции или <Fonds> в реале.

Он хочет, чтобы гарантированные большие проценты, без риска и на халяву.
Früher an Später denken!
SebastianPerejro коренной житель23.09.12 17:38
SebastianPerejro
NEW 23.09.12 17:38 
в ответ StockHamster 23.09.12 10:00
В ответ на:
Отрицательно. Тоже самое, что покупать кота в мешке.

Пояснить можете?
Leo_lisard финансист23.09.12 18:32
Leo_lisard
NEW 23.09.12 18:32 
в ответ SebastianPerejro 23.09.12 17:38
Я могу пояснить. Закрытый фонд - это участие в бизнесе, который не находится под контролем вкладчика и из которого нельзя выйти.
Früher an Später denken!
kiddy Забанен до 21/10/25 13:01 коренной житель23.09.12 19:31
NEW 23.09.12 19:31 
в ответ sunsun 22.09.12 23:08
В ответ на:

и всех тех кто по профессии оказывает очень важные услуги по опимальному распределению налички для бюргерш и бюргеров.

В ваш и страховой компании карман.
В ответ на:

Вы демагог и пустобрёх. Одна пустая теория вместо конкретных предложений.
Перестань писать белибердень или по русски ***ню и начни действительно покупать и продавать акции или <Fonds> в реале.

Ваше воспитание оставляет желать лучшего. Как вы с таким словарным запасом консультируете клиентов?
Я буду может быть с вашими клиентами на пенсии в очереди в тафеле и красном кресте встречаться, единственная разница что они отдавали вам 4% процента а я нет.Вам же если доживете, лучше им на глаза тогда не попадаться....
kiddy Забанен до 21/10/25 13:01 коренной житель23.09.12 19:35
NEW 23.09.12 19:35 
в ответ sunsun 22.09.12 23:44
В ответ на:

Здесь подходит поговорка - умные учатся на чужих ошибках, глупые на своих.
Тупость от начала и до конца.
Попробуйте разок другой сделать этот самый провизион и потом напишите здесь пост по этому поводу.

Буду рад если удержу кого нибудь из юзеров от ошибок, см тот же пост 10. Ну да он глуп, я туп не всем же суждено быть финансбераторами и великим биржевыми спекулянтами.
SebastianPerejro коренной житель23.09.12 19:37
SebastianPerejro
NEW 23.09.12 19:37 
в ответ Leo_lisard 23.09.12 18:32
В ответ на:
Закрытый фонд - это участие в бизнесе, который не находится под контролем вкладчика и из которого нельзя выйти.

Если выразиться по аналогии с предудущим сообщением, то можно считать, что бизнес находится под контролем "союза вкладчиков".
Выйти из него не просто, но и бизнес этот выбирается не с бухты барахты.
По статистике из 250 заявленных "бизнесов" выбирается только 4.
sunsun коренной житель24.09.12 00:46
NEW 24.09.12 00:46 
в ответ Leo_lisard 23.09.12 12:02
В ответ на:
Он хочет, чтобы гарантированные большие проценты, без риска и на халяву.

Я не знаю что эта персона хочет. Сплошной дубизьм по поводу тех денег которые на головы <Leo und Nikolaj> как манна небесная сыпется.
И ещё человека мучают головные боли по поводу заслуженного отдыха работников <Hamburger Mannheimer>
Хотя в этом случае можно его понять
sunsun коренной житель24.09.12 00:56
NEW 24.09.12 00:56 
в ответ kiddy 23.09.12 19:31
В ответ на:
В ваш и страховой компании карман.

Я получил уже несчётное количество серъёзных предложений работать в этой области. Но это не мой конёк. Да и работа сама по себе трудная. Попробуй сам раскрутить колесо в этой области. И потом опиши твои чувства при получении <Provision>
.....
Остальное как и всё остальное в этой ветке - отброс
sunsun коренной житель24.09.12 01:13
NEW 24.09.12 01:13 
в ответ kiddy 23.09.12 19:35
В ответ на:
Буду рад если удержу кого нибудь из юзеров от ошибок, см тот же пост 10.

Чем? Постами с описанием как заслуженные работники <Hamburger Mannheimer> с классными тёлками оттянулись? ( наверное от зависти что самому не удалось поучаствовать )
Или может тем что <Leo und Nikolaj> за свою работу деньги получают. Паразиты они однако. Руки мазутом не замазаны, а деньги получают...
В ответ на:
Буду рад если удержу кого нибудь из юзеров от ошибок

Удерживать не надо.
Будь конструктивен.
Дай свой совет.
<Alex> предложил купить квартиру, кто то другой предложил купить золото, <Leo und Nikolaj> написали что <Rister> для опр. круга тоже подходит неплохо, я сказал что проблема в основах, вступайте мол в <NPD> или выбирайте её ... итд.
Что предложил <kiddy>?
Написать тебе по русски твоё предложение или сам уже догнал?
В ответ на:
не всем же суждено быть финансбераторами и великим биржевыми спекулянтами.

Так начни.
Можно с малого. <deutsche telekom> к примеру 7% <Div> без головной боли.
Или 4 <Fonds> по 25 <EUR> в месяц.
2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 все