Login
Закончился Bausparvertrag
06.09.12 00:25
Закончился Bausparvertrag .Sparkassa приглашают на термин, и хотелось бы спросить совет,что можно оформить следующее????
NEW 06.09.12 21:12
in Antwort VIp3 06.09.12 00:25
NEW 08.09.12 10:40
in Antwort sunsun 06.09.12 21:12
а какой именно Вы предлогаете, и что в новом Банке можно выбрать??
NEW 09.09.12 16:26
Готовтесь к промывынию мозгов- они вам тысячу причин назовут что б деньги остались у них, а вы опять ждали, ждали, ждали...
Что посоветовать? Не подписывать долгосрочные Sparpläne/Verträge и тому подобное.
Положите их на год под 2 процента- так хоть от ифляции спасёте.
Что посоветовать? Не подписывать долгосрочные Sparpläne/Verträge и тому подобное.
Положите их на год под 2 процента- так хоть от ифляции спасёте.
NEW 09.09.12 16:31
ну вы же как минимум 7 лет в него поплатили и за это время знаете сами все плюсы и минусы. Вам советы давать пора а вы спрашиваете 

NSA liest mit
NEW 09.09.12 21:44
in Antwort dun'kin pup 09.09.12 20:59
NEW 09.09.12 22:04
in Antwort VIp3 08.09.12 10:40
здесь небольшое описание оптимального варианта
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=business&Number=22280618&Searc...
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=business&Number=22280618&Searc...
NEW 09.09.12 23:46
in Antwort Goga013 09.09.12 21:44
я в позопрошлом году по 22 брал, а сейчас около 40. и если говорить о сохранении то любые бумажки могут утром превратиться в прах, а презренный метал останется металом. я вообще то не настаиваю, каждый решит сам.
NEW 10.09.12 09:55
in Antwort Goga013 09.09.12 16:26
А как же VL и staatliche Zulagen? Думаю ради этого только стоит!! А так да, таки и я не стал с бы с этим заморачиваться.
NEW 11.09.12 01:37
in Antwort Goga013 09.09.12 16:26
В ответ на:
Положите их на год под 2 процента
-да положить на счёт самый надёжный способ т.к. мы с акциями уже однажды пролетели, поэтому больше не покупаем.А вообще то у меня был вопрос не куда положить ,а что по нoвой заключить?Положите их на год под 2 процента
NEW 11.09.12 02:54
VL-FondsDepot bei comdirect
http://www.comdirect.de/cms/comdirect-vl-fondsdepot.html
При этом количестве http://portal.ebase.com/%28e1%29/homepage/produkte/fondsspektrum?fonds=vl%21
Depotführung und mehr als 260 Fonds und 19 ETFs zur
Auswahl bei unserem Partner ebase
можно выбрать отличный вариант.
in Antwort VIp3 11.09.12 01:37
В ответ на:
а что по нoвой заключить?
а что по нoвой заключить?
VL-FondsDepot bei comdirect
http://www.comdirect.de/cms/comdirect-vl-fondsdepot.html
При этом количестве http://portal.ebase.com/%28e1%29/homepage/produkte/fondsspektrum?fonds=vl%21
Depotführung und mehr als 260 Fonds und 19 ETFs zur
Auswahl bei unserem Partner ebase
можно выбрать отличный вариант.
NEW 11.09.12 20:25
кредит конечно, на постройку/покупку, раз баушпар уже созрел.
В ответ на:
,а что по новой заключить?
,а что по новой заключить?
кредит конечно, на постройку/покупку, раз баушпар уже созрел.
NSA liest mit
NEW 11.09.12 20:49
Покупайте золото и серебро только в физическом виде!!!!
Никаких бумаг, немецкое слово Wertpapier состоит из 2 слов: Wert и Papier, в конце у кого-то останется Wert, а у кого-то Papier! Все контракты сертификаты и пр. только обещание на бумаге!
Никаких бумаг, немецкое слово Wertpapier состоит из 2 слов: Wert и Papier, в конце у кого-то останется Wert, а у кого-то Papier! Все контракты сертификаты и пр. только обещание на бумаге!
NEW 11.09.12 23:59
сегодня сходили на бератунг в Шпаркассу,оказывается мы должны за 4 месяца кюндиговать баушпарфертраг, чему я оченъ удивилась иначе после окончания срока будем платить штраф .А сейчас мы должны были уже заключить новый до конца сентября т.к. в январе будут другие % (меньше на 2 %) , хотя старый закончится в январе 2013.Конечно я ничего не заключила и была удивлена такому бератунгу. Для интереса задала вопрос если взять кредит на покупку квартиры под какой % они могут нам дать ответ 2,5 % а вот по поводу какой % Sondertilgung они (их было два человека)сказали что сколько хотите любую сумму можно будет вкладывать. Это что то новое в настоящий момент .Так кому же можно верить?

NEW 12.09.12 01:02
Что случится с моими акциями в конце?
Что случится с <Aktienfonds> моей супруги в конце?
in Antwort tasa7572 11.09.12 20:49
В ответ на:
немецкое слово Wertpapier состоит из 2 слов: Wert и Papier, в конце у кого-то останется Wert, а у кого-то Papier!
немецкое слово Wertpapier состоит из 2 слов: Wert и Papier, в конце у кого-то останется Wert, а у кого-то Papier!
Что случится с моими акциями в конце?
Что случится с <Aktienfonds> моей супруги в конце?
NEW 12.09.12 04:51
один знакомый работниk шпаркассы тоже недавно упоминал о неограниченном тильгунге. Вот оно - Immobilienblase.
in Antwort VIp3 11.09.12 23:59
В ответ на:
а вот по поводу какой % Сондертилгунг они (их было два человека)сказали что сколько хотите любую сумму можно будет вкладывать. Это что то новое в настоящий момент .Так кому же можно верить?
а вот по поводу какой % Сондертилгунг они (их было два человека)сказали что сколько хотите любую сумму можно будет вкладывать. Это что то новое в настоящий момент .Так кому же можно верить?
один знакомый работниk шпаркассы тоже недавно упоминал о неограниченном тильгунге. Вот оно - Immobilienblase.
NSA liest mit
NEW 12.09.12 11:46
Вы, наверное, что-то не так поняли. Расторгнуть баушпар можно в любой момент, никаких штрафов за расторжение не предусмотрено.
Какие проценты? Кредитные или на вложенный капитал?
Это всегда так было. Баушпардарлеен можно гасить в любой момент полностью или частично. Только зачем?
in Antwort VIp3 11.09.12 23:59
В ответ на:
оказывается мы должны за 4 месяца кюндиговать баушпарфертраг, чему я оченъ удивилась иначе после окончания срока будем платить штраф
оказывается мы должны за 4 месяца кюндиговать баушпарфертраг, чему я оченъ удивилась иначе после окончания срока будем платить штраф
Вы, наверное, что-то не так поняли. Расторгнуть баушпар можно в любой момент, никаких штрафов за расторжение не предусмотрено.
В ответ на:
А сейчас мы должны были уже заключить новый до конца сентября т.к. в январе будут другие % (меньше на 2 %) , хотя старый закончится в январе 2013.
А сейчас мы должны были уже заключить новый до конца сентября т.к. в январе будут другие % (меньше на 2 %) , хотя старый закончится в январе 2013.
Какие проценты? Кредитные или на вложенный капитал?
В ответ на:
по поводу какой % Sondertilgung они (их было два человека)сказали что сколько хотите любую сумму можно будет вкладывать. Это что то новое в настоящий момент .
по поводу какой % Sondertilgung они (их было два человека)сказали что сколько хотите любую сумму можно будет вкладывать. Это что то новое в настоящий момент .
Это всегда так было. Баушпардарлеен можно гасить в любой момент полностью или частично. Только зачем?
Früher an Später denken!
NEW 12.09.12 12:23
не Баушпар, а я спросила если взять кредит на покупку квартиры
in Antwort Leo_lisard 12.09.12 11:46
В ответ на:
Расторгнуть баушпар можно в любой момент
не расторгнуть а он заканчивается и поэтому нас и пригласили за четыре месяца до окончания типа заблаговременно всё подготовить.Расторгнуть баушпар можно в любой момент
В ответ на:
Какие проценты?
как я поняла на Bauspar начисляются % Какие проценты?
В ответ на:
Баушпардарлеен можно гасить в любой момент
Баушпардарлеен можно гасить в любой момент
не Баушпар, а я спросила если взять кредит на покупку квартиры
NEW 12.09.12 12:41
Баушпар никогда просто так не заканчивается.
Если он созрел, то есть вы а) накопили необходимую сумму (40 или 50% от баушпарсуммы) и б) Bewertungszahl достиг необходимого уровня, то у вас есть три варианта:
1. Продолжать копить (возможно, увеличив баушпарсумму).
2. Взять баушпардарлеен.
3. Получить накопленную сумму с процентами и премией за отказ от кредита.
in Antwort VIp3 12.09.12 12:23
В ответ на:
не расторгнуть а он заканчивается
не расторгнуть а он заканчивается
Баушпар никогда просто так не заканчивается.

1. Продолжать копить (возможно, увеличив баушпарсумму).
2. Взять баушпардарлеен.
3. Получить накопленную сумму с процентами и премией за отказ от кредита.
Früher an Später denken!
NEW 12.09.12 17:35
in Antwort Leo_lisard 12.09.12 12:41, Zuletzt geändert 15.09.12 15:03 (VIp3)
NEW 12.09.12 22:31
Что происходит, когда Bausparsumme накапливается, а клиент сам не объявляется (от Zuteilung он в свое время отказался, Bauspardarlehen не нужен)?
in Antwort Leo_lisard 12.09.12 12:41
В ответ на:
Баушпар никогда просто так не заканчивается
Баушпар никогда просто так не заканчивается
Что происходит, когда Bausparsumme накапливается, а клиент сам не объявляется (от Zuteilung он в свое время отказался, Bauspardarlehen не нужен)?
NEW 13.09.12 10:35
Платежи, превышающие баушпарсумму, возвращаются туда, откуда поступили. Клиент получает письмо от БСК - дорогой товарищ, заберите ваши деньги!
in Antwort Pomeranez 12.09.12 22:31
В ответ на:
Платежи, превышающие баушпарсумму, возвращаются туда, откуда поступили. Клиент получает письмо от БСК - дорогой товарищ, заберите ваши деньги!
Früher an Später denken!
NEW 13.09.12 12:07
Можно еще вопрос: могут ли быть в такой ситуации какие-то негативные последствия для клиента?
in Antwort Leo_lisard 13.09.12 10:35
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Можно еще вопрос: могут ли быть в такой ситуации какие-то негативные последствия для клиента?
NEW 13.09.12 22:05
Представьте себе, что вы наливаете вино в бокал. Налили доверху и продолжаете лить дальше. Куда девается лишнее вино? Правильно, выливается на скатерть, для употребления оно уже не годится. Сам себя наказал. Других негативных последствий нет.
in Antwort Pomeranez 13.09.12 12:07
В ответ на:
Представьте себе, что вы наливаете вино в бокал. Налили доверху и продолжаете лить дальше. Куда девается лишнее вино? Правильно, выливается на скатерть, для употребления оно уже не годится. Сам себя наказал. Других негативных последствий нет.
Früher an Später denken!
NEW 13.09.12 23:33
in Antwort VIp3 12.09.12 12:23, Zuletzt geändert 13.09.12 23:37 (olegys)
Leo супер
NEW 14.09.12 10:20
in Antwort Leo_lisard 13.09.12 22:05
Что-то читал типа "nur nicht übersparen!". Видимо, слышал звон... Спасибо за разъяснение!
NEW 14.09.12 23:21
in Antwort 310881 10.09.12 09:55
Думать можно многое.
А выгодно вкладчику то что вы написали?
Просто опишите, сколько взнес, сколько Zulage и сколько выплатят (если до этого вообще дело дойдет)
А выгодно вкладчику то что вы написали?
Просто опишите, сколько взнес, сколько Zulage и сколько выплатят (если до этого вообще дело дойдет)
NEW 14.09.12 23:23
in Antwort KAMEHEB 12.09.12 04:51
Пусть на бумаге письменно зафиксирует что Tilgung не ограничен.
А цены на недвижимость действительно очень поднялись в последние годы.
А цены на недвижимость действительно очень поднялись в последние годы.
NEW 15.09.12 06:17
in Antwort Goga013 14.09.12 23:23, Zuletzt geändert 15.09.12 06:36 (KAMEHEB)
на какой бумаге? 
я кредит не беру, я просто подтверждаю, что тоже слышал, что спаркасса предлагает кредиты на недвижимость с неограниченной тилгунг. Я до этого такого никогда не слышал. Финансовый кризис делает возможным.

я кредит не беру, я просто подтверждаю, что тоже слышал, что спаркасса предлагает кредиты на недвижимость с неограниченной тилгунг. Я до этого такого никогда не слышал. Финансовый кризис делает возможным.
NSA liest mit
NEW 15.09.12 11:10
in Antwort KAMEHEB 15.09.12 06:17
NEW 15.09.12 11:38
in Antwort Goga013 15.09.12 11:10
NEW 15.09.12 15:02
in Antwort KAMEHEB 15.09.12 06:17
В ответ на:
спаркасса предлагает кредиты на недвижимость с неограниченной тилгунг
И нам так сказали, а я позвонила знакомой они 2 мес. назад в шпаркассе получили кредит но она сказала что им можно только 3600 евро в год тилгунг.Она очень удивилась.Так что непонять что и как.спаркасса предлагает кредиты на недвижимость с неограниченной тилгунг
NEW 15.09.12 17:08
in Antwort VIp3 15.09.12 15:02
В каждом банке есть множество кредитных тарифов. Есть тарифы с возможностью досрочного погашения, есть без этой возможности.
Früher an Später denken!
NEW 17.09.12 23:06
Вы сначала подведите их к тому, что бы неограниченный Sondertilgung стоял в договоре. А то говорить всякое могут.
in Antwort VIp3 15.09.12 15:02
В ответ на:
И нам так сказали, а я позвонила знакомой они 2 мес. назад в шпаркассе получили кредит но она сказала что им можно только 3600 евро в год тилгунг.Она очень удивилась.Так что непонять что и как.
И нам так сказали, а я позвонила знакомой они 2 мес. назад в шпаркассе получили кредит но она сказала что им можно только 3600 евро в год тилгунг.Она очень удивилась.Так что непонять что и как.
Вы сначала подведите их к тому, что бы неограниченный Sondertilgung стоял в договоре. А то говорить всякое могут.