Вход на сайт
Закончился Bausparvertrag
NEW 12.09.12 12:41
Баушпар никогда просто так не заканчивается.
Если он созрел, то есть вы а) накопили необходимую сумму (40 или 50% от баушпарсуммы) и б) Bewertungszahl достиг необходимого уровня, то у вас есть три варианта:
1. Продолжать копить (возможно, увеличив баушпарсумму).
2. Взять баушпардарлеен.
3. Получить накопленную сумму с процентами и премией за отказ от кредита.
в ответ VIp3 12.09.12 12:23
В ответ на:
не расторгнуть а он заканчивается
не расторгнуть а он заканчивается
Баушпар никогда просто так не заканчивается.

1. Продолжать копить (возможно, увеличив баушпарсумму).
2. Взять баушпардарлеен.
3. Получить накопленную сумму с процентами и премией за отказ от кредита.
Früher an Später denken!
NEW 13.09.12 10:35
Платежи, превышающие баушпарсумму, возвращаются туда, откуда поступили. Клиент получает письмо от БСК - дорогой товарищ, заберите ваши деньги!
в ответ Pomeranez 12.09.12 22:31
В ответ на:
Что происходит, когда Bausparsumme накапливается, а клиент сам не объявляется (от Zuteilung он в свое время отказался, Bauspardarlehen не нужен)?
Что происходит, когда Bausparsumme накапливается, а клиент сам не объявляется (от Zuteilung он в свое время отказался, Bauspardarlehen не нужен)?
Платежи, превышающие баушпарсумму, возвращаются туда, откуда поступили. Клиент получает письмо от БСК - дорогой товарищ, заберите ваши деньги!
Früher an Später denken!
NEW 13.09.12 12:07
Можно еще вопрос: могут ли быть в такой ситуации какие-то негативные последствия для клиента?
в ответ Leo_lisard 13.09.12 10:35
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Можно еще вопрос: могут ли быть в такой ситуации какие-то негативные последствия для клиента?
NEW 13.09.12 22:05
Представьте себе, что вы наливаете вино в бокал. Налили доверху и продолжаете лить дальше. Куда девается лишнее вино? Правильно, выливается на скатерть, для употребления оно уже не годится. Сам себя наказал. Других негативных последствий нет.
в ответ Pomeranez 13.09.12 12:07
В ответ на:
Представьте себе, что вы наливаете вино в бокал. Налили доверху и продолжаете лить дальше. Куда девается лишнее вино? Правильно, выливается на скатерть, для употребления оно уже не годится. Сам себя наказал. Других негативных последствий нет.
Früher an Später denken!
NEW 15.09.12 06:17
на какой бумаге? 
я кредит не беру, я просто подтверждаю, что тоже слышал, что спаркасса предлагает кредиты на недвижимость с неограниченной тилгунг. Я до этого такого никогда не слышал. Финансовый кризис делает возможным.

я кредит не беру, я просто подтверждаю, что тоже слышал, что спаркасса предлагает кредиты на недвижимость с неограниченной тилгунг. Я до этого такого никогда не слышал. Финансовый кризис делает возможным.
NSA liest mit
NEW 15.09.12 15:02
в ответ KAMEHEB 15.09.12 06:17
В ответ на:
спаркасса предлагает кредиты на недвижимость с неограниченной тилгунг
И нам так сказали, а я позвонила знакомой они 2 мес. назад в шпаркассе получили кредит но она сказала что им можно только 3600 евро в год тилгунг.Она очень удивилась.Так что непонять что и как.спаркасса предлагает кредиты на недвижимость с неограниченной тилгунг
NEW 17.09.12 23:06
Вы сначала подведите их к тому, что бы неограниченный Sondertilgung стоял в договоре. А то говорить всякое могут.
в ответ VIp3 15.09.12 15:02
В ответ на:
И нам так сказали, а я позвонила знакомой они 2 мес. назад в шпаркассе получили кредит но она сказала что им можно только 3600 евро в год тилгунг.Она очень удивилась.Так что непонять что и как.
И нам так сказали, а я позвонила знакомой они 2 мес. назад в шпаркассе получили кредит но она сказала что им можно только 3600 евро в год тилгунг.Она очень удивилась.Так что непонять что и как.
Вы сначала подведите их к тому, что бы неограниченный Sondertilgung стоял в договоре. А то говорить всякое могут.