Login
Заработать на Форексе. Стоит ли с этим связываться?
NEW 26.08.12 19:48
in Antwort hipp0 26.08.12 19:00
NEW 28.08.12 01:25
in Antwort hipp0 26.08.12 19:00
да нет, в данном случае ложишь... ведь вынуть не удается !;)
NEW 28.08.12 09:52
in Antwort hipp0 26.08.12 12:33
Форекс это не просто игра, это наука.
Здесь необходимо понимать, что бы заработать (да, Вы не ослышались) на Форексе надо много знать - тех. анализ, фундам. анализ, Geldmanagenment, учтывать психологию и т.д.
Откройте демо счет - "Поиграйте".
Пообщайтесь в группе
БИРЖА & ФОРЕКС
Еще раз - это не игра - это работа!!!
Здесь необходимо понимать, что бы заработать (да, Вы не ослышались) на Форексе надо много знать - тех. анализ, фундам. анализ, Geldmanagenment, учтывать психологию и т.д.
Откройте демо счет - "Поиграйте".
Пообщайтесь в группе
БИРЖА & ФОРЕКС Еще раз - это не игра - это работа!!!
NEW 28.08.12 11:56
in Antwort Herzog 28.08.12 09:52
форекс это не просто работа. это работа которая требует полной отдачи.
и советам с демками следовать не советую. не то психологическое отношение как к реальным деньгам.
лучше мини/микро деп сделать.
а вообще заработать на форексе можно лишь с очень не маленькими вложениями. и тогда если выходишь на 20% в месяц ты реальный профи.
и эти 20% должны полностью покрывать ваши финансовые потребности с хорошей лихвой....
всё это чисто моё имхо.
и советам с демками следовать не советую. не то психологическое отношение как к реальным деньгам.
а вообще заработать на форексе можно лишь с очень не маленькими вложениями. и тогда если выходишь на 20% в месяц ты реальный профи.
и эти 20% должны полностью покрывать ваши финансовые потребности с хорошей лихвой....
всё это чисто моё имхо.
www.alexander-polster.de
NEW 28.08.12 13:07
Так вот здесь то психология обычно и подводит.
Все рвуться с 100€ сразу 1000€ заработать.
Ну, а к чему это приводит, не мне расказывать.
Вообщем то да, хотя некоторым профит в 5€ это уже успех.
Да, и 240% годовых это круто!
in Antwort ukralex 28.08.12 11:56
В ответ на:
Так вот здесь то психология обычно и подводит.
Все рвуться с 100€ сразу 1000€ заработать.
Ну, а к чему это приводит, не мне расказывать.
В ответ на:
Вообщем то да, хотя некоторым профит в 5€ это уже успех.
Да, и 240% годовых это круто!
NEW 28.08.12 13:13
in Antwort Herzog 28.08.12 13:07
240% годовых это очень круто.
с минидепами проблема понятна. тоже не так нервы щекотает... в покер када играешь тоже самое. на микролимитах не хватает терпения играть по стратегии.
ну а так есть много социалных площадок где можно выбрать несколько трейдеров и копировать их. разбив депозит на равные части. снижаешь риски но не более. да и самому тогда нет необходимости торговать и вникать в теханали...
ещё есть много торговых роботов для метатрейдера. но в большенстве они лажлвые...
с минидепами проблема понятна. тоже не так нервы щекотает... в покер када играешь тоже самое. на микролимитах не хватает терпения играть по стратегии.
ну а так есть много социалных площадок где можно выбрать несколько трейдеров и копировать их. разбив депозит на равные части. снижаешь риски но не более. да и самому тогда нет необходимости торговать и вникать в теханали...
ещё есть много торговых роботов для метатрейдера. но в большенстве они лажлвые...
www.alexander-polster.de
NEW 28.08.12 13:29
Много экспертов (роботов) тестировал.
Универсалъных экспертов нет.
Один хорош при флэте, другой при тренде, да и особености валюты нужно учитывать.
Неподстроишься. На истории адаптировал, а в реале все в ....
Лучше по старинке - самому
, да и винить некого будет!

in Antwort ukralex 28.08.12 13:13
В ответ на:
Универсалъных экспертов нет.
Один хорош при флэте, другой при тренде, да и особености валюты нужно учитывать.
Неподстроишься. На истории адаптировал, а в реале все в ....
Лучше по старинке - самому
NEW 28.08.12 13:37
in Antwort Herzog 28.08.12 13:29
в общем рисков очень много. и сказать что можно успевать в теханализе и за новостями следить имея при этом личную жизнь не реально будет правильно. разорваться то не получиться....
в общем рискуйте, но той суммой которую не жалко)
в общем рискуйте, но той суммой которую не жалко)
www.alexander-polster.de
NEW 28.08.12 13:41
Нет, форекс это игра
причем игра азартная. 
Я конено темный в плане финансового образования, но все вузы в которых я посидел немного, не знают такой науки. Зато полно рекламы разных форекс-клубов и прочих школ, которые обещают за 6 месяцев подготовить высокогокачественного специалиста по работе на бирже и даже дают диплом государственного образца
Форех = Покер, там тоже надо тех. анализ, фундам. анализ, Geldmanagenment, учтывать психологию и т.д.
хотя покер тоже для когото работа, а для кого то наука. Так что насчет науки не спорю.
ничего личного.
in Antwort Herzog 28.08.12 09:52, Zuletzt geändert 28.08.12 13:43 (Band)
В ответ на:
В ответ на:
Нет, форекс это игра
Я конено темный в плане финансового образования, но все вузы в которых я посидел немного, не знают такой науки. Зато полно рекламы разных форекс-клубов и прочих школ, которые обещают за 6 месяцев подготовить высокогокачественного специалиста по работе на бирже и даже дают диплом государственного образца
Форех = Покер, там тоже надо тех. анализ, фундам. анализ, Geldmanagenment, учтывать психологию и т.д.
хотя покер тоже для когото работа, а для кого то наука. Так что насчет науки не спорю.
ничего личного.
NEW 28.08.12 15:11
in Antwort Band 28.08.12 13:41, Zuletzt geändert 28.08.12 15:14 (Slava-01)
Форекс для кого Игра, для кого наука, а для кого и работа.
Лучше всего в этом разбираються те, которые торгует на этом рынке итд.
а не те, которые от кого-то что то слышали итд.....
Лучше всего в этом разбираються те, которые торгует на этом рынке итд.
а не те, которые от кого-то что то слышали итд.....
NEW 28.08.12 16:02
Я вижу вы бооооольшоооооой знаток форекса и всего того где вы немного посидели!
Включите хотя бы телевизор - Bloomberg, N24, CNN или РБК...
in Antwort Band 28.08.12 13:41
В ответ на:
Я конено темный в плане финансового образования, но все вузы в которых я посидел немного, не знают такой науки.
Я конено темный в плане финансового образования, но все вузы в которых я посидел немного, не знают такой науки.
Включите хотя бы телевизор - Bloomberg, N24, CNN или РБК...
NEW 28.08.12 16:18
да какой же я знаток, говорю же темный я, ни в том ни в другом не разбираюсь, но что-то мне подсказывает, что то ут не чисто.
И я же сказал ничего личного, а вы сразу переходите на персоналии.
и Вы называете это доводом? У меня даже телевизора нет.
in Antwort Herzog 28.08.12 16:02
В ответ на:
да какой же я знаток, говорю же темный я, ни в том ни в другом не разбираюсь, но что-то мне подсказывает, что то ут не чисто.
И я же сказал ничего личного, а вы сразу переходите на персоналии.
В ответ на:
Включите хотя бы телевизор
Включите хотя бы телевизор
и Вы называете это доводом? У меня даже телевизора нет.
NEW 28.08.12 16:40
in Antwort Band 28.08.12 16:18
Sorry, если задел Вас.
Просто часто можно слышать мнение людей, не только о форексе, которые толком и в теме то не разобрались, не говоря уже о "первоисточниках", а уже рецензии пишут.
Что то типа: "Пастернака не читал, но осуждаю"
Просто часто можно слышать мнение людей, не только о форексе, которые толком и в теме то не разобрались, не говоря уже о "первоисточниках", а уже рецензии пишут.
Что то типа: "Пастернака не читал, но осуждаю"
NEW 28.08.12 17:09
in Antwort Herzog 28.08.12 16:40
Да нет, ничего страшного, Вы меня не задели. Меня задеть трудно тем более виртуально.
...
Но форекс все равно игра
...
Но форекс все равно игра
NEW 28.08.12 18:10
in Antwort Band 28.08.12 17:10
если подходить к торговле на форексе изначально как игре то покера не получиться))
в покере учитываешь психологию соперников с которыми сидишь за столом. и иногда тебя спасает блеф.
на валютных рынках не поблефуешь, если конечно у тебя не мультимилиарды на торговом счету)))
да и скажу честно. покер на много интересней форекса....
в покере учитываешь психологию соперников с которыми сидишь за столом. и иногда тебя спасает блеф.
на валютных рынках не поблефуешь, если конечно у тебя не мультимилиарды на торговом счету)))
да и скажу честно. покер на много интересней форекса....
www.alexander-polster.de
NEW 28.08.12 18:53
Глупый вопрос, ведь Вы наверное не знаете даже что на форексе есть демо счета, там можно тренироватся, получится у Вас
в течении года зарабатывать без просадок в счёте, тогда откроете реальный счёт. На форексе остаются примерно 6%,
остальные сливают, Вы даже не подозреваете сколько дополнительных правил устанавливают брокеры, плюс к этому
делают всякие реквты и так далее. Форекс - это больше лохотрон.
in Antwort hipp0 26.08.12 12:33
В ответ на:
Привет.
Вот, подкинули идейку заработка на Форексе,
оченьзаманчиво на первый взгляд...
Дайте совет, опытные люди, стоит ли это дело начинать??
Привет.
Вот, подкинули идейку заработка на Форексе,
оченьзаманчиво на первый взгляд...
Дайте совет, опытные люди, стоит ли это дело начинать??
Глупый вопрос, ведь Вы наверное не знаете даже что на форексе есть демо счета, там можно тренироватся, получится у Вас
в течении года зарабатывать без просадок в счёте, тогда откроете реальный счёт. На форексе остаются примерно 6%,
остальные сливают, Вы даже не подозреваете сколько дополнительных правил устанавливают брокеры, плюс к этому
делают всякие реквты и так далее. Форекс - это больше лохотрон.
NEW 28.08.12 19:21
in Antwort Michail47 28.08.12 18:53
NEW 28.08.12 21:16
пару лет назад открыл центовый счет и поставил илана динамик торговать.
За месяц он мне депозит с 5000 центов увеличил до 17000.
А потом Японию тряхнуло.
По уму надо было тормознуть торги, но азарт оказался сильнее здравого смысла.
Вот в надежде, что рынок все же развернется, все и слилось.
in Antwort Herzog 28.08.12 13:29
В ответ на:
пару лет назад открыл центовый счет и поставил илана динамик торговать.
За месяц он мне депозит с 5000 центов увеличил до 17000.
А потом Японию тряхнуло.
По уму надо было тормознуть торги, но азарт оказался сильнее здравого смысла.
Вот в надежде, что рынок все же развернется, все и слилось.