Вход на сайт
Заработать на Форексе. Стоит ли с этим связываться?
26.08.12 12:33
Привет.
Вот, подкинули идейку заработка на Форексе,
оченьзаманчиво на первый взгляд...
Дайте совет, опытные люди, стоит ли это дело начинать??
NEW 26.08.12 13:09
Вы бы просто погуглили и сразу поняли бы почему Вам посоветовали занятся форексом.
вот с форума которых тысячи.
вот с форума которых тысячи.
В ответ на:
Я тоже все проебал на форексе…потом привлек много парнеров…и уже с умилением смотрел как 0000000000 все….кроме троих евреев с израиля, а парнеров больше 1000 – человек…от такие дела…
Я тоже все проебал на форексе…потом привлек много парнеров…и уже с умилением смотрел как 0000000000 все….кроме троих евреев с израиля, а парнеров больше 1000 – человек…от такие дела…
В ответ на:
Анжелика:
мая 24, 2010 в 08:53
Всегда так хотела сделать, но не знаю где взять партнеров. Сама торговать боюсь! Подскажите.
Анжелика:
мая 24, 2010 в 08:53
Всегда так хотела сделать, но не знаю где взять партнеров. Сама торговать боюсь! Подскажите.
Знай, с кем красть: а вдруг тебе с ним и сидеть?
NEW 26.08.12 13:15
я тут слышал Мавроди открывает очередную МММ пирамиду, на сей раз в инете, обещает 200% в месяц, довольно таки заманчивая идея, положишь штуку, через месяц тебе на конто падает три и не надо больше горбатиться на чужого дядю, советую всем

В ответ на:
Привет.
Привет.
я тут слышал Мавроди открывает очередную МММ пирамиду, на сей раз в инете, обещает 200% в месяц, довольно таки заманчивая идея, положишь штуку, через месяц тебе на конто падает три и не надо больше горбатиться на чужого дядю, советую всем
NEW 26.08.12 13:51
в ответ hipp0 26.08.12 12:33
Вероятность выйти в прибыльность на форексе примерно равна вероятности выигрыша в лотерею. Процентов 30 "трейдеров" болтаются от плюса к минусу (сегодня заработал 1000 евро, завтра потерял 1000 евро), а большинство в конечном итоге сливают счет под ноль. Не рекомендую, если нет хороших знаний и оригинальной стратегии, ну и, конечно, лишних денег, которые ну совсем не жалко потерять.
Знакомый в 2003 году вложил 10 000 рублей и заработал 40 000 за несколько месяцев, после чего бросил это дело. А он учился на дорогих "курсах", потратил 30 000 на них. Итого - ноль чистыми:)
Знакомый в 2003 году вложил 10 000 рублей и заработал 40 000 за несколько месяцев, после чего бросил это дело. А он учился на дорогих "курсах", потратил 30 000 на них. Итого - ноль чистыми:)
NEW 26.08.12 18:47
Кстати: куда менее рискованно: просто положить деньги в российский банк. Некоторые сейчас дают 15% годовых.
в ответ franzose 26.08.12 13:44
В ответ на:
и рассказвает в другом топике о немецком быдле, которые не любят русских
А Мавроди-то какое дело, кто как к русским относятся? Пусть лучше расскажет, что в Германии думают о греках и почему.и рассказвает в другом топике о немецком быдле, которые не любят русских
Кстати: куда менее рискованно: просто положить деньги в российский банк. Некоторые сейчас дают 15% годовых.