Login
Где взять кредит
NEW 14.08.12 16:11
Помогите советом.....Развелся с женой,уходя забрал все долги.Сам работаю,но не справляюсь с долгами.Хотел бы взять кредит чтобы расплатиться со всеми и платить только в одно место.Вроде не в шуфе,но банки отказывают.Надо 12500 Евро.Согласен даже на цинзы выше банковских.Прошу совета и только пожалуйста по существу.
NEW 14.08.12 16:19
in Antwort vitasja 14.08.12 16:11
А Ваш доход позволит расплачиваться за этот новый кредит? Если нет - то с шуфой или без, роли не играет - никто кредит не даст. Разумеется, если Вы не готовы заложить что-то как гарантию возврата, но подозреваю, что у Вас ничего нет.
NEW 14.08.12 18:19
in Antwort vitasja 14.08.12 16:11
есть вариант, не самый суперский,но действующий.
Идите купите в одном или разных магазинак ноутбуки или тому подобное, то,что пользуется спросом, или несколько фертрагов на новые модели телефонов. Главное что бы было новое и ходовое. Потом продайте сразу на ебее,выйдет чуть ниже,но появится наличка, а та разница, которая "!потеряется" на перепродаже, это и будет вам разовая выплата "процентов", и получится как вы и хотели кредит , с высоким процентом. Это реальный, и действующий вариант для получения большой суммы налом.
Приме ещё такой. В медиамаркте можно купить в кредит до 3000 евро без доказательств о доходе, а значит купив там, дорогой герет, но заранее посмотрев,сколько такой же стоит на амазоне и сбавив евро 70-100-150 можно продать на ебее.
если вы напишите,кем вы работаете и какая зарплата, и сколько платите за квартиру, и прочие кредиты, сколько вы работаете по времени на работе, месяц,год и т.п., то можно подумать,где и как вам взять кредит.
Идите купите в одном или разных магазинак ноутбуки или тому подобное, то,что пользуется спросом, или несколько фертрагов на новые модели телефонов. Главное что бы было новое и ходовое. Потом продайте сразу на ебее,выйдет чуть ниже,но появится наличка, а та разница, которая "!потеряется" на перепродаже, это и будет вам разовая выплата "процентов", и получится как вы и хотели кредит , с высоким процентом. Это реальный, и действующий вариант для получения большой суммы налом.
Приме ещё такой. В медиамаркте можно купить в кредит до 3000 евро без доказательств о доходе, а значит купив там, дорогой герет, но заранее посмотрев,сколько такой же стоит на амазоне и сбавив евро 70-100-150 можно продать на ебее.
если вы напишите,кем вы работаете и какая зарплата, и сколько платите за квартиру, и прочие кредиты, сколько вы работаете по времени на работе, месяц,год и т.п., то можно подумать,где и как вам взять кредит.
NEW 14.08.12 18:32
in Antwort fsn 14.08.12 18:19
Всё что можно купить в магазинах, или мобильники у провайдеров - онлайн стоит ощутимо дешевле (новое), так что разница легко будет около 20-30%. Чтобы получить налом 12 тыс. - придётся очень много и очень быстро продать (новый частный продавец на eBay не пользуется особой популярностью), а в то время нужно платить кредиты, и то при условии что удасться набрать техники на нужную сумму. Итог - очередное очень серьезное попадалово по деньгам.
NEW 14.08.12 18:40
in Antwort vitasja 14.08.12 18:34
Тут пробовали? http://www.barclaycard.de/index.php?page=Ratenkredit - при чистой шуфе и нормально доходе проблем быть не должно.
NEW 14.08.12 19:30
in Antwort Loresh 14.08.12 18:32
за задолбал уже своими цитатами на мои ответы, пиши от себя, а не коментируй мои ответы.
Если ума не хватает своё написать, то просто молчи,достал меня уже...
Я знаю что пишу, а ты с воим теоретизмом - помолчи!
Если ума не хватает своё написать, то просто молчи,достал меня уже...
Я знаю что пишу, а ты с воим теоретизмом - помолчи!
NEW 14.08.12 20:07
in Antwort fsn 14.08.12 19:30
Не хочешь комментариев - не пиши хз что. Вопрос был о кредите, а не о покупке-продаже. На своём пустующем форуме регулируй, кто что может комментировать.
NEW 14.08.12 20:13
in Antwort Loresh 14.08.12 20:07
на моем форуме нет флуда,а пишут только по теме, чего и тебе советую делать,а не огрызаться как ребёнок.
а это и есть своеобразный "кредит", который мне в своё время помог,чем я и поделился с другими,понимаю, не у каждого ума на такое хватает....но когда срочно нужны деньги, а взять их не откуда, то что слушать твои советы про пустующие форумы в этом топике?! По теме слабо что то ответить?
В ответ на:
Вопрос был о кредите, а не о покупке-продаже.
Вопрос был о кредите, а не о покупке-продаже.
а это и есть своеобразный "кредит", который мне в своё время помог,чем я и поделился с другими,понимаю, не у каждого ума на такое хватает....но когда срочно нужны деньги, а взять их не откуда, то что слушать твои советы про пустующие форумы в этом топике?! По теме слабо что то ответить?
NEW 14.08.12 22:12
не понятно мне это, разве не всё равно?
in Antwort vitasja 14.08.12 16:11, Zuletzt geändert 14.08.12 22:12 (KAMEHEB)
В ответ на:
Хотел бы взять кредит чтобы расплатиться со всеми и платить только в одно место.
Хотел бы взять кредит чтобы расплатиться со всеми и платить только в одно место.
NSA liest mit
NEW 14.08.12 22:37
мне тоже, какая разница платить одному или многим? сумма от этого не измениться
in Antwort KAMEHEB 14.08.12 22:12
В ответ на:
NEW 14.08.12 23:32
in Antwort wewe100 14.08.12 22:37
разница в том, что "иметь" так будет только 1 и манунги слать то же будет только 1, а в противном случае,всё это умножается в несколько раз. Нормальная у ТС логика ;)
NEW 16.08.12 10:24
in Antwort wewe100 14.08.12 22:37
В ответ на:
сумма долга нет, а вот месячные выплоты могут стать намного ниже мне тоже, какая разница платить одному или многим? сумма от этого не измениться
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
NEW 16.08.12 12:57
in Antwort fsn 14.08.12 18:19
Для того чтобы что-то продать, надо для начала что-то купить, а для того чтобы сначала что-то купить, надо соответственно иметь деньги. А если у у ТС есть деньги, то зачем ему кредиты брать, отсюда следует... ну вобщем странный какой-то совет вы даете.
[син]Снаряды носите бережно, пусть вас видят, а не помнят!!!http://uzbek01.blogspot.com[/син]
NEW 16.08.12 14:03
Нормальный совет. Покупается в кредит, продаётся за наличку.
in Antwort Uzbek 16.08.12 12:57
В ответ на:
ну вобщем странный какой-то совет вы даете.
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
NEW 16.08.12 16:49
in Antwort SobakaNaSene 16.08.12 14:03
16.08.12 21:08
Вот ключевая фраза!
А
А вот почему ТС готов платить повышенный %, чтобы только уменьшить количество манунгов, - это вопрос!
in Antwort fsn 14.08.12 23:32
В ответ на:
не справляюсь с долгами
не справляюсь с долгами
Вот ключевая фраза!
А
В ответ на:
манунги слать
это ведь не влияет на величину долга. Это только моральное давление, не более.манунги слать
А вот почему ТС готов платить повышенный %, чтобы только уменьшить количество манунгов, - это вопрос!
NEW 16.08.12 21:12
Каждый манунг стоит денег. Долг в 5 евро может легко и непринужденно вырасти в 200 евро за три-четыре месяца.
in Antwort Ник3 16.08.12 21:08
В ответ на:
манунги слать
это ведь не влияет на величину долга. Это только моральное давление, не более.
манунги слать
это ведь не влияет на величину долга. Это только моральное давление, не более.
Каждый манунг стоит денег. Долг в 5 евро может легко и непринужденно вырасти в 200 евро за три-четыре месяца.
Früher an Später denken!
NEW 17.08.12 12:09
у вас есть совет лучше,где взять наличку без денег и кредита?
+1
in Antwort Uzbek 16.08.12 12:57
В ответ на:
у вас есть совет лучше,где взять наличку без денег и кредита?
В ответ на:
+1